24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощеры, а поясните-ка мне, что такого охуительного наисследовал Хокинг, что на него все так дрочат? Я неоднократно видел, как его ставят на один уровень с Ньютоном и Эйнштейном, но ни разу не сталкивался с его исследованиями, хотя имею высшее техническое.
Я погуглил немного и нашел только то, что он постоянно выдвигает всякие теории в области квантовой космологии, которая, по факту, довольно расплывчата, ну и применил термодинамику к черным дырам. Но, блять, в мире дохуя ученых, которые занимаются научной работой такого же уровня и открывают что-то, на их трудах потом учатся студенты и применяют это на практике, но никто на них не дрочит.
Или Хокинг - просто торговец ебалом и, не будь у него модного кресла и генератора голоса, он так и прозяб бы в неизвестности? Нет, он, конечно, заслуживает уважение за то, что будучи в ужасном состоянии, он занимается наукой, но для того, чтобы считаться великим ученым, этого маловато.