24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 и я всегда надеваю шапку или кепку когда выхожу на улицу.
>>297068649 (OP) БЛЯ! Такая же хуйня. Без головного убора никак. Ну, зимой в шапке в любом случае надо надевать, так как холодно, уши беречь надо. А летом в кепочке выхожу
>>297072564 Да ладно тебе, у меня его совсем немного. Обычных тохо-картинок больше в 20 раз. И я даже не дрочу на него, просто держу для таких случаев. >>297072617 А кофту летом носишь?
>>297074448 Я пошёл на вакансию оператора видеонаблюдения в продуктовый магазин, но снова обломался — они далеко + работать нужно до девяти вечера. В девять маршрутки больше не ходят и таким образом я не смогу попасть домой. > есть желание ещё выполнить что-нибудь Не знаю.
>>297068649 (OP) >мне 24 и я всегда надеваю шапку или кепку когда выхожу на улицу. Нахуя... То есть зачем на улицу всегда что то одевать на голову?! И зачем ты дожил до 24, просто зачем?
>>297074741 > Чего закрасил Одного анона не устроили весенние пруфы моего крика в лесу. > Камеру на лицо направлять У меня ноутбук с встроенной камерой.
Да у тебя в принципе уже из реального осталось на аттракционах покататься (хотя хз зимой работают или нет), поиграть в резидент или скайрим, блогера посмотреть. Можешь ещё пивка хряпнуть и салатик на нг приготовить. А ещё на нг всякая хуета в виде городских мероприятий обычно происходит, можешь сходить как я люблю зиму, но как мне мерзко в эти дни.
>>297075474 > на аттракционах покататься Сейчас у меня нет денег. Я внезапно вспомнил что качался на качелях в детстве. > поиграть в резидент или скайрим Сейчас занят другими играми. > блогера посмотреть Хуй знает... А какие есть? Mr Beast? > пивка хряпнуть Не буду. > салатик на нг мамка будет над душой стоять. Нахуй. > городских мероприятий Где узнавать такое? >>297075491 Петух — гордая птица?
>>297075659 >Mr Beast? Да хоть этого чёрта глянь Я спортивных смотрю. Ну и политоты много развелось. >Не буду. с 0.33 тебя даже не развезёт, там процента 4 от силы будет не хуже энергетика, даже меньше химозы >мамка будет над душой стоять всё равно с ней отмечаешь, сделай оливье в общак на всех >Где узнавать такое? А хуй знает, в газетах/на телеканалах/вк-телега, на сайтах городских, по-любому есть, у меня на входе в парк тупо афиша висит
>>297079055 Что-то типа Честно говоря именно после бл и захотелось пойти по пути Семёна в концовке Алиски моя тульпочка любимая Но я в отличии от него слишком долго шёл к этому, да ещё и не пришёл по сути... Надеюсь всё впереди, хотя и столько навалилось
>>297068649 (OP) Высшее образование получил? Если нет, то почему?
Насколько я знаю, у тебя гиперопекающая мать. Обычно такие как раз заставляют своего сыночку корзиночку получать диплом просто потому, что так надо. А у тебя как?
Кстати, если бы у тебя было высшее образование, пару пунктов из этого списка было бы выполнить куда проще.
>>297083634 У меня девять классов. > Обычно такие как раз заставляют своего сыночку корзиночку получать диплом Я скатился в классе седьмом... Перестал видеть смысл во всей этой беготне, осознал своё место. > пару пунктов из этого списка было бы выполнить куда проще Нет, я думаю что на мою жизнь это бы никак не повлияло.
>>297083817 Почему не повлияло бы? Если бы ты пошел в универ, то ты как минимум смог бы сразу же после уника пойти на работу (многие компании набирают к себе специалистов на 3-4 курсе, чтобы сразу после получения высшего образования взять к себе РАБотать), а в ходе обучения скорее всего влюбился бы в 3д тян, попробовал бы алко, увидел бы голую тян вживую перед собой и поебался бы. У тебя, скорее всего, появились бы друзья, и ты бы смог пообщаться по душам в живую. Высшее образование - это охуенный способ влиться в общество, так как в отличие от школы в универе люди собраны по интересам, а не насильно (как в школьном классе), и находятся они там добровольно, так что они замотивированы в нахождении в этом социуме. Из-за этих факторов социализироваться в подобном добровольном объединении гораздо проще, чем в шкиле.
>>297084855 У меня безобразное лицо, тело и разум как у хлебушка. Какое высшее образование? Вылетел бы сразу... >>297084901 > еблей Я читал что так можно глистов подцепить.
>>297084855 В 24 уж лучше, честно скажу, на заочку идти. С 18летними контакт пиздец тяжело пойдёт. Но ты верно описал. Очень хорошо, обычно, влияет на социализацию. Хотя бы научиться контактировать с людьми в том небольшом социуме, который называется группой.
>увидел бы голую тян вживую перед собой и поебался бы Ну вот это не факт, но шансы высоки у меня была группа из одних парней, но на потоке такие тяночки были, порядочные, естественно красивые, без татух/цветных волос/металла на роже, не тупые, бля как я мог проебать то время, смотрю сейчас на СЗ - каждая вторая - лютый пиздец, уже по фотке видно
Блин ты почти мой путь описал. Только алко раньше юзал. В 3д влюблялся и до этого, но чувства выразить не мог и проебал. Даже в универе. Так совет, хуй знает для кого, это тред одного анона и его редких читателей. Похуй на всех, кто говорит, что лучше не срать там, где ешь. Лучше сказать, чем держать в себе. Адекватные люди даже после разрыва могут остаться в нейтральных отношениях хотя бы. А тут просто узнать для начала надо-то: "встречаться будем? да-да, нет-нет" После предательства типа "друзей" со школы и двора, настоящие только с универа остались, жаль сейчас крайне редко всех вижу, да и не всех уже. А после ухода из вузика тоска и депра накатила даже. Ну и на работку вполне мог попасть, хорошее время было и условия, сам виноват, проебался сильно.
У меня минус 40 поетому зимой хожу в шапке и капюшоне... Когда мнее прохладно люблю кепку и шарф или беретик... Ну в терлц погоду могу без всего, у меня объемная шевелюра и так красиво, но ногда под образ можно что то подогнать