24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Руслан Зинин, стрелявший в военкома, приговорен к 19 годам
>>299135910 Я считаю что армии всех стран должны быть невероятно сильными с ядерным потенциалом и ни от кого не зависеть чтобы было всеобщее сдерживание под страхом уничтожения мира
>>299135945 100% не простоит. Если у меня будет выбор - силой меня затолкают в бобик и посадят в тюрьму - или отвезут воевать ни за хуй, я без ножа дверь не буду открывать. Не убью - так покалечу. Лучше тюрьма, режим долго не простоит, потом амнистируют.
>>299136107 Потому, что после Вьетнама они и не воевали толком. А как там американские солдаты убивали офицеров, чтобы те не посылали их в бой, может хоть обчитаться.
>>299136207 Вот это ты шизоидна коляска. В сша оказывается армия дутая сразу разбежится, а у нашей великодержавной все за идею воюют и не могут хохлов уже второй год победить
>>299136168 Никто не пойдёт за твоего пыню воевать вместо тебя, пёс режима. Всё общество будет за то, чтобы тебя в окопчике сгноить, гной никчёмный, слабый и озлобленный. Хоть одну агрессивную чурку на улице из табельного захуяришь, мб и буду с тобой как с человеком говорить, а пока - ты трусливый гной и грязь, ни на что не способная, стоящая перед всеми на коленях, сосущая хуй иностранным специалистам.
>>299136256 Кто убьёт, не смеши, ничтожество мусорское. Вы мухи не обидите. Вас ебут , вы сосёте. Вас все ненавидят и презирают. Чурки, народ, ваши близкие. Вообще все. Как думаешь, псина, кого следующего в окоп посадят, когда народ в массовое отрицание пойдёт? Пральна, тебя, бобик. Будет весело. Никто тебе уволиться не даст.
>>299136263 Это вообще пиздец я родился в рашке и меня маленького на улицы отъебали чеченцы. Они смеялись и кончали мне в жопу, кормили спермой. Мне было пять лет, они поймали меня по пути в школу. И их оправдали в суде...
>>299136472 А похуй, этот вопрос должен волновать господ, а не нас, теперь уже. Они и так и так под ударом. С одной стороны - народец не желает в бессмысленную войнушку, с другой стороны - следовало бы пожертвовать слабовичками, чтобы войнушку не проиграть, но тогда с другого фланга попка под ударом. Ай - ай - ай.. Щекотливая ситуация, пыпучается.
>>299136389 Жиза Только моему бате они ворвались в квартиру и начали в желудок срать, пока он не задохнулся плюс арифметический шок не словил от отравления фекалиями Тоже всех чеченцев оправдали и отпустили из суда
Кек, месяц назад новость видел что какай-то хуесос губернатор спиздил 12 ккк рублей и его только на десять лет посадили, а тут 19 за копротовление пынявской власти
>>299136803 А что тебя удивляет? Пиздят во власти все, это часть системы, а сопротивление системе это совсем другое. Удивляет, что некоторые считают себя такими же, как правящий клас.
>>299135107 (OP) 20 лет назад подобную хуйню слышал, ну и да, никто и никогда его не выпустит, даже если «режим» сменят, он натурально в мужика стрелял.
>>299136068 Логика железная бля, давайте лучше использовать некогда почётный институт армии как вполне реальную страшилку для молодого парня, который проходит так называемую "школу жизни", суть которой заключается в неискоренимой дедовщине.
Вот такая армия, которая сама себя пиздит уж точно не разбежится , как ты, вероятно, думаешь
>>299135910 > Ты хиппи? Считаешь армия стране не нужна, да?
Я не хиппи.
Обоснуй, для чего я должен содержать армию тупого скота, назначение которого, по команде Хозяина убивать незнакомых людей и подыхать в Хозяйских войнах, содержать своими налогами, своим трудом, своим рабочим временем, т.е. своей жизнью.
Я у меня нет претензий, ни к кому на этой планете. Мне насрать на негров, живущих на другой стороне этой планеты.
Я не верю высерам кремлевских жидокоммунистов, про то что сытая великая Америка мечтает захватить кремлевский концлагерь с голодными рабами, живущими в скотоблоках, посреди месива из глины и собачьего говна. Нужные Америке ресурсы, она давно уже качает из более комфортных и теплых стран.
Коммижидовский рай для рабочих и крестьян их тоже не интересует, всю существующую историю, именно США спасали русских рабов от голода, а не наоборот.
У них есть свой собственный рай, куда непрерывно, круглосуточно, пытаются прорваться люди со всей остальной планеты.
Так вот, для чего меня и всех моих предков, уже в течении ста лет, заставляют жить в рабской нищете ради содержания банды жидокоммунистов и содержания их всевозможных армий, ракет, подводных лодок? Ради содержания их ебаной дружбы народов, с строительством за мой счет атомных станций в каждом чуркестане?
И при чем здесь какие-то хиппи, жиденок ты блять местечковый?
>>299135107 (OP) В 9 классе к нам на презентацию вузов приходил вояка. Грит поступайте к нам, у нас контракты хуе мое - на что его в ответ спросили , мол а что будет если война? Он ответил - так если война будет то и простых людей призовут, а мы на контракте сидим. Так что мол какая разница что сейчас что потом, все равно в армию, а так хоть на гособеспечении.
>>299136299 >>299136000 Пойду и стерпят. Чмобики - это не кот Твикс, их не жалко. А ты, да, ничего швабровикам сделать не сможешь. Поэтому сверхразумы эмигрировали через работу.
>>299135107 (OP) Посмотрите на его тупое рыло. Всем людям, сразу, как только они вывалились из пизды, надо вставлять в мозг чип с программой (за счет государства по ОМС): когда человек собрался кого-то убить/покалечить, вместо этого он идет на высокое здание и радостно прыгает вниз. Потому что тупого скота рождается слишком много.
>>299135246 >когда Пыневластие окончательно посыплется героев вообще не будет, будут только жертвы. Но, ничего не поделать, русским надо пройти через это кровавое очищение. Если кто-нибудь выживет - станут другими людьми.
>>299135246 Есть маленький нюанс, что из оппозиции в стране осталась только та, которая к врагам относится сильно радикальнее, тем текущая власть, а вся либершваль свалила. Так что если режим и не простоит, то к власти придут "весьмирвтруху" ребята и данный человек вполне вероятно и в правду столько не просидит, а просто будет расстрелян нахуй.
>>299136377 Террористы, это вы все, пидоры. Немногочисленных нормальных людей терроризируете всем своим кублом поганым быдлячьим. Вам не одно сво а три надо открывать
>>299135620 Всё просто. ЗСУ прямо сейчас деморализованы и имеют низкую боеспособность. Это продлится ещё месяц, затем начнётся восстановление и принятие объектьивной реальности, психика бойцов перестроится, кроме того, произойдёт частичная ротация, некоторые бойцы попадут на отдых. Кроме того, надо понимать, что на линии соприкосновения сейчас воюёт мусор - мобики, нацики, тероборона, и прочие хуесосы, которыми Зе с За затыкают дыры. Профессиональная хорошо подготовленная, обученная и оснащённая украинская армия с численностью более 700 тысяч находится в глубоком тылу. Её берегут, не разматывают в ситуации недопоставок западного вооружения. Так что единственный шанс победить Украину - это сделать это прямо сейчас, мощным рывком, концентрированными силами, с выходом на польскую границу. К сожалению для РФ, делать этот рывок некем. ВСРФ на линии соприкосновения тоже измотаны, устали, дезорганизованны, плохо управляемы и испытывают сильный дефицит боеприпасов. Так что до марта победы не будет. И война не кончится. А значит после марта всё и начнётся. Запад решил помочь Украине. и в этот раз - по-настоящему. Вооружение, боеприпасами и экспедиционными корпусами. Задача Запада - отбросить ВС РФ на границы 1991 года, включая Крым. Задача украинского олигархата - отбросить ВС РФ на границы 1917 года за границы УНР. Для этого Украина и Запад намерены создать несколько ударных групп общей численностью до 1,2 млн личного состава. России придётся обороняться. Уже приходится - ПВО оказалась дырявой, Ирисы и Патриоты весьма эффективно валят российские ДРЛО, Торусы и Скальпы разносят площади и торговые центры, ни кем не перехватываемые БПЛА жгут порты и нефтебазы, под угрозой уже ЛАЭС. Эта ситуация будет ухудшаться. Верховный будет требовать от ГШ результатов. ГШ умеет только кидать мясо на линию соприкосновения, что они и будут делать. Объявят отечество в опасности и начнут массовую мобилизацию, мясокубизацию и безвести пропадазацию. Вот что будет после марта. Ну, или случится ЧУДО и Украина капитулирует в феврале. Либо прилетят инопланетяне, и всех нас помирят.
>>299136472 >>299136421 Ебучие дауны, даже на украине где на передок посылают уже баб и инвалидов — мусоров никто не трогает. При крупном замесе и всеобщей мобилизации ебучая либерда отправится нахуй в окопы штурмовать ебалом с ее любимыми заград отрядами из чеченцев за спиной. >>299135813 >>299138545 Какая разница? Он стрелял? Стрелял! И даже попал, это покушение на умышленное убийство. Завтра в вас какой то безумный хохол выстрелит и вы выживете значит хохламне должны садить?
>>299138813 Русский националист Зеленский такое не допустит. Он будет пускать ракеты по мирняку чтобы заставить мышебратское хуйло ебашить ракетами всушников, он будет посылать всушников штурмовать крынки, горловку, донецк с одной м16 на троих, он будет вести себя неадекватно и угрожать всему миру чтобы дискредитировать украину, он будет разрешать воровать в гиганских обьемах только чтобы деньги не шли на всу. Даже не надейся, порк.
>>299136253 >не могут хохлов уже второй год победить Это потому, что вы, твари трусливые, сидите на дваче, вместо того, чтобы ловить гранаты ебалом в окопах.
>>299138411 Не устарел тот факт, что РФ нахуй не нужна США. Ресурсы и так текли рекой. США лишь пытается нивелировать геополитические угрозы - например попадание РФ в вассальную зависимость КНР, что изменит расклад сил в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Для этого нужно сделать РФ нестабильной, слабой и неинтересной для КНР.
>>299138838 Ты пишешь много буков кому? Это либо толстые, либо это пришибленная, тупая хуета, — ни тем, ни другим твои буковы неинтересны и непонятны. Это обычная шизота.
>>299139016 >будет пускать ракеты по мирняку Ну Зе пытается повторить фокус февраля 2022, когда Гарант Конституции кинул ручку и повёлся на провокацию, начав СВО. Хотя надо было спокойно подождать всёго месяц. Вот Зе и надеется, что фокус можно повторить - начать хуярить по мирняку, что бы спровоцировать российскую оппозицию начать хуярить по мирняку в ответ, что должно, по его замыслу, вызвать реакцию Запада.
>>299139373 >что РФ нахуй не нужна США. США нужна не РФ, а бабло и ресурсы их РФ, еще геополитический контроль. Или то что многие политики и олигархи еще с 90х являются гражданами США это случайно?
>>299139669 Шизик, ты? Какое бабло у РФ, о чём ты? Ты про жалкие 300 лярдов в Форт-Нокс? Да Штатам срать на эти 300 лярдов. Ресурсы? Они так свободно продавались. Единственная причина бугурта США - это генерация нового полюса двухполярного мира. Вот только это и не устраивает США. Всё остальное можно просто купить.
>>299135107 (OP) >приговорен к 19 годам Ну охуеть теперь. Пиздишь лярды - сидишь годик, а то и месяц, а потом дропаешься через спецобсерацию, а тут пса режима подстрелили и режим завизжал как сучка и влепил побольше.
>>299138993 Не надо так. Человек же старался, сочинял, правил, вычеркивал, опять правил, а ты КОПИУМ, ему обидно же. Тем более он может быть нездоров. Не нервируй его.
>>299140248 >А ВОТ У ХОХЛОВ Блядь, ебанутая лахтошвалина, ты бы уж если выдавала по методичке, то сперва думала бы, что выдаёшь вообще, блядина тупая. В пидорахии за лайкосики десятилетней давности сажают. И похуй, что на то время такое постить/лайкать можно было, сейчас-то нельзя.
Нахуй сходи, в общем, дегенерат, на столбе повисишь ещё.
>>299141145 Таких олигархов были сотни и еще сотни тысяч кабан-кабанычей поменьше но которые тоже могут купить домик за лям, на яхту за 10лярдов баксов они явно не все свое состояние тратят. В рф огромные бабки крутятся на всей этой продаже ресурсов и прочем говне и отрицать это тупо.
>>299135951 >>299135786 лахту что в тот день обоссали с их тупорылым перефорсом, что сейчас они методичку не сменили... видимо нравится быть обоссаными
>>299141486 О чём ты? Деньги олиграхов - только часть ВВП РФ, а ВВП РФ - с трудом дотягивает до оборотов одной крупной американской компаниии, каких в США - тысячи. Понимаешь разницу?
>>299138373 Спок, ватан, тебе никто своего Гитлера выбрать не позволит. Придёт незаметный бывший губернатор или его помощник, о котором ты услышишь в первый раз, под ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ изберется и вся пропаганда по ТВ начнет орать МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА, а бывшая вата начнет проклинать Пынявого и его имперские амбиции, а также клясться в любви к геям, трансгендерам, украинцам и американцам с европейцами. Проходили такое уже не раз.
>>299141673 >Деньги олиграхов - только часть ВВП РФ, Так большая часть олигархов контролирует этот самый ВВП, а значит все проблемы (дорожание яиц и отсутствие заводов) в том числе от них. Кроме разумеющейся вины гос-ва и каждого чиновника, офк.
>>299141783 >Придёт незаметный бывший губернатор или его помощник, о котором ты услышишь в первый раз, под ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ изберется и вся пропаганда по ТВ начнет орать МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА, а бывшая вата начнет проклинать Пынявого и его имперские амбиции, а также клясться в любви к геям, трансгендерам, украинцам и американцам с европейцами. Но Руслан Зинин будет гнить в тюрьме от звонка до звонка и о нем никто не вспомнит.
>>299136107 Дело не в армейском строе. США граничит по суше со страной-картелем с юга и с нацией одуванчиков с севера. Последний серьезный военный конфликт в США - Гражданская война. Хули им разбегаться
>>299142583 Он такой орёл только под протекторатом РФ. Если ЧР обретёт независимость, там на второй день уже будут штурмовики Эль-Рияда, которые поменяют правящий тейп.
>>299142396 Нет конечно, военкоматы зассут народного гнева и будут отправлять на фронт лахту и прочих долбоебов которые с гов-ом связались и достаточно ссыкливые чтобы не послать нахуй военкома.
У нас сейчас военкомы не ходят особо по районам потому что ссут, а что будет если пыньки пиздец? Все будут ходить с пикрелейтед ебалом и не против устроить 90е прямо сейчас.
>>299142396 >на фронт Нечем будет воевать, запасы танчиков не бесконечные. По-хорошему, в любом случае вначале нужно хлипко-шатко замириться со всеми, пересажать казнокрадов и прокачивать армию как следует, клепать новые танки, беспилотники, связь, литаки и проч, а потом уже и на фронт. Алсо, Сисян с его искоренением коррупции этим и был страшен, он бы мог допилить армейку до норм уровня, а его высказывания про грызунов и небутерброд все знают, Пыня с потешной дебилотувинской меньшее зло для Запада, чем Сися, почему никто особо и не продавливал Сисемайдан. Сейчас Пыня закончит демилитаризацию РФ, и вот тогда можно будет посадить в кресло кого-то послушного.
>>299141326 >>299140248 Недавно в РФ посадили за то что люди СОБИРАЛИСЬ В ГРУППУ. Не шучу, просто собрались в группу, обсуждали ленина, революционные ситуации и моментально за это посадили. Собираться в группы теперь в РФ нельзя.
Какие уж тут хохлы уже, когда ты не можешь просто собраться в группу.
>>299143147 >пересажать казнокрадов Ты только что предложил пересажать всё правительство наху и почти всех слабовичков, которые типа и должны сами себя сажать.
Этап разложения этого псевдообщества уже давно перешёл черту невозврата.
Ты по правилам русского языка умеешь тексты оформлять? Что высираешь, имбецил йдодефицитный?
>У нас сейчас военкомы не ходят особо по районам
А раньше особо ходили? Вот данные за 23 год.
19 декабря на расширенном заседании коллегии МО министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что в ряды ВС России было набрано около 490 тыс. контрактников и добровольцев.
>>299143393 >Ты по правилам русского языка умеешь тексты оформлять? Нет, я же не лахта на зарплате, меня за это не ебут, лол
>Что высираешь, имбецил йдодефицитный? Не трясись, лахтоблядь
>А раньше особо ходили? Вот данные за 23 год. Да. Раньше если человек не приходил в военкомат - к нему ехали домой. Но после того как нескольких таких забрали и случился пикрелейтед - военкоматы как-то зассали так делать.
>19 декабря на расширенном заседании коллегии МО министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что в ряды ВС России было набрано около 490 тыс. контрактников и добровольцев. Теперь военкоматы действуют по другой схеме - рассылают рассылки вообще всем и ищут лошков которые поведутся на миллионы обещанных денег. Если кто-то в военкомат не пришел - к нему никаких санкций не применяют, военкомат никуда не лезет, не пришел - значит не лошок, не трогаем.
>>299143587 >Да. Раньше если человек не приходил в военкомат - к нему ехали домой. Но после того как нескольких таких забрали и случился пикрелейтед - военкоматы как-то зассали так делать.
Я в военкомате указал не свою квартиру, а соседнюю. Приходил тарищ мйор, случался к соседям и искал меня у них. Не знаю насколько надо быть отчаянным чтоб стрелять их с ружья, зная что тебе по шапке дадут.
>Теперь военкоматы действуют по другой схеме - рассылают рассылки вообще всем и ищут лошков которые поведутся на миллионы обещанных денег. Если кто-то в военкомат не пришел - к нему никаких санкций не применяют, военкомат никуда не лезет, не пришел - значит не лошок, не трогаем. А письма ещё кто-то читает? Все счета можно в инете оплатить, а помимо этого причин лезть в почтовый ящик нет. мимодругойанон
>>299135107 (OP) Вот, стоило оно того? Война явно будет идти меньше по времени. Вернулся бы домой победителем, получил бы награду от президента Путина, жил бы на пособия себе припеваючи, но нет.
>>299144077 >Я в военкомате указал не свою квартиру, а соседнюю. Приходил тарищ мйор, случался к соседям и искал меня у них. Не знаю насколько надо быть отчаянным чтоб стрелять их с ружья, зная что тебе по шапке дадут. Если ты не понял - на войне подыхают, пукнув в окопе.
Разницы нет, что в тюрьме сидеть и сдохнуть, что в окопе сдохнуть, по этому люди, если к ним ломятся, вполне себе стреляют. Когда мобилизация была таких эпизодов было не мало, прсто о них никто особо не пердел, только избранные случаи.
Например в деревнях военком вообще не заезжает даже, потому что там у каждого ствол и лопата есть, там только с нарядом омона нужно ловить людей.
> А письма ещё кто-то читает? Все счета можно в инете оплатить, а помимо этого причин лезть в почтовый ящик нет. Лошки читают. Но сейчас лошков ищут через место работы и рассказы "ты не моужик что ли, иди барина защищай".
>>299144653 Хуедьи блять. Это в ук прописано как считается. В зависимости от того к какому отбытию наказания приговорен или по определенным статьям или по рецидиву.
>>299135107 (OP) >застрелил одного человека >не брал заложников, прогнал посторонних >пришили терроризм 19 лет и ниипет. Вангую Треповой, которая по заказу хохлов общественно опасным способом с применением взрывчатки грохнула кококора больше 10-ки не дадут, потому что няшечка-писечка, будущая ОНАЖЕМАТЬ. (хотя и пугают пожизненным. Блядь, хоть одной бабе дальше больше 20-ки когда-нибудь?) Энжой ер правовое государство. За такое и жизнь отдать на НЕВОЙНЕ не жалко.
>>299143587 >Если кто-то в военкомат не пришел - к нему никаких санкций не применяют
Ну хуй знает, меня один такой представитель в здании суда пытался "выловить" этой весной, причём сходу мне сказал "Давай сюда паспорт, поедем уточнить документы". После моего грамотного ему обоснования почему я этого делать не буду он, присев на очко при виде сотрудника полиции, начал звонить своему начальству в вотсапе. Цитирую "Да, здесь, да, физическую силу применять не могу в присутствии сотрудника полиции". Я бы этого представителя просто перцем на улице залил, силу он блять применять собрался. Даже никакой корочки мне не показал и просьбу хоть как-то представиться игнорировал. Ясен хуй я бы решил что мою свободу передвижения хочет ограничить какой-то хуй с горы.
>>299144737 >Если ты не понял - на войне подыхают, пукнув в окопе. > >Разницы нет, что в тюрьме сидеть и сдохнуть, что в окопе сдохнуть, по этому люди, если к ним ломятся, вполне себе стреляют.
В итоге сабж едет на сгуху. Но я бы тоже купил себе ружжо на такой случай, но я тварь дрожащая, поэтому мог бы выстрелить разве что говном из жопы.
>Лошки читают. Но сейчас лошков ищут через место работы и рассказы "ты не моужик что ли, иди барина защищай". Работодатель предлагал нашим гречневым работать в серую чтоб не загребли. Мне тоже предлагали, но у меня уже есть отсрочка по дурке
>>299135246 Через пару лет все посыпится, путина устранят агенты цру, освободительная армия НАТО займет все важные города без боя, Навального сразу выпускают и назначают новым президентом а всех чиновников из едра в тюрьмы на места полит заключенных.
>>299135107 (OP) Жаль этого добряка, но он создал прецедент, а значит нужно показательное наказание, дабы такое не повторялось - это так власти думают. А вообще хотелось бы, конечно, пожить в России где особо ретивые военкомы будут висеть на фонарных столбах. Эта мразь первее всех обслуживает военную машину рады барыша с баринского стола, отправляя сотни моих соотечественников если не на смерть, то на огромный риск.
Но ничего, со смертью пынявого война быстро сойдёт на нет.
>>299145468 А ты не улавливаешь связь? Еще в колониальное время семьи вассалов жили в метрополии чтобы вассал знал кто его хозяин и не пытался играть в независимость.
>>299135107 (OP) Вот что любопытно, я был в тех тредах, и аноны массово поддерживали парня, называли героем: "Его имя Руслан Зинин", ссали на залётную лахту. Вот настолько все пересрали от могилизации. А щас, когда жопа в тепле (очень условно и очевидно временно), снова зиганутую риторику завели. Разве не должна накапливаться усталость от войны на чужой территории, как в циве? Тип если защищаешь свою землю, то мораль не так сильно падает, а если всираешь юнитов хуй знает где, то твои города начинают бунтовать. Почему ирл не так?
>>299136175 А всё почему? А потому что следует не двери поджигать и релейные шкафы, а кремлевскием антинародно-действующим холуям коленные чашечки дробить.
>>299146351 Потому что Россия и защищает свою землю. Укронацисты устроят видрил в твоём дворе как только смогут. И тебя не спасёт что ты за них топил в интернете.
>>299135107 (OP) его приговорили вчера или позавчера, долбоебина. и все кому надо уже прочитали об этом. сюда нахуя это протухшее новостное говно принес, олигофрен? харчу с ебала смоешь - и бегом в будку.
>>299145219 Терроризм это не захват заложников и т.п. терроризм это преступление совершённое в политических целях. Поэтому Брейвик террорист, а Чарльз Уитман нет.
>>299139016 >Русский националист Зеленский такое не допустит Ну смотри, если отбросить твою хохлозависимость и посмотреть на ситуацию тр>>299138813 езво, то анон тут описал достаточно вероятный вариант
>>299137270 Когда рядом с тобой взорвётся очередная бомба украинских террористов, можешь всю эту простынё прокричать летящим в тебя осколкам. Или на буиажке напечатай и ей прикройся. Идиот блядь
19 января 2024 года Первый Восточный окружной военный суд в Хабаровске признал Руслана Зинина виновным по всем пунктам предъявленного обвинения и приговорил его к 19 годам лишения свободы, первые семь лет он должен провести в тюрьме, оставшийся срок – в колонии строгого режима. В суде фигурант жаловался на пытки со стороны силовиков[23][24].
1 день СИЗО = 1,5 дня наказания в виде содержания в дисциплинарной воинской части; 1 день СИЗО = 2 дня ограничения свободы, принудительных работ или ареста; 1 день СИЗО = 3 дня исправительных работ и ограничения по военной службе; 1 день СИЗО = 1,5 дня отбывания наказания в воспитательной колонии либо исправительной колонии общего режима; 1 день СИЗО = 2 дня отбывания наказания в колонии-поселении; 1 день СИЗО = 1 день отбывания наказания в тюрьме либо исправительной колонии строгого или особого режима.
Чувак реально Лох, вот прямо с большой буквы: - его никуда не призывали - частичная мобилизация вообще добровольная, не подписал контракт и все - военком, в которого он стрелял, жив - сам стрелок на ровном месте поднял 19 лет швабротерапии - кроме 1.5 двачных инцелов пердиксов пердежей нитакусиков дединсайдов никто уже и не помнит, что это за хуй и чем знаменит. Заметьте, его не форсят нигде, никакая либерда с Ютуба - даже если его вот прямо сегодня освободят, никто в здравом уме не возьмёт его на работу с такой статьей
>>299146632 Хохлы взяли на себя ответственность? Есть вообще пруфные пруфы, что это не дрон от роспочты с курса сбился, или рогозинская ракета, или диверсанты, которые в итоге гражданами России оказываются.
Перед стрельбой в тот же день, 26 сентября, Зинин уже приходил в военкомат. По словам очевидца, он пытался выяснить, почему его другу пришла повестка, хотя тот не служил в армии. В ответ военком оскорбил Зинина. После этого Руслан вернулся в военкомат ещё раз уже с обрезом и открыл огонь[2].
>>299135107 (OP) Больной скот должен всю жизнь сидеть в лагере и облизывать свое дерьмо с членов всех жителей барака. Желаю ему здоровья и долгой жизни там, с членами в жопе и с говном на ебале. Карамба! Аминь! Иншаллах!
>>299147784 Я не знаю, про какое нападение на меня ты начал орать. На меня как-то бомж обоссанный напал возле магнита, мне пришлось его перцем залить. Это ты был?
>>299135936 >>299142290 В начале марта водителю лесовоза Руслану Зинину, стрелявшему в военкома Усть-Илимска Иркутской области Александра Елисеева, предъявили обвинение в терроризме. Ему переквалифицировали обвинение с посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Спустя пять дней после объявления мобилизации Зинин пришел с обрезом в военкомат Усть-Илимска. Его младшему брату пришла повестка, незадолго до этого у Зинина на войне погиб друг-срочник, которому было 18 лет. На встрече с мобилизованными выступал военком Елисеев. Зинин стал расспрашивать его о погибшем друге. В этот момент в зале кто-то спросил: "Куда мы поедем?". Зинин крикнул в ответ, что сейчас все поедут домой, и дважды выстрелил в военкома. По словам очевидцев, после вопроса о нарушениях при мобилизации военком "обматерил и послал" Зинина, после чего того вернулся на призывной пункт с оружием. "Я понял, что не смогу жить дальше, зная, что ничего не предпринял, чтобы этого [смерти брата на войне] не допустить и готов был с голыми руками броситься под танк за любого из своих братьев. У меня их трое. Только чтобы не видеть горе и слезы родных", – говорил после произошедшего Зинин. Брата Руслана Зинина не мобилизовали. Военком Елисеев провел в больнице полтора месяца, но оправился от ранения.
Вроде умышленное убийство а не терроризм. Террористический акт наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет Убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет Как всегда что бы замять дело, повесили статью которая вообще к делу не относится. Пыня итоги.
>>299144737 >Разницы нет, что в тюрьме сидеть и сдохнуть, что в окопе сдохнуть Ну вообще это немного разные вещи, лол Я бы предпочел всю жизнь отсидеть в Черном дельфине, выполняя монотонные действия каждый день и в итоге сдохнуть, чем кратковременная, но мучительная смерть, а то и становление инвалидом
>>299147953 Военная агрессия — применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. 2022 24. Дальше сам.
>>299148151 И что ты кукарекнул. Тебя спрашивают в каком году на тебя напали, а ты шизофазию высираешь в 2022 на тебя напали? А на видео 2014, город Луганск. Ты зачем его обстреливал, говно?
>>299148151 Бунтуешь и разваливаешь государство 30 с хуем лет. Ничего не добившись торугешь жопой, воруешь газ, когда не воруешь грозишь перекрыть трубу если тебе не дадут льгот, шантажируешь контрактом о базе ЧМФ в Крыму, каждые перевыборы в стране перерастают в треш и угар, и в принципе ведешь себя как алкаш сосед... В одно прекрасное утро просыпаешься под звук вертолетов и ракет. ЗААА ЩООООО?????!
>>299148257 Ну а что ж ты не договорился и не взял? Нету ни пристижа, ни мозгов, и вообще просто дефолт челик из нижних подзалупок? Только пиздеть в инторнетах можешь?
>>299135107 (OP) А че так долго с ним делали? Больше года прошло с могилизации. Я так понимаю это время не вычитывается с общего приговора как накопленные балы в пятёрочке?
>>299148373 Есть какие нить железобетонные пруфы что это хохлы? А может быть сама лахта? Если смотреть на прошлое то рязанский сахар было учением для обывателя, террористы чеченские потому они охуели надо чечню бомбить и т.д. надо рейтинг пыни подымать. Срали на жизни как могли и я уверен что и сейчас так же поступают Кто там кого бомбит никто не выяснял, никто железобетонных аргументов не показывал с радаров пво на границе, хотя это возможно(сам я работал на станции рлс в армии) какая ласточка с какой стороны бомбила людей ,откуда она прилетела - хуй. Жри говно или что дают.
>>299148782 Опять виляния пошли. Ещё раз для тупых: О КАКОМ НАПАДЕНИИ ТЫ КВОХЧЕШЬ? КОГДА ОНО СОСТОЯЛОСЬ И КТО НА КОГО НАПАЛ? Не можешь ответить, так нехуй и кукарекать и рродолжать позориться
>>299147073 ОРГАНИЗОВАЛ В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ В СОСЕДНЕЙ СТРАНЕ ДЛЯ ПОДЪЁБА ПРАВИЛ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО @ ЭТА ТЕРРИТОРИЯ ВДРУГ ЗАХОТЕЛА К ТЕБЕ @ ПРИСОЕДИНЯЕШЬ ЕЁ К СЕБЕ, ПОЧЕМУ НЕТ @ @ @ ТОЛЬКО ДОШЛО ЧТО ОБОСРАЛСЯ
>>299148808 >>299148808 >>299148808 >какое тебе дело, что там какая-то страна в пределах своих границ делает? А у этой страны территориальные претензии есть к России постоянные угрозы нападения и открыто провозглашённый геноцид русских
>>299148106 >Вроде умышленное убийство а не терроризм >Зинин крикнул в ответ, что сейчас все поедут домой Как раз таки терроризм, лол Он публично высказался считай против СВО, еще и подлил масло в огонь своими словами про мобилизацию
Ну и акт неповиновения государству на лицо в лице военкома
>>299148806 Ой хохол хохол, ты же имитация жизни, ты не можешь ничего придумать самостоятельно. А факт как раз в том что пидорашка это житель пидорахии, а пидорахия как всегда была есть и будет полностью под рашкой. Так что хрюндель не ВИИИИИИИИИ, мне тут!
>>299148977 А что на видео? Очередной пиздёж? Жаль я проебал ролик, в котором журналистка ВВС катается по ЛДНР и ищет убитую 10-летнюю девочку, о которой трубили российские СМИ. В самом ЛДНР об этом тоже слышали только из новостей. Ни вояки, ни медики, ни морги об этом не слыхали. В конце концов кажется журналист российский ей сказал, что это всё пиздёж.
Лахтоебень пиздит что он хохол, то либереандель, то его лично байден бы спас, но обманул. Я наверное спустя 10 минут об этом проишествии узнал, одногруппники были из усть илимска. Первым в политаче тред создал и понеслось. Вобщеем это обычный мужик который ебал дистопию, тиранию государства. Отрицала. Он решил не терпеть и подстрелил из самопала. Был аполитичным бурундуком. И да, это было не обрез, хотя стрелял от бедра. У нас в городе из первых наверное появилась полиция у военкомата. мочераторы врали, бурундуки не проиграли
22 января, по случаю Дня соборности Украины президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к народу. Выступая на Софийской площади, Зеленский сказал, что подписал указ «Об исторически населенных украинцами территориях РФ». Зеленский всвоем указе назвал «земли впределах современного Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей» территориями, исторически населенных украинцами
Я не люблю комментировать новости, но, пожалуй, ради данной стоит сделать исключение.
Я довольно часто слышу от, казалось бы, довольно неглупых людей разговоры о «мирных переговорах». Так вот, теперь можно абсолютно обоснованно, без всяких домыслов четко сказать – никакие переговоры априори невозможны. Даже если бы Москва согласилась на все возможные и невозможные условия США, Европы и Украины с отходом на пресловутые границы 1991 года, у Киева остаётся огромный и юридически оформленный пласт территориальных и этнических претензий уже на территории России.
Данный указ со стороны украинского высшего военно-политического руководства – даже не отказ от переговоров, а вполне обозначенный призыв к вечной войне. Или же войне, которая будет идти до полного уничтожения одной из противоборствующих сторон.
Вносит ли это событие некие по-настоящему новые вводные в происходящее? Меняет ли ход событий? Нет. Никакие переговоры не были осуществимы еще осенью 2022 года, и уж тем более они нереалистичны и неосуществимы сейчас. Разве что теперь у вас есть еще одна причина осмыслить простую истину (которую многие наверняка уже поняли, но все ещё не приняли) – конфликт не завершится легко, не завершится быстро, не завершится безболезненно.
>>299149118 >На угрозы захвата Крыма Это не территория рф >Москаляку на гиляку Аналогичные слова были в противоположном лагере, по типу "майданутых на кол, всех биндеров на кол". Маня, ты хуево отрабатываешь
>>299148939 >Потому что Россия и защищает свою землю. Укронацисты устроят видрил в твоём дворе как только смогут. И тебя не спасёт что ты за них топил в интернете.
>>299146632 >А у этой страны территориальные претензии есть к России постоянные угрозы нападения и открыто провозглашённый геноцид русских
>>299149118 >На что пруф? На угрозы захвата Крыма? На "Москаляку на гиляку"? Поехавший ты просто троллишь тупостью. Крым чей?
>>299148927 >>Вон хохлы блять мочииии их! 150 лямам людей срали в уши про учения с сахаром в нулевых и ебкой в чечне и афгане. Ща вместо чечни украина с натай а методы - те же.
>>299149189 >>Аналогичные слова были в противоположном лагере, по типу "майданутых на кол, всех биндеров на кол".
Пока тупые хохлы друг друга за чубы тянули и зубы друг другу выбивали, умный сосед забрал себе цветущий сад. Ну зачем он ебьанытым животным все равно же на дрова в лучшем случае попилят.
>>299149271 Просто мне неиронично интересно, почему последователи подобных мыслей потом возмущаются неправильной работе ПВО Крыма, Белгорода, Донецка и тд.
>>299149313 >Так у кого тогда нацистская украина всё время угрожает его отвоевать? Завоевать и деоккупировать не одно и тоже. Или СССР когда наступал на Рейх в 43-ем и 44-ом тоже "завоёвывал" территории?
>>299149487 А ты думал шутки с подсвинками будут шутить? Это враг русского народа, стереть его в порошок. Без жалости. Враг русского народа. И пусть страдает теперь.
>>299135246 Да вряд ли другой режим станет выпускать его, реально же не камильфо, разве что радикалы какие-нибудь, а не около-либеральные нормисы. Я бы рассчитывал на удо после 2/3 срока, то есть в 2036 есть шанс выйти
>>299149393 Жители Крыма всё решили на референдуме. Гугли "сецессия" и не позорься. Можешь ещё по Косовский прецедент почитать. Нацистская Украина регулярно угрожала напасть на Россию и захватить один из её регионов, то есть имела к России территориальные претензии. На территории Республики Крым сегодня проживает 2,5 миллиона граждан Российской Федерации. Около 600 тысяч на территориях ДНР И ЛНР. Эти люди регулярно подвергались обстрелам и угрозам военного вторжения со стороны Нацистской Украины. Таким образом ни о каком нападении на Нацистскую Украину не может быть и речи. Речь лишь о реакции на постоянную угрозу гражданам России со стороны Нацистской Украины.
>>299149605 Это пусть теперь он в тюрячке ноет. Подсвинков сейчас без жалости сажают, всякая пиздота должна свое место знать.Ты можешь писать что угодно, жалости к вам нет. Сроки за терроризм огромные. Пособник террориста и оправдываешь терроризм.
>>299149751 Нет, все мечтали пойти под управление никем не избранного узурпатора турчинова, чтоб сгореть как в Одессе или быть расстреляными как в Мариуполе.
>>299149417 Кароч тупишь такой тупо бля тупишь епта оттупливаешь по тупому а тут тупо такие тупые бля и еще тупее сука затупили ваще тупо нах и тупо все такие оттупляются тупят тупо...
>>299150008 >Я тебе привёл доказательство отсутствия трупа Ебальник представили? Не думал что встречу поборника пруфов на отсутствие вживую, всегда считал что это шутка
>>299147550 Он пошёл стрелять за то, что призвали его лучшего (а может и единственного) друга инвалида, который вообще ни при каких условиях служить не должен.
>>299150058 А как додумался что они враги? Под чье то мнение подгнулся или сам додумался или по телику рассказали? Вон в нулевые чечня тоже хотела быть независимой и война была, что тогда к кавказским нациям не испытываешь ненависти а только на дунайскую? Это статья как бы, разжигание межнациональной розни. Попандос.
>>299150139 Какой ещё девочки, поехавгший? С тобой говорить не о чем, ты пруфы на отсутсвие приносишь даун. На отсутствие. Это финиш. Ты вдумайся хоть на секунду
>>299150390 Ты не пынямаешь. Это пруф того, что рос сми пиздят и прикрываются выдуманными детскими трупами, чтобы разжечь межнациональную вражду (тот самый "мальчик в трусиках"). Пруф пиздежа короче.
>>299150408 Заехал по уважаемой статье - ёбнул погон и впрягся за друга, не зассал. Мусора конечно подсуетятся, но со стороны порядочных арестантов к нему претензий нет. Выйдет уважаемым человеком. При удачном раскладе станет вором, затем бизнесменом, затем депутатом, а дальше как пойдёт. Или съебнёт за рубеж, как жертва пынинских репрессий.
>>299150581 Какой пруф, ты долбоёб блять. Походить 2 минуты у мимокроков поспрашивать "вы видели труп?" Ты понимаешь, уёбище безмозглое что отсутствие чего угодно так можно пруфануть, хоть господа бога?
>>299150688 Он поступил правильно. И 19 лет ему впаяли не обьективно, это покушение на убийство или тяжкие телесные, но никак не 19 лет. Столько дают за 20 фрагов в течение многих лет. Просто в назидание подтёрлись своими же законами.
>>299150851 Потому что ты несёшь шизофреническую хуйню, очевидно. Для анона всё понятно: был пиздёж российских сми, им провели по губам, доказав, что трупа не было.
Что тебе не понятно? Что ты хочешь сказать? Что труп был? Давай пруфы НАЛИЧИЯ трупа, за которые ты так топишь.
>>299148993 Вот пруф что хохлы собирались напасть на Россию. Вот только учитывая что хохлы это хохлы — они обосрались еще на донбасе где шахтеры и рабочие с мосинками и т34 выебали всушников под илловайском и освободили бы от хохлопадали весь Донбасс если бы пыня не запретил пиздить уважаемых партнеров
>>299150885 Как одно зависит от второго? Как может быть государственный переворот против пустого кресла? Если бы Янукович остался, и его подвергнули насилию и репрессиям, то это был бы государственный переворот.
>>299137270 >Обоснуй, для чего я должен содержать армию тупого скота, назначение которого, по команде Хозяина убивать незнакомых людей и подыхать в Хозяйских войнах, содержать своими налогами, своим трудом, своим рабочим временем, т.е. своей жизнью. Чтобы другой хозяин прежде чем найти нефть и установить святую демократию лишний раз подумал надо ли ему это.
>>299150973 Долбоеб, он напал на конкретного военкома за конкретные действия в отношении его друга, а не чтобы запугать всех военкомов России. Где тут терроризм?
>>299151089 Так а теперь, за "закрепление успеха", уплатили своими жизнями не одна сотня тысяч граждан рф. Это того стоило? Нравится, когда умирают граждане рф?
>>299151058 >Ваши пруфы не пруфы Какие тебе еще пруфы нужны, стекломойный? Погугли историю этой пикчи, ее не вчера в паинте нарисовали, а твои стекломойные побратимы еще в крымотреде перемагали ей рассказывая что рашка все за 3 дня.
>>299151563 Россия территорий не теряла, свин. Это вы пребываете территории с 2014 года. Это вас как скот пакуют ТЦКа шники. Что ты можешь сказать? Да нихуя, лол.
>>299151532 >19 лет Выйдет сразу после обрушения Пынявого режима. Ибо 105 через 30-ую это чаще всего условка, до 15 в пиковом случае, а тут спасал от могилизации на преступную войну граждан (о чём объявил перед выстрелом, "никто не пойдет служить"), меньше меньшего впаяют. Ещё и компенсацию за лишние годы дадут.
>>299151007 > >Обоснуй, для чего я должен содержать армию тупого скота, назначение которого, по команде Хозяина убивать незнакомых людей и подыхать в Хозяйских войнах, содержать своими налогами, своим трудом, своим рабочим временем, т.е. своей жизнью. > Чтобы другой хозяин прежде чем найти нефть и установить святую демократию лишний раз подумал надо ли ему это.
Кремлевский, местечковый жиденок Изя, противник твоего Хозяина, только один, это его бывший раб - США.
Когда США заставили твоего жидобританского Хозяина закрыть проект "жидокоммунизм", они имели вооруженные силы, превосходящие суммарные вооруженные силы, следующих десяти стран, стоящих в списке за штатами. Если бы у них была задача уничтожить вас физически, они бы сделали это на изи.
К сожалению, они более человечные, чем жидобританские нелюди. И поступили благородно, предоставив всем шанс на нормальную жизнь.
Но с рептилиями нельзя быть благородным. Это всей планете наглядно показала судьба Российской Империи, судьба Николая II, судьба русского народа.
После этого, вся цивилизация стала изолироваться от жидокоммунистов, как от чумных чертей.
И потребовалась новая война, и новая гигантская жидовская ложь про лохокост, чтобы цивилизованные люди впустили к себе "несчастных" жидов, под видом жертв геноцида.
> Чтобы другой хозяин прежде чем найти нефть и установить святую демократию лишний раз подумал надо ли ему это.
Ещё раз, йододефицитный жидокремлевский дегенерат, амеры сами у себя в Америке имеют углеводородку в больших объемах, чем в кремлевской параше.
Затем амеры имеют неограниченный доступ к арабским источникам. Где самая дорогая нефть высшего качества, добывается в самых лёгких и дешевых условиях, и самое главное, рядом с портами.
И самое последнее и одновременно самое важное.
Русские рабы должны молиться, чтобы амеры захотели забрать российскую нефть.
Потому что, русским рабам она не принадлежит.
И разумеется, русским рабам совершенно нет никакого смысла, подыхать за нефть своего жидобританского хозяина.
А вот приход американцев, наоборот, дает русским рабам очень неиллюзорный шанс освобождения от столетнего, жидобританского рабства.