24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сыч без друзей, знакомых и тем более девушки... Мне не нужно обновление в одежде (хожу в рваном), телефон уже 5-й год, батарея лезет и лагает, но мне нет смысла покупать это, так как никто оценить это не сможет, так как 0 друзей/знакомых. + я заметил, что когда у меня появились деньги мне страшно тратить свои бабки, я привык что одежду, технику и все такое покупают родители, а когда они поняли что у меня теперь есть свои деньги, то больше не хотят мне покупать новые вещи. А я не хочу тратить свои, так как привык, что они все оплачивают.
Что посоветуете делать с деньгами? Может быть, закупиться говядиной и начать ходить в качалку? (чтобы стать нормисом) Или накопить миллион и взять работеку?
И самое смешное в работе это то, что вам КАЖДЫЙ МЕСЯЦ приходят деньги, и их становится все больше и больше. И я заметил, что теперь завишу от работы, потому что не хочу терять деньги, хотя были мысли уволиться, но сейчас я буду максимально тянуть это все. Даже если уволят, то к этому моменту будет уже какая-то сумма.
На работе почти нихуя не делаю, график 1/3 (лол) работаю 7-8 смен в месяце, остальное время сычую дома за ПК.
Мимо 1999 года омежка/девственнота живущий на шее родителей.