24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про себя: тупо старый идиот левела Христа
В школе был слегка травим, потом - с 22-х и по сей день - провел на дваче, без друзей, девушки и с кучей комплексов, чувствовал себя прекрасно, потому что думал, что однажды как-нибудь что-нибудь устроиться. Конечно, ничего не устроилось, с чего бы. Я так и остался все тем же зашуганным подростком, который живет на шее у старых родителей. В придачу, я безработный, из-за чего стал стыдиться друзей (одного друга детства, лол) и знакомых, потому что мне неловко говорить, что у меня нет ни гроша за душой.
Как выйти из этого состояния - хз, потому что у меня есть хуевый ментальный скилл представлять себе всякую плохую посохню, которой в реальности не было. Ушки растут из детских травм и школьных обид, это понятно, потому что главный мотив в этих маняфантазиях в том, что меня несправедливо третируют и в чем-то обвиняют. Но их так много и они появляются по поводу и без, поэтому я конкретно себя загнобил.
Все нормальные люди рано или поздно съезжают от родителей, но я не могу на это пойти:
- я один дома-социофоб. Я жду постоянных подлянок от людей, чувствую себя слабым и знаю, что они тоже чувствуют это. А я не могу позволить увеличиться количеству людей, осознающих мою ущербность. Поэтому пока для одних жить одному - это счастье, для себя я не вижу никаких профитов. По клубам я не пойду, гулять ночью не стану (да и с старый я уже для этого, к сожалению), девушку не приведу
- я очень люблю родителей. У меня реально с ними отличные отношения, нежные и чуткие. При мысли, что я вынужден буду жить отдельно от них и пропущу хотя бы несколько общих моментов, сердце начинает разрываться. А ведь время утекает и они родили меня, когда им самим было за тридцать. Я так к ним прикипел, что не могу их бросить
- как итог, я боюсь одиночества. Если я уеду, я буду один, в окружении чуждых мне людей, с которыми я не умею себя вести, и вдалеке от единственных людей, которых люблю и которые любят меня
При этом мой собственный опыт несколько опровергает все эти страхи, что странно:
Во-первых, я работал на двух разных работах, причем с клиентами
Во-вторых, у меня был момент, когда я мотался в Москву на сессии, учась заочно. Родители не гнали и даже сперва отговаривали, но я сам решил
В-третьих, в детстве во дворе у меня были друзья, я умел общаться
В-четвертых, в интернете я веду себя полностью наоборот, от моего стеснения не остается и следа. Невозможность вести себя так же ИРЛ убивает (а подкочаться для уверенности я не могу, потому что ебаный дрищ, который сжигает все жиры)
Но несмотря на это, я продолжаю гнобить себя
Казалось бы, радуйся хотя бы тому, что есть. Но все моменты, которые я провожу с родителями, я воспринимаю так, словно они УЖЕ сука прошли. Вроде "я буду вспоминать об этом, когда они умрут, и горевать". Приятные фильмы и игры, в которые я играл, будучи более беззаботным - тоже. "Напоминание о счастливых деньках, а сейчас я старый". Время как будто ускорилось и я как ненормальный постоянно пересчитываю года, которые отделяют меня от того или иного памятного события и считаю, сколько навскидку осталось жить моим родителям.
Т. е. уровень моих загонов достиг такой глубины, что поводов для радости и позитива не осталось вообще и взамен пришло безумное метание в заколдованном круге. Выход я знаю, но не могу на него решиться. И при всем при этом - зацените иронию - я всегда считал, что у меня будет жизнь круче и интереснее чем у большинства людей, а по факту вышло, что я не могу получить даже то, что есть у всех нормальных человеков блядь
Что делать, я хз