24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время продолжает неутомимо двигаться вперед. Не успеешь даже толком глазом моргнуть, как наступило очередное лето.
Наверное для меня уже стало традицией ежегодно создавать летний тред в котором анончики могут увидеться в том же самом месте спустя целый оборот Земли вокруг солнца, лампово пообщаться друг с другом встречая первый летний рассвет, поделиться впечатлениями за прошедший год и во всех подробностях рассказать как собираются провести этот прекрасный новый сезон.
Для меня лето всегда было чем-то особенным, словно временем, совершенно не похожим на все предыдущие. В этот период неизбежно начинаешь испытывать ничто иное как настоящее расцветание души. Пока в остальные сезоны без всякого интереса тихо чахнешь в своей одинокой квартире, периодически наблюдая из окна за серым невзрачным небом, занимаешься рутинными, повседневными, часто лишенными смысла делами, то не покидает ощущение словно жизнь проходит где-то совершенно не здесь, будто в отдаленном идиллическом измерении. Однако летом все преобразуется до такой степени, словно открывается второе дыхание. И вызвано это ощущение не просто сменой листа на календаре, а вездесущими изменениями всего окружающего пейзажа и внезапным притоком давно засунутых в дальний ящик где-то на глубине сердца чувств которые задевают самые сокровенные струны души и заставляют испытывать настоящую эйфорию. Воспринимать этот сезон можно совершенно по-разному, но оставаться к нему равнодушным, как по мне, совершенно невозможно.
Поэтому, анон, присаживайся же поудобнее и поделись своими эмоциями и чувствами в эту прекрасную теплую летнюю ночь.
Летний тред объявляю открытым!