24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Феминистки, винящие во всем сексистов, различные представители заднеприводного братства, борящеся с гомофобией, всякие теисты/анархисты/веганы и прочие, прочие, прочие.
Я не могу понять их логику. Они очень громко кричат, но не отвечают на один простой вопрос:
Зачем мне менять что-то в жизни, если лично мне от этого не станет лучше?
Вот, например, я гомофоб (хотя на самом деле это не так, я в повседневной жизни вообще геев не вижу почти и мне на них просто пофиг). Какие минусы я ощущаю от своей гомофобии? Да никаких! Зачем мне поддерживать геев?
Я не вижу минусов от сексизма и неприятия всяческих транс- и цис- гендеров, мне плевать на сексуальную объективацию женщин и проблему изнасилований я считаю надуманной. Нахрена мне поддерживать феминисток?
Я люблю жрать мясо и не хочу от него отказываться. Мне приятно носить обувь из кожи. Почему я должен отказываться от того, что приносит мне удовольствие, если мое поведение не вписывается в чужие нормы морали и при этом разрешено законом? Мне плевать на коровок, я их в глаза не видел и то, что они умерли, мне безразлично. Я не гуманист ни разу.
В общем-то, вопрос, который мне бы хотелось с тобой обсудить, дорогой Анон, состоит в следующем:
Почему все эти горстки долбоебов хотят достучаться до общества, продвигая свои идеи, но не акцентируя внимания на том, какие профиты при этом получат другие люди?
Это все равно что я бы продавал машину, говоря покупателю о том, что мне очень нужны деньги. Хуй бы кто у меня ее купил тогда. Вместо этого я рассказываю про ее техническое состояние, полирую до блеска разные хуевины и делаю так, чтобы покупатель САМ захотел ее купить.
По какой причине эти уебаны делают иначе? Почему они просто указывают, как мне надо жить, не говоря ни о чем кроме своих желаний? Это же глупо. Я не могу этого понять.