24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно ли человеку развиваться одновременно физически и умственно? Почему умные люди выглядят как мешки с дерьмом, а качки невероятно тупы? Есть ли примеры людей, которые были умны и находились в отличной физической форме?
>>262911833 (OP) Я вот пытаюсь качаться и заниматься научной работой. Только вот для качалки нужно правильное питание и слежка за БЖУ. У меня на всё времени не хватает тупо. Причем я не работаю, правда на дваче сижу.
>>262911833 (OP) Мозг крайне энергозатратен для организма, поэтому нет усидеть на 2х стульях нельзя. Либо тратишь энергию на думанье, либо на спорт и прочие физ.нагрузки.
>>262911833 (OP) >Возможно ли человеку развиваться одновременно физически и умственно? Очень сложно. Мимо пытаюсь набирать массу и вкатываться в айти. Оба процесса идут максимально медленно
>>262912079 >нужно правильное питание и слежка за БЖУ. У меня на всё времени На это надо не столько время, сколько деньги. Белковые продукты, овощи стоят дорого(по меркам снг-параш конечно). Да хоть тупо можешь ниче не считать и питаться куриной грудкой с капустой, творожком, делать анжумания на турнике и уже будешь выглядеть лучше 99% пидорашек, которые не могут позволить себе так питаться.
>>262911833 (OP) >Есть ли примеры людей, которые были умны и находились в отличной физической форме? Евгений Понасенков. Великий ученый который к тому же обаятелен, умеет стильно одеваться и хорошо выглядит.
>>262914079 Порядка 15 книг написал и издал. Я не говорю, что он прям выдающийся интеллектуал, но ты хотя бы интервью послушай, видно что это человек эрудированный и интеллектуально развитый.
>>262914196 >а разве чтобы быть умным нужно добиваться каких-то успехов в умственной деятельности? Да, это должно в чем то проявляться, например, человек должен создавать изобретения, книги, проводить исследования, писать статьи и т.д.
>>262911833 (OP) >Почему умные люди >Белковский Чё этот хуй реального сделал, кроме того что пиздит свои маняфантазии? Все его проекты провалились нахуй, а пиздит он потому что в тусоффчке.
Чтобы быть сильнее и умнее среднего человека, много стараться не надо. Хоть иногда что-то полезное делай и чуть-чуть выше 95% в развитии будешь. А вот грандиозных успехов сейчас можно добиться только в чем то одном
да блять, есть прямая корреляция между уровнем физ. нагрузок и интеллекта, у более спортивных людей лучше функционирует мозг со всеми вытекающими. т. е. в теории если бы условный ботан два раза в неделю вставал на беговую дорожку он был бы еще умнее
>>262914606 Кстати закулисная жизнь пикрила меня прям впечатлила, я конечно не падок на стереотипы, но в нём буквально всё выдавало стероидного дегенерата, а оно во как оказывается
>>262914809 >грандиозных успехов сейчас можно добиться только в чем то одном пиздежь, ты это из своей головы взял? посмотри хотябы на арнольда шварценеггера - он икона золотой эпохи бодибилдинга, известный актер и успешный бизнесмен
>>262914962 >бодибилдинга, известный актер и успешный бизнесмен А ничего что сферы сопряжены между собой очень сильно? Тоже самое что сказать, мол, писатель худ. лита, оказывается, может быть еще и пиздатым журналистом.
>>262911833 (OP) скажу больше, невозможно развить одно без другого, разум человека не отделим от тела, это еще в древней Греции прочухали и все великие математики и философы от туда были еба борцунами еще банально много людей годами ходят в кочалке и не могут накачаться потому что тупы что бы прочитать всего пару книг о тренировках и анатомии и начать заниматься нормально, или всякие убермаргиналы которые ничего тяжелее хуя не поднимали и только могут делать вид что они умны, а капнуть глубже так долбаебы полные + девственники педофилы
>>262911833 (OP) Умные люди понимают, что им это не нужно, и сила в современном мире нихуя не решает. Тупые люди понимают, что кроме силы у них нихуя нет.
>>262915277 >и сила в современном мире нихуя не реш ровно до того момента пока не выходишь на улицу и на тебя не быканут, или в офисе девочки попросят поменять кулер, что будешь делать, пукать как омежка "ряяя я не грузчик"
>>262915277 Что значит не решает, лол, как раз таки прокаченное тело тебе может дать намного больше, чем прокаченный мозг. Всю эту залупу зафорсили очкодавты-ботаны, мол, сила сейчас не нужна. Сила то может и не так сильно нужна, а вот здоровое тело пиздец как необходимо сейчас.
>>262914441 Наоборот. Если у тебя мало денег ты будешь питаться различными кашками, картошкой, макаронами, жирной едой- и будешь заплывший. Если еще при этом на такой диете мало есть то будешь худым как скелет. Чтобы быть сухим и одновременно иметь хоть какие-то мышцы надо питаться белковой едой и овощами, которые стоят дорого.
>>262911833 (OP) > Почему умные люди выглядят как мешки с дерьмом, а качки невероятно тупы? Это непрвильное утверждение. > Есть ли примеры людей, которые были умны и находились в отличной физической форме? Почти все представители среднего класса таковые.
>>262914441 ебанутый, чтобы поддерживать форму сержа нужно минимум 2500-2800 ккал в день жрать, а это нихуевые такие обьемы. рублей на 500 в день минимум.
>>262911833 (OP) Вышка, занимался единоборствами всю жизнь. Кочков даже не упомимаю. Кочалочка это для омежек и нормисов что не смогли в спорт, их сильными даже не назвать
>>262915698 Вот бы он хоть драться умел, лол. Кроме роста вообще никаких показателей, деревянная скорость, хрутальная челюсть, только ХЫЩ ХЫЩ может делать
>>262916128 Обосравшийся, 2800ккал это maintance для 80кг веса, приблизительно столько серж дур дачник весит и я тоже. Со следующим постом жду пик твоей физухи, что бы я знал с кем разговариваю.
>>262911833 (OP) Есть конечно. Ты просто строишь свою картину мира под влиянием заезженных клише. В принципе, умственный тонус неразрывна связан с физическим. Если ты выглядишь как мешок с дерьмом, то и башка твоя нормально работать не будет.
>>262916581 Я много лет работал в спортивной сфере фигурное катание и часто пересекался с проф спортсменами и спортсменками, умных среди них еденицы, даже просто приятных в общении людей очень мало. Это просто такое совпадение и только в этом виде спорта идиоты?
>>262916862 Профи это немного о другом. Одностороннее физическое развитие и работа на максимальный результат в крайне сжатые сроки не способствуют вообще ничему, кроме возможности светануть на олимпиаде/первом канале.
>>262916831 Эта шпала где-то 10 лет назад Бауманку закончила. В течение этого времени она нигде не работала, а только нюхала потные яйца в спортзале и получала по башке.
>>262917033 >Почему у меня жопа грязная? Может потому что, говоришь за других с высока, за маской анонимуса? >тройками в дипломе Вот тебе да, пренебрежительно ставили тройки в диплом лишь бы ты отъебался со своей кислой миной. А хорошим парням в теле фитнесс-модели и арийским лицом преподаватели дают зелёный свет и билет в жизнь, чувствуя сопричастность к славной судьбе человека.
У меня знакомый с чедовской внешностью, пришёл в военкомат на мед комиссию, стал сетовать что у него что то болит. Так там женщина попросила снять его футболку потрогала и сказала: охххх, ты такой классный ну если не хочешь в армейку беги, я тебе поставлю негоден. И всё, так он и не пошёл, давно с военником.
>>262911833 (OP) Школопет ебаный. Запиши и своим дноклассникам передай: ум не равно эрудиция. Тот кого ты называешь умными: либо сборник сведений либо узконаправленный фрик.
>>262917377 Ты просто прикрываешь религиозностью свою ущербность, оправдывая свою мягкотелость и пассивность "божьим замыслом". На самом деле ты просто ущербный вырожденец, завидующий сильным людям. Съеби лошара.
>>262917562 Я, кстати, не троллю. Реально, он же гений. С нихуя суметь заставить миллионы быдл приносить ему такое баблище и популярность — это талант.
>>262917600 Ну понятное дело что я не буквально те донёс её слова, я там не стоял и не слушал. Суть в том, что у него не было болячек, у него спортивное телосложение, просто женщина в медкомиссии его отмазала и всё.
>>262915352 >ровно до того момента пока не выходишь на улицу и на тебя не быканут Быканул. Ты начал махать культяпками. Проткнул тебя ножом, чтобы успокоить свинятину, ежжи. Твои действия?
>>262911833 (OP) >римеры людей, которые были умны и находились в отличной физической форме Ну знаю например одного чемпиона мира по программированию, гонявшего в футбол и при этом выглядевшего вполне норм (хотя конечно голым я его не видел, лол). Он даже для Cosmopolitan интервью давал, лол.
Вообще стандартный стереотип, по факту в тех же айтишных компаниях достаточно качков-спортсменов. У нас препод в вузе был по программированию встроенных систем - какой-то там победитель соревнований по пауэрлифтингу, мы его меж собой называли "мускулистый чел".
Так что все есть, вангую что ты просто не хочешь видеть те варианты, где есть и мозги и сила. Сложно признать, что кто-то может быть одновременно и сильнее, и умнее тебя, да? Куда легче скатываться на "ну он конечно кабан, но тупооой, я умнее" и "ну этот умник конечно умный, но с двоечки моей ляжет" и так маняврировать бесконечно.
Я тупой и выгляжу как пик 2. А насчет первого не знаю, как ум мерять? Все люди тупые, а качки просто сильные, я считаю так, иногда я соображаю лучше Вассерманна как мне кажется, но мне трудно ориентироваться в пространстве, иногда не понимаю элементарных вещей
>>262911833 (OP) В конце 10-х годов я учился в колледже. Контингент там был в основном такой себе: чуваки и чувихи, которые после школы не смогли поступить в универ и пошли в эту шарагу, либо долбоебы, которые ушли из школы после 9 класса и попали в этот колледж. У меня в меня в группе учился чувак, на мой взгляд не по годам умный, начитанный, эрудированный и очень рассудительный. Пользовался среди пацанов уважением. Как он попал в колледж Я хз. Так вот, он был накачанный, занимался единоборствами и следил за своей физической формой. Из чего я делаю вывод, что развиваться физически и умственно можно.