24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу сам один на пенсию, в кв полученной от говносударства, приватизирую её через 4 года, не работаю. Тихо мирно живу, были встречашки с тАнками (4 года самые долгие), есть друзья, общаюсь с их семьями (настолки, пьянки, покатушки по ночному городу, кино, вот это вот все.)
В чем же суть? Несмотря мое убогое состояние и пенсию в ~ 26 я живу лучше чем большинство людей, которые мне встречались. Все будто специально тащат в свою жизнь какие то проблемы, которых можно было легко избежать, плохие отношения, лишние люди, лишние вещи. Друг, только - только избавившись от кредитов, посадил на шею рсп и снова залез в кредиты, подруга бегает по загсам с первым встречны... Продолжать можно долго. В "разговоре по душам" как то промелькнула фраза от них, что жить превозмогая и создавая себе трудности это и есть жить по настоящему, а не как я. Что проблемы стимулируют их кдвижению, я же двигаюсь просто так, когда захочу, без поджопника от жизни.
Серьезно? Насколько я пропускаю эту жизнь в своей раковине, нужно ли бежать творить херню, чтоб прочувствовать жизнь?