24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать друга с таким прессом? Хочу вместе с ним тренироватся!
кстати а в чем суть? я правильно понимаю что это так же как с тнусами? типо есть вот такой чел без скуфо пуза и за него дерутся десятки бетабаксеров скуфов до кровавых соплей пока он ебется с каким-нибудь 10/10 альфачем? В чем смысл, зачем вы становитесь пидорами, вам никогда не перепадёт кто-то красивее жирного скуфа, няшных пассивов куда меньше чем няшных девушек, а конкуренция за них +- одинаковая, короче объясните если есть реальные шлюшки или просто гомосы...
>>302347690 Возьми в карманчик три тыщи рублей. Бахни водочки дома. Ехай на лиговку. Дальше на раз-два-три. Если пиьска красивая, буде тебе мальчик. И так далее... Господи, да там что угодно будет, ты только пару тыщ возьми.
>>302347812 Делал. Но пока не попробуешь хотя бы пару тройку раз, так и будешь тут подстругалку свою клянчить. Езжай, у Альфа-банка гнилозубиков лови. Тебе повезёт.
дурачку опу на заметку, если требуешь у кунчиков показать животик то начинай делать это первым, желательно в оп посте с пруфами, тогда к тебе будет больше доверия и желания показывать уже свои фотки потому что будет уверенность что ты не жирный скуф-перверт
>>302349645 Без проблем, вот мои скромные требования:
1. Живешь в дс/дс2 2. Имеешь зп не ниже 200к 3. Есть своя квартира/машина 4. Худенький и няшный 5. Возраст не старше 25 6. Будешь покупать мне всякие прикольные штуки и возить на море
>>302350775 Я какому-то нищему скуфу из мухосрани сосать не буду, хех. Я себя ващета не на помойке нашел чтобы всякой нечисти отдаваться. К тому же не понимаю чего ты возмущаешься, по сравнению с тянками это действительно скромно, они бы на моем месте от миллиона запрашивали
>>302351166 Друг, ты похоже не понял... Хорошо, давай для тебя я сделаю скидку и когда ты начнешь подходить хотя бы по 4 параметрам из 6 я рассмотрю твою кандидатуру для возможности начать отношения с дальнейшим половым актом
>>302357792 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.