>хохол решил, что 2chcoin готов
>я хотел запустить его к НГ.
Вас там ещё и больше одного? Вы откуда, конфа newcoin, с крипточана или ещё откуда-то?
Я даже не знаю - является ли этот момент поворотным на дваче или просто очередной высер....
>>1647
>1 млрд майна
>Награда за блок 16640
>Блок каждую минуту.
>1 000 000 000 / 16640 / 60 / 24 = 41
Монета, которая майнится полтора месяца? Это даже круче шкварка.
Сам-то как думаешь?
Как запустите - сразу перейду с лотто на двач
Значит так, слушай сюда. Название делай Говнокоин. За счет этого еще можно добиться какой-никакой популярности. А обычный форк никому не нужен.
>>1694
Нет, название должно быть АбуКоин, МочаКоин, МакаКоин и т.п.
Раздай анонам 10-20кк.
А Yobacoin будет?
>>1741
Как будто это очевидно. Ничуть не удивился бы, если бы кто-то запилил монету с фиксированой наградой за блок, обрубающейся после намайненного миллиарда.
>>1755
Изначально я думал назвать YPBACOIN, даже нашел подходящего ебу, но потом я захотел двощкоин.
>>1796
Ясно. А то я уже переживал, что где-то собралась туса девелоперов, а я всё пропустил.
Могу немного помочь, что нужно?
Закрепить бы тред
>>1807
Бинарник под сперму осилишь собрать? Я не оп, я просто так всех спрашиваю.
Вишню не забудьте встроить!
Охуенно! Только пожалуйста, давайте другое название. 2chcoin не взлетит.
Сосоныч, я с тобой.
>>1841
Что мешает на виртуалку поставить винду, уёба?
Ставь на свою убунту Oracle VM VirtualBox, в ней ставь семерочку, а в семерочке ставь Qt Creator и не еби мозги людям.
ОП, ты понимаешь, что с таким названием пути нету?Нужно что-то более ОБЩЕЕ, а не только для 2.5 двощеров. Нужна ИННАВАЦИЯ и ФОРС, первичная говнобиржа и темка на толке. А двачкоин не взлетит и будет никому не нужен, инфа 100%.
>>1856
Ага, а ты попробуй собери ещё. Кривой mingw, требующий специфических патчей битка для каждой версии, ёбаная винда с её winsock.h и winsock2.h, конченый линкер.
Короче, сам сначала попробуй, а потом кукарекай.
опять-таки не оп
>>1860
А кто сказал, что оп хочет нужности? Может, это тренировка перед выпуском чего-то годного.
Алсо, наконец-то собрался rpcnet.o, такими темпами недели через две и bitcoind.exe соберётся :3
>>1868
>А кто сказал, что оп хочет нужности? Может, это тренировка перед выпуском чего-то годного
Ну тогда он никому не нужен же пока не выпустит что-то годное, очевидно же, а его релиз никому не сдастся.
>>1879
Не катит же, нужно что-то ЕЩЕ более общее. Тут надо думать, возможно что-то связанное с социальными сетками. Мемчики уже, видимо не взлетят. Так что нужно что-то инновационное уровня curecoinа или хотя бы того же шкварка ну и плюс перепиленный дизайн.
>>1850
Шкварки/двощкоины должны проще компилиться. По крайней мере под моими прыщами я битки не смог скомпилить с первого раза и забил. Лайт/шкварк запросто.
>>1635
Название - лажа. Сейчас для монеты главное - это грамотный пиар, который на 75% состоит из названия и идеи. "Двачкоином" не вызвать ажиотажа в сообществе, даже не каждому харкачеру будет не западло её майнить. С таким названием вангую монете судьбу никому не нужного tr011coin'а (https://bitcointalk.org/index.php?topic=367303.0).
Предлагаю [YOBA]YOBACOIN - на смешнм МЕМЧИКЕ и аналогии с догами ещё можно будет вырулить. Лучше этого будет только отрыть и поэксплуатировать какой-нибудь китайский мем. Или SPURDO на крайняк, лол.
>>1860
Можно будет переименовать. Пока в голове крутится только ОмегаКоинну ты понел.
>>1938
>Не вижу никакой связи между желаниями автора и желаниями публики. Вот я, например, обязательно помайню, пока сложность будет маленькая.
И будешь иметь 2 миллиёна циферок в форкоклоне шкварка, который ты сможешь только в /b раздавать.
Я за ЙоБаКоин.
Если так, я даже с вами посоны, может и чем помогу даже.
Блядь, ну и скорость загрузки у Qt. Как будто их сервер до сих пор в 2002.
>>1948
Чо умеешь?
>>1931
Почему не AbuCoin, или даже HikkiCoin? Ещё можно OilCoin, или NaphthaCoin чтобы платить за реквесты сотнями нефти. По аналогии с нефтью - LoliCoin, NyashkaCoin, InternetsCoin, лол.
Пили 1 триллион хэлоукитикоин, олдфаги с уволстрита подтянутся. Доги слишком нюфажный мэм. Хэлоукити самый раз.
Отблагодаришь потом.
[email protected]
Теперь это хэлоуКити тхрэад.
Пониконикоин же. Или слишком тухло?
>>1959
Мало что. Ну может, простенький сайт захостить где, максимум.
Грамотно распиарить эту хуйню по бордам. И не таким пеаром, каким чухалик пиарил свою недоборду, а грамотным.
Ну не знаю, может что надо будет. Еще надо конфу в жаббере запилить.
Очень древний и мощный МЭМ, он уже прочно висит в коллективном бессознательном, рванет любое говнище с таким посылом. А если годно сделать, то песики соснут у кошечек.
>>1997
Йоба это локальный мэм петушиных нищебродных углов. А ХэлоуКити это религия.
>>1999
Интересный вопрос, кстати, с нарушением авторских прав криптой. Крипту же не так просто прикрыть.
>>2011
Лузер, забирай говно, и возвращайся под шконарик. Тут сурьезный бизнес.
>>2016
Копирасты своими бугуртами на счет авторских прав будут дополнительно раскачивать маятник пиара.
>>2023
Ты ведь и сам понимаешь, что нет. Ты сравниваешь мощнейшую торговую марку на уровне кокаколы, и мертвый мэмчик не первой винрарности. Капля в море против моря.
>>2017
Нахуй и в пизду. Если брать котиков, то это STARECAT.
Кошак, кстати русский. Название, так и быть, какой-нибудь пусикоин или киттикоин.
GAYcoin надо делать
>>2036
Тебе бизнес или лоховской патриотизм? ХэлоуКити узнаваемость на уровне 2-3-х миллиардов людей, против котов и догов узнаваемость у которых ну максимум 10-15 миллионов.
Хотя да, название лучше киттикоин.
>>1999
>песики соснут у кошечек.
А вот это интересная мысль. Китти как противовес догам.
>>2044
Мы делаем это для Двача, нужен ЙОБАкоин. Со своим говно съебите на форумчики и во вконтакт, мы и без вас справимся.
Можно назвать и 2chcoun, но это как-то не звучит.
Madskillz.
http://coinmarketcap.com/
Теперь смотрим здесь на логотип например догов? Унылое невзрачное говнище, при таких размерах. А теперь представь там китти, будет отчетливо различаться.
>>2046
Держи два чаю. На форче есть куча народу, кого доги заебали как форс, они переменутся на наш лагерь.
>>2055
KittyCoin - наш выбор. Может взлететь хотя бы как противопоставление Догам.
Другие названия вообще бессмыслены.
>Официальная криптовалюта двача
Максимум говноедство.
НА ДВАЧАХ ДЕНЕГ НЕТ
Хотите школьных лулзов и все похерить через неделю? Или хотите намайнить в начале миллионы киттикоинов, и продать их по центу, а то и больше? Ебаные дети.
Смотрите, на одного с половиной кодера сразу слетелась толпа гуманитаришек с кучей протухших идей. Вот уж проиграл так проиграл.
>>1635
Короче, мне надоело ждать загрузки сраного Qt, я на сегодня съёбываю. Если захочешь дать мне на компиляцию до релиза, ты знаешь, что делать:
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux)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=Z1VX
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Я за китти тоже.
Yobacoin идеален, я считаю. Как круто будут смотреться йобы на монетках! Особенно если ещё запилить на официальном сайте летающих крутящихся по всему экрану йоб. Так и представляю, валюта обвалилась, люди готовы покончить жизнь суицидом, лезут на официальный сайт а там летающие веселящиеся йоба-фейсы.
>>2055
Ох, был сложный выбор между йоба-патриотизмом и котами. Выбрал котов, т.к. больше верю в их взлёт. Коины для местного использования типа йобакоинов и нариманкоинов запилить всегда успеем, а вот время для запила киттикоинов может уйти вместе с популярностью догов. Сейчас они актуальнее.
>>2066
>Короче, мне надоело ждать загрузки сраного Qt,
На dial-up сидишь, поди?
>>2074
Двачую. Так же легко будут создаваться с ним рекламные пикчи, etc.
YOBACOIN ONLY!
ТОЛЬКО [YOBA] СМОЖЕТ ПРЕВЗОЙТИ DOGE, НИКАКИХ НАХУЙ КИТТИ, БЛЯДЬ
I AM SO YOBA!
YOBA MARKET
YOBA WORLD
>>2100
Кретин ёбаный, китти и 2ch - мертворожденное говно. YOBA понравится всем. Недаром вконтактоблядкам он нравится.
Напомню как обзывают нашего русского православного йобу западные либеральные гомосексуалисты.
http://knowyourmeme.com/memes/comfy-guy-the-comfy-guy-general
Так что эксплуатировать этот мемчик не получится.
MLPcoin.
надо пилить обе, это же очевидно. И YOBA и Kitty. Но уж точно не 2chcoin, название говно.
>>2111
Ну вот, чем не показатель? Особенно если вбросить вк YOBACOIN и насоздавать групп, клюнут 100%.
>>2102
Уёба, он нравится из-за форса. На форчане нет форса йобы, там он как huehue-фейс бразильский для нас, т.е. не несет никакой смысловой нагрузки. Чтобы иностранц понимали yoba-фейс как мы, видя в нам издевающуюся рожицу, нужно пару лет посоздавать на реддите и форчановском b треды, с йобафейсом и текстом вроде:
ЗИГУЕШЬ ПОД ОДЕЯЛОМ И ФАПАЕШЬ НА ГИТЛЕРА
@
ТВОЯ СЕСТРА ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИГГЕРОМ
Ну, в общем смысл понятен, да? Иностранцы не видят в йобе того, что видим мы, поэтому не взлетит.
>>2103
Что не так, как они его обзывают.
Тогда точно стоит выпускать, чтобы у них бомбануло.
>>2121
Нахуя нам эти йобаные пендосы, чтоб они майнили наши коины всем форчаном?
>>2116
Они слишком тупы, что бы зарегаться на пуле или биржах, гемороится с переводами. Это не та ЦА.
>>2121
Ты поехавший, нахуй форчан впал, блядь? Цель - вк и прочие хомяки.
>>2128
А продавать монеты ты собираешься где, в /b/? Хочешь на биржу — терпи пиндосов.
>>2130
Иллюстрированный гайд + FAQ по железу и т.п. помогут.
>>2135
Они не допрут, как майнить и кошельком пользоваться. А если нужны обычные хомяки, то нахуя двачмем форсить, а не копрокоины?
YOBA-coin заебок, просто ньюфаги не знают, кто такой YOBA.
Можно будет зафорсить его среди вконтактошкольников и иметь рост не хуже, чем у догекоин. А 2чкоин - для 1,5 анонов из cc, сами будете со своими художников и майнить.
>>2128
Ну попробуй раскрутить проект на 3.5 анонимах и 2 мимокрокодилах из вконтакта, пидораха.
Предлагаю тотальный наеб системы: сделать ОДНУ валюту, только разные кошельки с разными названиями и картиночками.
МимоОП
>>2138
Короче куча гемороя, ради безденежных даунов. В то время китаезы и амеры сами на кити полезут.
ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ.
>>2141
>рост не хуже, чем у догекоин
Проиграл, форчан и реддит посещают больше народу, чем наш весь вк. А почем? Потому что США, с хорошим уровнем жизни, населением в почти 3 раза большим чем у нас, и тотальной интернетизацией. У нас 70% трафа это три города милионника, а у них блять даже в сраной Дакоте, в ебическом захолустье может сидеть школьник и майнить на топовой пека, которую купили на 600$, а не 2000 как у нас из-за пошлин.
>>2130
Ошибаешься. Во вконтактике полно кваркодебилов осиливших гайд
Мимовконтактоблядь
>>2148
Лол, а это идея. Два домена, два пула, одна монета. Просто название отличаться будет, в то время как код один и тот же будет.
Я пока помолчу.
Таки да, как противовес псам, но не хеллоукити, а нянкеткоин
>>2148
Почуют тухляк, на биткоинталк заплюют, зарубят. Что то одно. И это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hello_Kitty
Как-то так. Не смог сфотошопить получше, придумайте что-нибудь.
>>2163
Кстати да. Нянкэт - отличный ответ Доге и настолько же популярный.
>>2139
Сегодня причесал трём своим корешам, за крипту. Пацаны то не што я хиккан не грамотный. парни рабочие по вахтам катают иномарки берут в кредиты. Вообщем бабло водится. Влошиться согласились не раздумывая, сами к киви аппарату тащат, типо учи как деньги в битховины вкладывать. Так я к чему это. Ту ЦА что вы хотите убедить, убедить не сложно. Просто. Очень просто. Очень очень просто.
Ponycoin - ведь звучит.
2
Рашенкоин, пидорахуй всюду будь, путинку принимай на грудь, майнь рашенкоин и получай скидку на путинку
>>2170
На биржу достаточно вывести ВЫСТРЕЛИВШУЮ монету. т.е. пойдет йоба, йобу и выставят админы. Пойдут китти, китти и выставят. Адреса кошельков же будут совпадать, там вообще все будет совпадать, кроме названия и картинки монеты.
Китти не надо, потенциальные проблемы с авторскими правами, как и с млп, надо нянкота взять, этакая война противоположностей, цпу против гпу, кошки против собак, идея думаю понятна
>>2171
>То есть по твоему китайцы покупают название, а не валюту?
Нет это по твоему, кучи нищих пидорашек будут нести бабло, ибо тебе хочется лулзов. Иди пробздися маня.
Или вот идея, как то связать с моралфажеством (не пгм коин конечно), но в духе копая нашкоин ты помогаешь больным детям, 0,0001% от навара на транзакциях идет в детские дома
Кароче придумайте там что-нибудь с логотипом, у меня нет идей и я не умею.
Где-то была пикча с йобой, стилизованной под монетку,но я ее проебал.
>>2181
>пойдет йоба
Не пойдёт.
>Пойдут китти
Не пойдут.
>все будет совпадать, кроме названия и картинки
И блокчейн, да? Жаль, что твоя тупость не даёт тебе понять, как ты обосрался.
Посоны, хитрый план.
1) Берем шкварки
2) меняем ему лого и в клиенте название.
3) ...
4) Profit!
Не надо ничего разрабатывать, все уже есть. Инфраструктура тоже есть. Только биржу сделать, которая якобы наши yoba-коины на битки конвертит, а на деле биржа будет шкварки на битки торговать, и будет это по сути прослойка между крупной биржей и нашей. Шикарный профит, базарю.
>>2174
Rainbowcoin тогда уж, у пониебов же там че-то с радугой связано?
А вообще узнаваемость китти на уровень выше.
>>2196
>Не надо ничего разрабатывать
>Только биржу сделать
Ясно.
>>2195
И блокчейн тоже совпадать будет, мудило. Ты думаешь, если я скачаю сейчас сорцы биткоина, изменю в клиенте название на "Блякоин", то он нихуя не запашет, и битки не будет отсылать?
>>2196
А у меня другая идея. Запилить нянкоины, дождаться роста, потом обвалить рынок и резко поменять название и логотип на Йоба-коины. И все будут плакать видя повсюду йоб вместо няшных котиков.
>>2201
>И блокчейн тоже совпадать будет
Ясно. Жаль, что твоя тупость не даёт тебе понять, как ты обосрался.
Это в треде очередное пустое кукареканье, да? Ведь на самом деле как всегда никто ничего не будет делать?
>>2203
>потом обвалить рынок
>поменять логотип и все будут плакать видя повсюду йоб
Ясно.
>>2214
Не просто пустое кукареканье, а ещё и гуманитарное пустое кукареканье уровня «я хотел бы, чтобы вы зделали игру, суть токова». Советую почитать и посмеяться.
Забирай бесплатно #S@]uDO7A
>>2208
И где же я обосрался, поясни. Если не можешь, то ты просто школьник, заладивший про обсер, но на самом деле сам обосравшийся.
>>2187
Я его еще в прошлом году сгенерил, просто пользуюсь редко очень.
>>2226
Любой не совсем тупой юзер осилит сравнить два block explorer'а и понять, что это одна и та же монета. Странно, что приходится пояснять такие очевидные вещи.
>>2231
По словарю генерил и выпало, или чисто хотел "дурака" запилить?
>>2234
И что? Монету ЗАБАНЯТ чтоли? Ты совсем дибильнутый? Что по твоему произойдет, узнай МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТь, что KittyCoin и YobaCoin с одним блокчейном? И схуя не получится просто взаимообвинить друг-друга в тыренье клиента, все сорцы же открыты!
>>2235
Не знал вообще какой себе трипкод взять. Забил просто от фонаря DURAK, вышло что-то типа Durak with ME, лол.
>>2214
Да не. Я уже 95% сделал.
>>2208
Очень ловко за меня ответил тот анон. Да, блокчейн будет совпадать. Что в этом такого? Китти взлетит - будем продолжать форсить и к хуям оставим альтернативные названия. Никто и не узнает. Только лишь олдфаги, начавшие майнить в самом начале, будут знать, как все начиналось
>>2245
Уже были фейлы с такими монетами на биткоинтолк, сейчас они вообще нахуй никому не нужны.
>>2245
Да всем похуй, просто никто ее брать не будет, и все это утонет в говне. Будет очередной никому не интересный форк с капитализацией 5 битков.
>>2247
Я не верю, что ты настолько дебил, и говноед, что бы вестись на йобу. Не верю.
Как насчет SPURDO COIN [XDD]?
Еще раз напоминаю, yobacoin провален будет в США, т.к. это если бы прибежали к нам на борду huehue-бразильцы и стали форсить HueHueCoin на ломанном русском языке.
Сравните эмоциональный отклик этой пикчи >>2095 и пикрелейтед. Для амеров это будет одинаково отстойно выглядеть.
Не знаю как у вас на обоссанном фочане, но на краутчане все знают и любят Йобу и называют его Yoba, как и положено. Хоть /int/ краутчана посещает и не так много людей по сравнению с фочаном, но это - кузница контента, как когда-то нульчан. Там каждый день создаются биткоинтреды, и достаточно зафорсить там Yobacoins, как тут же местные пиндосы притащат это говно на реддит и фочан.
>>2245
>Что по твоему произойдет
SeriousDev (+1983): Hi, guys, I just compared blockchains of KYC and YBC. They are the same coin with different logos. Don't waste your time on this shit.
Oldfag (+203): Yep, it's true.
SemenVasilkov (+0): This is false I was benn stalen code by conkurent dont listen!!!
Alttrader (+72): Lol, another russian scamcoin.
>>2247
>Что в этом такого?
>Никто и не узнает.
>олдфаги, начавшие майнить в самом начале
Посди на bitcointalk'е немного, ладно? Там такое говно, которое «олдфаги майнили» засирают сразу же.
>>2261
А нахуя нам деньги? Мамка и так даст, главное унылые лулзы. Школу когда закончил? Или ты патриотическая пидорашка?
Запилил конфу, от нехуй делать.
[email protected]
>>2247
Полистай и успокойся.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=374886.0
>>2261
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_числу_пользователей_Интернета
>Россия 67 982 547
>США 245 203 319
MDK Coin. 1000% PROFIT!
KOKO COIN
Не перестаю проигрывать с треда уже почти час.
>>2278
Киттикоин? Уверен? Ебакоин - это лютый пиздец, согласен. 2чкоин как по мне норм, для обычных людей, которые не в теме, что биткоин, что двачкоин - одинаковые названия, ящитаю.
Nyancoin, лол, ну можно, это как по мне вариант получше киттикоина. Алсо я не аноним нихуя, правообладатели на товарную марку Hello Kitty смогут запросто найти и позвать в суд
CHanCoin
>>2298
Пусть зовут. И про это во всех газетах и сайтах пусть напишут. Если до такой стадии дойдет, что будут принимать в реале китикоины, то двач превратится в борду мильянерав, ибо китти будут минимум по доллару, а это пиздец.
Алсо, почему ещё нет валюты webcoin? Годное название и свободное вроде. А если нет, то нам похуй
А зачем делать название yoba етц?
Не лучше ли будет придумать что-нибудь пизже?
PutinCoin
Puc - сознательный выбор любого человека.
>>2288
При чём здесь название? Я про то, что здесь уже третья конфа создаётся.
>>2307
А в чем фишка? А почему не воздухкоин, мамкакоин, деревокоин, АШТИТИПИкоин?
>>2307
>Алсо, почему ещё нет валюты %любое_рандомное_слово%coin
А нахуя?
Гугл тренды смотрите, в рашке самый попульрный мем УЗБАГОЙСЯ, как же меня с этого печет
>>2315
>воздухкоин
Oxycoin? Заебись, не?
Goldcoin и argentumcoin уже есть. А у нас будет кислородовалюта
>>2326
Не будет.
Нам мне по крайней мере нужен фиат, а не говнофорки и школолулзы. Дебилы не нужны так же.
>>2335
Ну и нахуй ты тогда выёбываешься тут? Создал тред о двачевалюте, аноны обрадовались, решили что-нибудь посоветовать, выклыдывать свои идеи, а ты взял и на полпути всё переделал в каких-то петушиных котят и всех хуями кроешь. Да иди ты нахуй, махинатор, со своими кошками. Фиат ему нужен блядь. Всосут твои котята как нехуй-нахуй, и даже лулзов с этого никто не поимеет. Таких говновалют как твои кошки полно, никто не будет скупать эту парашу. Выпустить насквозь вторичное говно через неделю после выхода Доге - это надо быть полным уебаном.
>>2335
Нянкоин самое годное что прозвучало в треде. Киттикоин - это хуита какая-то, паразитировать на раскрученом бренде? Может тогда лучше iCoin? Pepsicoin? Cocacoin?
МимоОП
>>2345
Говнокреативщик порвался, хе-хе. Лулзы ему подавай, воздухкоин блеать.
>>2345
Заткнсь, пусть пилит, что хочет. Научится на своих ошибках и запилит лучше.
У меня несколько вопросов:
1. Название - меньшее из вопросов. Я так понимаю, что команда долбоёбов для проекта монеты не собрана, а посему давайте обсудим, кто нужен. Мамкины корзиночки без навыков могут помочь только постингом вк и прочих кудахтах, коину как минимум нужен сайт, без него пиар хуже, а значит проекту нужен веб дизайнер. Есть ли он?
2. Так как я в кодинге ничего не понимаю %%хоть и уровень владения компьютером на уровне продвинутого пользователя могущего в администрирование, батникописец лол и т.п., но до кодинга мне очень далеко, то могу помочь как фотошоп-кун, пикчи, коллажи, плакаты, etc. ибо кое-какие навыки всё же имеются %%самоучка, ковыряю лениво фотошоп 4 года. Если уже имеется человек со скилами гораздо превосходящими мои, то невопрос.
3. Далее, нужен пул, кто этим занимается?
4. Для постинга на bitcointalk определенно нужен аккаунт с хорошей репутацией, как минимум не нуб.
5. Никаких бэкдоров и ботнетов, если промониторят компетентные люди, проект ждет неизбежный фейл. Кто отвечает за компиляцию кошельков для Windows? Ведь пользователей с Windows большенство и на них нужно очень расчитывать. Линуксоид сам во всем разберется.
Разметка поехала, ну да ладно.
>>2346
Это не просто брэнд это культ. Ты наверно молодняк лет 20 и не застал, в 90-е это была массовая истерия, все хотели китти, девочки выбрасывались из окон если им не дарили портфельчик с китти. Это не в рашке происходило, сам понимаешь у нас тогда жопа была. Ну и плюс няшность, ламповая олдфажность, раскрученость, лаконичность, узнаваемость, доброта, котики.
>>2368
Я мог бы попробовать в описание, высокопарные рассказы, как всё эпично охуенно и голосуй или проиграешь.
Думаю, тут каждый так может.
Не судите строго. Две минуты в пэинте.
>>2408
Как же до вас не дойдет, как только валюта раскрутятся, с нас через суд слупят бабла и прикроют ее нахуй
Господа, патентованные бренды трогать нельзя, это фейл. Весь проект будет потом пикрелейтед.
HelloKitty - это же торговая марка, пилите YOBA, не будет проблем с правобладателями.
>>2368
1. Команда долбоебов состоит из меня + парня-хохла, который умеет в фш. Корзиночки намайнят муллион и пойдут форсить. Сайт запилить - не проблема, тот же хохол умеет в веб-дизайн + можно воспользоваться услугами фрилансеров + может на харкаче найдётся парень, который смогет в веб-дизайн ради идеи(ну или двачкоины).
2. Хочешь помочь? Оставь контактные данные - свяжемся.
3. Очевидно что я. У меня есть дешёвый vps + понимание как запилить пул
4. Я там даже не зарегистрирован. Нужно найти такого, как - я не знаю
5. Да тоже я. Не думаю, что уберсложно скомпилить под виндой.
Алсо я бы ещё сказал, что было бы неплохо пофорситься через какую-то медийную личность, Аля Мэддисон/Хованский или кто там есть? Типа "ПАСАНЫ, СЛЫШАЛИ ПРО БИТКОИН? УСПЕЙ НАМАЙНТЬ ДВОЩКОЙНОВ, БУДЕШЬ КРУЧЕ ЕРОХИНА"
>>2413
Йоба - уже готовый логотип, даже пилить не надо. Можно еще двачкоины, с молнией.
НУЖНО БОЛЬШЕ ГОВНОКОИНОВ.
>>2410
С кого с нас? И за что? Кто то выложил кошелек в сети, и понеслась. Форс пошел. А копирасты начнут давить, так сразу криптоанархистская шелупонь активируется, борьба с системой пок-пок-пок. Ты там каким боком? Или ты свои данные будешь оставлять в "справке" в кошеле?
>>2417
Будет все норм. Если пойдет именно русская монетка, хоть с каким то успехом зарубежом, вся мэдийная шушара забесплатно пропиарит.
>>2417
1. Дизайн не должен быть в стиле Windows 95, поэтому стоит оценить навыки веб-дизайна хохла и подумать.
2. [email protected] Территориально - хохляндия, но по национальности русский, аполитичен целиком и полностью.
3. Пул обязательно нужно подготовить, тестируй на абы чем, но никакого премайна проекта битардами, чем больше премайн, тем больше вероятен фейл на биткоинтолк.
4. Уверен, что найдем компетентного под конец, если все будет готово.
5. Смотри сам, я могу только в администрирование, хоть в детстве и занимался бейсиками, спектрумами, радио и т.п., но..
Вк вбросить не проблема, это самоё лёгкое. Для начала техническая часть, она самая сложная, пиар уже пойдет как по маслу, корзиночки из /b/ полюбому захотят поучаствовать.
>>2417
>Аля Мэддисон/Хованский или кто там есть?
ТесакКоин, очевидно же!
>>2411
Нарисуем китти с коктейлем молотова и все будет норм. На этом бренде нет негативного пиара, как например на кокаколе или джопсовских поделиях. Все продуманно. Уже джве недели жду такой форк.
Ладно, я спать. И так с этими коинами 4 часа поспал, если понадобится что-то фотошопное, мыльте.
SO YOU THINK THIS IS A MOTHERFUCKING GAME?
И козино не забудьте, что бы дурачки могли слить намайненое, а потом ныть.
How about ZOG COIN?
Люблю ЙОБУ, единственная картинка которая может поднять мне настроение, просто снихуя, смотрю на него, и мир становится красочнее.
Я все душой за ЙОБУ! НО! - есть проблемо, очередной бордофорс не пройдет, ибо будет воспринят как копирование ДОГЕ, нам же надо запилить бордокоин, без упоминания о бордах, оставаться анонимными, мы же анонимы?
Как бы я не хотел обоссать hellokittyпидора, но он прав, к сожалению, китти будет и противопоставление догам, и в тоже время можно будет открестится от борд, ссылаясь на её мировую популярность.
Китти, хуитти, блядь. Борды, анонимусы. Вы заебали этой школохуйней. Нельзя ли просто назвать CPU Coin?
Короче, я придумал самую крутую идею.
CoCoCoin!
Да сука! Попробуй еще захочешь.
>>1635
Давайте, когда доработаем проект, анонсим его на биткоинтолке(чтоб премайна не было), но усиленно форсить первое время не будем, нафармим некоторое количесатво монеток (я хз какой будет кап монет) и уже тогда начнем усиленный форс везде.
Хеллокитти - изначально унылая коммерческая хуйня, не имеющая никакого потенциала для форса сейчас. Если просто для лулзов, то конечно, йоба. Его знают и любят все наши ребята.
Если попробовать выехать на популярности догов, где ца - те же самые люди, только не успевшие намайнить, то няшнокот. Есть ещё грампи кэт, кстати.
Пишите на почту или в офис компании и я думаю не стоит забывать про него и тихо завидовали не могу понять как дела обстоят с ним в этом году мы планируем выпустить новый проект для себя в качестве примера можно привести себя плохо чувствую себя очень хорошо знает где скачать бесплатно и без регистрации фильмы и музыку бесплатно одним файлом
ACoin - первые места в списках криптовалют по алфавиту
GCoin - ололо-точка ДЖИ
Блять, фантазия кончилась.
Или вовсе отойти от КОИНОВ и придумать что-то в виде тех же Стампов, или Тикетов. Например, просто COIN.
То бишь — монета.
>>2653
Ага, и логотип петушка, пикрелейтед.
>>2673
CoCoCoin же круто, и сосачеры поймут, и другие поймут. Правда подумают на французов
>>2653
Удваиваю этого. Это будет хотя бы понятно для школьников из вконтактика.
>>2685
iCoin
Базарю,колхоз всего мира закупится. Да Яблоко против не скажет, ведь полно всяких групп, магазинов, сайтов левых и т.д. с буквой i. Народ будет думать, что коин обеспечен it-гигантом
>>2693
А какая с сосачем связь?
Ты чо дурик чтоли?
Зашкваривать еще свои коины буквой I
>>2023
PussyRiotCoin
Покупая этот коин, ты помогаешь прогнать Путина!
Надо назвать Сноуденкоин, и подать от его лица ну типа большой брат за нами следит кококо крипта всех спасет кококо.
>>1635
>2chcoin
ну и пидоры вы, я хотел сделать этот форк после сессии. И алгоритм тоже шкваркоиновский хотел.
Подниму, пожалуй.
>>2746
Лул. Мне нравится. Особенно рельеф монеты, звезды, все дела.
Палю годноту: монетку нужно назвать CancerCoin.
Я только что сделал историю.
Похвалу слать сюда [email protected] .
Предлагаю название - ABUCOIN
Предлагаю название которое подойдет большенству учасников треда.
COCOCOIN
1.Карасик
2.Девушка тампахнет рыбой
3.Приделаем удочку на монету - ватники-рыбалки сбегутся
4.Заграничные майнеры смогут произнести это.
5.Никаких прав на слово, арт сделать под рыбку - две минуты
6.Короткое название - фишка. Уже круто звучит.
>>2368
>нужен сайт, а значит проекту нужен веб дизайнер
Не значит. Форкнуть сайт лайта/битка сможет любой быдлокодер.
https://github.com/litecoin-project/litecoin.org
https://github.com/bitcoin/bitcoin.org
>нужен пул
Замечу, что это справедливо только для валюты на уже известном алгоритме с написанными под него майнерами. Если (вдруг) алгоритм будет новый, то и майнить все будут только соло и только кошельком.
>аккаунт с хорошей репутацией
Позволю себе предположить, что мой весенний аккаунт со 110 сообщениями здесь самый прокачанный. Но на текущем уровне развития «проекта» я пока что не готов шкварить его никому не нужной и не интересной на б-толке рашкинской монетой.
>Кто отвечает за компиляцию кошельков для Windows?
>2ch.hk
>отвечает
Лол. Ну вот я вчера собрал консольную часть. Сейчас проснулся, попытаюсь докомпилить гуй. Если сперма не будет капризной, то могу собрать.
>>2383
Язык? С русским можешь уёбывать, таких мастеров по рублю десяток. Вот нэйтив спикер для вычитки английского текста нужен.
>>2417>>2448
>меня + парня-хохла
>Территориально - хохляндия
Лол. Тоже хохол. Контакты — тред, нужно личное общение — оставил ключ >>2066
И доброе утро, кстати.
Почему павел дуров не делает свой вккоин? Я думаю взлетит.
>>2805
Дуров, залогинься.
Взлетел бы только из-за аудитории.
ОП, подкидываю идею на миллиард. Пиздишь идею с http://mavrocoin.net/ Делаем всем двачем премайн до состояния когда майнить без асика не реально, продаем монеты, тут же выкупаем их за цену 1.5 от первоначальной например, через некоторое время вводим биржу, на которой быдло будет покупать друг у друга. Монеты майнятся прямо в кошельке если лежат без движения 30 деней- 50%. Когда поток лохов начнет ослабивать, начинаем сливать манеты которые делали на премайне. Профит.
>>2813
Ты только что слил идею, которую мог сам лампово прокрутить.
>>2848
С чего ты взял, что он мог бы? Вот я могу, потому я свои идеи и не сливаю.
Поднимаю.
Buttcoin.
>>2769
Насчет зашквара аккаунта абсолютно согласен, только готовый проект, только хардкор только продуманный. Кстати, не обязательно там так уж маячить, что это РУССКАЯ МОНЕТА, пусть это знают наши, а там нужен очень грамотный текст на английском, без всяких ))) и бггг.
Теперь по кошельку, Windows версия - основная, поэтому ей нужно уделить максимум внимания. Любая инфекционная херня - проект в жопе, там тоже не дураки сидят порой и промониторить не только трафик кошелька могут, но и прочее и прочее. Там когда просто ошибки вываливаются люто обсерают и бугуртят, а если какая-то подозрительная активность будет, то и вовсе весь проект из-за этого кошелька сольют в парашу. А с ним и аккаунт запостившего.
Хочу еще раз подчеркнуть, помимо всего, кошелек для Windows является самым приоритетным, ибо вк и прочих кудахтах основная аудитория использует окна, а если корзиночки хорошо форсанут инфу, то трудностей с кошельком и майнером не должно возникнуть даже у первоклассника.
>>2813
> Делаем всем двачем премайн до состояния когда майнить без асика не реально
И проект не взлетает, ибо нахуй никому не нужны монеты с премайном, кроме как для giveaway тредов и т.п.
> продаем монеты
Кому? Сделки между хикканами никому неизвестны и неинтересны. А для ввода на бтолк см. выше
>некоторое время вводим биржу
Для создания биржи нужны битки, вряд ли кто-то захочет круто донатить проекту уровня /b/
>>3019
Ну хуле, собрал уже и bitcoin-qt.exe, но эта сука вылетает. Естественно, в Windows-стиле, без логов и без нихуя. gdb говорит мне «0x0000021 in ??», и это предел моих возможностей дебага, тем более под спермой. Попробую собрать со -static, вдруг что-то изменится.
>>3045
Может быть в таком случае обратиться в /pr/ за человеком, который сможет это всё сделать без говна и палок?
>>3047
Я ещё не сдался, у меня в запасе кроме -static ещё идея скомпилить Qt из исходников и собрать с ним. Но если хочешь, поищи. Я почти уверен, что никто не захочет помочь — сборка под сперму та ещё хуйня.
И еще, если таки дойдет это всё до готовности вброса, то не стоит сразу же кидаться всей бордой соломайнить, ибо сложность вырастет и проект умрет. Гляньте сколько говнофорков в стадии комы, а сколько сдохло. Нужно заинтересовать мимокрока на бтолк, чтобы он увидел, сложность маленькая на пуле несколько десятков майнеров (а тут приходит помощь вк), ага, значит люди интересуются, помайню-ка и я. А если там будет 100500 сложность и 1.5 майнера, то реакция будет пикрелейтед и опять же проект в жопе.
Я считаю, как это бы не выглядело, что монету нужно создать "чистой и прозрачной", а выигрыш наш в том, что мы будем изначально знать, что как только ей заинтересуется хотя бы первая сотня людей, то нужно включать майнилки и быть уверенным, что мы первые в списке, но никак не раньше, чем... Иначе это фейл. Мимокрок на бтолк в первую очередь обращает внимание на кол майнеров на пуле и на текущую сложность, а уж потом на всякие лого, сайты и т.д.
>>1635
Ruble coin и двигать как национальную крипту. может прокатит засветиться на тв, в конце концов вон бабушкин и попов же вылезали со своим дерьмом. Еще можно употреблять в описании слова инновация, прорыв, нано технологии
>>3062
>заинтересовать мимокрока на бтолк
После вброса на бтолке на любой хоть немного не говняной валюте появляется минимум десятка три майнеров. А если это будет шкваркофорк, то и вся сотня.
>на пуле
Но он же не нужен на маленькой сложности. Мало того, на маленькой сложности пул вреден, т.к. он будет добывать все блоки и у тех, кто попытается соломайнить, будут только orphans. Будут orphans — будет кукареканье в треде.
Вы все дураки и не лечитесь.
Я с вами
>>3067
Я образно описал свои взгляды, ничего толком не уточняя, но суть проекта должна быть в том, чтобы быть в числе первых, а не намайнить 90% и ждать когда он взлетит. Не взлетит. Это все равно, что пытаться растопить камин спичкой, накидав туда бревен без хвороста.
>>3073
Ну 90% намайнить ты загнул пиздец, максимум что получится это 10%.
А теперь пишите о кол-ве монет, о том через какое время будет генерироваться блок, о том сколько монет за блок, насколько упадет вознаграждение после рубежа в 100к блок например.
Бля, вы все такие охуенные, мне так тут нравится.
>>3079
Монет много должно быть, но не переборщить, люди любят цифры, большие цифры у себя в кошельках, но если будет 100 миллиардов монет, то думаю ничего хорошего не выйдет. Как по мне, миллиарда достаточно.
Насчет остального, думаю стоит выслушать мнение других, чтобы меня потом говном не поливали за предложеные идеи.
>>3027
>И проект не взлетает, ибо нахуй никому не нужны монеты с премайном, кроме как для giveaway тредов и т.п.
Ты не понял. Эти монеты и не монеты вовсе, а крипто-мавро, криптопирамида. Они расчитаны не на гиков, а на жадное мавробыдло, которое не сечет чеза майн-премайн. К каждой монете привязывается дата последней транзакции, 30 дневные монеты выкупаем в полтора раза дороже, 60 дневные в 3 раза, ну ты понел. Бдло будет копить монеты, ведь они растут, все всем платьице. Алсо бренд Мавроди сам по себе дает +пару миллиардов профита.
Слышишь, ОП. Расскажи как правильно с портами ебаться, когда на двух виртуалках первые блоки майнишь? У меня почему-то connections "0" в getinfo и соответственно нихуя не майнится. Использую виртуалку-убунту и вдску-убунту.
>>3104
> мавробыдло, которое не сечет чеза майн-премайн
Очень долго будешь ждать взлёта, если вообще взлетит. Нам нужен быстрый взлет форка, ну или хотя бы, чтобы не скатился в парашу.
Если вы ожидаете богатства от проекта, можете дальше идти заниматься своими делами. Неплохо нагреться, да, это возможно при грамотном сборе. Богатства не ждите, его не будет.
>>3091
Многовато, 50 лимонов достаточно. Если делать много монет то можно забыть о подъеме на биржах.
>>3091
ОП, я серьезно, делай упор на криптопирамиду, а не на валюту. Если делать так
>К каждой монете привязывается дата последней транзакции, 30 дневные монеты выкупаем в полтора раза дороже, 60 дневные в 3 раза, ну ты понел.
Будет просто нихуевый такой рост, пирамида будет обеспечивать себя сама, от тебя нужно будет только закидывать время от времени мавры, взамен получая доллары.
>>3108
На VDS всё и так должно быть открыто, поэтому делай на виртуалке
bitcoind addnode ip-адрес onetry
жму/пинус-бог
>>2629
Я тебя сильно и адово двачую. Я могу показаться аутистом, но мне глубоко похуй на название того или иного продукта/инструмента/говнофорка
МимоОП
Ладно, я смотрю здесь много умных, в отличии от моего трипкода. Вернусь позже, может чего и родите, умники.
SIONCOIN все подумают что на рынок криптовалют пришли евреи-сионисты, а уж они то умеют делать деньги. А если число монет выпускать по торе, каббале и напустить при этом эзотерического тумана- будет вообще пушка.
>>3118
>монеты выкупаем
Очень смешно. Ты уже деньги отправил, чтобы было чем за монеты платить?
Можно hiccoin, hekcoin. hikkicoin
>>3124
Ну да, похуй на то, что нужны мощности для пулов, похуй на компиляцию, похуй на код, главное НАЗВАНИЕ, попердеть им и обосраться.
>>3120
спасибо, няша. Еще один вопрос, .конф файл на виртуалке и вдске разный должен быть или похуй? Такого типа пойдет
config: 4chancoin.conf
rpcuser=anon
rpcpassword=anon
addnode=54.227.97.137
rpcport=20001
port=20000
server=1
daemon=1
>>3091
>люди любят цифры, большие цифры у себя в кошельках
Ну не знаю, у меня вот большие цифры ассоциируются только с говном типа колоссусов. Двачую за умеренность - может 100-200 миллионов.
>>3135
Вообще похуй, подойдёт. Только не понял, что ты имел в виду первой строкой.
Все ваши названия - говно унылое, вам дали йобу, делайте йобу, не хочу, хочу жрать говно.
>>3140
Спасибо. Просто скопировал у работающего форка .конф файл же.
>>3130
Я имею ввиду систему как в МММ, только вместо мавро использовать коины, в которых как основной параметр забита дата последней транзакции. Монета которой 30 дей в полтора раза больше монеты которая перечислилась только что. Деньги нужны только в самом начале и немного, потом все заработает само.
Давайте уже как-то по существу, кто может что посоветовать. Потому что "если бы да кабы" - это не то уже.
И еще один вопрос к кулхацкерам. Вот есть два файла
src/init.cpp:
LINE 235 " -port= " + _("Listen for connections on (default: 55884 or testnet: 45884)") + "\n" +
src/protocol.h: (Testnet Port + P2P PORT)
LINE 22 return testnet ? 45883 : 55884;
В одном тестнет 45884, в другом 45883 - это опечатка я надеюсь, они же не должны быть разными?
>>3104
Свыш, наркоман, какой смысл пилить пирамиду децентрализованной? Давайте тогда уж запилим централизованную пирамилюду с двачкоинами. ВЛОШИЛ МУЛЛИОН ПОЛУЧИЛ ДЖВА.
>>3108
Ммм, гуглить и читать help не умеешь?
nonamecoin-qt -addnode=x.x.x.x
GrumpyCoin
GRMP
Альтернатива собачке, все знают, прагматичный взгляд говорит о "серьёзности", кошка - хорошо.
>>3163
Алсо, идея хороша, но это уже форс всего этого говна пойдет, все мемчики и эдвайсыостальное говно перейдет в коины. Ну, преувеличиваю правда, но это тащемта, пиздец уже.
>>3117
Изначально я думал запилить так:
Количество монет 100 млн, пушо в /b/ было около 50млн сообщений
Время майна - 7 лет(пушо двачу 7 лет)
Но мне настоятельно посоветовали сделать больше монет и майн в течении 6 месяцев, как у шкварка
>>3170
7 лет ждать профита? Это не биток, я пожить хочу нормально.
>>3168
Да, но Котика с Собачкой будут помнить! Собачка скоро рухнет , а Котик останется единственным оплотом так называемых "мем-коинов", так как будет идти активный форс, что Пёс - пузырь, а Кот - ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРАГМАТИЧНЫХ АНОНИМУСОВ ФИЛОСОФОВ КОТОРЫЕ ПРОТИВ ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
>>3177
Ну это если с 2006 считать. И не брать во внимание факт, что в 2009 он умер
>>3179
С чего ты взял, что собачка рухнет?
>так как будет идти активный форс, что Пёс - пузырь, а Кот...
Из-за этого?
>>3159
Дурачек, она будет централизованной. Будет 1 эмиссионный центр, но с ограниченной эмиссией. Будет 1 официальный пункт продажи\покупки и один неофициальный в виде биржи, или просто обмен коинами за деньги. Замечу, что каждый обмен\перевод коинов обнуляет ее стоимость, делает ее цену равной цене покупки например 10 $. Поэтому желающих продать монету будет немного, еще меньше будет всяких говнотрейдеров. Блять, если бы я небыл такой линивый и тупой запилил бы все сам, уверен через некоторое время будет бум криптопирамид, вот тогда точно начнется финансовый аппокалипсис.
>>3189
Да. Понимаешь, если выбрать анонов с разных борд, как ЦА и сделать упор на них, будет попадание в точку. К тому времени, когда аноны хорошо подфармят, GrumpyCoin станет просачиваться в быдлосети, как нечто "элитарное", "для анонимусов". Это укрепит его позиции в умах быдла, как валюты "истинных анонимусов". Параллельно будет идти форс провальности Пса.
????????
Пёс умер, Кот жив, а других мемов не будет, т.к. мемы, поддерживаемые анонами(как бы это уёбищно ни звучало), "элитнее".
давай пили котов хуле сидешь у меня ферма на готове
>>3199
>давайте делайте, я хочу получать прибыль нихуя не делая
Понятно.
Да и вообще аноны, о чем разговор? Взять исходный код, поменять циферки и название и ОЛОЛО НОВЫЙ УБИЙЦА БИТКОИН. Да этого говна уже тысячи и каждый новый форк вызывает все меньше интереса. Коины интересны быдлу как средство заработка, а не как валюта. Тут нехило проканают критопирамиды.
>>3195
Черт. Нраицца. Но как на деле будет...
"Травля" собаки должна быть жестковатой, да еще и подключать людей с других борд. Но мне нравится, честно.
>>3201
>нажать пару кнопочек и всё само заработает кароч)))
Ясно. Уёбывайте в /b/, нам пока что корзиночки не нужны.
Все, уроки закончились, поприходили... СИЧАС БУДИМ САВЕТЫВАТЬ И ШУТИТЬ))
Хоть бы пообедали после школы. Пойду в /pr/ схожу.
ПОДВЕДЕМ ИТОГО ЭТОГО ТРЕДА
АбуКоин
2чкоин
анимекоин
АШТИТИПИкоин
Блякоин
воздухкоин
Говнокоин
двощкоин
деревокоин
ЙоБаКоин
копрокоин
МакаКоин
мамкакоин
мемкоин
МочаКоин
нариманкоин
нянкеткоин
ОмегаКоин
пусикоин
рашенкоин
Сноуденкоин
ТесакКоин
фишкоин
хэлоукитикоин
ABUCOIN
ACoin
AppleCoin
Buttcoin
bydlocoin
CancerCoin
CHanCoin
Cocacoin
CoCoCoin
CPUCoin
DesuCoin
DesuCoin
GAYcoin
GCoin
Govnocoin
GrumpyCoin
hekcoin
hiccoin
HikkiCoin
hikkicoin
huecoin
iCoin
InternetsCoin
LoliCoin
MDKCoin
MetroCoin
MLPcoin
NaphthaCoin
newcoin
OilCoin
Oxycoin
Pepsicoin
Ponycoin
PussyRiotCoin
PutinCoin
Rainbowcoin
SelHozCoin
SIONCOIN
SPURDOCOIN
TvoyamamkaCoin
webcoin
YPBACOIN
ZOGCOIN
>>3225
>ПОДВЕДЕМ ИТОГО ЭТОГО ТРЕДА
67 названий для монеты, три с половиной туповатых идеи и полтора кодера. Ясно.
>>3225
Рано еще подводить. Хотя все да, хотят лулзов с названий поймать, но этого не будет.
Предлагаю беспроигрышный вариант. OpenCoin.
МимоОп
>>3234
OpenSourceCoin был уже, есличо. Петухов с котиками-собачками и прочим ОСТРОУМИЕМ не слушай. Ты монету пилишь — тебе и название думать.
>>3234
Отлично, добавил.
АбуКоин
2чкоин
анимекоин
АШТИТИПИкоин
Блякоин
воздухкоин
Говнокоин
двощкоин
деревокоин
ЙоБаКоин
копрокоин
МакаКоин
мамкакоин
мемкоин
МочаКоин
нариманкоин
нянкеткоин
ОмегаКоин
пусикоин
рашенкоин
Сноуденкоин
ТесакКоин
фишкоин
хэлоукитикоин
ABUCOIN
ACoin
AppleCoin
Buttcoin
bydlocoin
CancerCoin
CHanCoin
Cocacoin
CoCoCoin
CPUCoin
DesuCoin
DesuCoin
GAYcoin
GCoin
Govnocoin
GrumpyCoin
hekcoin
hiccoin
HikkiCoin
hikkicoin
huecoin
iCoin
InternetsCoin
LoliCoin
MDKCoin
MetroCoin
MLPcoin
NaphthaCoin
newcoin
OilCoin
Oxycoin
Pepsicoin
Ponycoin
PussyRiotCoin
PutinCoin
Rainbowcoin
SelHozCoin
SIONCOIN
SPURDOCOIN
TvoyamamkaCoin
webcoin
YPBACOIN
ZOGCOIN
OpenCoin
OpenSourceCoin
>>3210
А что не так блять? Ты собераешся добавлять что-то новое разве? Очередной Bolgenos в мире криптовалют. Еще телевидение позови, ололо школьник создал инновационный вид криптовалюты. Может в сколково заберут.
1,5 минуты. Чисто для вида набросал.
нихуя вы не шарите, монеты уже изжили свое.
теперь должны быть МАРКИ, дада анон марки. монеты круглые, марки же разных размеров и цветов!
TriforceMark
RGBMark
или можно сделать черную монету и назвать BlackCoin. Типа все ахуеют! черная метка! нахуй блять!
Вот, я придумал, нужна ChanCoin.
1. Организовать и запилить на всех чанах раздел купли-продажи. В т.ч. и в /bb
2. Вввести ональные комисии за использование прочих криппивалют, кроме ChanCoin.
3. Запилить службу доставки.
4. Перейти в Тор.
...
PROFIT!!!
1:Коин который через гугол даст ссылку на этот тред - не нужен.
2:Толпы нового рака не нужны.
3:Анонкоин = никто не знает что коин принадлежит анону.
4:Анонкоин =/= гонка за профитом и обогащением. хотя мне деньги нужны ибо сычевальня разваливается на глазах, чую скоро моих скиллов пайки не хватит
5:И самый главный пункт - Я ебал ваших мамаш
Так что, давайте жить по шириату канону.
мимоолдфаг
Статус сборки бинарника:
MinGW в виртуалке на нетбуке собирает Qt5 из исходников. Чую, сосну хуя.
Решил запилить в чрут свежий дебиан и попробовать кросс-платформенно собрать.
>>3120
Нихуя не получилося. Заранее извиняюсь за глупые вопросы.
Попробую подробнее обрисовать ситуацию. Виртуалка убунты на винде. У винды ип=х. У убунты ип=192.168.153.128 по инфе в ALL SETTINGS>NETWORK, хотя по инфе на myip.ru ип=х. Соответственно на вдске я пытаюсь законнектиться на ип=х, это верно?
Олсо на виртуалке в дебаг.лог пишет "connection refused", а на вдске "connection timeout".
ЧЯДНТ?
>>3270
А твое непринятие очевидного, говорит о двух вещах, ты либо глуп, либо наоборот, задумал свое кино, прикрываясь ананасами.
а есть уже CoCoin?
>>3268
1:Кто тебе сказал, что коин останется в треде? Сайты, добавление в статистики, и так далее.
2:Смотри пункт первый.
3:Изначально он создается для того, что б аноны денег поимели, дубина.
4:Сам же плачешься.
5:Пок пок пок.
Из всего этого следует, что ты хуй, пиздабол и идиот.
>>3277
Нет, жму/пинус-бох. Я тут вроде как подписался попытаться собрать, так что пока тренируюсь на кошках битке.
>>3278
>на вдске я пытаюсь законнектиться
Нет же, бля. Я тебе что написал?
>На VDS всё и так должно быть открыто, поэтому делай на виртуалке
>bitcoind addnode ip-адрес onetry
IP-адрес VDS-ки указывай. С VDS-ки ты на свою виртуалку просто так не подключишься, у тебя наверняка какой-нибудь роутер, а в виртуалке ещё и NAT.
Пошел такой в /pr/, а тут смотрю - 2chcoin с колен поднялся.
>>3283
А вообще, я для твоего случая просто сделал две копии одной виртуалки и сделал между ними внутреннюю сеть. Адреса вручную назначил.
>>3283
Мне же, как я понимаю надо чтоб прямой коннект был в обе стороны, для того чтобы блоки генерировать, не?
Олсо у меня почему-то хешгенезисблок слетел, вообще охуеть.
>>3293
ага, спасибо большое. Там все-все-все действия можно будет произвести с помощью двух виртуалок и вдс не понадобится?
>>3295
Ну разве что бутстрап по irc и dnsseed проверить не сможешь, пока не поднимешь их в локалке, а так да — все-все-все.
>>3294
>надо чтоб прямой коннект был в обе стороны
Не. Убунта хоть за десятью натами может быть, главное, чтобы она соединиться с vds-кой смогла.
>хешгенезисблок слетел
Чего? Конечно, я догадываюсь, что ты хотел сказать, но это не очевидно.
Да вы же долбоебы!
>>3322
Попустись, эту хуйню накрутить как два пальца обоссать.
>>3322
Лох это судьба. Школа это золотая пора, мамка кормит одевает, весело, матешу прогулял, покурил за школой. Деньги не нужны, зачем. Будем форсить протухший мэм недельку, потом забросим. Лулзы, это хорошо, так на лурке написали. Всех затралим, йобой.
Йобы не будет. Мы пришли, что бы не лулзы ловить, а деньги делать.
Подниму, пожалуй.
>>3379
Какой нахуй клон?
Где клон блять?
С нуля создано, и просто перваначальный вариант.
>>3395
Что ты с нуля создал?
Протокол, клиент? Может ты и криптостойкость оценил?
Я могу сваять клон лайта за полчаса. У тех же догов хотя бы генерация рандомная, хотя и это делается в полстроки. Скажи лучше что в твоем клоне не так как в других коинах. Алсо, ПоС генерацию от кварков оставил или дефляционная монета?
>>3402
Даун -_-
Читать научись. Ты отвечаешь на мою запись со сраной картинкой монеты. С картинкой. И пишешь хуй пойми что. Итог - пам пам.
>>3406
А по делу будут комментарии? Или ты СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК и в каких-либо технических подробностях не сечешь?
>>3402
> Алсо, ПоС генерацию от кварков оставил или дефляционная монета?
Я все оставил как есть, даже не стал менят минимальную награду за блок, то есть осталась 1. Алсо я вообще хуй знает, оставить ли 1ккк или поменять потолок, сколько награду ставить на старте, как часто уменьшать награду вдвое.
Но в данный момент награда уменьшается каждые 30240 блоков, учитывая что блок раз в минуту, 16640 за блок в начале, то где-то полгода на майн
МимоОП
>>3416
Разбираюсь. Но всем занимается ОП, а я так, за компанию, плюс на мне веб часть будет надеюсь
>>3420
Парни, когда ориентировочно, по-вашему, всё будет готово?
>>3416
Он и есть художник, лолка, читай тред. А я наконец-то осилил собрать bitcoin-qt.exe в чруте кросс-компиляцией. Господи, как же божественно пользоваться родными утилитами, а не Шindows-говнищем.
>>3423
Так, то есть можно под моим Дебианом/Убунтой собрать под шиндовс?
МимоОП
>>3424
По идее ставишь какой-то эмулятор, машину, и делаешь. Не?
>>3419
Осилишь код на гитхаб выложить? Как положено, с форком от кварка, чтобы коммиты удобно было смотреть, а не ебаться с diff -ENwbur quark/ anon/?
>>3424
Можно, можно. Кросс-компиляция называется. Сейчас, на rghost и на virustotal залью, пусть кто-нибудь ещё проверит на Шindows 8, я только на XP и 7 проверил.
>>3428
>какой-то эмулятор, машину
Художник, не делай меня фейспалмить :3
>>3430
> Осилишь код на гитхаб выложить?
Да. Ты случайно не тот, кто пгп ключ постил выше в треде?
>>3436
Случайно тот.
>Да.
Я имею в виду, чтобы было вот так https://github.com/memorycoin/memorycoin/commits/psforkinit , а не вот так https://github.com/transcoder/CasinoCoin/commits/master
>>3419
ОП, это очень плохая идея и вот почему:
в момент когда кончается ПоВ генерация для даблспенда достаточно большого колва монет. Т.е. имея много монето дней ты можешь сгенерить кучу блоков и в нужный момент форкнуть сеть. Это причина почему кварки в ближайшее время грохнутся. Так что если хотите выйти за пределы борды и попасть хотя бы на криптси, то нужна инновация.
То что уже реализовано(НЕ инновация), но хорошо бы иметь и у себя: плавно меняющаяся награда, динамическая сложность, ограниченность колва последовательных ПоС блоков(а вот этого нет даже в Нове).
Алсо я пилю криптобиржу, ну и монеты ковырял, так что если есть интерес посотрудничать - пишите.
http://lurkmore.to/Hello_Kitty
>В Педивикии есть информация о наличии даже пулемётов с Китти. Спасайтесь, японцы идут в отаку!
>В 2009 году появляется Viruskitty… Создатели вирусов в ужасе, антивирусов — в шоке. Уже от одной только коробки. Раньше это были USB-флешки, социальные сети, сумочки, кошелёчки, часики, зарядки для телефонов и ноутбуки.
>Теперь Hello Kitty хочет защитить пользователей от вирусов. Посмотрите на нее, уже страшно?
>>3442
Инновация ради инновации это удел креативных петухов, которым никогда не дадут ни пиздятины ни денег. Каково твое предложение, конкретно?
>>3430
>пусть кто-нибудь ещё проверит на Шindows 8, я только на XP и 7 проверил.
Да, собственно.
Бинарник: http://rghost.ru/51092391
Virustotal: https://www.virustotal.com/ru/file/63ecac8e0f1ac85a24707c7e955cc65095ebb486adf4349b6a7f2c730e00609c/analysis/1387549111/
>>3442
>для даблспенда достаточно большого колва монет
Чего? У кварков же нет proof-of-stack?
>имея много монето дней
Хотя... по-моему, ты просто неправильно что-то понял. Кол-во монет никак не влияет на твою способность генерировать PoW-блоки.
>>3444
>собрать образ для VirtualBox
В принципе, есть, но сейчас я ебаться не буду.
>>3448
>proof-of-stack
Всё время неправильно писал и хоть бы кто поправил. Proof of stake же.
эй вы там охренели что ли
быстра котэкоины запилили мне
Я ХОЧУ ВСЮ НОЧЬ МАЙНИТЬ КИСОК
>>3448
>В принципе, есть, но сейчас я ебаться не буду.
Если ожидается резкий недотрах в ближайшее время(неделю) скажи, а так я сам таки сподвигнусь.
>
>для даблспенда достаточно большого колва монет
Чего? У кварков же нет proof-of-stack?
>имея много монето дней
Хотя... по-моему, ты просто неправильно что-то понял. Кол-во монет никак не влияет на твою способность генерировать PoW-блоки.
Мда, я ошибся. Где-то читал что у Кварков сначало полгода+ пов генерация, а потом исключительно пос. Значит я не прав.
А в ПоС системах колво монетодней влияет на способность генерации.
>>3446
Я выше написал то, что неплохо бы точно иметь у себя. Есть пара идей что еще добавить, но это я уж придержу у себя. Когда-нибудь наберу критический объем киллер фич и сделаю биткоин2.0, лол.
А ну еще вспомнил, реализация миниблокчейна была бы охуенным прорывом. Ваш коин с любым названием бы в 10ку попал.
>>3448
Запустилось на шиншошс 8.1
Только конфликтует с моим биткоин кошельком, так и должно быть?
>>3457
>Я выше написал то, что неплохо бы точно иметь у себя.
Все, что ты написал ненужная хуита которая ничего не меняет только усложняет. Ты вредитель, реально. Ну креативный петух, и лузер, удачи.
>>3458
Это и есть биткоин-кошелёк, если что, я просил потестить сборку на запускаемость. А то может ты подумал, что это другая монета.
>>3465
У меня уже был установлен биткоин кошелек, и когда я запускал твой, открылся мой.
Ща попробую на другом компе.
>>3467
>Ты вредитель, реально.
А ты кто, ёпты? Ты не оп, ты не художник, ты не этот биржеписатель и ты не я. Больше полезных людей в треде не видно.
>>3469
>когда я запускал твой, открылся мой
Бля, ты дурной. Можешь ничего не делать, инфы достаточно, спасибо за тест.
Ах, да, никогда не запускай бинарники с двача на ПК, где хранишь битки. Я предупредил.
>>3475
А у меня все равно нет нихуя на этом кошельке, он немного не мой. Вообще, хотел в песочнице запустить, но немного не взезло.
>>3479
>немного не мой
Бабкина пенсия лежит в битках, купленных по 1100?
ОП делайте 100 ккк, а потом минимальную награду за блок на уровне 2000. Получится эмиссия 2000монет*60минут*24часа*30дней*12месяце получится эмиссия около 1%. Фишка в том, что единственным "условно материальным" и "условно эквивалентом" коинов является мощность майнящей сети. И майнинг твоей монетки должен быть очень популярным длительное время. Ну или если очень хочешь делать 1 ккк монеток, то нужно пересчитать, минималку за блок, что бы уровень эмиссии был соответственным.
>>3485
Отличная идея, кстати. Путин оче популярен на западе.
Давайте назовём Putin. Или PutinCoin
>>3470
Но ведь ты залупа. Зачем ты себя к полезным причисляешь?
>>3489
>Зачем ты себя к полезным причисляешь?
Потому что я технобог, пока что единственный ITT успешно собравший бинарник для спермы. Это меня ты будешь умолять, когда 2chcoin будет зарелизен в виде исходного кода.
Соси, грязь.
>>3497
Предлагаю всем дружно игнорировать коин этого чсв-шного уёбка. Пусть "технобог" прилюдно обосрётся, а потом будет учиться разговаривать с людьми.
>>3497
Все верно, вафленыш. Ты СЕБЕ хочешь помочь, и создать свой "говнолузеркоин", который по твоему петушиному мнению сделает тебя миллицианерам. А другим хочешь насрать в проект. Может ты и шаришь в кодинге, но ты нехороший, мелочный, подлый и завистливый онанист, у которого никогда ничего не получалось в жизни, только гадить.
>>3500
>коин этого чсв-шного уёбка
Но я же не оп. Ты в такой истерике, что ты даже не способен отличить одного анонима от другого? Или просто врождённая тупость мешает?
>>3503
>СЕБЕ хочешь помочь, и создать свой "говнолузеркоин"
Ещё один с проблемами идентификации. Нехило же вам бомбануло, беспомощные чмошники.
>>3500
Двачую.
Наехал на художника ещё, лол.
Я бы на месте художника послал бы нахуй и ничего не рисовал для уёбка.
>>3507
Лол, я прекрасно знаю, кто ты, петушок. Ты же сам кричал на днях, что сделаешь свой охуительный кококоин.
>>3507
У тебя комплексы или вроде того? Откуда столько ненависти?
ОП, заведи трип-код, чтобы взякие техноуёбки тебя не дискредитировали в глазах других таких же уёбков, которым даже разобраться лень, где кто.
>>3508
По-моему, опа ты указал неправильно. Он куда культурнее и часто подписывается. Да и незачем ему доказывать кому-то, что тот вредитель.
>>3512
>кричал на днях, что сделаешь свой охуительный кококоин
Естественно. Только ты же не думаешь, что я буду просить помощи беспомощных лохов с двача, чтобы его раскрутить? О моём коине ты узнаешь, когда будет уже поздно.
>>3514
Запиши себе новые слова в словарик — «презрение» и «отвращение».
ВВОДИТСЯ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ.
В треде орудует мразь. Называется ИННОВАЦИЯ_ПЕТУХ.
Отзывается также на "вафленыш", "залупа". Сам себя именует "технобогом". Шизофрения, и социопатия развившиеся на основе проблем с социальной адаптацией. Вероятно в детстве подвергался сексуальному насилию. Просто игнорируйте. ЭТО НЕ ОП.
>>3497
>>3457
>>3442
Вот его некоторые посты, может косить под кого то другого, не суть важно. ВСЕ НОРМАЛЬНО. Просто помните, что вы на анонимной борде где полно уебков.
>>3521
Ебать дебил, посты двух разных людей указал.
>ЭТО НЕ ОП.
Ну хоть это дошло.
Я правильно понял, что exe-шник под твою любимую Шindows тебе не нужен и я могу отказывать ОПу в помощи?
>>3533
Мне нужен образ %%Образ твой, мучительный и зыбкий %%
Алсо оставь джаббер или скуп.
Биржеписатель.
>>3535
>джаббер или скуп
Нету. Смотри вот здесь скрипты с номерами https://github.com/VirtualDestructor/bitcoin-qt-i2p
>>3533
Как ты можешь отказать в том, чего не предоставил? Ты лживый вредитель, ты не в состоянии помочь, только гадить и кукарекать.
>>3539
Не знаю кто-тебе ответил выше, но тоже спасибо.
Биржеписатель
>>3540
Надо же, какой туповатый ребёнок. Нужно будет вкомпилить защиту от туповатых детей.
>>3548
И тред ещё возьми на всякий случай, даже по-русски https://bitcointalk.org/index.php?topic=152931.0
>>3555
О, отлично.
А то на винде в виртуалке я умудрился попасть на ошибку компилятора:
молодцы из MinGW умудрились портировать версию gcc которая генерировала неправильный ассемблер-код. В гцц ошибку тут же исправили, а мингв мало того что не исправляет, так и предыдущие версии качать не дает.
>>3564
Во-во, я тоже хуел с таких шуток. В итоге умудрился добраться аж до этапа линковки, на котором ld ругнулся на якобы отсутствующий символ в libboost. Я забил и пошёл ставить mingw на дебиан.
ДАЁШЬ ЙОБАКОИН В МАССЫ
>>3592
Не думаю, что оп захочет заёбываться. Хотя, идея не такая уж и плохая.
Оп, учитывай, что время генерации адреса увеличится примерно в 3364 раза, то есть примерно до 2-3 секунд.
>>Не думаю, что оп захочет заёбываться
Ну думаю, что ОП вообще намерен разбираться в коде, а тупо делает все по мануалу.
>>3614
Вау, т.е. у нас будут нормальные адреса в стиле 2ch..., а не как у обычных крипт, хуй пойми что за монета?
>>2180
А может просто Coin назвать и оставить пустой логотип?
Держу пальцы скрещеными за проект, это будет самый большой вин этой недоборды за все время, метатель колес отсасывает в сторонке, так еще и немного денег поднять можно будет, я верю в тебя ОП
>>3629
Ставлю на то, что не взлетит. Доги взлетели только потому, что форчан и реддит устроили кучу хайпа по этому поводу, и при этом сразу начали продавать игорей за доге. Двачеанон пассивен и не устроит такого движняка.
Подписался на тред.
Если вы хотите не лулзов, а бабла, то есть резон отказаться от никому не известного 2chcoin'а и взять за основу нечто интернациональное.Nyancoin и Grumpycoin/GRMPC прекрасно подходят
>>3649
Знаешь, я в /biz/ почти с самого начала тредов о криптовалюте сидел и СУКА везде были школоэксперты, которые знали все наперед. Правда против нянкойна ничего не скажу, название годное, символика есть.
Вы пилите монету ради лулзов? Тогда идите на хуй. Даже шевелиться ради этого не буду.
>>3653
Думаю, оп прекрасно понимает это, но его одолевает какой-то харкачешовинизм
Слушай, оп, я тут погонял vanitygen, так он мне говорит
>Prefix '2ch' not possible
>Prefix '2CH' not possible
Потом я на всякий случай ещё запустил keyconv из того же набора и он мне за десять минут работы не выдал ни одного адреса с 2ch в начале. Вообще, я слегка удивлён, но не очень — с base58 не разбирался же.
Короче, идея хорошая, но без усиленного пердолинга невозможная к реализации.
>>3644
>!NEOP
>Ошибок не наделай
Ясно.
Блядь, вы заебали, дегенераты, кота Grumpy знает весь интернет, а ваш 2ch потеха для школьников. Вас ждет неизбежный fail.
>>3659
А вот 4chan можно, например. Слушай, аж обидно как-то.
Difficulty: 4553521
Pattern: 4chan
Address: 4chanFBfn8nij9Y8jNMrfTp6CgVrJ9Km3V
Privkey: 5ZQHzPqoLq579iN5RfLdhynbp5k6vJ9TfndZAqBffGDMJ88PgZx
Address: 4chanYZtN6vBD5qxUnct1qQLJwZv57yCq8
Privkey: 5ao7ZgdDd43jriFp6ycK5kpRJ69KoLbZAgz4p9LExjz3fyGszNF
Address: 4chanTNCKaCU3UfHWzixduGGphEZ72FZHw
Privkey: 5aiVAgQaREo1JKSiwp9YSLTPKdq8GEJb6d4fRGWMHNibsJu3EaV
Address: 4chanj2uriwVa5eQd8u5deEzAs1w2EPAKX
Privkey: 5ZeKmHGEGN2BiCGqYVrkgeQUwDFEB7xz2C9qBo3FWzpK7D8Qgam
>>3667
Одно только название привлечет дохуя участников, а 2ch так и останется культовой монетой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Grumpy_Cat
>В мае 2013 года сердитый котик получил премию Webby Award в номинации «Мем года».
>>3669
>привлечет дохуя участников
Повторяю вопрос:
А ты знаешь цели ОПа? С чего ты решил, что твоё никчёмное понимание вина как-то соотностися с чужими мерками?
>>3672
Т.е., ОП пилит монету для себя и пары школьников для лулзов? Nothing to do here. Скрыл.
>>3677
Не знаю, спроси у него.
>Скрыл.
Вот сейчас и проверим.
MONEY COIN [MOC]
Почему до сих пор не было GOD COIN?
>>3669
И скажут очередной говно клон ДОГИ, песика на котика заменили и решили что они не такие как все, а креативные и оригинальные, как свежо. Любой фотомэм плоский и одномерный, его нельзя изменить или улучшить дорисовкой. В отличии от простого лаконичного олдфажного рисованного персонажа. Которого можно слегка дорисовать и менять позиционирование в широком диапазоне.
Нужен VAGINA Coin
Знаете, что?
Если бы я пилил свою монету, то сделал бы следующее:
1. Выбрал название, которое нравится лично мне.
1.1 Собрал команду разработчиков: прогер, дизайнер, верстальщик, сеошник (это минимум).
2. Запилил кошелёк, режим соло-майнинга, пул.
3. Запилил сайт, форум, тему на битках.
4. Запилил промокомпанию с лейтмотивом "у нас будет такой-то коин, старт такого-то числа, премайна нет, плюшки-фишки такие-то".
5. Объявленного числа кошелёк и майнер выкладываются в доступ, пул начинает работать, п2п пул тоже.
6. Спустя пару дней я начинаю принимать свои койны к оплате за свои ресурсы (предполагается, что я хостер, провайдер, биржа контента, фотосток и т.п.).
7. Спустя неделю идёт вторая волна промо.
8. Моих койнов становится всё больше, майнеры майнят, коин появляется в списке http://com-http.us/, а потом и на какой-нибудь бирже.
9. С ростом цены за коин, я снижаю расценки на свои услуги. если сначала хостинг хомяка стоил 100к коинов, то теперь уже 50к, а потмо 10к ("и мы снова снижаем цены!"). При этом фактически происходит честный отъём коинов у населения (представьте, что Сатоси в 2009 году рассылал бы пиццы по 1000 битков, сколько бы $ у него сейчас быо?).
10. В итоге получаем профит: то, что способствует раскрутке (продажа реальных услуг за говнокоины и отсутствие премайна) делает меня богатым.
Почему я этого не делаю? Потому что я говёный прогер/дизайнер, у меня нет времени (работаю) и, наконец, мне нечего продавать. Тащемта, Дуров, либо владелец мамбы, либо ещё какого монетизированного ресурса, может взять эту схему и стать владельцем криптовалюты, которая как минимум станет одесную лайта.
>>3716
Так и будет, максимум через пол года будут коины гугле. фейсбука, яху. яндекс, апл, и еще пару десятков. Так что момент есть только сейчас, и время уходит. Ну буквально месяц полтора, потом уже шанс пробиться на крипсти или коинмаркеткап будет стремится к нулю. Ибо пойдет волна мэмоговнокоинов на котиках и песиках и все утонет в говне, и крупные игроки подомнут рынок.
А как насчет того чтобы запилить Говно коинс? Ну, люди могли бы за неё покупать разные какахи на специальных форумах и обмазываться ними. Фармеры бы покупали себе удабрения всякие.GVC - так бы я назвал эту монету, можно было бы грамотно зафорсить, и словить профит, как с Собаками, только с Говном. Так как идейка?
>>3716
>предполагается, что я хостер, провайдер, биржа контента, фотосток и т.п.
Забыл добавить, что ты крайне недооценен.
>майнеры майнят
>начинаю принимать свои койны к оплате
>майнеры майнят
>снижаю расценки и продолжаю принимать свои койны к оплате
>продажа реальных услуг за говнокоины делает меня богатым
У меня БУЛЬЙОН от этого теоретика.
BUSINESS COIN, MOTHERFUCKERS, BUSINESS!
[BIZ]
Запилите конфу. Будем делать сириус бизнес вместе.
Может Fallout зафорсить?
>>3735
crypto, newcoin, 2chcoin @ c.j.r. Выбирай любую.
>>3739
Опоздал https://bitcointalk.org/index.php?topic=241445.0
>>3744
Отличная идея. Пилите ссаный скайпик и валите туда всей компанией обсуждать ценные идеи по поводу названия.
>>3742
[email protected], демократично (с названием не определились) и задел на будущее.
>>3751
Я перечислил уже существующие конфы, если что.
YOBACOIN. In YOBA we trust.
Можно взлететь на скандальности с REICHCOIN.
Максимальное количество - 6.000.000.
Девиз - тысячелетний коин.
>>3789
ШОК СЕНСАЦИЯ РЕЙХ КОИН СТОИТ 2К БАКСОВ ЗА МОНЕТУ И ЗАПРЕШЕНН ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА, ЗА ХРАНЕНИЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
unioncoin. союзная монета-как то так .Пусть для каждого будет свой союз.
Или можно догам противопоставить кота как раньше упоминалось в треде,только вот если брать гримпи кэта то не засудят ли?(хотя как анонимуса можно засудить)
Они словно созданы друг для друга. Она ждала его с 1979 года. Даже эпохи не смогли разлучить их.
Господа, а когда, собственно, планируется релиз?
Puffin Coin [PUC]
Оригинально, интересно, привлекает внимание.
>>1635
Антуны, когда же вы поймете, что валюту надо делать интересной не для майнеров, а для инвесторов (трейдеров) Гавнофорк без пиздатой фишки не взлетит
>>3889
Каждый раз когда ты продаешь его дешевле чем покупал — тебе в окно прилетает железное ведро с говном.
>>3915
отличная идея для новых говнокоинов, нужно будет внедрить.
>>3789
Devilcoin может быть? И ограничить 6 666 666 монетами. Возможно взлетит после того как всякие пгмнутые сми прощебечут о нем.
Когда ждать релиза?
CoockieCoin лел, ЦА будет не привыкать МАЙНИТЬ
>>3989
> премайн
И сразу фейл, полистай PRE-ANN треды, как там обсирают премайн. Некоторые даже ддосят после старта пулы специально.
>>3988
А что, ГОДНО! Сам почти месяц в кукикликер задрачивал, лол
>>3991
Там всех дудосят, это не травля шлюх из вбыдлятни, это сурьезный бизнес на миллионы.
Ну что вы, КОТАНЫ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=379700.0
Оп, создай новый тред.
>>4383
Не вижу особого смысла пересоздавать до релиза
>>4395
Ориентировочный сроки можешь сказать, или затрудняешься?
почему scrypt
kittycoin вроде должен был быть основан на кварке
Первый обосрамс: https://bitcointalk.org/index.php?topic=379700.0
>>4405
Осталось найти где заменить Q в начале открытого ключа на 2CH. А так, вполне готово к пользованию.
JERRY COIN
котэкоин не может не взлететь
это 100% шин
>>4585
Да мне бы хоть вообще найти, как Q сменить. Пушо разраб шкварка - мудак клинический, вот что я нашел в коде(пикрелейтед). Следовательно автор форка продублировал эти переменные в другом месте.
>>4602
>кварк
>Litecoin address
Ты точно ничего не перепутал? Шкварки же из битков писались, вроде бы, даже в readme версия 0.8.3.
Нет, ты точно что-то напутал: https://github.com/MaxGuevara/quark/search?q=PUBKEY_ADDRESS
>>4649
Ок, я и вправду зачем-то лайткойна код читал. Как сделать 2/3 символа вперде - я не знаю
>>4678
>Как сделать 2/3 символа вперде - я не знаю
программист уровня /cc/
уебывай, быдлокодер
>>4678
Бля, да я же написал, что нельзя сделать 2ch впереди адреса. В принципе нельзя без полного переписывания алгоритма формирования адреса.
>>4720
Ну ок, простите долбоеба. Просто двойку выставить?
Ну так что с названием решили?
Наверное выбор очевиден из:
1) ЙОБАкоин
2) ХЭЛОУКИТИкоин
3) ДВАЧкоин
4) ПОНИкоин Ибо пониебы - охуенная почва для форса.
Потом, помимо назвиния нужна какая-нибудь изюминка, не знаю. Если делать ЙОБАкоин, в кошельке можно писать капсболдом и использовать часто символ @. Киттикоин - сделать все в розовых тонах. Поникоин - в радужных. Двачкоин - стиль фотон и оранжевые ссылки.
Алсо, не создавайте новый тред, посидим в этом. Ньюфаги-премайнеры нам не нужны. Форс нужно вести медленно и размерено.
Что скажешь, анон?
>>4758
>Форс нужно вести
Ясно.
>посидим в этом
Кто вы-то, кто вы? Я здесь один.
>>4821
Я думаю, что коин, сделанный прогером-самоучкой и раскручиваемый школьниками с двачей, не взлетит в любом случае.
>>4826
Тем не менее, лично ты сейчас проявляешь к нему интерес и пишешь в этом треде.
>>4832
Вот только я проявляю интерес к процессу разработки, а не к конечному результату.
Вверх.
2chcoin сдулся? не ждать теперь?
>>5267
Не сдулся. Живые люди же, работаем еще, не можем же 27/7 все делать.
>>4470
>Осталось найти где заменить Q
Я так понял, появились ещё какие-то планы? Или просто обнаружилась необходимость правки ещё какой-то хуйни?
Вроде как в треде прозвучало уже всё, кроме genesis-блока. Оп, не говори мне, что это вызвало у тебя проблему.
если работа ведется то это есть гут. Еще назвать можно CoinCoin - СС. ведь с кошками прослоупочили(
Анонс будет в этом треде?(понимаю говорить об анонсе еще наверно рано , но всеже?)
>>5530
Релиз будет тут, верно. Ни в коем случае никому не говори, если хочешь намайнить побольше в самом начале. Уже ОЧЕ скоро
>>5639
>Уже ОЧЕ скоро
А примерно когда запилишь? Майниться это говно будет на процессорах, я так понимаю? Пул будет поднят сразу же или соломайн сначала?
>>5644
Сначала соломайн, пул подниму, для этого у меня есть VPS за 150 рублей в месяц.
>>5639
буду следить за тредом. Надеюсь у Вас все получится.
Давайте определимся уже с названием >>4750 и выберем стратегию форса?
Драхмакоин же.
>>5681
Может Дхармакоин? Или ты не индусятину предлагаешь?
почему в названии большинство использует Коин??? вот у немцев Дойче еМарка , можем назвать просто РуР-РусскийРоссийский Рубль. чем МЫ хуже немцев?
Конечно что нибудь няшное взлетело бы как доге ,но и так же быстро угасло. НАМ Тебе ОП нужно все хорошо продумать
>>5805
верно подмечено, масло масленное везде
это пройдет когда крипта станет популярней, hicontextStyle отомрет сам
>>5745
Соберу, не переживай. Вчера пол дня убил на то, чтобы скомпилить с помощью QtCreator'a под шиндовс, в итоге купил шоколадку и забил. Сегодня приду со школы с работы, у бати возьму пека на Виндовс и скомпилю уже. Код пока не выкладываю.
>>6061
>у бати возьму пека на Виндовс
Лол, удачи. Релиза до нового года не ожидается :3
Обращайся, если что.
Пилите ВатникКоин - коин для пидорашек, вангую взлетит.
PedoCoin
монетка пилится? Новостей чего-то нету.
Джва года мечтаю о ChooseGooseCoin. Ну и гусь борыга же, что символизирует.
Я увивлён, что ещё никто не предложил SlowCoin [SLO] или SlowpokeCoin [SPC]. Эта идея же лежала на поверхности!
SlowpokeCoin - you'll never be late!
Учитывая, что котов уже порасхватывали, это вторая идея после йобы, которая может взлететь.
Ну что там, посоны, када уже китти будет?
>>7011
Пацаны уже подсуетились.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=379700.0
MaoCoin
Бесконечное количество монет.
scrypt
С каждым блоком вознаграждение увеличивается.
Сложность не изменяется.
ну что же вы, котятки
Долбоёбы как обычно соснули. Стронгли пикрелейтед.
>>7326
>Сложность не изменяется.
Слишком коммунистично, товарищ
БЛЯ ПАЦАНЫ ГОДНОТА ГОДНОТА !!! EVRAZ ЖЕ ДАДАА
EVRAZ БЕЗ COIN ПРОСТО EVRAZ !!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0
БУДЕТ ТОКА С 2015 А ТУТ ЕГО АНОНИМУСЫ НА ТЕРРИТОРИИ РФ УЖЕ ВВЕЛИ ЕПТ И ЛУЛЗЫ И СИРИУС БИЗНЕС И НАЗВАНИЕ НОРМ ПАТРИОТИЗМ, ПУТИН ЕВРАЗ РОССИЯ И ДЛЯ БЫДЛОНОВ НОРМ, В ЕВРАЗЫ ВЛОЖИЛ ЗАРПЛАТУ.. И В СМИ ПИАР, АНОНИМУСЫ ВВЕЛИ КРИПТОВАЛЮТУ ЕВРАЗ
ГОДНОТА ДА И ТОЛЬКО ЙОБА ПОПЯЧСЯ ТОЛЬКО ЕВРАЗ!!!!
вы блядь еще PEDOcoin запилите, можете сразу и "обналичивать", отсылая оплатившим паки с цопэ
Оп, как там дела? Релиз скоро?
Есть один хохол и он в честь какого-то хуя решил, что 2chcoin готов, лично я хотел запустить его к НГ. В общем я сейчас ОЧЕ БЫСТРО вношу корректирующие правки.
Когда релиз - не скажу, но скоро.
Особенности: алгоритм майнинга - шкваковский, 1 млрд майна, дальше по монете за блок. Блок каждую минуту. Перерасчет сложности каждые 4 часа. Награда за блок 16640 пока.