24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каков твой гаджет, анон ? XXI век на дворе, у всех смартфоны, безлимитные интернеты, планшеты и так далее. Лично я гоняю с обычной звонилкой с оппика и читалкой. Меряемся хуями итт
Привет мэн, я раньше тоже был консерватором, ходил с читалкой и звонилкой + плеер + фотоаппарат, т.к.в детстве батя мне пояснил, что чем больше функций в одном устройстве объединено, тем менее качественно каждая из них будет исполняться.
Так вот, этот уебан сдох от цирроза когда мне было 11, и вплоть до 20, своих первых денег я так и ходил.
А потом нашёл (реально нашёл) на улице у кабака гэлэкси Эс4 и имею жгучее желание поехать обоссать его могилу - прекрасные, чёткие снимки, отличный, яркий экран для любых задач и так далее.
Теперь ещё купил планшет.
Сейчас хожу - звонилка с ебической батарейкой, планшет для особенных задач, смартфон в качествее плеера, и другие некоторые задачи + повербанка на 15 000 мп. Горя не знаю.
>>92635243 >Сейчас хожу - звонилка с ебической батарейкой, планшет для особенных задач, смартфон в качествее плеера, и другие некоторые задачи + повербанка на 15 000 мп. Ты небось с рюкзачком ходишь, пидарок?
До этого года ходил с кнопочными, презирал сенсор как неудобную хуйню, говорил что это говно без задач и функций звонить/смс мне хватает с головой. 3 месяца назад купил китайфон пикрилетед, теперь никогда в жизни не вернусь к кнопочному, такие дела.
>>92635243 >прекрасные, чёткие снимки, отличный, яркий экран для любых задач и так далее Что с телефона(3мп), что с планшета(8мп) одинаковые снимки. В настройках стоит лучшее качество, максимальное разрешение.
>>92635190 Они лет 5 назад съебались с рашки, т.к. не согластлись платить откаты. Год назад хотели вернуться, но крымнаш и вся хуйня с долларам/евро отбили им все желание.
Explay Fresh. Купил недавно, мой первый ведроид алсо. Полностью доволен - не лагает ничего, экран яркий, более-менее нормальные игрушки тянет, всё збс. Вот только камера дерьмовая, явно не на 8мп.
>>92635587 у меня бюджет был сильно меньше твоего. трубу рассматривал до 16к +- 1к. главное условие было что бы норм батарея была. в довесок к батарее я ещё получил 4г и охуел от такого подарка. рассматривал и самсунги и китайфоны по типу мейзу. lg может сильно среди них не выделяется, но он крепкий среднячок в котором все сбалансировано. мейзу отличная зарядка, огроменный нахуй ненужный экран. филипс, убер зарядка, тормозной. самсунг более или менее акум, уебищный дизайн. короче если не выебываться перед корешами бери lg ( плюс экономия нехуевая получится ) я за фирму наоборот при покупке не переживал, lg все таки япошки...
>>92634853 Купил ведроид за 2.5к прошлым летом, ничего интересного в нем не нашел, только батарея очень быстро садилась, сйчас приходится его юзать как точку доступа вайфай для 3г. Покупал бы звонилку, но наверно придется опять покупать ведроид, чтоб вайфай раздавать, а то мой ведроид навернулся уже и треснул экран.
А твоя ёбаная голова никогда не думала, что люди даже с мобильных устройств используют VPN, который достаточно сильно режет канал? Кроме того я живу в пригороде, покупать "свисток" мало того что не хочу, мне он попросту не нужен - мне нужно устройство, выступающее в роли модема, которое сможет раздавать по Wi-Fi интернет, т.е. - смартфон с LTE, которое ещё и всегда с собой, благо тариф корпоративный и трафик - безлимитный.
>>92635966 У меня для него и для связи отдельная симка. А ведро я специально покупал с мтс онли, так и дешевле вышло и только мтс там, где мне надо ловит.
Русский ведропланшет, собранный в китае IRBIS TX32 За 3999 рублей, несмотря на цену, справляется с 3d графикой, никаких лагов, может даже проигрывать black midi(мидифайлы с дохуя количеством нот). Из минусов – кастрированная камера и троян встроенный.
Это твоя как раз не коррелирует, ЧТО КАК РАЗ ВНЕ ДОМА-ТО МНЕ И НУЖНО часть этих функций, как и дома.
Например на работе не у всех безлимитный трафик, так мне не западло воткнуть шнурок зарядки и выступать в роли модема на пару человек, зачем им тратить трафик.
Да и вообще пока домой на электричке еду и если зарядки ещё много или повербанка фулл, всегда делаюсь модемом не запароленным для всех желающих.
Гоняю с пикрелейтед уже 4 года. Мне норм. 32 гига памяти, музыка, безлимитный интернет. Все говорят сменить, а мне похуй, он для меня уже как родной :з
>>92636069 Да мне в общем-то нужно немного от телефона. Нормальные интернеты, читать иногда с экрана, да простенькие игры поиграть. Я понимаю, что мне с такими требованиями подходит почти любой телефон, но не могу избавиться от ощущения того что мне пытаются говно впарить.
>>92636217 Тож хочу лопату, потому что я дрыщ ну как дрыщ, маленький по сравнению с остальными, рост 175 вес 55-60 где-то наверно, ну фигура у меня милая когда я в зеркальце смотрюсь, хочу лопату, чтоб доставать эту йобу из кармана, когда мне звонит бабулька и чтоб все ахуевали от моей крутости, чо за моделька? Есть еще в продаже за 8к или из-за курса овер дохуя стоит?
>>92636423 Ну вот конкретно этот филипс -- охуенный. Есть опыт использования сестрой, полёт нормальный.
У меня w732 -- тоже норм, правда немного тормознут, но там калькулятор вместо процессора. Да и не продают его уже вроде. Менять особо не на что (да и незачем пока).
Пол года хожу с таким. >>92635703 >Сколько стоит? Около 40к. >Как фото? При хорошем освещении вне конкуренции. При плохом довольно паршиво, по крайней мере относительно айфона5 и флагманов самсунга.
>>92634853 До февраля этого года ходил с обычной звонилкой. Даже плеера не было. Потом наебнул телефон на работе, после чего микрофон перестал работать. Зачем-то решил купить себе Нексус 5 - ну а хули, все равно с каждой зарплаты 15-20к в шкаф убираю. В итоге телефон за 20 тыщ есть, а нахуя он есть, я не знаю. Мобильными интернетами не пользуюсь. Книжечки читаю в маршрутке раз в 2 недели. Игры - думал, что буду в плэйстейшон играть. Но сенсорное управление уебищное. В итоге, изредка пользуюсь камерой (которая снимает похуже многих дешевеньких фотиков), постоянно слушаю музыку, читаю книги, играю в казуалочки, когда совсем уж нечем заняться. Лучше б купил звонилку за 2к, а остальные деньги потратил на шлюх. Или на пасскоды. Или бы жопу подтирал тысячными купюрами - ей-богу, даже это было бы более разумной тратой денег.
>>92634853 Пикрелейтед с анальной привязкой к билайну.Купил в билайне за 1000 Полностью устраивает, не понимаю тех, кто отдает за телефон более 10 тысяч рублей.
>>92634853 Пользуюсь противоударной звонилкой с емким аккумулятором + планшетом. Намного удобнее, чем ведрофон. Ну и плеер у меня тоже отдельный, т.к. звук в нем на порядок лучше, чем у любого телефона, ну кроме пары исключений.
>>92636653 Проблема в программном обеспечении, с точки зрения железа, это самая совершенная камера среди флагманов рынка. Однако, японцы то ли ни хотели, то ли ни смогли оптимизировать софт под нее как надо. Как результат не самое лучшее качество фото в сумраке и темноте. Вспышка к сожалению в полном объеме проблему не решает, особенно когда фотографируешь на среднюю и большую дистанции.
>>92636898 Где есть вай-фай, там есть инет. В целом он мне не очень нужен, т.к. достаточно того, что я и так дома и на работе постоянно в нем сижу. Хотя на телефоне есть инет и гуглкарты, так что в крайнем случае можно им воспользоваться.
Уже 2 года подзалупный творог дяди ляо. Служыл верой и правдой. Заливался водой регулярно. Падал не реже. Такое ощущение, последним временем, что я его хочу розебать его на подсознательном уровне. И все таки разебал. Екран пошел полосами. Meizu M1 Note уже в пути. Такие дела.
iPad mini retina (второй короче) Samsung Galaxy Young Duos
Планшет брал в сентябре за 23 тысячи, сейчас на он сайте apple ояебу 32 тысячи стоит. Свою звонилку брал за 6,5, когда она была еще в норме. Сейчас это говно с убитым аккмулятором и нахер никому не нужно. Хочу телефон поменять на lenovo или HTC, ибо touchWiz как был говном, так и остался.
>>92637215 >ибо touchWiz как был говном, так и остался. Ничего подобного. Прекрасная оболочка. Намного лучше ведра 4.4 по функционалу. Ведро 5.0 позаимствовало кое-что, но у TW все равно есть плюсы.
О, вот этот тред мне и нужен. Аноны, я просто умоляю вас помочь мне. Я вообще по жизни нищеброд, но тут так уж получилось, что разжился копеечкой и решил потратить её на покупку смартфона, ибо могу тогда и курьером поработать и книжки в дороге почитать.
Стал искать себе модель годную, но их так много. Я просто теряюсь в выборе. Вроде бы, смотришь: визуально нравится, характеристики нормальные, открываешь отзывы, а там пиздец.
В общем, посоветуйте какую-нибудь модель от 10-12 тысяч рублей. Я бы хотел покодить аппки под Андроид, а так читать книжки, да в браузере серфить. В игори не играю особо.
Хотел сначала Zenfone 5 покупать, но сказали, что он говно. Хотел Xperia Z1 брать, но тоже сказали, что говно. Вся надежда на вас.
Полгода назад купил в качестве пробы первый андроид. Ну так норм, только скользкий как мыло и большеват, в следующий раз возьму дороже и меньше, дюйма 3 хватит.
вангую что у этого уебана особенных задач нет и он это пизданул чтобы оправдать покупку ненужной хуйни, о которой его предупреждал батя. сейчас он начнет кукарекать и оправдываться (уже нет после того как я прованговал про оправдывания он либо сразу войдет в рейдж либо окуклится). Инфа сотка я эмпат.
олдфаг в треде. были все телефоны почти на всех платформах. слушай сюда сынок. звонить реально удобнее с кнопок. под звонить я подразумеваю ежедневные рабочие звонки числом под 50 и больше. если ты хуйло из тех кто использует симку для 2 звонков - первый предупредить мамку что будешь поздно, а второй пиздострадательный 30 минутный типа-твоей-тне, которую ебет ашот, то безусловно - удобней сенсор. оправдывайся.
>>92637861 >звонки числом под 50 и больше Но ведь сенсор удобней. На сенсорной клавиатуре намного быстрее набрать нужное имя из списка контактов, чем на клавишной.
Где-то месяц назад урвал за 3500. Вполне доволен, даже в 2015 отличный аппарат. И камера нравится. Были и планшеты. Продал все нахуй за ненадобностью.
На полке электронная книга валяется с разбитым дисплеем, сам дисплей новый 3к стоит, а ремонт полностью - 4к. Будут деньги - в первую очередь восстановлю. В таком состоянии от брата досталась.
>>92637985 >>92638030 Ну хуй знает, где-то месяц назад смотрел - из-за хуйни с далларом была хуйня с цветным TFT за 2к, а потом сразу шли покетбуки по 5-6к.
>>92637940 >На полке электронная книга валяется с разбитым дисплеем, сам дисплей новый 3к стоит, а ремонт полностью - 4к Нихуя, я 5 лет назад дигму читалку покупал за 2800, всё работает исправно, нет желания менять на что-то новее. Это какая-то навороченная? У меня такая, с700.
>>92638181 Короче. Берешь любой с большим экраном. Если не играешь в игры, то вообще поебать. Смотри тактовую частоту процессора от 1,2. Без игор за глаза будет.
Вот это говно. Лагает адово. За три года стал разряжаться за пол часа при просмотре видео и за час при серффинге это все при минимальной яркости. Собираюсь леново брать или k3 note или p780/p70 и заоодно с 4г, а то третье поколение просто пиздос, или 5 мегабитов с лимитом 30г или безлимит со скоростью 0,5 мегабит, ну нахуй.
1) Glaxy S4 9500 Такая-то годнота. Жаль что Сгус в Галактике С6 отказался от пластика, съёмной батареи и сд карты. 2) Gear 2 Часы ультрогоднота. Батарея в активном режиме держит 3 дня Яблоко часы соснули Камера есть!111 3) Galaxy Tab 4 8.0 не очень. Вместо процессора сраный Marvell. Думаю позже себе купить нормальный планшет на винде с ШТЕУД Atom/Core M/Core iX.
енто илитарий которому нассали в уши что обязательно нужен лте. у него же ебать задачи. пускай тратит деньги, ты вроде адекватный анон и должен понимать что чем больше быдло тратит бабло на ненужное говно тем лучше. оно их не потратит на образование или здоровье а лучше купит 4Г телефон в итоге сдохнет раньше.
>>92638367 Попизди мне тут. У самого телефон три года (тоже GIO), яркость не на минимуме, смотрю на нем мультики про трусы и слушаю аудиокниги. Раньше еще и читал.
>>92634853 Nokia 6300, купил 8 лет назад, с тех пор один раз поменял аккумулятор. Довольно неудобный телефон - но я привык. Ipod Classic 160gb - купил пять лет назад, работает идеально, лучшая покупка в моей жизни. Думаю заказать аккумулятор из Китая и сменить - но чота боюсь.
Больше ничего нет, и мне нормально. Социализирован, кстати.
>>92638410 Ну. Не знаю как можно сравнить. Но у меня вот ipad mini второй. Один гиг озу. Про лаги не слышал. Единственное, если много приложений и открыто что-то требовательное(игора напрмер), то другие будут потом перезагружаться. Но система у меня другая.
Купил пикрилейтед на новый год(Samsung Galaxy S5 White 16+64Gb). Вначале планировал взять iPhone 6 128Gb, но увы, курс валют стал иным, пришлось недорогой Samsung взять.
>>92638975 Я его взял потому что он СИМПАТИШНЫЙ и на две сим. Если ищешь смартфон основной, то нирикаминдую такой смарт. Хотя, я его взял за 120$, своих денег он явно стоит. С батарейкой норм все если любишь чтоб зимой руки не мерзли.
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон.
iphone 5 16gb. Хожу с ним 2.5 года, брался за 30к. Состояние даже хуже чем на фотке. Что имею на сегодняшний день: по пизде пошла кнопка блокировки, аккумулятор, периодически экран глючит, перегружаю раз в день потому что либо вай фай либо сеть пропадает, памяти мало. С другой стороны тянул всю йобу, радовал, относительно крепкий, много раз падал, купался в ванной, носился без чехлов и прочей лабуды. Свои 30к честно отработал за эти года. Но экран для меня маловат. Сейчас думаю взять какую-нибудь йобу типа galaxy note 3. Такие дела.
Хожу с Texet-TM4072. С одной стороны, ведроид 4.2.2, неплохой экран, вафля, ну в общем все что надо - умеет, даже GTA тянет, качество изготовления и сборки в целом неплохое. С другой стороны, настолько дешевый, что не жалко проебать/сломать/етц, продается во всех быдлорадах в моем мусохранске, если надо - еще десять таких же куплю. Брал на старте продаж за 2к ещё тех рублей, щас стоит около 3к.
>>92639982 Успешен. Везёт людям, которые могут достичь уверенности в себе так просто. Конечно, они недалёкие - но всё равно эта уверенность даст им много выгоды.
>>92634853 Выбирал свой первый телефон(стоящий) между htc и Сасунг Хуелакси С3. Сделал выбор в пользу htc из-за многих важных параметров. Самый главный для меня параметр был - качественный экран и ахуенный дизайн. Выиграл htc в этом, как после я узнал - что это лучший телефон 2012 года. Я еще не знал что там будет стоять настолько ахуенный чип на аудио. Кароч, не жалею в выборе ни разу. В Июне уже будет ему два года, как я с ним хожу, брал б/у в идеальном состоянии, пленку не клеел ибо только нищебродские говнари клеят пленки, ну еще дауны. Уже решил что буду брать дальше, только пока не известно когда это произойдет.
>>92640712 А причем тут пленки и "ведро". Стоит андройд 5.1., все летает. Нахуй мне твой смартфон, у которого звук в наушниках похож на пердеж твоей мамаши.
This. Купил когда разъебал свой божественный HTC One X. Хожу уже полтора года, нареканий нет. Уронил на него железный сейф, ИЧСХ только треснуло защитное стекло. Хожу без него теперь
MI4 , аналогов не вижу, у мейзу лопаты на мтк параше, у остальных вобще тихий ужас. Я не знаю что должно быть у человека в голове чтобы сейчас покупать самсунг или айфон.
я не совсем понимаю логику пидорах. вот смотри я эмпат. я вижу на пикче смартфон в руке человека. по углу расположения руки я вижу ебаную омегу. какого хуя ты купил дорогой телефон вместо гораздо нужного тебе абонемента в зал?
htc чудом рашкинских маркетологов выпрыгнула из говна типа леновы хуавеи и прочей китайщины, которой она и является. (пожалуйста не надо отвечать мне рашкинским "но ведь все делается в китае")
>>92641469 >но мне на самолете просто привезли и все А, ну тогда другое дело. Просто читал, что при заказе с ибэев и али моторолок раз на раз не приходится и могут стопануть, не только без телефона останешься, но и штраф еще придется платить.
>>92641399 >я вижу на пикче смартфон в руке человека >я вижу ебаную омегу Никогда так в жизни не проигрывал. Боже, с кем же я сижу на одной борде. Погугли эту подель, найдешь "меня". ТОП КЕК Алсо, по поводу "пидорахи" - я хохол. ТОП КЕК БЛЯТЬ [x2] Вот тут вебм просто в тему. Сука проигрываю по жесткому с твоих фейлов.
>>92641496 >обновление >бугурт А в чем собственно та? Еще "один"? Не Семен случайно ты? Мыслите оба так же. Андройд 5.1. стоит, куда еще дальше обновляться та? Съеби копрофил брендовый.
>>92641576 >HTC One X+ Тоже его хотел взять из-за 64гб, особенно в то время было дохуя. Но не было его в продаже, редко кто его продавал. >Асус Тоже посматриваю в его сторону, особенно в сторону Зенфона второго с 4гб оперативы и маленькой ценой.
>>92641595 >рашкинских маркетологов Напрасно Семенишь, все напрасно. Телефон брался в Тайване прошлым владельцем, чек сохранился и он все доки и чеки отдал вместе с телефоном. Какой Китай?
Покупал еще до того, как доступные ведроиды стали продавать на каждом шагу. И до того, как Сони поняла, что их фирменный разъем — ебанутое говно менял его два раза за все время жизни телефона.
Аноны, поясните за лопаты, ваш опыт, все дела Лежит планшет вообще useless, только иногда на нём играю, а все функции, ради которых он был куплен перешли на ноут Думаю продать его и мобилу и купить что-то около 5,5 дюймов
Ipod classic 160gb.Купил 3 года назад,наверное,лучшая покупка в жизни.До него лет 5 юзал iriver e10,но памяти мало показалось и бате его отдал iPad mini 2 64gb.Летом наебнулся бюджетный китайский планшет,который прослужил верой и правдой 2 года и взял ipad.Все довольно устраивает и зарядку норм держит Explay pulsar.До него юзал божественный nokia 5800,но утопил его к хуям,брал телефон опираясь на объем батареи и он вполне оправдывает свои 5к
GT-S5233 Вот такое вот говнецо уже 4года, да ещё и на воторм году камера с кнопками поломалась и глючить стал. Посоветуйте телефон на ведройде для нищеброда чтоб игори тянул, приложения с внутренней памяти на флешку перекидывать можно было и надёжный был, до 10к. Сам собираюсь покупать Lenovo A859, но неуверен
>>92645876 ну я лично не аудиофил, звук на отдельном звукопроцессоре и он ( звук т.е.) действительно хорош, насыщенный, еквалайзер не искажает, а придаёт должное. Правда в поздних прошивках флайма звук похерили ( ходят слухи что спецом в пользу продаж mx 4), но это исправляется установкой не родного проигрывателя.
>>92640048 Вот и быдлище пожаловало. Купить за ебаные деньги телефон. Чотка, ебана, пацаны ценят! Чо я хуже других?! Относиться к нему всю дорогу как к говну. Через год - весь разьебаный и пиздец. При звонке осколки дисплея впиваются в ухо. За то йобафон, йобана! Сколько таких скотов припизднутых встречал на улице, с разьебаными экранами. Пиздец блять. Покупаешь, сука, дорогую вещь - так сумей ее сохранить так, чтобы и через пять лет он был как новый. Мразоты конченые.
>>92635150 У меня 720-я уже год. И у меня от нее двоякие впечатления, с одной стороны мне больше чем ведройд и айфон нравится, а с другой периодически неприятные лаги и кэш нормально чистить нельзя. Зато крепкая, один раз уронил с лестницы в подъезде, стекло треснуло, а в остальном все было в полном порядке.
>>92655961 Зачем юлмарт и причем тут реклама в целом? Использовал выборку телефонов с интернет-магазина, который использовал анон, вероятно этот магазин ему удобен для покупки товара.
>>92656522 > >Зачем юлмарт и причем тут реклама в целом? Использовал выборку телефонов с интернет-магазина, который использовал анон, вероятно этот магазин ему удобен для покупки товара.
Зачем ты делаешь скриншоты собственных постов, даун?
>>92658118 Хотя забей, я вспомнил, что, блять, САМСУНГ пиздоооооооос купил за 12к при курсе 30 р. хотя и это были деньги даже не с кредита, а с проданной квартиры
>>92638409 Вся серия Самсунх галаксе S нравится начиная с первого, шестой еще не видел правда. Сам хожу с СГС 2 уже четвертый год и нравися. А вот планшеты самсунх действительно хуита, из ведройдных планшетов наверное леново самые хорошие.
Моя рабочая связка - Samsung Galaxy S5 White 80Gb+iPad mini 2 white 16Gb. В том году была связка из iPhone 5 16Gb White+iPad mini 2 white 16Gb+iPod touch 64Gb black. Что будет в следующем - покажет кризис