24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5062285 (OP) на машины похуй в основном их не ощущаю но вред каторый они приносят нельзя игнорировать.
у меня обратное чувство когда идешь как бы по автобану и вслушиваешься в этот шум что они издают он кабудто отвлекает от мыслей но тут главное не увлекатся и вовремя уйти
>>5062285 (OP) Я чувствую это не из-за самих машин, а от людей в них. Особенно на переходах. Они же реально СМОТРЯТ на тебя, пока ты идёшь. Сразу начинаю спотыкаться или как-то странно двигать ногами.
>>5067862 +++ Я даже на пешеходном стараюсь переходить так, чтобы никого не тормозить, потому-что представляю, как хорошо меня за это обматерят. Даже в неположенном месте бывает приходится переходить дорогу...
>>5067889 А ведь если подумать, то для них даже 30 секунд простоя ничто по времени, потому что, например, за 30 секунд пешеход только пройдёт переход, а они могут проехать сотню метров и больше.