24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные. 31 лвл 8/10, тян 24 лвл 8/10. Отношения 3.5 лет.
На протяжении двух лет души не чаял в тян. Все было супер и по кайфу. Отношения супер открытые и доверительные. чувствую любовь с ее стороны. Примерно с год назад начал доебываться явно или неявно до ее внешности и некоторых других черт. Например начал замечать что осанка не идеальная, кожа, вес, думать о том что она стареет слишком быстро. Начал сравнивать ее с другими девушками. Не только в плане внешности, но и в плане черт характера.
Причем с девушками с которыми сравниваю я бы не хотел встречаться, они хуже в целом. Просто вижу что некоторые их детали лучше чем у моей тян.
Тян реально 8/10, но почему то не могу принять ее целиком, с недостатками и неидеальностями. Тян страдает депрессиями и тревожностями (была речь даже о стационаре). Такие мысли у меня появились после сильного депрессивного эпизода. Понятно что в депрессии люди не особо привлекательны, но мысли эти остаются и набирают силу в период ремиссии. Обо всей этой шизе тян вкурсе. Общались вчера, было тяжело.
Это таким образом, через внешность, моя психика сообщает мне что вариант не годный? Или я шиз повернутый на идеальности? Может комбо?
У кого было похожее?