24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мать выпнула из дома, купила мне халупу в старой общаге, 550к на сберсчет, пришлось устроится на завод по быстрому за 40к, так как нихуя больше не умею, а на заводе и не надо
но я хочу хоть как то эти небольшие деньги использовать для заработка
посмотрел на лохито полно готовых «бизнесов» до пол ляма всяких разных, ключевое тут видимо «готовый», то есть он все, готов, ему пизда
майнинг ферм вот эти асики же для этого? думал сможет их купить пару штук, но почитал они там устаревают чуть ли не каждый месяц и заработать на старых версиях я так понял нихуя не получится?
к тому же об этом говорит просто ТЬМА этих майнинговых хуевин на лохито, их горы блять
но маййнгиг бля, он манит сука.. кто не мечтает с нихуя деньги капающие иметь?
к тому же в моей общаги нету электросчетчика, я проверял, я плачу по среднему, и поебать сколько я сжег, я не выключаю свет, комп, кондер купил напольный все лето ебашил, вообще никак не ограничиваю, но сумма не меняется
соответсвенно нужно как то соединить мою небольшую сумму и халявное электричесвто(до поры до времени, думаю если сильно ебашить киловатты в пустоту начнут спалят и придут,а что сделают?)
вообщем двач помоги разбогатеть, я приду и спасу вас всех, буду швырять вам биткоины и заказывать пиццу фломбертину
возможно еще у матери можно будет пол ляма выпросить, но даже лям хули мне с ним делать?