24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда скептически относился к полиглотам, считая их идиотами. Обилие языков — это проблема! Надо не языки учить, а решать проблему их переизбытка!
Пиздец же! — крохотные говностраны с населением меньше Москвы, а у каждой свой язык! Ну кто в здравом уме будет учить, например, словацкий?
Рассмотрим говноязыки на примере финнов. Их язык уёбищен, сложен, некрасив. Финнов по демографическим причинам скоро не станет. На их месте я бы давно задумался о полном переходе на английский. И вообще, почему скандинавы, народы общего происхождения, не создадут единое культурное пространство, взяв немецкий как единый язык? Плюсов этого объединения не счесть!
Многих исчезновение языков заботит. А их (умирающие языки) надо добивать без жалости!
В мире должны остаться только английский, испанский, арабский, немецкий, русский, китайский. Всё остальное в печь!
Если обсуждать лень, то скиньте ссылки на тему, почитаю хоть, а то давно этот вопрос меня занимает.