24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, анон, ты не ослышался. Совершенно случайно наткнулся на свежую трансляцию на чатурбейте с двумя милыми девушками. Решил зайти, подрочить перед сном. И что-то сразу показалось странным. Лица до боли знакомые. Оказывается сестра Маши Бабко теперь камвхора на пару с подругой, которая также была моделью мышек, если мне не изменяет память. Но вот имя вспомнить её не могу. Спросите "И что?". Только вот есть пара странностей.
1: Точно ли им 18 лет? Насколько помню обе были жертвами кропочкина ещё в совсем малом возрасте. Сколько прошло с тех пор?
2: Они явно находятся в состоянии наркотического опьянения. Я следил за трансляцией и подметил, что Вика (Сестра Маши Бабко) несколько раз отходила от камеры на пол минуты. После чего продолжался жёсткий разврат а также соответствующие облизывания губ в мефовом приходе, отдышка, бешенные глаза, случайные движения тела.
3: Ими кто-то командовал. Постоянно был взор в сторону, будто кто-то указывал им как действовать дальше. Они явно не сами решили подзаработать на вебкаме.
4: Второй девочке крайне некомфортно. Они 2 часа пытались раздеть её, но она каждый раз скатывалась в панику. Возможно старые травмы сказываются.
В общем-то с этим как будто бы надо что-то делать. Трансляция произвела фурор, там было около 7к зрителей в пике. Деньги сыпались рекой. Если их принуждают и нанюхивают ради заработка, то это крайне неправильно.
Канал на чатурбейте: chaturbate.com/harleynyla/
Запись стрима наверняка появится где-то в скором времен.
Также просьба знатоков идентифицировать вторую мышку.