24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, мне 29, живу северах и работаю на работе для пенсионеров ниухя особо не делаю, много свободного времени, но с неплохой зарплатой.
И сейчас я умом понимаю, что если ничего не изменю, то я так и останусь в этом болоте. Нихуя ничего другого я делать не умею, в чём убеждаюсь по откликам на ХэХэ.ру. И вот если хочу изменить свою жизнь, надо, во-первых, съёбывать с крайнего севера и, следовательно, нужно менять и работу. Если к переезду я морально готов, но вот к новой работе, где реально нужно работать а я уже привык ходить на работу чтобы получать зарплату, а не работать.
И вот у меня есть ТАМ жильё + накопления в районе 400к рублей. И мне нужно будет на кого-то учиться: программирование, администрирование, DeVops или что-то подобное. По моим подсчётам, у меня есть год времени. К этому моменту мне будет уже 30. Что-то из этого хорошее получится, по моим ощущениям, очень вряд-ли. Либо, можно забить хуй и ЖИТЬ по течению: ходить и спать на работе, дома играть в игрульки и ходить в соседний магазин за хрючевом. Хотя, если всё получится, я могу жить в нормальном городе, в хорошей новостройке квартира УЖЕ есть, потенциально найти тяночку на северах это просто нереально.