24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лвл
вумен
сижу дома
долго расписывать, может как нибудь потом? есть главная проблема: я боюсь работать
нет, мне не лень работать, физ.труда я не боюсь, в подростковые годы работала в маке, долго пребывала у семьи в роли мужека/золушки/уборщицы за всеми (ну там 6 пакетов донеси, оконные рамы с 4го спусти и выкинь,с мелкими посиди, за дядей убери, ну крч все такое, не принцесса)
так, на работе... я боюсь того, что я буду делать все через одно место, что на меня наорут, что я не пойму с 105 раза, боюсь общения с людьми вот
понимаю что пора заканчивать сидеть дома и поднимать жепу на работу, но каждый раз охватывает страх хз, скоро попытаюсь (дада, прямо как каждый год) пойти хоть в магаз¿ образование есть, вроде и специальность интересная, но страх неудачи меня сожрал, я не понимаю как мне перебороть себя
конечно, самое страшное что может случиться на работе ну кто-то наорет да, ну неудачи будут, ну тупану и обосрусь - буквально вечером того же дня я уже все забуду и ничего тотального ужасного не будет, и все же¿ что-то меня неистово пугает
но мне стыдно сидеть дома, по инету резюме даже никто не смотрит
а еще немного пугает, что из-за стресса впаду в депрессняк, как было во времена с учебой, очень не хочу этого состояния, вспоминаю как страшный сон, стрессоустойчивости у меня никакой....как быть то?