24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, тамошний главный герой - итс литералли ми!
В частности, как он говорил - я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес.
Это настоящий ад - стоит только какой нибудь девушке улыбнуться мне, загадочно на меня посмотреть или что-то спросить - всё, пиздец!
У меня начинается эйфория, сразу повышается настроение, в голове я начинаю представлять, как мы с девушкой вместе проводим время, домашний быт, дети и тд и тп. Это длится от пары дней до нескольких недель. Разумеется, я к объекту вожделения не проявляю никаких знаков внимания, стараюсь избегать встреч и общения (в основном это случается на РАБоте,женщин много в коллективе). После того заканчивается моя шиза - наступает период депрессняка, который длится 1-2 месяца. А потом всё по новой, но уже с новой девушкой.
Вот такая вот херня, я не знаю, как это дерьмо фиксить, я так скоро ебнусь в край.
Зато есть небольшой плюс, я могу кинуть через хуй любого инфоцыгана, инсташлюху или трансёрфера реальности, которые говорят, что мысли материальны.
НИ ХУ Я !