24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
незнаю как описать, но похоже я очнулся от бесконечного сна
и пришел в себя 31летним скуфом, который ходил как под гипнозом 20 лет
и вот я пришел в себя, словно вчера мне было 13, а сегодня уже 31, будто кто-то украл почти 20 лет мой жизни
всю молодость, просидев за пекой и в своих фантазиях, прячась от своих страхов, проебав молодость
состояние было похожим на птср, все 20 лет, ходил как мешком ударенный, вроде жил, а вроде и нет, как в осознанной коме провел 20лет
вот мне вчера было 13, потом долгий сон, а сегодня я проснулся мне 31 и я скуф, очухался и понял что время пролетело
что имею: нет работы, слабое здоровье, больная спина, плохие зубы, ясен хуй листва, ноль соц.контактов кроме родителей, нет специальности, профессии, особых скилов
из положительного: нет лишнего веса, есть 200к, нет долгов, свалил от родителей, есть права и старенькая машина с половиной ресурса мотора, старенький пека 2014 года
и я не в депрессии, я в полнейшем ахуе, от осознанного
как не сойти сума? и что сейчас делать-то нахуй?
бойся поридж сегодня тебе 13, а завтра ты проснешься 30летним скуфом! так что не смейся, а бойся