24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Об этом он рассказал в видео на YouTube 29 января, в котором заявил, что официально отчислят его 30 января. По словам Дмитрия, он пропустил занятия из-за того, что заболел, и в итоге заработал 6 пересдач.
«Что буду делать дальше? Хотел сегодня впервый раз сходить натренировку, чтобы бить людей. Мне это нравится. Номне нравится бить людей, когда они хотят побить меня, иони как бы непротив приэтом, чтобы япобил их. Это называется спарринги», – рассказал молодой человек.
Дмитрий поступил в МФТИ со 127 баллами ЕГЭ (70 по русскому и 57 – по математике). Это самый низкий балл в истории вуза, но поступить помогла льгота для детей участников войны.
А теперь......
❗️Настоящую элиту страны нужно формировать из участников СВО, а не тех чудиков, которые обнажают свои гениталии — Путин
Ебальники будущих поколений, взрощенных такой элитой, и "специалистов", поступивших и отучившись благодаря льготам, представили?