24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7345891 (OP) Про линягу. Это тоже самое что с готикой 2, фалаутом 2, героями 3. Есть утки-выродки они как будто во временную петлю попали и готовы всю свою жизни свое протухшее говно есть. Их больше ничего не интересует.
Про нью ворлд. Обычное распиаренное говно. Первый месяц был наплыв игроков за счет агрессивной рекламы у стримеров, когда хайп спал, то интерес к игре тупо схлопнулся.
>>7345891 (OP) Сразу было ясно что ню ворлд кал. Выпускать пей ту плей ммо в 2к17, ещё и настолько типичное, безыдейное, наполненное гриндом. Чисто игровой продукт для скама. И этот скам на релизе таки набежал. Не удивлюсь если этот кал ещё и окупился.
Если бы остались только эти две игры на планете, а все остальные исчезли, я бы выбрал Линейку 2, зашел бы и просто сидел в мировом чате, устраивая срачи и задушевные разговоры В принципе для этого ммо рпг и нужны, а линейка когда-то давно была хороша для этого. Хотя с тех пор прошло 15 лет
>>7345891 (OP) Очередной унылый всратый кал. Я вообще в ахуе со всех этих ммошек. Сука. Почему никто еще не запилил ммо построенную полностью на вовоских бг? Вот тебе материк с локациями, сиди и дрочи на квестики и ачивочки, пока нормальные ребята заходят сюда как в сессионку и по нажатию одной кнопки перебрасываются в матч 100 на 100 как в каком-нибудь Альтераке или типа того. Это же ОХУЕННО. Видел пару лет назад попытки китайцев спиздить бг вова, вплоть до карт, но эти дауны решили, что бг нужно проводить лишь в определенное время, как осады замком и прочее, лол. Итог - закрылось через месяц другой.
>>7345891 (OP) Ну начнем с того, что судить игру по кол-ву зрителей на твиче, а не по реальному онлайну -- это метод тупых зумеров. 3к это мало энивей. Они обе сдохли. Если бы я выбирал из них двух, то см. пикрил.
>>7347980 >Я вообще в ахуе со всех этих ммошек. Сука. Почему никто еще не запилил ммо построенную полностью на вовоских бг? Вот тебе материк с локациями, сиди и дрочи на квестики и ачивочки, пока нормальные ребята заходят сюда как в сессионку и по нажатию одной кнопки перебрасываются в матч 100 на 100 как в каком-нибудь Альтераке или типа того. Это же ОХУЕННО. Смысл бг без дроча шмота? Иди в дотку катай. Можно конено за победы над врагами давать шмот, пушки но тут куча подводных, отцы будут нагибать вечно, читеры, всякие твинки, бг в вове это просто фан
>>7345891 (OP) Так суть игры была в том чтобы проверить, схавает ли народ откровенное говно если в нее будет играть каждый протык с твича. А так каждый эксперт жанра сразу видел что это говно проигрывает во всем даже сдохшему вайлдстару.