24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вспомни свой первый секс и ответь, почему та девушка тебе дала?
>>302498878 (OP) >вспомни свой первый секс Словил вялого, работал руками. В дальнейшем было всё заебись. >почему та девушка тебе дала? Дружили - го ебаться - поебались.
>>302498878 (OP) походу она была блядина и просто была с овуляцией, и дала мне. еще я ей скинул фотку хуя и он ей понравился ( 12 см ), фотку ебало я не скидывал ( я стремный ), пришлои к ней на хату и она села на мой хуй.
>>302498878 (OP) Флексил там и плюс алкоголем все это приправил, правда она была девственница и потом пришлось жениться, чтоб ее родители не разьебали меня дон. Но все равно через пол года сбежал из мамбетостана и через консульство развелся.
>>302500537 А от чего стесняться? Рабочие же отношения, абсолютно понятная обеим сторонам транзакция. Это с обычными тянками я чмоня пук-среньк, а со шлюхами я нормальный челибос.
>>302498878 (OP) На вписке, когда уже было поздно и большая часть людей спала, решили поиграть в картишки на раздевание. Нас было 5 человек, 2 куна и 3 тян, одна из которых была она. Я был бухой и стабильно проигрывал, до тех пор пока не пришлось стягивать трусы перед ними. У меня довольно большая хуятина, и я тогда заметил, как она больше остальных глазами залипла на мой член. После этого сама мне написала, позвала гулять, закончили у нее уже дома, где и случился первый секс.
>>302501872 >Нормискамная социоблядь Так. >биопроблемная Не, у меня всё ок по этой части. >не понимает, почему ее гонят отсюда. Дожили. В первую очередь, я не понимаю, почему ты своё "аряяяя иди отсюда" проецируешь на всех. Уж не возомнил ли ты, что ты тут якобы "хозяин" и что двач якобы "не для нормисов"?
Потому что я капчую уже больше 16 лет. И тут всегда было полно нормальных людей.
>>302498878 (OP) >вспомни свой первый секс Это было отвратительно, нелепо и это даже сексом сложно назвать. Пьяным мной вертели, как куклой, а я что-то там мямлил и мялся, понимая, что происходит что-то нехорошее и что мне не сильно-то этого всего хочется. Но, будучи пьяной слабохарактерной чмоней, явного отказа я так и не выразил. Это был мой первый и последний раз, когда я с кем-то спал.
>почему та девушка тебе дала? Чтобы насолить своему парню, с которым она поссорилась, как потом выяснилось. Пожалел «подругу» и предложил ей переночевать у себя на своё же горе. Мерзость, какая же это всё мерзость. Столько лет прошло, а мне до сих пор противно от себя.
>>302498878 (OP) Я заплатил, но сначала не получилось потому что она ебанутая была и наорала на меня. Второй раз уже к нормальной пошел, с ней подружился. Но в эти разы да и в 5ке следующих ходил к зрелым и страшным реально, чтобы не комплексовать.
>>302498878 (OP) Была влюблена, хотела ебаться, у меня квартира осталась свободной на выходные. Мы вообще недели две пока места не было с ночёвкой, просто сосались и трогали друг друга, те оно бы и раньше получилось. Но это то время, когда не было тиндеров и тд.
>>302498878 (OP) Потому что я был симпатичным не замороченным худеньким парнишкой 16 лет, а ей было 22 и её бросил парень недавно, та была расстроена, а я её по человечески утешал, так и завертелось, жаль она в итоге шалавой аказалась, но зато ебались аки кролики вообще везде, лето было, облюбовали мы тогда все мыслимые и немыслимые места, было здорово.
>>302507237 Нет никакого рецепта, поехавший, я был в компании быдла, потому что и сам был быдлом, там разных возрастов народ, баб полно было, лишь так совпало и не более, схемы никакой тут нет, единственное пожалуй, тогда я не рефлексировал и мне было в принципе плевать на какие-то там неудачи, я тупо делал, обсирался, но продолжал делать пока не получится, отчего чаще все как раз получалось чего бы это не касалось, хоть баб, хоть дел.
>>302498878 (OP) Хуй знает. Пошёл на день города, потерял свою компанию, забухал две банки пива с девками. Когда поперлись домой, со мной одна поехала, её шпилил всю ночь. Утром она уехала в свою деревню, а я позвонил ей только через неделю. В итоге был послан нахуй. С тех пор звоню ровно через час после расставания и говорю, что уже скучаю.