24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Питаюсь на 34₽ в сутки. Являюсь хикикомори. Задавайте вопросы.
А где мясо в рационе, ебалай? Ваще честно говоря ты лох какой-то. Блог свой заведи что-ли, или стримы начни донатные на твиче/ютубе вести, чтоб хоть как-то подняться, лул
>>302525895 У меня нет денег на мясо поэтому его нет в рационе. Я хикки(замкнутый) и не смогу вести стримы(быть клоуном развлекающим людей) + такие ноунейм каналы/блоги никому неинтересны. Все не могут быть блогерами/ютуберами.
>>302526532 Да. Ты в каком то другом интернете находишься? Ютуб открой хотя бы. Там есть функция автоматического создания субтитров и их можно перевести. Чаще всего у твоего хентая есть субтитры на английском отдельным файлом. Просто копируешь и вставляешь в гугл переводчик = профит.
Какие люди.Я думал ты выпилился давно.На пике наша история эээ Общения. Ты каждый раз начинал обижаться на любое моё отсутсвие и сливался. Я бы сказал что ты шиз да ты и сам знаешь
>>302526638 нет-нет, я не тот анон, который про хентай спрашивал. У меня есть рандомные видео на шведском на одном сайте, не с ютуба, которые мне надо перевести на русский. Я думал просто, что может быть такая прога, которая онлайн переведет мне видео с любого сайта.
>>302526664 Привет. Если я шиз, то можно мне пенсию? Психиатр отрицает поставленный тобой диагноз. >>302526712 Треды не являются обьектом авторского права.
>>302526770 Возьми и загрузи на ютуб с ограниченным доступом, а потом включи авто субтитры и их перевод. >>302526810 У меня визуально нет лишнего веса. Скуфами становятся от потребления хрючева вроде пельменей покупных, колбасы, алкоголя, табакокурения и т.п.
>>302527054 25 >>302527079 Я работаю удаленно. Хикикомори не могут работать ирл на кассе в пятерочке. >>302527093 Сначала прочитал "Жрешь Мисаки". Какой смысл ты вкладываешь в эти слова? Жду ли я того кто меня вылечит от бытия хикикомори или ищу ли я cfvre для половых отношений как мартовский кот?
>>302525627 (OP) Я, без шуток, могу ещё меньше тратить порой при этом живя один. А секрет прост: куча еды, которую даёт мамка когда я к родителям приезжаю.
>>302527387 Проблема общества в том что пока ты ешь дорогие десерты, а в то же самое время другие люди умирают от голода, но ты в свою очередь не хочешь им помогать. Можно же было не дорогой десерт и спасти кого то... >>302527498 Я не общаюсь с родственниками и они мне ничего не дают.
>>302525627 (OP) Привет /б/рат, я тоже хиккикомори. Работаю в охране за 30к, питаюсь нормально. Я бы тоже дома сидел, да не могу удаленно работать, слишком тупой.
>>302527976 Ну так ты теряешь много белка, так нельзя. Обязательно кончай в кружку и пей свою сперму чтобы восстановить уровень белка. А еще лучше пей чужую сперму за бесплатно
>>302527977 Смотрю аниме, читаю мангу, занимаюсь интернет сёрфингом. Оплачиваю интернет(но он мне нужен еще для работы). >>302528004 Хикикомори не может работать охранником. Ты не он. >>302528029 Нет.
>>302528032 Нет. У меня маленькая комната в общежитии, а на видео квартира. Полицейский 100% получает не ниже минимальной оплаты труда, а я получаю в разы меньше мрота. У него есть жена и сын в отличии от меня. Продолжать? Но я лучше буду нищиком кушающим крупы красная цена чем начну обманывать. В этом одна из причин того что я отделился от социума лжецов.
>>302528125 >Хикикомори не может работать охранником. Ты не он. Все куда хуже, анон. Я не совсем охранник, ибо не работаю с людьми. Я просто появляюсь на камерах, слежу за камерами и работаю в группе ГБР. А еще я работаю в смене со своей мамой. В целом тут спокойно, лес и ничего не происходит, поэтому тут как женщины так и мужчины так и молодые парни бывают. Нужно сутки терпеть, но я с ноутом прихожу и играю/смотрю аниме и все такое
Ты тупорылый, тебе уже об этом писали. Ты живешь именно так, как хочешь, как считаешь правильным. Если бы ты хотел, ты жил бы совершенно другую жизнь, но ты ничего лучше яндексговноки и вообразить себе не можешь.
>>302526090 Анон, жирок это конечно вспомогающие калории которые откладываются на черный день, но мышцы гораздо более энергии дадут в случае черного дня и прожить с ними можно больше.
>>302528373 Нет. Я не знаю что значит "делать бочку". >>302528388 Надо мной издевались во время учебы. Оскорбляли, унижали, обзывали. Я замкнулся и стал хикки. Потом осознал что социум прогнил. Так и выживаю.
>>302528312 Полицейскому надо содержать жену и сына, мрот на троих делят. И квартира в содержании обходится дороже комнаты к коммуналке. У них денег еще меньше чем у тебя и живут не ноют.
>>302525627 (OP) Питаюсь на 300$ будучи хикой и пиздец что-то. Пицу даже раз в неделю не могу позволить себе. Как на меньшие суммы выживают трудно представить.
>>302528501 Они получают пособие на ребёнка. + У силовиков льготы(возможно жкх субсидирует государство). Они живут богаче меня. >>302528515 Это неправда.
>>302528557 Не нужно ничего патчить. Просто скачай и установи из репозитория. Но мне больше нравится вариант использования оконного менеджера без DE. >>302528565 По пикам не понятно?
>>302527604 >Проблема общества в том что пока ты ешь дорогие десерты, а в то же самое время другие люди умирают от голода, но ты в свою очередь не хочешь им помогать.
Пошел ты нахуй, пока ты экономить на еде, а в частности на своем здоровье, люди питаются в ресторанах на десятки баксов и ебали в рот что ты там думаешь, работу найди, бесполезный кусок засохшего кала.
>>302525627 (OP) Чет проиграл. Живу так же нихуя не делаю. При этом могу себе позволить авокадо тост, так как бесплатно в фудбанках этого навалом. Как и в рестиках вечером бесплатно еду раздают и есть бесплатные столовки. Живу в своей комнате бесплатно от штата. Нихуя не работаю.
А деньги на такие вещи как: Плата за электричество, воду, газ, другие коммунальные услуги, интернет Таблетки (хотя бы от условного кашля или боли в горле) Зубочистки, зубные нити, паста, щётки, гели, дезодоранты Новая одежда, если старая портится Презервативы, смазка, если есть личная жизнь Подарки для девушки, родителей (если есть или если так принято в семье (дарить подарки)) Плата за проезд (хотя бы иногда)
>>302529149 Это неправда. Где пруфы? >>302529165 Оплачиваю жкх. Выживаю в маленькой комнате в убитом общежитии. Таблеток никаких у меня нет. Пользуюсь зубным порошком. Покупаю в фикс прайсе или секондах одежду. Многая у меня старая, заношенная, зашитая(купил иголку и нитки в фикс прайсе). Личной жизни нет. С родственниками не общаюсь. Друзей нет. Никуда не езжу. Хожу только пешком. >>302529178 Проверь - открой сбермаркет. Магазин пятерочка. Цены в твоем и моем городе могут отличаться. >>302529180 Я нужен тем кто меня эксплуатирует.
>>302529230 То что хочу мне недоступно. Выживаю как могу. >>302529329 Регулярно вижу треды с вопросами "Как выжить на мало денег". Вот помогаю анонам выжить. >>302529352 Загугли.
>>302529470 >Регулярно вижу треды с вопросами "Как выжить на мало денег". Вот помогаю анонам выжить. Кому ты помогаешь, каждый раз засирая двач своей выдуманной пастой? Помощь в чём? научить людей пиздаболить и придумывать истории? Ни разу в твоем бототреде никакой помощи не было.
Чё там с Яндекс толокой червь пидор? Ты за все тренды так ни разу и не смог объяснить на каких разделах подрабатывал? А деньги ты вернул Антону что тебе помог? Нет. То у тебя котик болеет, то ещё что-то, когда ж ты на связь перестаешь выходить, пиздабол солевой.
>>302529799 А моешься чем, хозяйственным мылом? Могу представить как же у тебя там в комнате воняет, ведь порошок денег стоит, как и шампунь, а про зачуханные шмотки я вообще молчу.
>>302529892 Покупаю обычное недорогое кусковое мыло для мытья. (Не хозяйственное). У меня в комнате не воняет. Вещи стираю хозяйственным мылом. >>302529896 Ниже мрота. Плавающая зп. Удаленно в яндекс толоке. Желание есть, но возможностей нет.
>>302530003 Тебя смущает слово мыться? Ну принимать душ или ванну. Или тебе чушка, такие слова пугают, или мыла хозяйственного наебни, с макарошка за 34 нищий скот.
>>302530037 Хикикомори не могут работать дворниками. У меня старый аккаунт на толоке верефицированный с хорошим рейтингом. Задания есть. >>302530114 Мне не нужно твоё внимание.
27 лет, тупой и омежный, работал только грузчиком и сторожем, щас шабашу грузчиком, и хочу опять в сторожа, но нет вакансий, живу в зажиточной семье, только вот когда родители выйдут на пенсию я хз что делать, одна сестра уже дохуя зарабатывает, вторая среднюю по городу, и ей родители помогают, брат на врача учится, самая младшая сестра на переводчика, ну, и она хикка, так вот, сегодня мне объясняли во сколько обходится жизнь, причем самое необходимое (еда, коммуналка, лекарства) я аж подахуел, я не смогу никогда сам себя обеспечить, стало страшно, надеюсь сестры будут меня подкармливать, потому что нет ни мозгов, ни характера, и мой максимум это в будке сидеть за минималку.
Эх, я тоже на жуткой мели, но без мяса как-то совсем грустно.
Правда, в посленее время приучился отрезать от мяска кусочек в 1/8 (50 грамм) и добавлять утром в макарошки, вечером в горох.
Гораздо вкуснее получается чем просто без ничего, плюс появляется какой-никакой бульончик с жирком и глотается легче. Когда был богатым, мог по 50 грамм сливочного масла добавлять.
>>302527604 >в то же самое время другие люди умирают от голода, но ты в свою очередь не хочешь им помогать Но если я начну помогать людям, у них исчезнет мотивация перестать голодать. Да, они в момент не будут голодать, но когда я умру они сдохнут вместе со мной но от голода
>>302525627 (OP) идиот чтоль? оскуфеешь за 2 года на такой еде. Я питаюсь абсолютно нищенски, но уходит 8-12к Руб/мес, это каша утром с фруктами и кофе, обед творог+орехи, ужин гарнир+мясо... разумеется всё средне-высокого качества, но я буквально всё только необходимое покупаю.
Я к тому, что это У МЕНЯ нищенский рацион пидорашки, а ты вообще шиз который загнется на таком рационе скоро
>>302536582 >8-12к это не нищенски, мань. в зарплата-свинарникы зайди и глянь сколько нормальные люди на еду тратят. Еще раз, на эти копейки ничего кроме ОСНОВЫ купить нельзя