24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все ноют на демографию, продвигают запреты абортов и прочую хуйню, но нахуя? Чтобы человечество не вымирало, нужно рожать минимум по 2 ребенка. Чтобы оно росло — по 3 и более. Вы готовы три раза рвать пизду? Перед этим терпя 9 месяцев, и несколько месяцев осложнения после?
В компаниях нормисов часто всплывает тема рождения детей, где я и предлагаю выращивать людей в инкубаторах, но они смотрят на меня как на ебанутого и категорически против. Объяснить почему они естественно не могут. Просто против и все. Но где минусы инкубаторов?
1. Государство может выращивать требуемое количество детей
2. Детей можно генно-модифицировать, избавив их от всяких врожденных проблем и улучшить то, что уже есть.
То есть буквально, эта хуйня избавляет человечество от проблем с демографией и рождением инвалидов. Можно прикрутить младенцам высокий интеллект, физическую силу, ебанутое здоровье и так далее.
Но какого-то хуя ВО ВСЕХ БЛЯТЬ СТРАНАХ это почему-то запроещено. Какого хуя? Почему все блять так воротят нос от настолько гениальной технологии? В США недавно проводили опыты, смогли вырастить эмбриона из, внимание, клеток кожи ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Но по ебанутым законам они должны уничтожать эмбрионов спустя 2 недели. А в их гены лезть как я понимаю вообще нельзя. Запрет ученые конечно пытаются снять , но лол, в мире, где 99% это ебучие нормисы, вряд ли у них быстро все выйдет.
В чем я не прав?