ОБОСРАЛСЯ
@
ПЕРЕКАТИЛСЯ
>У ведущего Bloomberg TV украли биткоины в прямом эфире
Это ж надо было так обосраться. Храните ваши private keys в тёплом уютном месте.
http://lenta.ru/news/2013/12/24/bitcoin/
>>8964
там было 20 баксов и это было ради лулзов, мудила
чтобы показать, что приват кеи надо прятать
>>8966
МУДАК, иди нахуй.
В конце декабря американский канал Bloomberg TV запустил серию передач под названием «12 дней биткоина», в которой телеведущий Мэтт Миллер подробно рассказывает о популярной криптовалюте.
20 декабря Миллер решил сделать символические рождественские подарки своим коллегам — доступ к биткоин-счетам с суммами, эквивалентными 20 долларам. Находившиеся в это время в студии Адам Джонсон и Триш Реган получили конверты с надписью «Счастливого Рождества!» и начали их внимательно рассматривать.
Чтобы показать зрителям, что такое «бумажный кошелек», Джонсон решил тут же вскрыть его. Однако помимо публичного QR-кода с номером кошелька он показал на камеру и приватный ключ, который обеспечивает полный доступ к хранящимся на счету средствам. Через считанные секунды 20 долларов стали добычей внимательного зрителя.
Промашкой воспользовался пользователь Reddit под ником milkywaymasta. В специально созданной теме он рассказал, что на «взлом» у него ушло не более 10 секунд, и пообещал вернуть украденные средства, как только телеведущий сообщит ему данные своего нового кошелька.
Миллер, в свою очередь, предложил новому владельцу двадцати долларов оставить их себе. По мнению телеведущего, milkywaymasta таким образом преподал зрителям полезный урок о безопасности. Bussiness Insider отмечает, что законодательства, которое предусматривало бы наказание за воровство биткоинов, не существует, а, значит, новый владелец может считать эти деньги честно заработанными.
Как прокачать скилл технического анализа? Что надо прочитать?
>>8967
И что же указывает на то, что он сделал это специально, зная, что даже картинки с телекамеры будет достаточно для получения монет?
>МУДАК, иди нахуй.
У тебя что-то болит?
>>8970
>И что же указывает на то, что он сделал это специально
ЖОПОЙ ЧИТАЕШЬ, ПИДОРАС?
>Чтобы показать зрителям, что такое «бумажный кошелек», Джонсон решил тут же вскрыть его. Однако помимо публичного QR-кода с номером кошелька он показал на камеру и приватный ключ, который обеспечивает полный доступ к хранящимся на счету средствам.
>>8971
>Чтобы показать зрителям, что такое «бумажный кошелек»
И что же указывает на то, что он сделал это специально, зная, что даже картинки с телекамеры будет достаточно для получения монет?
>>8972
cука ну ты тупой
он показал, что что приват кеи надо прятать
ОН ПОКАЗАЛ, ЧТО НЕБЕЗОПАСНО СВЕТИТЬ ИМИ
ОН ПОКАЗАЛ, КАК МОГУТ СПИЗДИТЬ ТВОИ ДЕНЬГИ
и эти ссаные 20 баксов мелочь ебаная для блумберга
>>8969
Гадания на Таро или рунах. Можно на кофейной гуще, но она частенько даёт ложные сигналы к покупке или продаже. Лучше совмещать несколько индикаторов и делать расклады на разные периоды.
>>8976
>ОН ПОКАЗАЛ, ЧТО НЕБЕЗОПАСНО СВЕТИТЬ ИМИ
Да, в итоге показал. А что указывает на то, что он сделал это специально?
реквестирую пояснения за мастеркоин - читал оффсайт, но так и не понял в чем особенность, че-то там про блокчеин поверх биткоиновского или что-то такое, хуй знает короче, не осилил, есть в треде светлые мозги? кто достаточно умный чтобы разъяснить че с этой монетой к чему?
>>9015
Лень. Вот всё, что тебе нужно знать:
>MasterCoins were created by sending bitcoins to the Exodus Address during the month of August 2013. That fundraiser is now over, and anyone wishing to buy MasterCoins will have to purchase them from an early adopter.
>anyone wishing to buy MasterCoins will have to purchase them from an early adopter.
До скольки растем, господа инсайдеры?
Хуита ваш биткоин, форекс лутше
>>9045
По инфе от надежных источников в феврале США объявит дефолт, бернанке начал закупаться битками, через пол-года курс будет 520к евро за биток.
>>9045
Так доллары же взломали, теперь все от них избавляются.
Господа трейдуны , закупился лакикоином по сколько то нулей 2500, cейчас он сколько то нулей 6000. Расти будет и до былых высот, али пик? Половину слил по дороге , на 3400-4200
>>9117
Пока ты делаешь деньги я кваркоебствую, закупился на равную сумму в 3к рублей по 8 центов и 12.
>>8958
Как запустить лайт коин кошелек через тор? Настроил порты 127.0.0.1:9151 sock 4 , но всё равно соединений нет. Помогите пожалуйста.
>>9152
ну же, если я переведу лайты без тора, у меня могут быть траблы.
>>9158
какой шанс, что если я переведу ну, ну свои лайты, меня спалят по ип и выебут в сраку?
Пиздец, блеать, продал свои полтора биткоина вчера по $700. Думал заебись, продал на пике, куплю обратно на дне. Мудаки, блять. Нахуя они растут то? Вообще охуеть. Только бабло на этом говне просирать. Иди ты нахуй, Сатоши!
Иди на биржу, говорили они... Ты разбогатеешь, говорили они... Говно сраное.
>>9201
купитьлайт по десять - хуй с ним, даже по 17, если ты совсем слоупок - и продать по 25. что может быть проще? я не знаю. кто-то, видимо, и тут пытается обьебаться.
Мой второй прогноз сбылся с точностью до миллиметра. Я предсказал рост лайта перед самым новым годом. Многие тут сохранили скрин.
Первый прогноз был предсказание ноябрьского роста, с ним вы можете ознакомиться здесь: https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/952-kurs-bitcoin/page-20#entry51334
или сейчас что мешает на полдепо взять на дне по 780 и ещё полдепо поставить на закуп ордером на 750. завтра продать по 850. тренд лайта наверх же очевиден, хули сложного сыграть на колебаниях без риска.
Господа миллионеры, хочу пошотить на btc-e, но очевидно веб-интерфейс неудобен. Посоветуйте что-нибудь. С меня нихуя.
>>9252
> ОЛОЛО Я УГАДАЛ ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА Я ВАНГА СЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я КРАЙНЕ НЕДООЦЕНЕН
>>9260
Угадал? Я четко описал движение курса.
>>9259
Не связывайся с этим говном. Продат битки по 700, они расти стали, купил по 750, они падать стали, ну это же просто ёб твою мать какой-то!
>>9262
Лат вырос к баксу, по битку он просел за месяц, так почти все крипты подросли хули.
Ну и про 500-600, еще 4 дня подождать, если пойдет вверх - то мимо.
Лучше навангуй мне курс кварков через пол-года, лол.
>>9197
http://bitcoinwisdom.com/
даунлол. Посмотри на оранжевую линиючку, это средняя цена, ориентируйся впредь по ней.
>>9262
>Мой прогноз - подскочит под ~1000$, но потом вернется до 500-600$. К концу года. Макимум весна.
Мой прогноз биткоин вырастет до 1000-2000$, но потом вернётся до 600-1500$. К концу 2014. Максимум до 2020-го.
ЗАСКРИНЬТЕ ПОСОНЫ Я ВАНГА
Не знаю где спросить, спрошу тут. Моча, не ругайтесь. Аноны, где можно купить биткоины за яндекс-кошелек? Есть сайт - metabank.ru, но там яндекс отключен временно, мне срочно надо закупиться(жопой чую, рост пойдет)
>>9268
Но ведь те линии - вообще какая-то неведомая херня, ведь они иногда даже не пересекается со "свечами".
Поясни, бро, что они значат? Или средняя - это средняя по всем биржам, поэтому не совпадают? А светлая линия что значит?
Ну раз такое дело и я повангую: к 30-31 биток подскочит до 900, потом откат и за 2 недели празников будет проседать до 700-650, после чего со второй половины февраля начнется дикий рост и к лету он будет стоить 2-3к баксов.
Летом я приду сюда и буду кукарекать какая ванга что угадал курс, так что подпишусь. 15MMGT35zpoKdjpEmQ8KAjyXK4WWiET6N1
HLdyfv0p8FQ8a9rYjmKj0guHnHlqC3Dx1LgKdjd/h25pIdMvq2QN/jcInCCrVMj0n4Hu4B+Gfwy8xCQ6A1bBsjU=
>>9275
Но когда она идет вверх - идет стабильный рост, вниз - стабильный слив, не исключая качель, конечно. Значит, она работает. Про белую, честно если, не знаю. Спрашивал у знакомого форексоеба - тоже не знает. Алсо, вероятно желтая - цена битка по общей капитализация (исключая спекуляцию, истинная на данный момент), а белая - средняя по свечкам (включая спекуляцию). Но мы то трейдуны инвесторы, нам надо тренд понимать а не шортить.
>>9277 дополняю
не, там у каждой биржи свой график, потыкай mt.gox, btc-e , что логично, они примерно одинаковые, только цены разнятся немного.
>>9277
То есть вот сейчас идёт вниз - стоит подождать, пока повернёт вверх и сразу закупить? Подождать пока дойдёт до пика, повернём вниз и сразу продать? Или заебусь отслеживать?
>>9271
Можно, например, с Яндекса создать виртуальную карту, потом привязать её к Киви-кошельку, с него пополнить счёт btc-e. Но комиссии, комиссии, комиссии. Более простой способ сам был бы рад узнать.
>>9279
Именно так. Не заебешься, ты посмотри за посл. время, сейчас все идет довольно ровно. А закупайся не когда она вверх пойдет, а выравниваться лишь начнет, начало повышения всегда быстрее, отскок жи есть.
>>9285
Например в том, что хомячье не умеет в биткоин виздом и стрижется на 760-740-750 (лол, да сам так делал с недели две назад, когда только вступил в "игру").
>>9277
Эти 2 линии- скользящие средние с разными периодами. Обычно смотрят на их пересечение и направление вверх-низ.
takie dela
>>9292
Что-то хуйня какая-то/ Злато упало больше чем на 20%, а лайт только перед подъемом стоил 1-2 доллара, т.е. рост в минимум 20 раз.
>>9291
ну или так. Я с дивана думал и объяснение придумал, которое в итоге выдает ту же суть, у меня короче свой путь традинга и понимания графиков
Пасоны, только у меня в лисе соснул биткоинвиздом? Нихуя не работает уже второй день. В ие и хромомбраузере все ок, что за хуйня? Лиса 26.
Доска мрет, где бамплимит за пару часов.
>>9277
Пиздец, местные трейдуны даже не знают, что показывают индикаторы. Там же блядь есть Settings, где приведены индикаторы, и есть возможность их настраивать. Форексоеб его не знает блядь. Ты меня так взбесил, что я посвящу эту сажу тебе.
>>9147
>127.0.0.1:9151
Номер порта ты откуда взял? Качаешь тор, удаляешь все конфиги, которые правил вручную (если правил). Тупо запускаешь tor.exe двойным щелчком. Ждёшь, пока напишет «Bootstrap 100% done».
В лайте настраиваешь на 127.0.0.1:9050 и socks5. Перезапускаешь лайт.
Лайтом закупаться прямо сейчас или подождать начала января?
Реквестирую хоть один удачный пример арбитража между биржами и примерную сумму профита.
Кто-нибудь работал с LiqPay? Это просто пиздец какой-то.
>>9418
Распишитесь. Про шрифты можно промолчать.
>>9440
Угу. Там было ограничение на вывод если тел. номер не привязан к карте.
Плюс сам ликпей тормозил безбожно.
>>9443
Нет, эти пидоры не работают с моей синеокой.
Про ограничение на вывод можно подробнее? Как это там телефон не привязан к карте? Я вот ввел на ликпэй $300 с карты виза и привязал, видимо, а теперь хочу назад, но они не дадут?
сука закупился блять лайтами
>>9252
Ты опять начинаешь, ебучий шакал?
Твои прогнозы сбываются ровно на уровне угадывания, я специально следил за тобой, вниманиеблядь. Обосрался ты куда больше раз чем угадал, чего говорить о твоем эпичном ванговании падения лайта как раз перед тем, как он х4 ебанул вверх, при стоячем битке. Потом ты какурекал что изменил мнение и лайт будет расти и дальше. А он как раз перестал. Лолировали всем криптачем тогда.
Вобщем эти твои самовнушения уровня /цц/ нихрена не стоят.
>>9452
А, мне закидывали бабки с другого ликпея и я их пытался вывести, тут меня и стопнули (а сумма была 100 ебучих долларов!).
Думаю, у тебя не должно быть таких проблем.
В тролльбоксе унижают шлюх.
ylukyanov: Джентельмены, пойдем к 25 и выше или же топчемся до ночи по Лайту? какие прогнозы?
Ladukas: ylukyanov, на биржах не бывает леди по умолчанию? :)
madevilpunk: Ladukas, В интернетах вообще не бывают леди.
Ladukas: madevilpunk, а джентельменов хоть отбавляй, ага :)))
madevilpunk: Ladukas, Да, хоть отбавляй. Как только в чатиках появляется леди, так сразу же эта леди начинает торговать своей пиздой. А как только кто то в чатике начинают торговать пиздой, так сразу появляется масса джентельменов, один другого краше.
>>9435
По сегодняшнему курсу 24к шкварок = 93825 рублей. Мразь.
>>9471
Охлади анус, петушок. Остатки шкварок я продал на следующий день, получив с них меньше 0.2 BTC.
Никто не думал откладывать себе пенсию в биткоинах? Выглядит заманчиво, но что будет через 20 лет?
Когда все монеты откопают и сложность будет нерелвантна, например?
>>9479
Так и делаю. Не совсем на пенсию, но вообще на будущее.
>>9379
Хэй, меньше злобы, зато я в плюсе, на лакикоинах утроился, норм значит традир.
Meanwhile.
http://lenta.ru/news/2013/12/27/hindubit/
Не прикроют ли бтс-е? Есть ли смысл сейчас выводить лайты?
>>9652
Нет, наши будут работать до последнего, пока им законодательно не запретят. А им не запретят.
>>9672
Cам факт существования BTC-e говорит о том, что всем кому нужно уже заплачено. Недавно в России чтоли?
У кого-нибудь есть нарекания по работе интеркассы?
>>9675
Они не в рашке зареганы, а в Новой Зеландии. Так что они клали на наших законодателей.
Хоть они и зарегены в офшоре, а всё же жопа их в Москве находится.
>>9711
С чего ты взял? Я думаю они давно уже съебали, иначе их бы налоговая прижала как резидентов за доходы полученные заграницей.
На случай проблем у меня есть карта в пиндосском банке, вывести бабло я в любом случае смогу.
>виртуальные валюты не регулируются ни одним ЦБ в мире, и в связи с этим никто не сможет гарантировать защиту прав потребителей, использующих биткоины и другие криптовалюты
Это с чего мы снова падаем?
>>8958
>чево
>ваще
>сколька
>посаны
Что за уебанская манера написания. ОП - хуй.
>>9746
ты, конечно, все верно говоришь, но сам-то хорош - нашел где преподавать английское произношение
Подкиньте денег на новую видео для майнинга лайта. Нужно 200 ДАЛАРОВ БЛЯТЬ
12wHf3U5si1HQts3yCBHxoJMWfwdV1kifb биткоин
>>9823
А ты потрудись.
Инсайдер-кун ванговал взлет РРС. Предсказание сбывается.
>>9840
Ну раз ты просишь. Полужирным шрифтом в оп-посте выделены фразы, приписываемые ньюфагам, заходящим в тред. Автор принял решение придерживаться стилистики вопрошающих и намеренно гиперболизировать неграмотность упомянутых. В подтверждение этих слов выступает также тот факт, что ответы на вопросы удовлетворяют нормам грамотности.
С тебя донат за разъяснение, чудило: 1DhaG1FxE645L8ks7oxeJDDH8FCpXfYrzg
Доги. Завтра. Тристатридцать.
Абу, закрывай эту парашу. 100 красивая цифра чтобы закончить.
>>10011
А я люблю обмазываться не свежим биткоином и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным кошельком для биткоина и собераю в него весь биткоин который вижу. На два полных кошелька целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду на двач, включаю /сс/…ммм и сваливаю в него свои мысли. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм биткоин. Мне вообще кажется, что сатоши, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в доге, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в /сс/, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в базу транзакций, рыбы, водоросли, медузы, все из транзакций, даже небо, даже Аллах!.
прислал: 360 кун
>>10011
Харкачну этого. Нахуй вообще было отдельный раздел делать? Ебать из вас маркетологи.
>>10031
Такую пасту запорол.
-
А я люблю обмазываться не свежими форками и дрочить. Каждый день я хожу по bitcointalk с черной флешкой для исходников и собераю в неё все форки которые вижу. На полную флешку целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на амазон, создаю инстансы, включаю майнеры…ммм и сваливаю на них всё своё говно. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говнофорк. Мне вообще кажется, что говнофорки, крайне недооценены, у них есть все функции золота, но стоят они копейки, не смывайте их в /dev/null, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в /сс/, мне преснился чудный сон, как будто я запустил кошельки, а все говнофорки прератились в биткоины, кварки, доги, лотки, все теперь биткоины, даже SkyCoin, даже AllahCoin!.
>>10048
Нихуя я не запорол. И твоя паста норм. Пусть хейтерам печёт.
Аноны, поясните пожалуйста, как торговать на спаде? А то тут регулярно всплывают трейдеры, которые то 0.2, то 1.2 btc поднимают в таких ситуациях?
Что за хуйня с криптси? Попытался включить двухфакторную авторизацию, теперь не могу зайти под свои логином, пишет ошибка 7. Жирный Верн писал не обращать внимания, но у меня даже войти не получается
>>10062
>вопросительный знак в повелительном предложении
Уебывай, параша безграмотная.
>>10048
Жизненно.
>>10062
Покупаешь дешевле, продаешь дороже. Так много раз повторяешь, получаешь профит.
Фрозенкойны норм? Хватит на трактор?
Жуть как тихо стало в криптотредах, стоило сделать раздел и тишина.
Никаких обсуждений, бугуртов, инсайд и прочей веселости.
Да, новый год и все такое, но давайте на чистоту, анон празднует этот день один, а значит не в этом дело
Наконец-то на криптси ёбаную капчу убрали, аллилуйя!
Обосрался с 50бтц, запилили новый дизайн, поменяли все, лол, только нахуя спрашивается, если ничего не работает?
>>10138
Раньше тред про /CC был один, теперь их 50, вот все и разбежались
>>10119
Это понятно, но имелось ввиду постоянное падение, или те кто сообщали о доходе при спаде, подразумевали именно колебания курса в сторону понижения?
>>10064
Аноны неужели никто не сталкивался с Error Code 7
>>10181
Да мне это же и саппорт ответил, чистил и куки и кэши, пробовал с трех пекарней и смарта зайти - всегда ошибка 7
Пацаны знают толк в валютах!
>>8958
Как просил.
Анон, у меня проблема. Нет денег, чтобы купить биткоины, нет возможности, потому что видеокарта слабая. Как мне заработать на криптовалюте?
Анончик, возникло пару вопросов:
1. Если я хочу, к примеру, закупить биток на 30к дол., то при выставлении ордера всего сразу я создам пусть небольшую, но стенку? Как эта стенка может повлиять на торговлю в целом? Или лучше выставлять ордеры кусками?
2. Допустим, у меня есть 100 битков. Как я могу влиять на курс выставляя и убирая стенки? И тем более - зарабатывать.
Поясните пожалуйста нюфагу. Хочеться причаститься в торговле криптой, но некоторые детали не получаеться осознать толком.
>>10339
>Хочеться причаститься
Это можно, но сперва нужно исповедаться.
Если нельзя майнить битки, то нужно майнить форки? С системой, как на пике, я могу хоть что-то намайнить?
>>10372
Да, ты тут последний остался и то твой разум медленно повреждается, раз ты хочешь своими копейками влиять на курс. Тысчёнок десять битка будет — приходи, буду ждать.
Ну ёбаный рот, я тоже хочу халявных денег! Дайте мне уже блять халявных денег!
>>10385
А ты что-нибудь умеешь? Халявные деньги просто так не дают.
Как же блять обидно, лучше бы я нахуй вообще не знал про эти сраные криптовалюты. Все майнят, какую то хуйню делают, а мне 15 лет и у меня нет денег и комп слабенький.
>>10392
>Я ничего не умею
>>10391
Чувак, радуйся, у тебя всё впереди. Задрачивай IT, будешь богом. Да что там, ты уже сейчас можешь сделать свою говновалютку, если не совсем тупой.
>>10372
Что ты от нас хочешь, товарищ инспектор? Влиять будет, о манипуляции соткой говорить смешно. Я не поэт, описывать оттенки шевеления курса.
>>10339
Слушай сюда, дурашка, гуру стрижки ИТТ.
1)Если ты что то хочешь купить, то ты увеличиваешь спрос, следовательно идет дисбаланс с предложением и цена очень быстро возрастет, и следовательно ты сам себе зарубишь сук на котором хочешь посидеть. Если ты хочешь купить то соответственно не нужно все вбрасывать одним куском, а по чуть-чуть.
2)Со 100 битками ты можешь шатать курс говнофорка с объемами до 200 битков. И хорошо при этом постричь хомячин. При объемах больше 200 тебе может не хватить ресурсов, что бы хочешь узнать продолжение вышли СМС на номер 1234567890 http://www.cryptmarketcap.com/
Смотишь здесь объемы, и прикидываешь, что к чему.
https://btc-e.com/news/192
Сука, как же я проиграл! Жадность владельцев биржи дошла до такого уровня, что они даже не поняли, что выставили себя на посмешище. Если не поняли, почитайте комменты
>>10433
done
и возмись уже за дело, блядь. Майнить можно и на проце.
>>10422
Или нищебродная стриженная хомячина не поняла, что это подарок нескольким клиентам, которых владельцы знают лично, и у которых такие обороты норма, и это результат длительных переговоров, нытья и угроз вывести активы с биржи. И запомни, маня, в мире денег нет такого понятия как "посмешище". Точнее если у тебя есть деньги, то ты посмешище априори, всегда и везде, и наоборот, если у тебя есть денежки, то...
Кароче, страдай пидорашка.
>>10443
>если у тебя есть деньги
если у тебя нет денег
быстрофикс
>>10443
>пишет, что без денег человек никто
>мыслит, как типичная пидорашка
>страдай пидорашка.
Про себя написал?
>>10446
Ты не умеешь читать, пидорашка. Это ты пишешь, только обратное. Что люди с деньгами смешные жадные клоуны. А ты гордая но нищая пидорашка всех их имел, вместе с клованами из коментов. Нищета она в голове, маня.
>>10449
>пишет, что без денег человек никто
>Нищета она в голове, маня.
Воистину, все так и есть.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ГРУППА ЛЮДЕЙ, КОТОРАЯ БОЛЕЕ ЖАДНАЯ, ЧЕМ БОГАЧИ, ЭТО БЕДНЯКИ.
>>10443
И самое смищное, что нищим пидорашкам БАГЕТ на глаза так надавил, что они не заметили фразу
>в мире денег
И сразу все на свой счет записали, и сразу начали бороться, чегевары подзалупные. Идите лучше труханы обосраные постирайте.
Почему такие малые объемы торгов? Все ушли готовиться к праздникам?
Здравствуй дедушка Сатоши! Мы тебя здесь ждали очень.
Заведи сюда битки, и разочек проверни.
За сохранность их не парься, Sell and Buy, короче тарься.
Слово дал свое Админ! Знатный местный аноним..
Остальных же в лес идущих. Хомячков и их стригущих.
С Новым Годом поздравляем! Счастья, радости желаем!
ПОТРАЧЕНО
360-КУУУУН!
Я ВЫЗЫВАЮ 360-КУУУНААА
360-КУУУУУН
1) как оцениваешь перспективу CAT коинов, стоит ли их сейчас сливать, илил лучше подождать?
2)стоит ли майнить завтра SVEG коины, если у тебя всего лишь 300 килохеш, или лучше выбрать мунны?
>>10443
>это подарок нескольким клиентам, которых владельцы знают лично, и у которых такие обороты норма, и это результат длительных переговоров, нытья и угроз вывести активы с биржи
Проиграл с тебя.
Есть перспектива что в будущем на гоксе отменят верификацию?
у меня немного деньжат застыло.
>>10570
Да ради бога, просто если у человека нет хотя бы 200-300 битков, его за клиента не считают. А кого считают, тому идут на уступки.
>>10457
>Делает вид, что сидит в треде о торговле криптовалютами не ради прибыли
>в мире денег
>И сразу все на свой счет записали, и сразу начали бороться, чегевары подзалупные.
Клоун, ты обосрался.
Что битку на нг вангуете? Ссу сливаться сейчас, половина финансов в землямонета (жду ввода на криптси), половина в кварке (жду когда стану миливанером т.к. он очень недооценен).
>>10622
>Делает вид, что сидит в треде о торговле криптовалютами не ради прибыли
Ну тебя и печет, я тут исключительно ради прибыли, прекращай галлюцинировать.
Продаю папмкоины и перевожу все в кварки, все правильно делаю?
>>10734
>Продаю папмкоины и перевожу все в кварки, все правильно делаю?
>Продаю папмкоины
Правильно.
>перевожу все в кварки
Нет, ты дебил. В лайт лучше переводи, коль биток не мил.
время покупать битки, к февралю 6 тыс. за штуку, слово пионера даю,а это круче пруфов
Сейчас вывод на киви работает в БТЦ?
Федоракойны уже не встанут?
куплю mooncoin пишите
[email protected]
>>11041
Как я и подозревали - биткоины - новая религия для люмпенизированного быдла. Ну смотрите, кто дрочит на биткоины:
1. Быдло с хабра
2. Быдло с реддита
3. Быдло с сосача
4. Быдло с форчана
5. Быдло с %parashaname%
Дрочат всякие айтипитухи-хачкельпидоры-пхпмакаки, трейдеры на маминой шее, нищий скам, майнящий на компьютере пятилетней давности.
>>11056
как на говно
Намайнил 200к киттенкоинов. Есть шанс что их хотя бы введут на биржу?
Посоны, посоны, можети байнить, но только на вопрос ответьте. Мамка дала 1к$ есть смысл сейчас взять биток на бтц-е? Или ждать мертвой зоны 7-8?
Индусы (очередные "китайцы") обосрались с биткойна и сказали "нехуй". На курс пока не влияет и может быть и не повлияет. Интересно когда наш ЦБ скажет "Еб твою мать!"?
В индостане зарретили битоЙны
Ну что, аноноы, желаю нам в новом году взлета битка, и тех валют, в которые мы верим!
кто знает за дроч с ботами на криптобирже, много с них профита? и про шортинг в мета расскажите
запилите гид/статью про мета, шортинг и ботов, общая суть
есть аккаунт на пуле с 50000 кварками, как узнать пин код?
Что за Риплз? Почему его капитализация обогнала лайтк так быстро? Вообще про него ничего не слышал.
>>11238
Потому что капитализация это цена*количество, а теперь глянь, сколько этих риплов. И оборот смешной, $ 56 000
>>11240
Т.е. грубо говоря, его купили 99 миллиардов раз по 0,027?
Или нет? Т.к. volume низкий.
Мужики, какой прогноз даете пиркоину? Как по мне, весьма перспективная валюта. И что будет с шкварками?
>>11244
А что с ними должно стать? Есть предпосылки к взлету? Вроде пока нет, значит ничего с этими койнами не произойдет. Инфа 100%.
Посоны, я ньюфаг, вот поясните, если кошелёк при запуске скачивает все транзакции всех пользователей всей сети, и при каждой транзакции синхронизируется, это же какие объёмы на винте будут храниться? Да и вообще, этот объем же будет экспоненциально рости во времени. Где моя ошибка?
У лайткоина также? Почему не придумали всё это более лучше?
>>11294
>какие объёмы на винте будут храниться?
У битка сейчас 15 Гб.
>объем же будет экспоненциально рости во времени
>экспоненциально
Ну, хуй знает.
>Где моя ошибка?
Ты написал «У лайткоина также?» вместо «У лайткоина так же?». Других ошибок вроде бы не вижу.
>Почему не придумали всё это более лучше?
Придумали. Есть тонкие клиенты, которые только запрашивают данные с сервера. Есть задумки по реализации standalone-клиента, хранящего только минимально необходимые заголовки блоков.
Посоветуйте обменник, на котором можно купить BTC с помощью платежной карты, чтобы курс не отличался от BTC-E более чем на 5%.
Ликпей/Приват24 как способ не предлагать, они пидарасы.
Пожелание на 2014 год от 360_куна!
Мы вступаем в период величайщего финансового кризиса который когда либо знал мир. Перераспредление богатства, которое состоится в течении этого десятилетия будет самым большим за всю историю человечества. Богатство никогда не уничтожается, оно лишь перераспределяется. А это означает, что на противоположной стороне каждого кризиса существует возможность.
Хорошая новость состоит в том, что все, что нужно сделать, чтобы превратить этот кризис в вашу прекрасную возможность - это просвещать себя. Я считаю, что лучшая инвестиция, которую вы можете когда либо сделать в своей жизни является ваше собственное образование. Изучение истории денег, изучение финансов, изучение как глобальная экономика работает, изучение... как это ребята, центральные банки, фондовые рынки, как они вас обманывают, как они вас дурачат.
Если вы поймете что на самом деле происходит и как работают мировые финансы, то вы поставите себя на правильную сторону в этом глобальном перераспределении богатства. Уинстон Черчилль однажды сказал: "Чем дальше вы смотрите в прошлое, тем дальше вы видите будущее". Эти откровения для создания вашего собственного хрустального шара, для получения способности смотреть в будущее, для получения возможности изменить этот кризис, Величайший Кризис в истории человечества... в вашу величающую возможность!
божественные_откровения_360_куна
>>11319
Сколько нужно закупить битка, чтобы успокоиться и не думать о будущем?
Пасаны, я посчитал реальную стоимость биткоина.
Всего в мире денег сейчас ~150 триллионов долларов. Биткоинов около 12.5 миллионов. 150000000000000/12500000 = 12000000$ за 1 BTC. Биткоин очень сильно недооценен, закупайтесь, пока не поздно.
>>11437
То есть, ты хочешь сказать, что реальная стоимость собакокойнов в будущем будет 150.000.000.000.000/100.000.000.000 = 1500$ за одну собаку?
Охуеть, у меня будет целых 15 тысяч долларов!
Подкиньте собачек будущему миллионеру, кому не жалко.
DPVBcQH8wGAAYzzVStdneVn5XRY9hZpKmy
>>11294
И чо? 15гб уже на сегодня не проблема хранить хоть в смартфоне. А с течением времени закон мура работает на нас. Объем памчти и быстродействие девайсов увеличивается в геометрической прогрессии. Объем же базы будет расти линейно.
Да и вообще, пользуйся собаками, у них база пока меньше 1 гигабайта.
>>11443
>Объем же базы будет расти линейно.
Охуенные истории. http://blockchain.info/ru/charts/n-transactions?timespan=all&showDataPoints=false&daysAverageString=1&show_header=true&scale=0&address=
У кого-нибудь есть свой успешный пул? Хватает ли процентов за работу на оплату серверов? На тойоту? В конце-концов можно спиздить намайненное и никто тебе ничего не сделает в законодательном плане.
>>11444
Ну так скинь тогда, всех своих собачек мне =) Раз они нахуй тебе не нужны будут.
>>11456
Спасибо, пришли. Сколько transaction fee заплатил?
>>10798
Потому что много альтернатив появилось которые недостатков битка лишены, но при этом обладают кучей новых достоинств. Самое веселое начнется, когда доля битка от всего рынка независимых валют снизится до менее 50 процентов. Причем подрубят его совсем не лайты, кварки и собаки всякие, а что-то, что еще не появилось.
Исследуйте внимательно все новые криптовалюты. В какой-то из них будет заложено то, что биток с олимпа скинет в будущем.
Лично я вангую, что в такой валюте должна быть заложено:
0. Нулевой премайн.
1. Возможность распределнного майнинга.
2. Быстрые транзакции (блоки раз в 30 секунд или меньше).
Майнинг только на процессорах. Майнинг на видюхах не должен давать больше чем 2х-4х выигрыша по сравнению с процем. Невозможность создания асиков под майнинг.
3. Только PoW, PoS быть не должно.
3. Защищенные транзакции (как в вебманях переводы с кодом протекции) (как это реализовать в децентрализованной системе, я понятно, пока хз).
4. Валюта должна быть медленно дефляционной. Скорее всего должно быть отстутствие изменения количества монет в намайненном блоке со временем. То есть раз и навсегда определенное количество монет. Скажем миллион и все тут.
5. Нулевая или очень маленькая transaction fee. Как избежать dust спам, я хз пока.
6. Количество монет должно быть большим. (как у собак или инфинитикойнов)
7. Никакого премайна и заранее выпущенного всего объема монет. Некст и риппл зло.
8. Поддержка валюты со стороны больших корпораций и даже государств.
DOGE: DJ9f3Lk2crdBEfuaBXuoFPRzE6bvpCNTNr
>>11447
Есть определнный предел количеству транзакций. Не больше чем, скажем, транзакций система виза обрабатывает. А предела росту объема винтов и пропускной способности каналов связи - нет.
>>11460
>Майнинг только на процессорах ~ Невозможность создания асиков под майнинг
>Защищенные транзакции ~ как это реализовать в децентрализованной системе, я понятно, пока хз
>маленькая transaction fee. Как избежать dust спам, я хз пока.
>доля битка снизится до менее 50 процентов
Ясно. Передай папе, что нужно было сыну давать научную фантастику, а не фентези.
>>11461
>Есть определнный предел количеству транзакций.
Да, в данный момент это 11 000 000 / 0.00005430 = 2 x 10^11.
>Не больше чем, скажем, транзакций система виза обрабатывает.
На чём основаны такие выводы, кроме ануса твой мамки?
Сосите хуй суки, кто сомневался в пипеце.
Peercoin оборот 7,547,500 вырос на +24.61 капитализация 134,604,085
>>11513
>Оборот больше лайтов
Ты же ебанутый, да? Один какой-то клоун (вроде тебя, но с деньгами) закупился и ты уже побежал кукарекать?
>>11513
http://www.cryptocoincharts.info/v2/coins/graphicalComparison
> Оборот больше лайтов
WUT?
>>11536
Охуеть, на лайте такие же объёмы, как и на битке.
>>11319
Кстати, вот мой контакт: /id236659432, добавляйтесь в друзья.
Блядь, я знал, что сегодня будет взлет.
Я наконец-то начал понимать всю эту хуетень, аноны.
Ну все, понеслись вверх.
Я успешный трейдер.
lol
>>11658
Блин, я думал реально выстрелил, а он всего на пару баксов поднялся.
Ну нормуль, чо.
До чего же парашная доска. Там туземун у битка, а тут тишина.
>NMC/USD 7.5
Купил нейм по 8.6. Обоссыте меня.
>>11741
Тут есть ряд успешних долгосрочных инвестором (в том числе и я) заходивших по 10-11. Так шта...
Я эту крипсти мамку ебал.
Сколько можно ждать прихода денег ?
Хуле бабло не доходит, посоны?
Раньше у меня такого не было.
Fabre: Подскажите пожалуйста, почему нейм не падает? По моим данным он должен был начать падать ещё 20 минут назад.
Там Нострадамусы в чате совсем охуели.
>>11790
Это ещё что. Вот я всем лохам лох. Купил нейм по 4.69, продал по 4.7.
Сколько раз уже обещал себе не заходить на биржу по пьяни.
Охуеть. Перевел на криптси битки, они пропали с баланса. Через 2 дня написал в поддержку, все вернули, даже не ожидал думал кидок. Пикрелейтед ответ саппорта.
Блять. Биток по 400$. Зачем я слушаю /сс/
Дайте ссылку на сайт типа http://coinmarketcap.com/, но другой, без риплов и т.д., проебал.
>>11860
>Quark
>Coins mined 247,000,753
>Total coins 247,000,000
WUT?
>>11863
Нас наебали, расходимся. Кварк будет майниться бесконечно.
>>11859
Дядя Петя, ты дурак?
>>11859
>без риплов и т.д.
Поясните, что это за говно. Откуда оно вообще вылезло?
>>11892
Этому говну уже сто лет в обед. http://habrahabr.ru/post/176495/
Анон, думаешь доги еще поднимутся до 70 сатоши, а коты до 0.0011?
Блядь, не был в криптаче неделю, лучше б ешё больше отсутствовал. Вот это блядь свинарник то, ебать. Но кто как ни свиньи могут знать о гразе? Дабы не плодить отдельный тред, cпрошу здесь. Пикрелейтед пара col/ltc. Жирный мудак и его толстая мама внатуре охуели? Лол блядь, вот это сука говнобиржа, просто пиздец. Взбрело уебку ликвидировать пару col/ltc. Спращивается: Нахуя? Нахуя, если на ней были торги? Вот сука. Заебись что у меня небольшая сумма то и была в этом форке. Всё равно пиздец какой-то. Ну ладно я, у меня то и не дохуя крипты то было, а другие мамкины трейдоры? м? И что блядь самое подозрительное! Этот уебан даже нигде не сообщил о ликвидации. Хуй с ним до ликвидации, ну а после? Приезжаю я значит домой, серфю криптси, охуеваю. Пиздец, просто пиздец. Закрываю ордера, минимизирую потери и валю к хуям из этого свинарника. Жирный в конец охуел!
Сука, пусть подавится моими 80 центами.
>>12208
Это все хуйня, у меня ордер на продажу завис еще 31 когда они по 0.00130 были, а отменился когда цена котов до 80 упала
>>12229
>когда они по 0.00130
Мы об одном и том же форке говорим?
>>8958
Вчера вывел 0.04 биткоинта с крипсти, но, на кошелек они не пришли до сих пор, а в "Conf" написано "no", что я делать не так? Помогите пожалуйста.
http://lenta.ru/comments/news/2014/01/03/coinye/ ну охуеть вообще
Определённо этот говнокоин должен появиться на coinedup
>>12281
Бамп, ребят, первый раз вывожу с этой биржи так и должно быть?
>>12281
>что я делать не так?
Не читаешь надписи. Когда выводил, тебе говорили мыло проверить? Говорили. Ты читал? Не читал.
>>12458
Надо же быть таким долбоебом, сам с себя иногда проигрываю, еще раз спасибо.
>>12477
Что плохого в слове "ребята"? Почему бы и нет? Типо так, не формально, вроде норм.
>>12460
Что плохого в слове "ребята"? Почему бы и нет? Типо так, не формально, вроде норм.
>>12540
Ничего плохого в слове нет. Забей и торгуй, всё нормально. Я вот думаю что с битком делать, продать? Купить? Оставить всё как есть? Ну вроде как если продам то будет +30% (по 650 брал примерно). Если не продать то оставлять тогда в расчете на лонг а там может и макака кукарекнуть и Путин шашкой махнуть, тоже стрём. Думаю продам их нахуй через пару дней до окончания новогодних праздников. Монету что-ли подкинуть?
>>12546
Я бы оставил, хотя стремно так советовать рандомному хую, насовету, а потом хуже будет. Ну, а вообще, это же долгосрочная инвестиция, и вся хуйня, биток по 6к, мир.
>>12546
Я рекомендую закупаться, так как bitcoin приблизительно в феврале может конце января или в начале марта подскочит до ~6000$. Но это ненадолго, он потом резко ебнется до ~3500$. Самая верная стратегия, ждать до 5000$ и скидывать, ждать 4000$ и покупать. Потому что надо понимать что это приблизительные значения, я не могу рассчитать все от и до, это чистый свободный рынок, я могу лишь описать движение.
Я предсказал в конце 21 октября ноябрьский рост с высокой точностью. Я предсказал рост лайта к концу 2013.
>>12640
Простой расчет: на каждом пике отрастает в 10 раз, потом в два раза падает. Последний раз вырастал со $120 до $1200 и падал до $600, следующий пик на $6к, потом коррекция до $3к. Цифры по гоксу, для бтце чуть меньше соответсвенно.
>>12693
Это будет последний скачок. После апреля мы войдем в "новостную сингулярность". Начнется настоящая информационная война, с одной стороны курс прижмет отрицательными новостями, с другой положительными. Но в общем целом, курс стабилизируется и плавно пойдет вверх, с небольшими исключениями. К концу года он плавно дойдет до ~40 000$. 2014 год будет решающим для биткоина. Это будет настоящая война между Добром и Злом, запасайтесь попкорном. Будете это рассказывать детям. Можете скринить.
360_кун
Что на счет форков, Ванга? Опадут и останутся 2-5, или так же будут барахтаться?
>>12716
>К концу года он плавно дойдет до ~40 000$
>Last Price: 789 USD
>>12740
Все форки, кроме лайта сгорят в ёбаном адском огне.
На долгосрочной перспективе bitcoin будет использоваться государствами для международных расчетов. Из за огромной стоимости одного сатоши он не будет подходить под расчеты простых граждан. Для этой цели будут использоваться лайткойны. Им будут обеспечены бумажные, точнее пластиковые деньги. Bitcoin будет конвертироваться в лайткойн и обратно.
>>12788
Так как вся мировая денежная система будет замкнута на крипто-валюте и все будут знать про неё, возникнет новая индустрия восстановления данных. Будут приняты законы по которым утилизируются жесткие диски и флеш-накопители, либо это будут фирмы, занимающиеся поиском выброшенных флешек\жетских дисков. Учитывая глобальность применения крипто-валют, этот бизнес будет очень доходным. Само явление потери данных при должном обеспечении ИБ имеет небольшие шансы, а с такой индустрией полная потеря монет станет нонсенсом. Я могу ошибаться в методе, но обязательно общество отреагирует на возможность потерь. Монеты будут холить и лелеять, беречь и спасать.
360_КУН ОБЕЗУМЕЛ, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ?
Ребят, я идею вам принес, может виделе в чате там хуйней страдал. Так вот: почему до сих пор нет боженькомонет? Создать две манеты, аля JesusCoin и AllaxCoin, взлетят же. Главное еще процесс майнинга переименовать в молитву. Это будет хорошо звучать, только представте: "Сегодня намолил 25 иисусов, норм пацаны?" Взлетят же точно.
>>12819
Обсуждали n-тредов назад.
Максимум на что способен среднестатистический двачер, так это затролить малолетную шлюху снимающуюся в порнухе.
>>12819
ААХАХХА, а вот ище идейа, смори сделать короч БУТХЕРТКОЙН и если лалку даводишь до барибуха, то тип даешь ему немного бутхерткоинов))))0000 Или ЛОЙСКОЙН, тип в файсбуке отправляешь лайскайны и тип как лойс поставил)))000
>>12826
А то!
Но всех больше я проигрываю с людей, которые не инвестируют в крипто-валюты. Эти люди - ходячие анекдоты, их поведение иррационально из за страха и жадности. Они вцепились в свои "деньги", ебаные копейки и трясутся. Эти люди обречены на нищету и упорный труд. Только инвестируя можно добиться благосостояния и на данное время крипто-валюты является самым выгодным вложением в мире.
>>12842
А как же сланцевый газ? Он гораздо выгодней для инвестирования.
>>12788
>Все форки, кроме лайта сгорят в ёбаном адском огне.
Сказал петушок, три месяца назад плевавшийся на лайт.
>>12867
деанон главного провидца, надо же, хоть какая то от меня польза.
>>12858
Мамка вдувабельна
>>12870
Хуёвенький деанон, на самом деле. Кроме картинки сходства никакого. А жаль.
>>12881
Ну, картинка то точно та, и нигде её больше нет. Хотя какая разница вообще?
>>12890
360-лох мог же тупо взять её со страницы этого петушка.
>нигде её больше нет
Лол. Гуглу поверил что ли?
Хахаха! Близко ебанули, меня прямо-таки водой из бассейна окатило... но мимо. Меня никогда не сдеанонить, я - тень, я часть Сатоши Накамото...
>>12788
>Им будут обеспечены бумажные, точнее пластиковые деньги
>пластиковые
Съёбываем в Швейцарию, посоны.
>>12909
За неё еще не стали продавать макароны laduree, да не знает, лол.
>>12922
Ну чтож, ты подебил. Осталось только черный квадртик убрать.
>>12922
>Эх, роскошь, мать её) Все бы отдал, чтобы посидеть на диване и полюбоваться подсвеченой водой в бассейне ночью :)
>Все бы отдал
>якобы имеет 360 битков
>не может позволить себе съездить на отдых
>живёт в тесной однушке с советскими обоями
Вот так и закончилась увлекательная история wannabe-богача.
>>12927
Полуёбок, битки под семью печатями, закрыты, заблокированы, перешиты 100500 раз и у меня БОЛИ от этого. Но я буду побеждать.
>>12922
>Зря ты это сказал, клован. Ты же в комментах заветился, тебя найти было — раз плюнуть.
>в комментах заветился
>тебя найти было — раз плюнуть
Ой блядь пиздец, хватит с меня на сегодня школьников.
>Максимум на что способен среднестатистический двачер, так это затролить малолетную шлюху снимающуюся в порнухе.
>>12938
Да... это тяжело осознавать, я 3 года бьюсь о стену... Процентов 25% вытащил, остальное покоится мертвым грузом. Я уж и плакал и орал и на карачках ползал, когда сертификаты проебал, они когда просрочились, я ебнулся на четвереньки, пополз на кухню и все это время плакал... Но я решу эту задачу! В этом году! Я верну то что мне принадлежит! Решается моя судьба!
Если я найду способ, я устрою праздничную раздачу в треде, буду всем подряд сыпать монеты.
>>12942
>сертификаты проебал, они когда просрочились
А, так у тебя в вебмани что ли битки лежат? Я помню, ты жаловался. Ебать ты лох.
Кстати, нужно бы свои обновить, а то тоже проебу мелочёвку.
>>12948
Анальная проституция. 10 клиентов в день, с каждого 0.2 битка.
Бамп)))
360й реально поехавший. Пруфов не будет
Господа, есть ли смысл лайты брать?
>>13009
Ну а хуле ты хочешь? Иметь 360 битков, но не иметь к ним доступа, любой ебанётся.
>>13016
А как такое могло случится? Никогда не имел дела с вебмани, если чо.
>>13018
Я не ебу, что конкретно у него случилось, но судя по всему, он держал бабло в вебманях и просрочил сертификат доступа (его нужно обновлять каждые 2 года). А может он пароль забыл к нему или ещё что-нибудь.
>>13014
если в среднесрочку, то да. если на ближайшие пару недель купить-продать-поехать на курорт, то уже рисковая игра.
Блядь, как же я проиграл с 360-го. Доброго утра всем.
>>13025
И тебе всего хорошего.
Смотрите, какого я ещё кадра выловил в /biz/.
http://mikl.su/bitcoins-neudacnoe-vlozenie/
Как я неудачно инвестировал в Bitcoin
>проект bit-miner.com. Можно выкупать доли этого оборудования и получать прибыль от диведендов, выплаченных за расшифровку алгоритма
>3,5 месяца окупаемости! Вот это офигенно. Бегу покупать.
>Жадность фраера сгубила… Не учел растущую сложность алгоритма, а уже купил на 500$.
http://mikl.su/kak-u-menya-ukrali-5-bitcoin-3000/
Как у меня украли 5 Bitcoin (3000$)
>приходит смс от Google Mail → В Ваш аккаунт была попытка входа с подозрительного IP, я не параноик, и поэтому не предал особого значения этому сообщению
>Проснувшись утром, я решил посмотреть сколько же сейчас у меня профита на игре на бирже? Захожу в аккаунт — денег ноль. Обнесли подчистую…
>постучался человек, который рассказал как меня ломанули, пару недель до этого я ставил софтинку для общенияв IRC чате, ничего подозритьельного я не заметил — так как прогноз этот файл на VirusTotal - не было найдено заразы, а оказывается она была, там был KeyLogger — который записал все мои пароли от всех сервисов, куда я входил за 2 недели.
>Вывод: 1. Антивирусам нельзя доверять
>>13029
http://mikl.su/raboty-v-ofise-vpechatleniya-perspektivy/
Работы в офисе, впечатления, перспективы.
>Нашли в соцсети. Позвали на собеседование.
>Через пару дней должно было быть собеседование в jetBrains ~ Уговорили не идти на собеседование. И подпистаь договор прям сейчас
>Компьютер выделили, стол. В офисе прохладно и просторно, окна во всю стену. Сижу у окна. Замечательное место.
http://mikl.su/razocharovanie-raboty-v-ofise/
Разочарование работы в офисе
>Зарплаты задерживают
>Зарплату не выдают в полном объёме
>я был счастлив первый год работы, а сейчас я превращаюсь в офисного червяка
Анон, помоги. Хочу купить ltc за Яндекс.Деньги. Ни одного обменника нормального не нашел.
Какой посоветуешь?
>>12906
Да не 360-кун это. 360-кун страшненький, а тут расфуференная гламурная шлюха. Просто 360-кун дрочит на таких как этот парень и мечтает взять такого в содержанки на свои миллионы.
>>13025
Кстати, он опционально спалил свои реальные ФИО. Ну что же вы, шерлоки?
>>13393
http://www.bestchange.ru/litecoin-to-yandex-money.html
Но курсы пиздец, конские. Полно обменников-неадекватов, которые курсы выдумывают свои, лол.
>>13400
И где в 24change вариант обмена Яд на лтк?
Обменсервис блочится антивирусом.
Что ты мне вообще кинул еба?
360-куну 24 года, лол. Полный деанон не за горами, а потом и ключи от битков заберем.
>>13431
>Ну это как бы авторитетный мониторинг обменников...
Заебись.
А теперь посоветуй мне обменник лтц, а не мониторинг, который показывает хуиту.
>>13433
Лол и DOB я всегда левый пишу. Так что и тут мимо. Это все хуйня, картиночки, так сказать ссылочки. Все удалю я это... давно хотел, мешает работе все эти соцсети.
>>13442
Да ладно тебе, есть хлебцы на завтрак не очень, если честно, ебашил бы больше углеводов, и кожа на лице стала бы лучше, стал бы человеком.
>>13450
Ну хлебцы и есть углеводы. Я же удалил этот ёбаный тумблер что за феерия дианона?
Кстати, люблю читать стены фейков-хиккарей, сейчас не могу оторваться. Читаю про то как красивые телки не замечают парней.
>>13458
я говорю за сложные углеводы. А еще ебашь умывалку и тоник перед сном, мне помогло. Серьезно, я не троль.
>>13478
Лол, сложные углеводы... как с твоей стены? "В чем причина бытия?", вчера проиграл на всю катакомбу. Ну это типа гречка, крупы? Так я их ем постоянно.
А умавалка помогает, вот смотри какие няшечки.
Ах вы мудаки! По сути пиздите а не обсуждайте того поехавшего 360хуя!
>>13571
Вы слышали?... Похоже на взрыв... Как будто бомбануло что то...
браття укроинцы, расскажите как вы пополняете btc-e, ато я гайд пополнения прочитал:
2. Приватбанк 100$ (спишеться 100.06 с учетом комиссии Приват24 0.06$) - OKpay 96.53$ (через обменник) - btc-e (Комиссия составляет 2%) = 94.59$
но нихуя не понял, какой впизду "через обменник"? OKpay зарегал, долларовую карту привата без мазы заводить, она не котируется нигде по-моему.
заранее признателен.
>>13688
через путина пополняй, если у тебя деньги/пшено/сыр, а если газ - то через ЕС. Но я через путина пополняю только, через ЕС хз как.
>>13688
А через LiqPay у вас вроде эта платежка няшная есть.
>>13688
всё, кажется понял, под обменником имелись ввиду подобные конторы, верно?
exchanger.org.ua
>>13747
Да. Я имел ввиду bestchange.ru рефки можешь убирать, если хочешь
И лучше в грн обмен делай, я заметил, что так даже чуть дешевле комса. И юзай ОК, ниименьший % ввода на бтце.
>>13761
ок, спасибо!
>рефки можешь убирать, если хочешь
что это значит, при чем здесь рефки?
>>13768
Когда с бестчендж переходись на любую обменку - ты переходишь по рефке бестчендж. Это их основной профит, скорее всего.
360-кун один
360 биткоинов сейчас = 9972000 рублей
собираю команду для деанона и убийства 360-куна
максимум 20 человек в команде
при успешной операции
каждому по 9972000/20=498600 рублей
это почти 500к
можно тачку купить
кто со мной?
>>13850
Я тебя закрою и сделаю так, чтобы тебя петухом на зоне сделали. А потом перед самым выходом, чтобы зарезали.
>>13850
Я надеюсь ты с прокси\впн сидишь, потому что я наношу упреждающий удар. Уже отписываю Абу.
>>13850
И мне похуй что это была шутка. Я за свои биткоины могу сделать так, чтобы тебя прям ко мне к двери привезли, ничтожество.
>>13885
Представил как ананим обьясняет зекам что такое биткоин, в чем его профит, и при этом многозначительно тычет пальцем в монитор.
>>13897
лол, смешно, ведь у тебя даже 5 биткоинов нет
без пруфов у меня 2к битков, которые я купил на 20 баксов в 2009
>>13850
Лол, кстати фиатодебил такой фиатодебил. Считает прибыль в рублях. А почему не в японской ейне?
>>13951
>фиатодебил
могу сейчас пойти и ебать шлюх всю ночь
а ты нет
завидуй
Правила безопасного трейдинга на БТС-Е
ГЛОБАЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если вы поняли о какой торговой системе идет речь НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не применяйте ее на рынках, где возможны шорты, также он губителен и ведет к сливу при использовании плеча (маржинальный залог).
Правило №1.
Никогда (кроме специально оговоренных случаев, а они будут гораздо ниже) не ставьте ордер на сумму, превышающую 5% от вашего депозита.
Правило №2.
Умножайте комиссию на 2. Чтобы получить прибыль надо совершить 2 сделки, комиссия соответственно будет взята с обеих.
Правило №3.
Никогда, никогда, никогда не пытайтесь прогнозировать курс, весь теханализ по большому счету основан на объяснении уже произошедших событий. Куда пойдет курс через полчаса не знает даже манипулятор.
(смысл правила будет понятен чуть позже)
Дополнение к правилу №3.
Не смотрите на стенки - их очень редко грызут, чаще ими пугают. Не пытайтесь ловить вершинки и минимумы - абсолютно бесполезное занятие.
Правило №4.
Зафиксировать убыток на БТС-Е может только полный идиот. Этот поступок подобен выстрелу в ногу из десерт игла, приставленного к яйцам.
Правило № 5.
Всегда все сделки записывайте в эксель. Это нужно для того, чтобы знать в любой момент времени среднюю цену закупа актива.
Правило №6.
Распределите свои средства по всем активам, которыми торгуете. Т.е. часть в битках, часть в лайтах, часть в баксах, часть в рублях. Никогда не сливайте в ноль любую часть от этого распределения.
Правило №7.
Порядок торговли может быть только один. Занесли предполагаемый ход торгов (ордера) в эксель. Только после этого расставляем ордера.Таблица-ордера, ни в коем случае не наоборот! Мы торгуем чисто механически и нам нужно выполнить заранее разработанный план.
Дополнение №1. Основные движухи идут в амерскую сессию, если движух нет, готовится засада.
Вспомнил очень поучительную статью, просьба всем прочитать, перед тем, как попытаетесь выходить на любой рынок.
http://www.shareideas.biz/?p=2039
>>13961
>не ставьте ордер на сумму, превышающую 5% от вашего депозита.
Трошки лiл з дурепи.
На неделю выпал с мира криптовалют и теперь жопа в огне, ведь я не закупился битками. Что делать, брать сейчас или еще упадут?
почему биткоин растет?
>>15095
Коррекция, хотя если посмотреть на неё, то будет виден медвежий клин, так что до 1000 можем не дойти.
>>14432
Закупился по 839, уже падает до 830. Я как всегда.
А тем временем за день крюгеркоины выросли почти вдвое
Народ, киньте тестовых биткойнов ньюфагу - с меня плюс в карму
1D631G5PSNrbACiywRJi9VmvEqZwEnot73
В небеса летим, не удивлюсь если в феврале он действительно до 6000$ дойдет
ОТСКОК БУДЕТ ДО ПОЛУНОЧИ?
Я только сейчас понял, что лайт не привязан жестко к битку, но привязан к фиату. Биток растет, лайт стоит на месте, но к битку падает.
>>15702
>тестовых биткойнов
Ты же имел в виду testnet, да?
Кто-нибудь через Mata Trader торгует?
>>15966
Нахуя, если есть QtBitcoinTreader с открытыми исходниками.
>>15760
Лайт тоже растет, но его связь с битком действительно слабеет.
Господа, у нас медвежий анус, или идем в небеса?
Анон, когда закупать биток? Жопа горит.
Лол.
>>16029
Подожди неделю.
Если за это время он не проебется, можешь покупать и ждать, когда проебется.
Внезапно
Почему форки падают, если биток растет?
>>13961
>Никогда (кроме специально оговоренных случаев, а они будут гораздо ниже) не ставьте ордер на сумму, превышающую 5% от вашего депозита.
У тебя депозит - миллион баксов, чтоле?
>Умножайте комиссию на 2. Чтобы получить прибыль надо совершить 2 сделки, комиссия соответственно будет взята с обеих.
Она копеечная, её никто не считает
>Зафиксировать убыток на БТС-Е может только полный идиот. Этот поступок подобен выстрелу в ногу из десерт игла, приставленного к яйцам.
Нет, при сильном сливе (аля 1000->500) лучше взять убыток на 900 и перекупить на 500. Главное только отличить слив от колебания.
>Всегда все сделки записывайте в эксель. Это нужно для того, чтобы знать в любой момент времени среднюю цену закупа актива.
На сайте торгуют только долбоебы, нормальные люди используют метатрейдер или Qt Bitcoin Trader, где сразу есть таблица сделок
>Порядок торговли может быть только один. Занесли предполагаемый ход торгов (ордера) в эксель. Только после этого расставляем ордера.Таблица-ордера, ни в коем случае не наоборот! Мы торгуем чисто механически и нам нужно выполнить заранее разработанный план.
Чисто механически торгуют только боты
>Дополнение №1. Основные движухи идут в амерскую сессию, если движух нет, готовится засада.
Начитался статей по форексу, петушок? Какая нахуй сессия, долбоеб, биржа торгует круглые сутки.
>>16298
Потому что чтобы двигать форки нужна избыточность бабла, а для избыточности бабла надо, чтобы много людей начало закупаться. А сейчас тренд слабый хомячьё ещё не влилось.
>>16302
> Она копеечная, её никто не считает
Скальпинг.
> Нет, при сильном сливе (аля 1000->500) лучше взять убыток на 900
И как ты узнаешь сильный слив или нет?
А так да, гайд бредовый. Смесь из карго и магических ритуалов.
Сап криптоинвесторы.
Поясните за контору - ввв . v i r t a p a y . ком
Скамы ?? Или взлетит?
100$ при реге дают
>>16395
>100$ при реге дают
Выведи, потом поговорим. Судя по тому, ч
>Поясните за контору
>контору
Просто иди нахуй, быдло.
>>15708
Это подготовка к скачку. Предполагаю, что 6000$ будет даже к концу января. Можете скринить.
>>16468
Если 6к и будет, то не в этом году, тупая вниманиеблядь.
А в этом году мы пронаблюдаем биток по соточке, а то и ниже через пару недель. Будет время закупиться перед тем, как он рванет до трехсот-четырехсот.
Ну а там как карты лягут. Может, и к 6к через месяцы.
>>16395
Долбоеб, нахуя тебе посредники? ДУ bitcoin'a - это охота на долбоеба. Ни один человек в здравом уме не подпишется под это.
>>16474
>в этом году мы пронаблюдаем биток по соточке
>через пару недель
Охуительные истории.
>>16481
ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ, ГОВНАРЬ! 6К У НЕГО В ФЕВРАЛЕ, БЛЯТЬ.
Бля, хотел вложить когда было 600, обосрался. До этого вкладывал под 1к, вроде в плюсе остался. Теперь боюсь ложить на пике. И пик ли это? Хуй знает.
>>16571
Я закупился лайтами на пике.
Вот сейчас сижу и пытаюсь понять, каким хуем вышел в плюс. Я бог трейдинга, не иначе.
Чем лучше закупиться, имея 350 долларов? Битками или лайтами?
>>13961
>ссылка
Воистину антинация! Но каким образом это относится к криптовалютам? Вроде здесь этого дрянья мало.
Послушал тут РБК (надо новости смотреть, оно полезно для спекуляций) и Россию-24. Чего-то они там всё больше и больше про и биткойн и про форекс и вообще несут всё подряд. Нездоровая тенденция. Это ещё новогодние праздники не прошли. Яйца-то придерживаем, но думаю часть уже пора и продать.
Есть смысл ждать спада лайтов? Или его уже не будет? Успокоится и купить по 915?
У вас лайт обезумел, а вы сидите как сычи.
>>16693
Он дешевле, чем неделю-две назад, когда стоил 0,0033 LTC/BTC
Анон, а есть смысл ебаться с лайткоином?
Все растение из семейства я тебя люблю и уважаю его в корзину и оформите заказ на нашем сайте найдется место не в деньгах счастье алло я тебя понимаю
>>16693
Я у мамы трейдер
Тюльпаны - практически не потребляются, но их цена ГОРАЗДО выше, чем их потребительный спрос. Почему? Потому что они несут функции денег. Потребление тут не причем. Богатым людям нужен надежный ликвидный актив, который бы не обесценивался. Золото и тюльпаны - это деньги богатых людей. Для всех остальных - фиатобумага. Одна из причин, почему тюльпаны КРАЙНЕ недооценены - про них первые узнали персы, они не есть ценители прекрасного, по сути сборище нищебродов. Отсюда отношение к тюльпанам как к финтефлюшке. Они не хуя не понимают с чем имеют дело.
мимоголландец
Аноны, как думаете собаки с котами еще могут подогорожать?
ДА КУДА ЖЕ ВСЕ РАСТЕТ ТО БЛЯТЬ
750 - НУ ПЛАТО БЫЛО, НЕМНОГО ОТРОСЛО, НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ.
850 - НУ ВСЕ, ВЫШЕ НЕ БУДЕТ
950 - FFFFUUUUU
биткоин обезумел
чому лайтохуйня за ним не прыгает?!!!!
мимо 146-лайткоин кун
>>16772
В смысле не прыгает? Одинаково идут, как и одинаково падали. Что за хуйню ты несешь.
>>16650
Читни мои статейки на страничке - две статьи, там все по хардкору расписано что сейчас происходит в мире. А пиздоболов не слушай, там КОКОКО БИТКОИН ЭТ КАКТ НЕНАДЕЖНО, ТАМ ХОКЕРЫ МОГУТ ВЗЛОМАТЬ... ДА И НОРКТЕКИ МОГУТ ПРАДАТЬ...
>>16701
Я считаю, что лайт рано или поздно пойдет за btc. Только смысл покупать лайт не понимаю когда btc обезумел и никто не может с ним совладать.
>>16713
Кстати, недавно полностью перешел в расчетах на mbtc. Теперь для меня рубли - иностранная валюта, я тут же её конверчу в битки.
>>16731
Пик как же я его люблю
>>16833
Да, в этом году думаю дойдем так потихонечку до ~40 000$, с 1-2 резкими как понос падениями.
Бля, хотел как раз на днях биткойнами закупится, когда они были по 700$, а сейчас уже они под 1000.
Кто что думает - подождать отката или они и дальше будут расти и надо сейчас закупаться?
>>16851
Да, подожди когда до 50 баксов откатится, сам по столько покупал и тебе советую.
Мда, не прошло и месяца, а он сука вырос опять. Ну теперь то его точно ничто не потопит
>>16816
биток был 1100 лайт в это время 40
ща биток 980 а лайт 30
брал немного лайтов по 40
http://www.youtube. com/watch?v=noDvlNX_ICA
кометы доставляют
>>16911
У меня есть предположение, что МММ была создана чтобы как раз увести народ от реальной правды, чтобы он "разочаровался" в правде. По сути он все правильно говорил, но в итоге всех наебал, поэтому теперь реакция у влошенцев МММ - разговоры про денежную систему = наебалово.
>>16577>>16571
Вы долбаебы, какие пики точеные ? Биткоин уже 3 год стабильно растет, внутримесячные коррекции это вообще хуйня. На падениях покупай, на росте любуйся на график и не продавай если не нужны деньги. Вам тут 8000 процентов годовых дают, а вы паритесь о каких то пиках которые через месяц станут дном лол.
Когда придумаю майнеры для лайтов и форков? Это же должно произойти, и тогда цена мгновенно в небо, и мои 2 лайта превратятся в 2к юсд.
Слушай, 360-й, а расскажи еще какую-нибудь охуительную историю про крах экономики в 2016 и в частности про то как это коснется России. Мне твои истории жутко доставляют. Хуй знает на кого ты там ебешь, так что держи беспроигрышный вариант, лайнтрапа.
>>16926
>Вам тут 8000 процентов годовых дают, а вы паритесь о каких то пиках которые через месяц станут дном лол.
Неистово двачую!
>>16923
Закупайся. А вот что конкретно я не скажу. Потому что лайт у меня вызывает замешательство честно говоря. Это - самая таинственная хуйня из всего рынка крипто-валют. Нет, лидер определенно всегда будет bitcoin. Но если рассматривать эти две крипто-валюты как инвестиционный объект, то лол лучше выходит лайт. Хотя я точно тут ничего не могу сказать. Просто пока проглядываю ситуацию с серебром\золотом. Серебро на самом деле имеет больший потенциал роста, чем золото. Просто быдло есть везде. 90% быдла и 10% умных. Вот если с точки зрения мира посмотреть, то 90% не инвестируют в крипто-валюты, суть быдло КОКОКО РИСКОВАНО, НЕОБЕСПЕЧЕНО, НОРКОТЕКИ, а 10% умных инвестируют, ну образно. Так вот внутри этого ареала умных 10%, 90% быдла инвестируют в биток, большинство. Нет, они все правильно делают, но все же есть вероятность, что лучший вариант инвестирования - лайт. И именно потому что он не такой популярный, его юзают только 10% сверхумняшек.
ВНИМАНИЕ! Все рассуждения про лайт - это не более чем бред в слух. Я не даю никаких рекомендаций по нему, это лишь рассуждения в замешательстве. А вообще битком закупайтесь, нехуй тут лайт...
>>16946
>на кого ты ебешь
КАК?.jpg
Сейчас репостну со страничке историю я люблю ультраняшек, вот типа такого красавца
>>16946
То что сейчас происходит в Тайланде, Египте и то что происходило в арабском мире, так называемая "арабская весна" - первопричина этих событий прежде всего QE ФРС США. QE - практика количественного смягчения. Это агрессивная монетарная политика, связанная с быстрым впрыском эмиссии денег в экономику посредством прямой покупки "активов" у финансовых институтов, обходя операции с гособлигациями. У это практики очень высокие инфляционные риски. Одна из причин низкой инфляции в США, несмотря на монетарный беспредел - это экспорт инфляции. Вся та излишняя денежная масса, которая образовалась в ходе QE не ударила по США, а экспортировалась в арабские страны. В итоге в ходе второго раунда QE, мировые цены на продовольствие поднялись на 60%. Это настоящая гуманитарная катастрофа для двух миллиардов людей на Земле, кто живет на 2 доллара в день. Они стали голодать и начали свергать свои правительства в Северной Африке и Среднем Востоке. QE являлось искрой для начала арабской весны. Те же события происходят сейчас и в Тайланде. Когда доля дохода, которая уходит на еду начинает превышать 40% - возникает революционная ситуация. Все революции были сопрежены с высокими ценами на еду. Вот цитата СМИ про ситуацию в Египте:
"... главные продукты как мясо, сахар и овощи были недоступны для простых людей в течение года" (с) CNBN
Планировали ли это США? Нет. Для них это оказалось сюрпризом, приятным сюрпризом, потому что открылось множество возможностей, таких как Ливия, Сирия. Эта еще одна причина, почему программы QE НИКОГДА не будут свернуты. То что они говорят - это все чушь, по факту QE не будет свернута никогда, причины найдутся. Будет QE3, QE14, QE321 и.т.д. Все это рано или поздно ударить по ценам, даже в таких консервативных странах в плане монетаризма как Россия. Сейчас все просто утопает в фиатных деньгах, все рынки (рынок ценных бумаг, рынок недвижимости и.т.д.) просто пузырятся от денег. Избыток денежной массы ломится на фондовые рынки и в страны третьего мира в виде экспорта инфляции. Но уже достигнуты пределы, денежную массу уже тупо некуда экспортировать, перемещать. Практика QE означает по сути агонию, потому что это последнее к чему прибегает государство, чтобы спасти ситуацию в экономику.
Все это означает, что сейчас нечего делать на фондовом рынке и рынке недвижимости. Все переоцененно из за кучи дешевых фиатных денег. Более того, на самом деле уже сейчас рынки не растут - они падают. Просто все это замаскировано долларом. Если брать как эквивалент не доллар, а реальные товары - с\х продовольствие, недвижимость, промышленные металлы, топливо, золото - график будет изображать падение. Причем рынки практически никак не реагируют на ситуацию в реальном секторе, такое ощущение, будто виртуальный рынок отдельно, реальный сектор отдельно в параллельном мире. Это очень плохой показатель. Главные новости для инвесторов теперь не доходность компании, а ситуация с QE.
В таких условиях идеальный объект инвестиций - это реальные деньги, те деньги, которые невозможно напечатать. Золото, серебро и bitcoin. На последнее нужно уделить особое внимание, потому что это актив с крайней недооцененностью. Это все равно чтобы 1 кг золота продавали по цене пачки презервативов. Если ты умный - ты купишь золото и серебро. Есть ты очень умный - ты купишь bitcoin. Bitcoin - это как... сладкая девственница :)
>>16965
>на кого ты ебешь
>КАК?.jpg
Похоже сначала хотел написать на кого дрочишь. Не суть. С тентакля все прочитал, хочу моар.
>я люблю ультраняшек, вот типа такого красавца
Таких не держу, держи такого.
Чую проебал разметку.
>>16969
То есть один из моих сценариев: мировая гиперинфляция с последующей "мировой весной" - по сути мировой революцией.
>>16974
Это будет первая революция единого глобализованного мира. Войдет в учебники истории.
>>16979
Почему? Потому что опыт этой "инновации" уже произошел - арабский мир. Потому что революции всегда происходят на фоне повышения цен и на фоне махинаций с денежной системой, эти махинации происходили всю историю человечества и заканчивались одни и тем же. Мир стал единым, его объединил финансово США и Западный мир. И это значит что революция будет везде - в России, в Монголии, в Китае, Бразилии и.т.д.
Деревативное чудовище и мировые банкиры перераспределяют богатство все сильнее и сильнее в сторону богатых, элит, мировой олигархии. В итоге все это рано или поздно взорвется. Ни на 10% - 90%, так на 99,9% - 0,1%. Но обязательно взорвется. Когда человеку нечего жрать - он выходит на улицу и ему похуй на Навальных и прочих клоунов. Он хочет убивать и мстить за свою проебанную жизнь.
>>16983
Еще одна история... про зиму:
Итак, давайте познакомимся с экономическим циклом денег. Это долгосрочный цикл, который происходит на протяжении всей истории человечества и который происходит и по сей день. Он выглядит как маятник, который движется между реальными деньгами и необеспеченными платежными средствами.
Человечество ВСЕГДА проходит через эти 7 шагов цикла:
1. Страна начинает с хороших денег, которые являются либо золотом или серебром, либо подкрепленными золотом или серебром
2. Страна, по мере экономического и социального развития, начинает брать на себя все больше и больше экономического бремени создавая слой за слоем все новые грандиозные проекты
3. По мере роста экономического богатства страны, растет и её политическое влияние, что сопрежено с высокими военными расходами
4. В конце концов страна применяет свою армию и расходы взрываются
5. Для финансирования войны страна обкрадывает свое население, заменяя реальные деньги необеспеченными платежными средствами, которые могут быть созданы в бесконечном масштабе (!)
6. Потеря покупательной способности из за увеличивающей денежной массы становится заметной для населения и у него теряется вера в необеспеченные платежные средства
7. Массовое движение из необеспеченных платежных средств в драгоценные металлы и прочие материальные активы. Необеспеченные платежные средства испытывают коллапс и золото \ серебро растет в цене
Так происходило множество, множество, множество раз. История постоянно повторяется, также как и человеческая глупость. Меня всегда удивляла необучаемость человечества относительного этого цикла. И всегда правители говорили одно и то же что уж НА ЭТОТ РАЗ все будет точно по другому. Но все заканчивалось как и должно - крахом и завершением этого цикла.
За последние 5000 лет существовало тысячи фиатных валют и все они превратились в ноль. Это 100% рейтинг риска.
И вы думайте, что после такого большого количество крахов фиатных валют у доллара получится выжить? Это тоже самое повторение истории.
Доллар за последние 100 лет потерял 95% своей покупательной способности. О чем тут еще можно говорить?
И лишь золото и серебро являются реальными деньгами, которые все это время отправляли в нокдаун тысячи необеспеченных платежных средств и восстанавливали свой титул денег. Эта извечная борьба золота\серебра с фиатными валютами постоянно повторяется и в ней всегда побеждают драгоценные металлы.
Но... 2009 году мир увидел чудо света - биткоин. Он изменит правила игры. Он заменит золото и серебро и навсегда разорвет этот цикл. Человечество забудет про фиатные валюты как про страшный сон.
>>16934
бамп, почему до сих пор не сделали майнеры? чтоб сложность подскочила, и на луну?
+10000долларов+благотворительность+33см
>>16986
>Он изменит правила игры
>уж НА ЭТОТ РАЗ все будет точно по другому
продолжай
>>16995
Ха-ха! Ну ты понел же. Они использовали одни и те же механизмы - теории и пиздобольства. Биткоин - это технология, шифрование, то что раньше не было. Тут истории негде повторятся. Однако биткоин отражается в зеркале золотом, а значит его ждет то что описано в этом цикле. Только из за его недооцененности мы увидим новых олигархов, бывших чудиков, хиккарей, itшников и.т.д. Если он смогут убить свое старое "я", если они смогут возвысится над своими страхами - они станут "миллиардерами". Просто все это серьезно... такие возможности не только раз в жизнь - раз в историю человечества. У нас тут долгосрочный цикл денег + смена эквивалента. Такое бывает раз в 5000 лет.
Продавайте квартиры, покупайте bitcoin!
Запилите новый тренд
Блять надрываюсь, надрываюсь и даже ни одного лайка ._. Ведь все это бесплатно - только лойсы ставьте... Я ими питаюсь :3
Пытаюсь въехать в это ваше трейдерство у мамки. Короче, что ознает "Срок жизни счета - 3 дня" в пополнении счета БТЦ через киви?
>>17037 Очевидно же. Означает что счет действителен в течении 3-х дней. Т.е тебе нужно его оплатить в течении 3-х, сука, дней.
Сука, не выдержал и продал лайты на 26, теперь у меня неслабый такой бугурт. Что делать дальше? Сам думаю ждать падения до 25-24 и закупиться там. Всё правильно думаю?
>>17043 Я продал их по три за день до взлета. Смирись и живи дальше.
>>17041
>Означает что счет действителен в течении 3-х дней
Чем это обусловлено, почему он не может быть статичным? Если я сразу сейчас переведу на него деньги, с ними ничего не случится? Я понимаю что такие как я уже все папок в треде заебали
>>17050
Суть в том, что если ты за 3 дня не оплатил счет, он отменяется, с другой стороны, на него за 3 дня можно класть несколько раз. Вроде так.
>>17025
Лайкоблядь штоле?
Алсо, где пруф твоих накопленийв бтц?
Может ты зелёный во все поля и тролишь доверчивых мамкиных трейдунов.
То есть анон, ты живешь в удивительное время. Переходное время. Вроде и глобализация, но есть границы. Вроде индустриальная эпоха, но самое ценное сейчас - информация. Вроде мирное время, а война. Эдакие мировые 90ые... В это время легко можно подняться, либо погибнуть. Поэтому держи свой разум наточенным как бритва.
Война между населением и олигархией. Государства стоят в сторонке и надеятся на чаевые, как обслуживающий персонал. Тут нет правильно, неправильно, тут есть только интересы этих двух "стран" - населения и олигархии. Поэтому все их там переживания про дефляцию в СМИ - это ущемление ИХ интересов. Также как и все остальное. Особенно проигрываю, когда отдельные "граждане" населения начинают верить олигархом и считать их своими друзьями. Это все равно чтобы газель считала своим другом льва. Все это пиздеж - самое важное в каких пропорциях происходит распределение.
Короче процесс глобализации, мировая революция, восхождение крипто-валют, чудовищные перераспределения богатств, которых еще не видывало человечество. Это - твоя эпоха и ты будешь читать в учебниках истории про это время именно это описание. Ты будешь рассказывать своим детям именно это. Уникальное время.
У меня пожелание всем анонам обращать внимание на действительно важные вещи, на то что формирует, пишет историю и игнорировать информационный шум, который раздувают олигархи, чтобы потопить там эти важные вещи.
http://voprosik.net/bitkoin-obman/
почитайте на досуге
ЛАХИ АЗАЗА
>>17055 Предположим что у него 560 бтк, предположим что бтк будет стоить 500000$
Выходит четверть миллиарда долларов. А это ВВП Демократической Республики Сан-Томе и Принсипи. Будь у меня такие накопления - я бы хуй какой пруф дал. Хотя я бы и не стал писать об этом и вообще не сидел бы на сосаче.
>>17057
сколько можно поиметь с двух лайтов? хочу знать: буду ли я богат?
>>17061
>Только вдумайтесь в эту несуразицу: капитализация совершенно бессмысленных абстрактных химер, с каким-то дьявольским умыслом рядящихся под «валюту» и «деньги будущего», перевалила за 1 миллиард долларов! Земля, которую продавали по миллиону долларов за квадратный фут, обладала хоть какой-то осмысленной ценностью: как-никак непосредственно прилегала к территории дворца японского императора. Но биткойн! Что такое биткойн? Что же это за пустышка такая чудовищная, которая заставляет сотни тысяч компьютерных гиков спекулировать этим воздухом.
Только вдумайтесь в эту несуразицу: капитализация совершенно бессмысленных абстрактных химер, с каким-то дьявольским умыслом рядящихся под «валюту» и «деньги богатых», перевалила за 1 миллиард долларов! Земля, которую продавали по миллиону долларов за квадратный фут, обладала хоть какой-то осмысленной ценностью: как-никак непосредственно прилегала к территории дворца японского императора. Но золото! Что такое золото? Что же это за пустышка такая чудовищная, которая заставляет сотни тысяч финансовых гиков спекулировать этим воздухом.
Долбоеб не понимает что такое деньги...
>Биткойн упрекают за неравенство условий для генерации («майнинга») криптовалюты, поскольку объем необходимой работы сегодня для выработки одинакового объема BTC в 500 тысяч раз превышает объемы, затребованные в начале работы системы
Всем похуй на майнинг. Он отдельно - курс отдельно. И он будет работать по алгоритму. Никакой бородатый хуесос туда своими руками не влезет. Именно поэтому биткоин так ценят. За предсказуемость.
>биткойн упрекают за безудержную спекуляцию на самопальных биржах, которая колбасит псевдовалюту похлеще лихорадки тенге (в начале лета 2011 года курс BTC был меньше 10, к середине вырос до 30, а потом упал аж до 2)
Волатильность зависит от капитализации, это было в самом начале, если посмотреть график то в большой части времени курс относительно стабилен. За исключением скачков. В основном идет рост.
>майнинг биткойнов технически может производить ботнет, а значит криптовалюта легко генерируется с использованием чужих компьютерных ресурсов без ведома владельца кошельков BTC
Причем тут биткоин?
>наконец, биткойны воруются с такой легкостью, о которой грабителям живых банков и медвежатникам не приходится и мечтать
Ну если человек ебанат у него даже деньги из кармана спиздят.
>Меня просто бесит узурпация BTC термина «валюта», поскольку эта химера к «универсальному эквиваленту стоимости других товаров или услуг» (=деньгам!) не имеет ни малейшего отношения. Биткойн — это спекулятивный пузырь
Охуеть, почему они всегда свои МНЕНИЯ трактуют как ФАКТЫ? И? Где объяснение этого мнения? Мы должны просто на слово тебе поверить, потому что тебе так кажется? Пиздец.
Еще раз говорю - долбоеб абсолютно не понимает что такое деньги.
>Я не случайно помянул сейчас суггестию, поскольку никакой востребованности BTC тоже нет и в помине, а есть зомбированное сознание компьютерных гиков, которые истерически пытаются убедить себя и окружающих (себе подобных индивидуумов) в том, что биткойн — это круто, это нужно, это перспективно и это ценно. Ничего этого нет, есть только воздух в пузыре.
Во-первых, никто никому не рекламирует. Деньги не нуждаются в рекламе.
Во-вторых, поехавший считает, что если у товара нет потребительной стоимости, ценности, то у него нет меновой. Основное свойство денег - полная "бесполезность", непотребимость, отцутствие потребительной стоимости, но наличие меновой стоимости, которая помещается на очень небольшой площади товара. Этот аргумент "бесполезности" - первый признак быдлеца.
>претензии биткойна на статус валюты (повторю еще раз для лучшей усвояемости: на «универсальный эквивалент стоимости других товаров или услуг») с точки зрения теории денег просто абсурдны и находятся за гранью любой критики
С точки зрения науки вся современная экономика - сплошной абсурд. Ваши теории (повторяю, теории) уже обосрались и практика это показывает.
>вопиющем невежестве в экономике, финансах и теории денег
Одна из задач финансистов заключается в том, чтобы запутать людей. Вы наверное не раз замечали, как они очень часто используют очень сложные термины, когда можно использовать простые слова и все все поняли. Они очень часто давят на авторитет. Для них очень важно выгледеть хорошо и улыбаться - так быдло лучше верит.
>заумная хуйня про то что на btc нельзя купить товары
Ну это же временно, дурачок. Ты что думаешь что сиситема 2010 года = система 2015 года? Погляди на курс, погляди на инфраструктуру. Другой вопрос, что вы будете мешать этому.
>опять доебался до майнинга
Блять, это тебя вообще никак ебать не должно. Ради сеньержаджа люди сами обучаться, ребята сделают тебе, отчеканят заебатые монетки и будешь пользоваться. Поверь мне, людей хватит лол.
>Кому нужны деньги, которые сегодня стоят 2 доллара, завтра 101, а послезавтра 0,0005?! Какое, к черту, это вообще «универсальное средство обмена»? Это биржевой спекулятивный актив, единственное отличие которое от классического биржевого актива
Где такое было? Когда нахуй было такое, чтобы с 101 опускалось до 0,0005. Пиздец ну ты не ебнутый, а? Это же пиздеж в чистом виде. Даже в условиях той игрушечной капитализации курс падал максимум в 5 раз и то из за охуенных новостей властей + технических неполадок бирж. Это все исчезнет, как придет нормальная капитализация.
>Психология денег (валюты, универсального, общепринятого, признанного средства обмена) зиждется на четырех столпах: - осязаемость - понятность - осмысленность универсальное признание
Это уже выдуманная хуйня. Деньгами может быть абсолютно любой товар, если он обладает свойствами денег. И неважно он там реальный, виртуальный. То что непонятный - поймут. Но автор этого поста конченный долбоеб и он уже ничего не поймет.
>>17104
нет, серьезно, подскочит сложность и цена возрастет в миг. Или я не прав?
>>17110
> в 4 раза дороже 280X
> в 4 раза быстрее 280X
Ебать, так это просто 4 штуки 280X в красивой коробочке!
Не смог дочитать до конца ни оригинальную портянку >>17061, ни портянку с её критикой >>17092. Первую - потому что это паста уровня /po/ кукареканье, состоящее из 80 процентов эмоций, 20 процентов пиздежа и нуля процента пруфов. Вторую - потому что это критика пасты уровня /po/ без понимания того, что это паста уровня /po/.
>>17135
Даже если так - практика все показала. Кто из нас сука.
>>17137
360тый ответь за два лайта, что вообще по этому "серебру" сказать можешь? Сегодня думаю во что влошиться, в биток или лайт? 50 юсд мамкин инвестор
>>17144
Мэн, я не знаю. В биток - вкладывайся, хоть сегодня, хоть сколько. По лайтам хуй знает, но он движется как биток, только доходность выше.
>>16839
Что за пиздец на пике? Золото не потребляется, вообще охуеть.
>>17147
сколько у тебя реально битков? Только без этого пиздежа про 360 штук, может они у тебя есть, но ты их снять не можешь. Сколько действительно сейчас битков, которые ты можешь снять\продать? Зачем набивать себе цену то, на анонимном форуме? ))
СУКАПЗДЦ!!!!111
хотел закупиться, а сайт киви не работает.
>Trying to access to protected resource with incorrect token
>>17137
Да всё ясно же. Просто трудно быть тобой - приходится реагировать на всех борзописцев, что попадают в этот тред. Тратить время. Фактически, быть жирно траллируемым.
>>17173
> сколько у тебя реально битков?
Хранитель пасты, добавь в пасту. И запили её в пейстбин уже, заебало по пятидесяти тредам её искать.
>>17189
Да, ты прав, как сказал мой тренер по каратэ: "Если обращать внимание на каждого уебана, пытаться ему разбить ебло, то это надо свою жизнь посвятить этому, потому что их на планете Земля огромное количество". Как то так.
>>17063
Да брось чтоль нахуй. Вот даже этот сыночка няшно-корзиночка на фото - у него денег хоть хуем жуй. И что? Он палится? Ему похуй. По твоей логике сейчас за всеми иномарками идет слежка, "ведь у него есть деньги". Сейчас деньги есть у всех. Другой вопрос - меры безопасности. Я вот 3% от капитала трачу на укрепления. Всякие технические штучки, знакомства, специалисты и.т.д.
>>17217 Да, ты наверное прав. Нищебродский образ мышления.
> Другой вопрос - меры безопасности. Я вот 3% от капитала трачу на укрепления. Всякие технические штучки, знакомства, специалисты и.т.д.
Ты поднял хорошую тему, поведай анону подробней.
А почему тут говорят лайткойн предпочтительнее? Он быстрее растет или что?
>>17244
Ну как показывает практика - да. В процентах он растет больше. Но тут есть риски, он не всегда с битком ногу в ногу идет... Хотя тут я могу ошибаться. В тред призываются лайткойно-боги, курс всегда повторяет движение битка?
>>17230
Ну как... вкладываться надо в человеческие отношения. Меня как с человеком из ДЭБ свели, там пару паспортных данных пробить и сканы купить для одной почти легальной хуйни. Ну там услуга копейки стоила, бытовуха. Ну я в момент получения сканов пригласил человека в бар. Там я его подпаивал, кормил, угощал. А потом просто дал 30 000 рублей. Просто так, подарок, мол говорю аттестация все дела, плюс ты мне очень помог на самом деле похуй этим пробивом, мол просто от души. Ну и все это под бухлом, братания начались, он мне дохуя чего с работы предложил, дал свой номер, я ему свой, сказал что я могу звонить даже ночью если что то надо. Ну естественно опять же за деньги, но все равно.
Ну и технические штучки - никто не должен знать где я живу, мой фактический адрес, самооборона, дверь, видеонаблюдение, кнопка ОВО, ограда, информационная безопасность, юридическая... У меня отдел ОЗБ есть - отдел защиты и безопасности, файл я с ним каждое воскресение по 3-4 часа работаю. Мониторю угрозы, смотрю уязвимости, играю в игры, которые имитируют проблмы и.т.д. О безопасности всегда надо думаь. На всех уровнях.
>>17057
Неистово двачую, вы даже не представляете на сколько уникальное сейчас время. Я уже совсем захикковал с этими криптоделами, но блять, так много профита, так ахуенно и легко. Просто невозможно подобрать слова.
>>17294
а ты чем занимаешься, что так шифруешься? увидел последний пост, стало интересно
>>17333
давно этим занимаешься, сколько поднял?
а то я только на днях начал заниматься, как узнал про скачки курсов, до этого криптовалюту только как анонимные платежи рассматривал.
>>17339
Ничем таким ужасным. Я считаю себя все так должны вести. Надо быть в постоянной боеготовности, "ракеты" должны быть направлены во все стороны света и постоянно боевое дежурство, лол. Тогда никто ни у кого отжимать не будет. А то блять те еблуши, у которых мусора что то присваивают - сами виноваты, я был бы мусором сам бы отжимал лол. Жизнь как на ладоне - это нонсенс. Если будешь тратится на безопасность, то тебя и уважать будут и права соблюдать, считаться с тобой. А будешь как еблуша-женатик, который живет на прописке с 5 детьми и блять который как еблуша верит в правовое государства - будут ебать все кому не лень. Не сегодня, так завтра. Я верю, что личность - это государства, суверенное государство и у него должна быть армия, расходы на безопасность.
>>17294
>я с ним каждое воскресение по 3-4 часа работаю
пикрелейтед?
>>17460
Ах ты гомосексуалист ебаный! Дашь в попец за 2 лайта?
>>17294
>никто не должен знать где я живу, мой фактический адрес, самооборона, дверь, видеонаблюдение, кнопка ОВО, ограда, информационная безопасность, юридическая
>Мониторю угрозы, смотрю уязвимости
Сказал человек, которого позавчера сдеанонили. Вот уж лол так лол.
>>17055
Они же у него проёбаны, нет у него ни одного битка, вот пруфлинк собственного авторства >>12933>>12942
>>17339
Школьник он из вк, вниманиеблядствующий. Где-то выше по треду был сдеанонен.
>>17460
Покакал бы вместе в баночку для анализов, ты хотел сказать?
>>17541
>Гомофобы
Лол, пидарок спешит назвать любого гомофобом. Это забавно. Было. Вплоть до Суб 04 Янв 2014 02:49:25
>>12908
Вот тут я повел себя как ебло. Надо было молчать в тряпочку, мол поехали что ли. Вы бы проебались бы в уши. А то пиздец развыебывался и в дыхалку от анонов получил, пришлось как цапля стоять полчаса
Пидоры и гомофобы запилите новый тред уже
Блюдём традиции и храним оп-пост. Прошлый тред >>3462
В связи с ростом популярности криптотредов и во избежание глупых вопросов прошу всех новичков полностью прочитать этот пост.
Криптовалюта — чево это ваще такое чем вы тут заняты?
Простой ответ: Это то, на чём можно сделать деньги. Купи дешевле, продай дороже — вот и весь секрет.
Сложный ответ: Bitcoin — название электронной платёжной системы и децентрализованной одноранговой сети, обеспечивающей её функционирование. Основными преимуществами BTC являются независимость от органов управления, анонимность и стабильная эмиссия.
Litecoin/Novacoin/Dogecoin/Ещё_какой-то_coin — форки (изменённые аналоги) Bitcoin, также являющиеся криптовалютами.
Так а чо как пощупать можно?
Начни со скачивания кошелька http://bitcoin.org или http://litecoin.org/ (выбирай сам, чем торговать). Запусти его и, пока он синхронизируется с сетью, читай дальше.
Синхро-Что? Я нехочу ждать сколька он качать будет еще?
Поскольку любая криптовалюта децентрализована, у неё нет никакого Главного Сервера™, а все транзакции хранятся у участников. Во время синхронизации ты получаешь себе полную копию базы с переводами, без этого твой кошелёк не будет работать. Ты можешь обойтись и без локального кошелька, но тогда тебе придётся хранить криптовалюты на бирже или в онлайн-кошельке. А ещё можно скачать базу из других мест напрямую: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Ладно я уже скачал посаны киньте теперь хоть семь лайтов пожалуста
Попрошаек, как и рефопидоров, здесь не любят, а особо упорные могут даже заработать себе бан. И поделом, лучше займись чем-нибудь полезным. Например, торговлей криптовалютами.
Я сирьйозный трейдор у меня семнацать тыщ доларов во что вложится?
Битки, лайты и форки из первой половины списка http://coinmarketcap.com/
Я соврал у меня только шесцот рублей чево купить чтобы заработать на новый сет для виндранер
Ищи валюты со сравнительно ровным графиком за последние пару дней и (!) с быстрым ростом капитализации. Если хочешь сильно рискнуть — с медленным. Если считаешь себя долбоебом — с отрицательным. Курс всех форков можно посмотреть на http://www.cryptocoincharts.info/
Хорошо, а как мне купить $COIN_NAME срочна пока он дешовый?!!!
Если эта криптовалюта торгуется на btc-e.com, лучше сразу отправляйся туда. Пополняй счёт любым доступным способом и покупай. Учти, на btc-e действует ограничение на вывод для новых пользователей — не надейся, что ты выведешь свои битки раньше, чем через трое суток. Если ты продвинутый парень, можешь попытаться купить BTC в другом месте. Например, в каком-нибудь онлайн-обменнике, или даже (чем Сатоши не шутит) на бирже Webmoney, где торгуется WMX — аналог 0.001 BTC.
Мне ненужен биток я хочу купить профермитролеммогвалиокоин, поцаны советуют, где мне взять ево!!!
Почти все говнофорки торгуются на cryptsy.com или bter.com. Подвох в том, что эти биржи оперируют только криптовалютой, поэтому тебе всё равно сначала нужно купить bitcoin/litecoin за обычные деньги.
Как я бля куплю биток он восемсот баксов стоит а мне мамка тока тыщу рубасов дала???
Ничто не мешает тебе купить дробную часть биткойна. Минимальная сумма для покупки на btc-e — 0.01 BTC.
Купил биток как ево теперь перекинуть на криптси, там поанглиски написано я непонимаю!
Любая биржа даст тебе кошелёк для пополнения и возможность вывода, причём для любой торгуемой криптовалюты. Даже если ты совсем тупой, для тебя не должно составить труда найти слова «Deposit» и «Withdraw», что означает соответственно «Ввести» и «Вывести». Запрашивай кошелёк для пополнения у одной биржи и выводи на него с другой. Если ты очень хорошо попросишь, кто-нибудь даже может сделать пошаговые скриншоты для популярных бирж.
Как на бирже торговать, я поставил заявку купить лайт за 2 долара, а заявка не выполняется сколька ждать?!
Биржа не выполняет заявки (ордера), она просто даёт тебе возможность сделать публичное предложение другим, или же принять чужое предложение. Когда ты ставишь ордер на покупку 10 LTC по цене $2, ты предлагаешь кому угодно продать тебе десять лайтов за два бакса каждый. Если торги ведутся на отметке в $20, не странно, что никто не удовлетворит твою заявку.
Чо тогда курс [растёт/падает] нихера непонел?
Если много покупают — растёт. Если много продают — падает. Вообще, иди нахуй, я тебе что, книгу по экономике в оп-пост впихивать буду? Задай неглупый вопрос и тебе на него с удовольствием ответят.
Когда мне покупать, когда мне продавать, какой форк, зачем, почему, доколе?
Для обсуждения этого и создан тред, было бы глупо писать какие-то частные советы в оп-посте. Могу только посоветовать больше думать своей головой, а не полагаться на чужие.
Дополнительные ресурсы:
Биткоины: http://bitcoin.org
Лайткоины: http://litecoin.org
Куча говнофорков: http://www.coinchoose.com/ http://www.coinwarz.com http://dustcoin.com/
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com и японская бигжа: https://www.mtgox.com/
Чарты японской биржи: http://bitcoin.clarkmoody.com/
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Тормознутые чарты всех бирж: http://bitcoincharts.com/charts/
Ещё чарты всех бирж: http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd
Что значат все эти циферки по ссылке выше: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Что это за палочки по ссылкам выше: http://ru.wikipedia.org/wiki/Японские_свечи
Дополнительные советы:
Как купить говнофорк: http://pastebin.com/nyHF25mw
Как быть успешным и не ждать синхронизации: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Оптимальное пополнение btc-e из Украшки: http://pastebin.com/GPSuERCQ
Гайд по выводу рублей с btc-e: http://pastebin.com/sM2QCTp9
Старая версия ОП-поста (будет полезно прочитать): http://pastebin.com/Y71iMzpR
Очень старая версия ОП-поста (не воспринимай её всерьёз): http://pastebin.com/QujC00yw
Исходники этого поста: http://pastebin.com/xRf3weV3