24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел тред одного школьника про ЕГЭ и воспоминания нахлынули т.к. он у меня проходил довольно весело. Короче тред где аноны прошедшие тот ад, делятся своими кулстори о том как они сдавали ЕГЭ.
Вот моя стори из того тонущего треда:
как же я рад что прошел эту хуйню когда она была не на полном серьезе.
Запилю кулстори:
Мне сейчас 30 лет ПОК ПОК КУДАХТАХ А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ НА ДВАЧЕ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ((. ЕГЭ сдавал в тот год когда его ввели, т.е. мой 12й выпускной класс был самым первым в рашке который шел на ЕГЭ.
так вот тогда все было несерьезно - нас отправили в другую школу, там завели в класс, где были другие тетки-училки, которые за нами следилил (их было 3 штуки - одна сидела за учительской партой, две другие ходили по рядам).
Короче сразу к делу, было 2 момента треша и угара:
1) Я с каким-то долбоебом из другой школы переглядывался и угарал. Алсо с потолка внезапно начал спускаться паук, и мы с ним забыв про ЕГЭ начали дуть на паука, прикалываться, чтобы он болтался на паутинке пока те тетеньки не сказали перестать.
2) ВНЕЗАПНО когда я подходил к последней парте чтобы попить воды (ЕГЭ проходил долго и на последней парти стояли бутылки с газировкой и стаканчики чтобы школьники могли освежиться и вернуться к тяжелому труду мозгом), увидел что у тянки с последней парты такой же номер как и у меня, и таким образом шепотом скооперировался с ней, время от времени уходя к последней парте чтобы якобы попить воды, и обменяться с ней вариантами, сверить верные ответы.
Не помню на сколько сдал, но то считалось между четверкой и пятеркой вроде (причем это 90% заслуга той тянки - она просто свои верные ответы по сути мне сдавала).
3) Когда я сдал - начал рисовать комиксы на оставшихся листках и всякий треш, портреты одноклассников и показывать остальным, потом они эти листки забрали себе на память домой. сейчас по профессии художник, кек
Вот так вот. Жутко интересно как сейчас с ЕГЭ обстоят дела у школьников?
Алсо правда что вы учитесь теперь 13 классов?