24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересует следующие вопросы, как вести себя с говном из жопы собак и людей? Что делать с обоссаными унитазами, поносом и рвотой? Что делать если доебутся травившие меня в детстве одноклассники? Как садиться вечером за стол с родителями, когда ты такой опущ? Может что-нибудь еще если вспомню допишу.
Деньги нужны, сейчас в очередной раз в ужасе листал вакансии в моей деревне. Я не понимаю, где брать деньги.
Посмотрел недавно приятный фильм о повседневности уборщика туалетов в Токио, ну там Япония, у него свой фургон и дом. Если я правильно понял, то дома не помыться, но он ходит в милую общественную баню, где старики намыливают друг другу спины. Или может ему просто нравится туда ходить, смотреть на сморщенные писюльки. Фильм называется идеальные дни, смотреть всем.
А еще эта самый интересный тред в этом разделе за последнее время. Блять, почему мне не платят за посты в интернете.
Привет