24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно блюю, почти не сплю, аппетита 0, кашель и мокрота с кровью, температура поднимается время от времени до 38, боль в желудке. Проверял легкие, вроде все нормально, проверял желудок, вроде как гастрит, но надо ещё обледоваться, бонусом хронический фарингит поставили. Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь в компетентости этих врачей, посадили сейчас в поликлинику каких-то малолетних педовок, которые 2 слов то связать-то не могут, что уж говорить о их врачебных навыках.
Телка, с которой я встречался несколько лет и думал, что люблю, изменяла мне. Когда узнал об этом, то уведомил её, что она тухлодырая шлюха, она же в ответ рыдала и бегала за мной, чуть ли не на коленях молила, чтобы я её простил и не бросал. Ебаная мразь. В моём уму возник план мести, я не бросил её, поотношался с ней ещё пару месяцев, изменил сам и кинул.
Ещё, судя по всему, меня отчисляют с учебы на днях. Не поладил с бабкой, нагрубил ей и теперь жду комиссии.
Сейчас я не испытываю ничего, кроме ненависти ко всему и всем. Меня заебало абсолютно всё, ебаные шкуры, охуевшее быдло, блядская работа, тупые хуесосы, которые окружают меня повсюду. Как же меня все заебало и раздражает, Двач.