24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему бобры из говна и палок могут сделать плотину, а человек - нет?
>>302346198 (OP) Потому что бобру не надо работать 24/7 на дядю, он может весь день заниматься своим любимым делом - ебашить плотины. А если ты начнешь ковырять ее он найдет тебя и перекусит бедренную артерию.
>>302346411 Схуяли дырявая? Хоть раз видел их ирл? Они палки кидают в упор, считай арматура. Замазывают глиной со дна. В итоге эту хуйню нерельно разпердолить без бензопилы. Я знаю что говорю, это мое хобби сливать их плотины и смотреть как водичька бежит. Так вот она только сверху через край бежит и все.
>>302346447 > если ты начнешь ковырять ее он найдет тебя и перекусит бедренную артерию. Картечь, крупная дробь, пули из мелкашки и охотничьей воздушки, в крайнем случае пиздецкого варварства можно и полноценной винтовкой оболоченной пулей работать.
>>302348005 Чисто хотел поделиться занятной выдумкой по теме транспортировки воды из водохранилища в Калифорнию. Алсо "большой сквирт" - это сейчас должно быть смешно, а тогда никто бы и бровью не повел.
>>302346753 У меня этих волын три штуки. "Копаных". В деревне миним по стволу в каждом доме, и в огородах еще на батальон прикопано. Спасибо гитлару, за 75 лет даже патроны не кончились. Москвичам продают мосинки по 100к, калаш свошный тоже теперь не проблема.
Иногда забываю что на каждое "логичное" современное изобретение было придумано по несколько вариантов безумных решений которые не сработали или были неэффективны
>>302346198 (OP) Почему? Может. Там ума ваще не надо- кидай палки в кучу, желательно поперёк русла, сверху накидывай глины, земли, листвы, любого говна. 90% унесёт течением, 10% задержится и сформирует платину. У бобра ж времени дохуя, неэффективность работы он компенсирует упорством и тем что ему очень легко в воде плавать, пофиг холодная она или там глубоко.
>>302346198 (OP) Такую, как бобры, мы в пиздючестве на даче с друганом сделали за пару дней, банально брёвен, веток, грязи и камней накидали и там аж пару участков затопило, хорошо, что не вычислили нас, наверно на бобров и скинули всё, а то бы мы опиздюлились.