Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/262920007.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/02/22 Чтв 00:01:21 #1 №262920007 
Кораблики.jpg
Привет, ночной! Посмотри на эту фотографию. Море грязи; самодельные гнилые лавочки; чёрные заборы с сеткой прямиком из мест лишения свободы; безликая трансформаторная будка, матерные слова на которой не смогли покрасить такой же краской, как и верх; нехватка персонала, куча детей предоставлены сами себе; блевотный человейник на фоне серого человейниа; самодельное кольцо для баскетбола - порваное, сломаное, с прогнившей фанерой, закрепленное на ржавой угловатой металлоконструкции; дети одеты в вещи, взятые на вырост из-за финансового дефицита в семье; игрушки, сделанные из мусора; флажок, продвигающий любовь к партии; полностью вытоптанный газон, который не покрывается травой даже летом; воспитательницы с ожирением, потому что не хватает ни денег, ни времени на нормальное питание и т.д.
Но посмотрите на девчонку в розовой шапке справа внизу. Она не здесь. В этот застывший миг она находится в тёплом карибском море на золотом песчаном берегу. Перед ней стоит самый лучший, быстрый плот, который она бережно собрала своими руками, натянула шелковую парусину. И только мгновение отделяет её от первого плавания, всего лишь один толчок палочкой. И он будет покорять бескрайние морские дали, качаться на лазурных волнах, может быть он встретит других морских первопроходцев, а может быть сам будет первым, кто достигнет нового материка.
Просто вспомни на минуту, каким в детстве было воображение, и каким ярким казался мир. Если хочешь, напиши о каком-нибудь тёплом детском дне, когда ты ещё умел радоваться. Или просто скажи, есть идеи почему европейцы в онлайн играх (а нигде иначе я с ними не пересекаюсь) умеют радоваться мелочам как дети, а мы, ребята из постссср, даже играем, будто ходим на работу, совсем как взрослые?
Аноним 10/02/22 Чтв 00:46:01 #2 №262921797 
бамп и спать
Аноним 10/02/22 Чтв 00:50:14 #3 №262921949 
Чето проигрываю с этого мировосприятия: грязь, говно, лавкрафтианский ужас, жись боль, дисперсия, заборы как в тюрьме. Лолбля. Селиться, конечно, в таком дешманском районе я бы не стал, но люто ору с той гаммы эмоций, которую подобные отшибы кому-то доставляют. Наверное, это даже круто: вышел из дома, и буря чувств, море воспоминаний.
Аноним 10/02/22 Чтв 02:38:06 #4 №262925456 
>>262920007 (OP)

Конечно нихуя не тепло, но очень сильное воспоминание. В садике пришёл новенький мальчик и, когда мы всей группой лепили пенисы из пластелина, воспитательница делала ему замечания за то, что он болтает, хотя я и не слышал от него ни слова. Затем пошли угрозы отвести к медсестре и зашить рот. Я не обратил на это внимания, пока его действительно куда то не увели, а затем привели. Я искренне не понимаю, откуда в моём детском воображении вообще взялся этот образ, но он был и я в этом уверен столь же твёрдо, как и в нереальности произошедшего. Испуганные глаза пиздюка, дыры от шила с запёкшейся кровью на губах и толстенные бардовые нитки. Его пришла и забрала, суетившаяся вокруг охуевающего сына, мама, причём без единого вопроса, а обращаясь лишь к нему
Аноним 10/02/22 Чтв 02:40:33 #5 №262925528 
>>262920007 (OP)
жалко детей

пусть расися сгорит в аду
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения