24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю свою жизнь я любил видеоигры. Ничто не приносит мне такого удовольствия как они. Но, к сожалению, позволить себе хороший компьютер никогда не мог. Ни пока жил с родителями, ибо семья была небогатой, ни сейчас, ибо я только закончил вузик и работаю за очень маленькую зп, которой хватает только чтобы нормально покушать.
Учитывая нынешние цены, купить нормальную сборку пк я смогу очень и очень не скоро. Поэтому начал думать о приобретении чудо-коробки с пикрила.
Меня привлекает идея о том, что за 50 т.р. (а если со вторички то и того дешевле) ты покупаешь устройство, которое будет актуально ближайшие лет 5 минимум. А там же еще и подписки есть всякие, в которых много хороших игр. А тех что там нет, можно в целом раз в пару месяцев и купить. Это я думаю смогу себе позволить.
Аноны, которые владеют такой штукой, расскажите пожалуйста про плюсы и минусы. Про подводные, про то, что обязательно нужно знать перед покупкой.
Если тут есть аноны, которые пересаживались с пк на коробку - вам я буду отдельно рад.
В общем жду ваших ответов. Всем добра
нет, ебаная макака, я не пощу слишком быстро