24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, сап. Задался тут вопросом недавно, а действительно ли советское образование было пиздатым или же это все пропаганда? Все говорят это как догму, лучшее образование было в СССР и тп. Эту догму я слышал только от совочков. Ни разу в жизни я не слышал, чтобы кто-то с запада сказал, ох вот нихуя себе в совке какое образование было! Кто-то может ответить на этот вопрос с разумной аргументацией?
Я придерживаюсь теории того, что это было догмой. Не верю я что в совке было хорошее образование. Я вот сейчас учусь в ВУЗе и пожинаю все плоды этой совковой палочной системы. Прикиньте, мне преподы по ИКТ говорят что я лабу не госту оформил и такое везде происходит.
Второй аргумент заключается в том, что в СССР было еще больше территорий. Так что качество образования варьировалось. Если я еще могу поверить что в МГУ чему-то учили, то сомневаюсь что в Самарских вузах что-то дельное рассказывали.
Почему вообще такое догматическое заявление пошло?