24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НО в целом я думал: наверное он по своему счастлив. Он живёт так как считает нужным и должным и наверное считает себя охуительным главой семьи. В конце концов его семья всегда рядом и поддержит при пиздице.
Ну и тут такой поворот, что ему 49лвл, он че-то обосрался на работе и что разьебал - от чего на него лёг долг в несколько лямов. А ещё у него микроинсульт: одну ногу подволакивает, глаз один не видит...и его пихает сестра и дети на работу дальше. Врачей проходит нелегально, чтоб ему не запретили работать. Его богатые старые родители и брат-бизнесмен, выражают обеспокоенность, но не горят желанием помочь деньгами.
Сестра то моя не совсем мразь: она и сама ебашить начала как ненормальная и мужа таскает по врачам.
Но в йелом:мужик почти в могиле, а ему надо до конца дней успеть нафармить бабла своей жене и личинкам и я чёт вообще не понял прикола.
Я думал он вьябывает, чтоб в старости почесать на лаврах в окружении семьи...но вся жизнь у него получилась - вьебывать, вьебывать, вьебывать...в целом моя маман и сестра считают что так и надо жить.
Хотя его родители, например, вполне крутились, чтоб не работать и получать деньги чиновниками. А сейчас реально нихуя не делают и думаю переживут сына по состоянию здоровья и уровню жизни.