Небольшой бамп
>>6796249
Republic commando. Если не оно, то одиночная кампания в Battlefront 2.
По SW есть годные стратегии? Эта ваша лурачка ололол утверждает, что единственная нормальная стратегия - Star Wars: Empire at War.
>>6796268
Спасибо . И насчет Battlefront 2 , в первый играл , доставил , как второй ?
>>6796249
штурмовика или клона, блеать?! штурмовик и завод по произвождству дроидов несовместимы! КОКОКО, оригинальная трилогия лучше.
А по делу, возможно ты говоришь о star wars battlefront (1 или 2). Скорее даже вторая чсть. а именно миссия на планете Mygito
>>6796275
раз я уж прослоупочил, то скажу - второй покупай качай без раздумий. там такая то кампания, такой то Гривус
>>6796281
Republic commando
>>6796271
Хороших - нет. Твердые среднячки. Да тоже особо нет. На три с плюсом Empire at War, на три с минусом Star Wars: Force Commander. Еще есть Rebellion но это 4X.
Есть ли хоть 1 игра SW где джедаем не мерзко бегать .
>>6796340
Кидаться вуками за Вейдера круто, сама игра не оче.
>>6796319
отлично хамачится. проблема в том чтобы набрать 63 человека не считая себя любимого
force unleashed
Jedy Academy
Jedi Outcast
Republic commando
Battlefront 1/2
Что сюда можно добавитьвыше 3 хотя бы
>>6796351
я только вчера освоил огонь, седня мне показали колесо. думаю до таннгла не скоро дойду
питекантроп-собиратель
>>6796346
Вот именно. А на лицухе полно серверов. Я, кстати, пират, просто по своему опыту говорю, что мультиплеерную игру пиратить бесполезно.
>>6796346
10$ и Steam обеспечит тебя серверами .
Battlefront от dice похерили?
>>6796271
Force commander был неплох в плане идей, но крив и вырвиглазен в плане исполнения. Rebellion был довольно дженерик клоном MoO без каштомизации и дипломатии, но с прикольной системой агентов, вписывающихся также в местный лор. Империя в войне была мешаниной из всего и еще КоммандиКонкера впридачу (делали выходцы из Вествуд), но в итоге вышла довольно нудной игрой (еле осилил одиночку за империю, вольная пальба из Звезды Смерти стала наградой за муки). Аддон на Империю в войне был трешем, но угаром - все шло куда бодрее и лулзовее, одиночка пробегается просто и быстро, оставляя неплохие впечатления. Рекомендую трешеаддон, об остальное скорее всего поломаешь глаза и ноги.
>>6796741
представил попкультуру в мире стрворз вдумался в текст проирал с подливой, ржу как ебанутый уже 10 минут
>>6796863
боты во втором Баттлфроние - это, пожалуй самые тупорылые боты в истории видеоигр. Эффект штурмовика в кубе, лол.
ММО дрочиловка. Есть интересные ветки с квестами, есть полеты на самолетах, но ммо дрочиловка со всеми вытекающими.
>>6797494
Для массовки сойдут. Я тут уже в голове продумывал космический бой где-то 10 на 10 с ботами. Такой-то эпичный налёт, а потом десант в исполнении 6 бойцов и 4 пилотов сопровождения, ух!
>>6797809
У меня порой создавалось впечатление, что боты специально вели себя "по-киношному".
>>6796249
Empire at War спорная вещь, наземные сражения унылы, космические очень годные, кампания Империи проста как три рубля, у повстанцев же сплошной геморрой, как сказал >>6796692 аддон довольно таки неплохой, главным образом из-за большего разнообразия, которое приносит новая фракция, ибо в оригинале все похоже на первый company of heroes, есть две примерно разные стороны конфликта, но между ними проглядывается некое однообразие, а в аддоне все получают новые плюшки и ништяки.
30 постов и до сих пор не упомянул Которы? Самая годнода из ЗВ, да, нет фильмовых персонажей, но такая-то годнота с сабелькой побегать.
>>6802820
Парашные клоны Балдура и Планача для биллиутят.
>>6802820
Действительно, как-то мы забыли. Кстати, есть другие RPG по Star Wars? А то КотОРы до дыр допроходил.
Я помню лет так 5 назад пытался накатить тематические моды вообще на все игры. Забавно это всё было: максим болев против штурмовиков, чиманутый вейдер, гуляющий по сиродилу, каэсачка с пиу-пиу лазерами. Ещё сейчас есть действительно довольно неплохой мод star wars calradia под скачи-мочи. Он правда немного дисбалансный, но когда ведёшь в бой сотню илитных имперских шэдоугардов, разъёбующих все на своём пути светокопьями, шишка встаёт.
>>6803808
Это ещё что.Благодаря EA,я таки смогу выебать Вейдера в пукан.Мечты сбываются.
Посоны слышал есть такойто kotor 2 с востановленным вырезанным контентом. Так вот, сколько там этого вырезанного контента? Например поиграв с полчаса я увижу его? Или там весь вырезанный контент это 1.5 диалога и +1 неправильная концовка?
и где скочать чтоб устанавливалось без ебли и смс. просто скачал, запустил установку, играешь. Ато заебует вот это
1. качаем эту хуйню
2. качаем вторую хуйню и заменяем ею часть файлов в первой хуйне
3. качаем 9000 патчей и устанавливаем их в полнолуние чеша макушку и хлопая себя по животу
Сап ,анон . Вчера создал тред , чтобы найти игру, и успешно его проебал , из за плохого человека кто зафлудил ночной /vg/ . Вот какой был вопрос : как называеться игра из серии Star Wards где ты в роли штурмовика выполняешь миссии по пути на завод по производству дроидов , и на самом заводе , игра эта 2004-2008 года , так же предлагаю ИТТ обсудить годные игры из серии STAR WARDS .