24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ НЕ РОЖАЕМ? РЕБЯТА, Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РАЙОНЕ 2014 ГОДА?
Возможно щас базу скажу, но всем этим пыням и ко глубоко поебать на рождаемость на самом деле. Им просто надо чтобы ты на себя ярмо повешал и тащил нахуй всю жизнь, думая только о том как прокормить ячейку общества, как выплатить ипотеку, чтобы ты уставал вусмерть и сил у тебя после работы оставалась только на то чтобы сесть с пеффком у телека и слушать Соловьева. И чтобы на тебя если че и рычаг давления был. Пошел бы тот же Пригожин доконца бы если бы семье не угрожало ничего? Думаю изи.
>>302533743 Ну очевидно, что судя по ЗП ты живешь за МКАДом. А за МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Ты как и любой житель России за МКАДом живешь гораздо лучше любого наносека, поэтому плодишься, т.к. уверен в завтрашнем дне. Тебе просто повезло так родиться.
>>302533475 (OP) Ну если анончик весь такой традиционный, то очевидный способ сократить риск нарваться на тян с охуевшими требованиями с последующим разводом это брать тян из стран, где разводы более редкие. Вот вам две инфографики по разводам. Если отбросить всякие Таджикистаны с Индиями, то глаза привлекает собственно один регион - Латинская Америка. Латиноамериканки небогатые, хотят иммигрировать в другую страну, хозяйственные, красивые, горячие в постели, традиционные, любят семью, детей. испанский язык простой, религия там христианская. Бразильянка, кубинка или колумбийка без приколов будет рада если анон ее вывезет в Питер или Кисловодск, будет жить с тобой в хрущевке, готовить тебе такос и сосать писос, на полном серьезе. inb4 ехать к анону будут, почему нет? Вот вам панорама как выглядит рандом окраина Рио де Жанейро и окраина Твери. Ну и сравнение уровня криминала и покупательской способности (охуеть, в простой Твери оказывается можно аж на 50% купить больше товаров и услуг чем в столице Бразилии)
>>302534029 >Ты как и любой житель России за МКАДом живешь гораздо лучше любого наносека, поэтому плодишься, т.к. уверен в завтрашнем дне. Тебе просто повезло так родиться. ват?
потому что нет деняк. я беременна. пачка витаминов на месяц 2к, железо при анемии 1к на месяц хватит пачки, скрининг 5600 с 4д, консультация терапевта платного пока ждала приема в женской консультации 2к. теперь моя любимая вкусняшка... платное ведение беременности от 100к, роды самые дешёвые нашла 71к в дс2, самые дорогие 400к это для духовных мам, там палата метров сто, можно рожать в джакузи, в наборе доула государство не просило вас рожать)) вот как хочешь - так и поступай. сейчас начнется, типо есть омс. я на учёте по омс в женской консультации, всё что я получаю - прием гинеколога и терапевта раз в месяц, бесплатно анализ мочи (сука надо покупать свои контейнеры), анализ крови общий при постановке на учёт и для контроля перед вторым скринингом, первый скрининг был бесплатно, ещё дали витамины компливит 60 штук. это всё
>>302534029 Спасибо за хорошее обо мне мнение, но я не имею огорода, хотя очень хочу. Живём в 23х этажном муравейнике. Рассчитываем с женой на третьего ребёнка, чтобы дали участок. Там-то я и картошечку посажу и огурчики, чтобы геморрой лечить. А в ДС дорогая еда что ли? Если говорят, что там продавцы по 100к получают, получается 60к уходит только на еду?
>>302534511 >ведение беременности Что это? >роды самые дешёвые нашла Мне казалось, что это само собой происходит. Всмысле бесплатно. А тут, оказывается, как в торговом автомате: пока денюжку не вкинешь - ничего не "выплюнет"?
>>302534511 Хохол, плиз... Я с женой был на партнерских родах (360 рублей ха тест на корону), она лежала в палате с джакузей, хуёзей и прочим калом (0 рублей за палату), ходила к врачу в городскую больницу (0 рублей), проблемы с железом были (940х3 рублей ферум лек и 2к на растворы Рингера), после родов ещё колол ей фраксипарин (4,4к), но за рождение дали 50к, поэтому окупилось. Хз, что вы там насчитываете. А, ещё забыл 2100 рублей за узи, чтобы узнать пол, а остальные анализы бесплатные были.
ещё знаете, что платят пособие по уходу за ребенком только 1,5 года? у меня зарплата сейчас ~180к, но пособие мне заплатит любимое государство только 42к, ибо это потолок и жри чё дали. после 1,5 лет декрета придется с грудничком выходить работать. и закуп всякой херни для пузожителя сразу ~100к на старте. коляски, кроватки, коконы, ванную, манеж, подгузники, одежда (одного размера хватит на пару месяцев, потом закупать новую) и прочая херь. остаётся надеяться и верить, что будет свое молоко, ибо смеси пиздец какие дорогие >>302534886 чтоб тебя не посылали нах при любом удобном случае бесплатные врачи, а платный врач по любому твоему звонку тебя принимал, консультировал, назначал доп. анализы. в государственных консультациях нет возможности выбрать врача, нет возможности брать направления на анализы самостоятельно, нет возможности взять даже талон на время, которое было бы тебе удобно. работаешь с 9 до 6? всем похуй, вот тебе талон на 12 дня. роды есть дешёвые, как я поняла надо вплоть до дня х ходить в женскую консультацию как на работу. допустим наступает день родов, тебе прям там вызывают скорую и везут... а хер знает куда, где ближайший роддом и где есть места. это мне так обрисовали ситуацию. выбрать врача и акушерку нельзя, я даже не знаю как мне вещи таскать, три сумки к родам нужно. если купить контракт на роды, то там заранее известно место, врач, акушер, можно сразу туда лечь за несколько дней и спокойно ждать роды. вот как-то так в дс2
>>302535178 >нет возможности взять даже талон на время, которое было бы тебе удобно Странная хуйня. Значит к терапевту со своей простудой я могу записаться когда мне удобно, а беременные тян - нет? Шовинизм какой-то, женоненавистничество системное в стране
>>302533475 (OP) Я знал, что тут одни дегенераты сидят, но не настолько же блять. ОП хуй, я знаю что это бототред, но вот тебе вопрос. Это стали меньше рожать или стало меньше тех, кто должен был рожать?
Либо возвращаемся в каменный век и пост-апокалипсис, где женщина это commodity и самостоятельно без мужика жить не может, плюс где мужику нужны наследники/дополнительные руки. В итоге тян на тебя вешаются, но и ты колокольчиком уже сможешь быть только в качестве корма для червей.
Либо живем хорошо и сыто, но доживаем свой век и за неимением наследников, защитников своей земли, своего образа жизни, отдаем территорию тем, кто живет как в первом варианте.
>>302535085 ага, а витамины для беременных, где фолиевая, йод, витамин д и прочая залупа? мне выписали фемибион 2 триместр. железо я сменила уже второй препарат, мне не помог тардиферон и сейчас я пью ферретаб, посмотри сейчас какие цены. ну у меня второй скрининг платный потому что прямым текстом в женской консультации сказали, что аппарат говно, если будут патологии - мы их не увидим. это же мой ребенок, конечно я иду на скрининг платно. клиника медика, загугли расценки, какой мне смысл сидеть тут и выдумывать. у меня это больная тема уже просто, мало того что здоровье по пизде идёт, ещё в каждой бочке надо свои права отстаивать. и со всех труб орут "идите рожать, идите за вторым". заебало, дайте мне условия, я может и пойду за вторым
>>302533475 (OP) Крымнаш случился. До 2014, до конца года, доллар был низкий, все было охуенно. А потом крымнаш и доллар с 35 увеличился до 60. Вопросы?
>>302533475 (OP) Потому что большевички когда то охуеннно повоевали с потерями в 20 млн человек + голод 4-5 млн + депортации народов, высылки кулаков, массовые репрессии и прочее, и все это в короткий срок 15-20 лет. Поэтому каждые 20 лет спад рождаемости, потому что проебали кучу людей которые должны родать в этот момент. Лет через 10 вна пидарассии рожать опять начнут больше, линии рождаемости и смертности опять сойдутся и возможно будет небольшой естественный прирост как в 14. Так что большевички заложили сладкий подарок, который будет ещё долго аукаться, пока какой нибудь выблядок совка не перекроет его новым вставанием скален...
>>302535485 >Можно же просто запретить бабам блядствовать и разрушать семьи И как это сделать, если она сама себе хозяйка, сама себе зарабатывает на хлеб. А правительство никогда не откажется от примерно 50% трудовых ресурсов в стране.
>>302535704 долбаёб пофоткался на фоне рожающей жены и теперь тут выебывается сидит. ты чмоня анамнез своей жены выдай, может она у тебя с двурогой маткой или заболеваниями сердца, вот вас и направили в современный крутой перинатальный центр. пиздец, какое же чмо тут сидит, ещё и плодится
>>302535793 >И как это сделать, если она сама себе хозяйка, сама себе зарабатывает на хлеб. А правительство никогда не откажется от примерно 50% трудовых ресурсов в стране. Освободить мужчин от алиментов и запретить разводы.
>>302535774 >Потому что большевички когда то охуеннно повоевали с потерями в 20 млн человек Так это немцев пиздить нужно. Какие же совки слишком миролюбивые всё такм. Будь на его месте любая другая нация Европы - Германия прекратила бы свое сущестованоие
>>302535938 >Женщины перестают выходить замуж. Еще лучше. Потому что брак мужчине не приносит никаких дивидендов. Не придется имущество делить. Может быть сильной и независимой сколько влезет.
>Если бы только люди ни на что не надеялись, их удел уже не был бы прежним; если бы только люди ни во что не верили, может, изменилось бы положение: надежда и вера не только способствуют их несчастью, но и играют на руку их господам, а их наставники, не взирая на всю их святость, могут быть только сторожевыми псами. >В судный день ни надежда, ни вера не будут прощены ввиду тех смертей, которые они породят, и тех растерзанных жизней, которые они побуждают до последнего издыхания множить свое семя. Если бы только мужчины ни на что не надеялись, а женщины старели бесплодными, если бы только люди ни во что не верили, они бы предпочли плодовитости грехи, ибо грехи не сделали бы их такими несчастными, какими их сделал долг, и долг воистину хуже греха, ибо долг есть созидание посреди катастрофы. >Вот она — голая правда, и всегда ее обнажение каралось, и ясно теперь, зачем порядку нужна надежда, именно ради порядка она погибает, и еще больше порядку нужна вера, ибо ради него одного живет она и живут и множатся люди...
>>302533475 (OP) > ЧТО ПРОИЗОШЛО В РАЙОНЕ 2014 ГОДА? В детородный возраст вошло малочисленное поколение времён либерального геноцида девяностых. Рожают, просто рожающих тупо мало. Эта демографическая дыра после десяти лет власти либеральной мразоты будет аукаться нам ещё несколько поколений.
>>302534029 Да, могу подтвердить. Живу за мкадом, питаюсь орехами с огорода и брюквой. Зимой добываю медведей из нор. В магазин хожу лишь за солью. Из з/п 28000, откладываю 27900 (100 за соль)
>>302535178 >ещё знаете, что платят пособие по уходу за ребенком только 1,5 года? у меня зарплата сейчас ~180к, но пособие мне заплатит любимое государство только 42к, ибо это потолок и жри чё дали. после 1,5 лет декрета придется с грудничком выходить работать.
Это пиздец дизмораль, кстати. Типа нах моей жене белая зарплата, если ей все равно нихуя за декрет не заплатят.
>>302536882 Хохлы решили всех говном замазать вот что случилось, жили не тужили они без призывки, сосали две сиськи, но вдруг решили барена поменять итог пол страны в земле либо за границей.
>>302536994 Ты просто старый походу и помнишь до сих пор что власть всегда хуесосили и мы всегда жили с постоянно растущими ценами. А у этих ебанатов сейчас натурально методичка "до Крыма все было замечательно просто Путин сошёл с ума". Через 10-15 лет будут визжать на этом же форуме, что до СВО в принципе все заебок было, просто пыня сошёл с ума.
>>302537159 >до Крыма все было замечательно просто Путин сошёл с ума Ну в плане доходов населения с учетом инфляции мы только-только вышли на уровень 2013-го года.
>>302533475 (OP) Жидовская система процентного закабаления гоев произошла. Чтоб иметь базовую вещь - жилье, тебе нужно идти к жиду в банк и садиться в долговую яму на 30 лет. Поэтому детей никто не делает, все заняты карьерой или гниением в нищите.
>>302537159 >Ты просто старый походу и помнишь до сих пор что власть всегда хуесосили и мы всегда жили с хрюкоянно растущими ценами Ну, знаешь, когда цены растут на 1-2% в год это хуёво но терпимо. Но не когда они растут на 20-30%. Я блять буквально пару лет назад покупал сок за 40-50. А теперь он стоит 150, и 100 по скидке.
>>302537061 Нет, это отложенные рождения раньше просто произошли из-за маткапитала >>302537159 Статистика не только старым доступна, собсна можно даже глянуть страны ШВЯТОГО ЗАПАДА у которых точно такой же обвал рождаемости без крымов пыни и гойд
Лично мы почему второго не рожаем - из-за маленькой жилплощади 49,5 квадратов, втроём то кое-как помещаемся. А ведь кто-то когда-то обещал, что у каждой семьи будет квартира не менее 100 квадратов как в Израиле или Швеции.
>>302537326 Я помню там потоп какой-то обещали и мы с другом в 5 утра встали, лодку надувную приготовили, сели в неё, забили пипетки и курили до вечера смотря какую-то хуйню на ноуте. Заебись было.
>>302537461 Уиии!же чечены и узбеки умнее оказались. Хотя, аноны которые были в узбекии рассказывали что эмансипация и по ним ууиии!рила неслабо. Они как-то чудом ей противостоят.
>>302535407 >Либо живем хорошо и сыто, но доживаем свой век и за неимением наследников, защитников своей земли, своего образа жизни, отдаем территорию тем, кто живет как в первом варианте. У Израиля норм рождаемость, территорий только прибавляют
>>302537704 >ряяя рашка парашка у вас рубль крепкий из-за эффекта гронигера!!! скоро обвалится ваша грязная бумажка!!! >бумажка обваливается >ряяя это из-за хохлов!!! Приветкоянно ору.
>>302537226 Не вышли. Ты ебанутый? Уиии!же сейчас, если взять тот ввп что путин выдает за правду - падение с 2013 годом на 30% + сосанкции. А в реальности думаю дело куда хуже.
>>302533475 (OP) Хуй знает. Пойди у корейцев или японцев спроси, почему они живут в швитых демократиях, ни с кем не воюют и нацвалюта не падает, а рождаемость меньше единицы
>>302537287 В соседнем свинарнике насчитали что по ППС - большой чикенбургер, большая картошка, сэндвич, и какой то йоба-напиток должны стоить в российском макдональдсе 120 рублей.
>>302538347 >А мы итт обсуждаем что? У хачей проблем с рождаемостью нет, у мастурбеков тем более, где бы они не жили Обсуждаем общий коэфф рождаемости, в США он выше
>>302538027 >это эхо демографичесой ямы времен куликовской битвы, выросло тамошнее малочисленное поколение Интересно, оно так аккуратно совпало с 2014 годом. Просто поразительно.
>>302533475 (OP) Потому что с ветки больше само не падает в рот. Не будешь ебашить из последних сил - сдохнешь. Никто тебе квартиру халявную не даст. Бесплатно лечить не будет. И так далее. Приходится вкалывать так, что на какую-то там "личную жизнь" не остаётся ни времени, ни сил, ни желания, ни денег. Парадокс: ты вкалываешь, а денег нет. Называется научными словами "работающая бедность". А из ящика нам говорят "Ай-яй-яй, какие вы бездуховные, только о деньгах думаете. А ну-ка, мы вас сейчас будем просветлять. Пенсионный возраст поднимем, НДС повысим, скрепы укрепим, бутылку заглубим, в Турцию, Египет и Грузию летать запретим". А потом ещё из того же телевизора удивляются "А чой-то не помогло? Чой-то прироста скота не наблюдаем? Может бутылку не до конца засадили? Или ещё чего запретить надо?"
>>302533475 (OP) Щас разродимся - у нас много новых граждан из таджикистана. А мы пока послужим за них, повоюем, а они пусть ебуться и рожают детей ГОЙДА
а вы думаете этим упырям нужна рождаемость? да нахуй она не нужна. мы им тупо мешаем нефть качать продавать "вымираете? ну и хорошо,не останавливайтесь" - думают они. чем меньше нас тем больше каждому.
>>302535959 > >Потому что большевички когда то охуеннно повоевали с потерями в 20 млн человек > Так это немцев пиздить нужно. Какие же совки слишком миролюбивые всё такм. Будь на его месте любая другая нация Европы - Германия прекратила бы свое сущестованоие Не Германия а четверть Германии от силы.
>>302540399 Пездам больше не надо хвататься за любого завлящего мужичка и привязывать ребенком/сажать на алименты, потому что куча симпатичных мужчин готовы содержать, лишь бы хоть какую самку найти. А чуть что не так, на сз за ними очередь.
А значит, рожать уже необязательно для того же эффекта
>>302533475 (OP) Украиньська, почему за два года население усьраиньске говна сократилось чуть более, чем в два раза? Что произошло в районе начала СВО?)))))
>>302540565 >Я должен твое отродье содержать на свои налоги? Тебе же пенсию потом тоже из чьих то отчислений платить будут. Чем хуже соотношение между молодыми и пожилыми, тем выше пенсионный возраст и меньше пенсии.
>>302540595 Похуй, я объяснил причину, почему рождаемость падает. Додик на связи мелкобукван на хуйе намекает, что это из-за Крымнаша, а это полная глуна связи мелкобуквакь.
>>302540746 Я не куколд хохoл. Это вы будете на коленях ползать, чтоб кому нибудь жопу подлизнуть, в надежде, что из этой жопы вывалится неперевареный орешек
>>302533475 (OP) Сейчас бы в чекистане при режиме силовичья, гопников с дубинками, писателей-фантазеров в мантиях и прочей репрессивности параноиков-шизофреников с "кругомвраги" и "кабычегоне" детей рожать. Фейспалм. Тут копить денег да валить надо как можно быстрее от всех этих ублюдков, а тут подстрекают к эгоистичному, безответственному, глупому, аморальному на связи мелкобуквакупку - родить ребенка в тюрьме. Россия - это тюрьма. В неволе даже животные не размножаются. Естественная убыль с силовичьём только возрастет. В СССР рожали потому, что были стандарты другие, парти с товарищами есть и норм, а сейчас нужна демократия и права, с путлером и чекистами, у которых эти стандарты прошлого века, рождаемости не будет, не стыкуется рождение и тюрьма.
>>302540785 >Додик на связи мелкобукван на хуйе намекает, что это из-за Крымнаша, а это полная глуна связи мелкобуквакь. >Подна связи мелкобуквакиватели, спок Сука.
>>302540943 Так я щас себе быстренько юзерскрипт накидаю который будет заменять буквы на латинские чтобы анон не кринжовал читая мои на связи мелкобуквакы, а ты и дальше будешь на связи мелкобуквакать.
>>302541020 Так вы же сами виноваты, укрорабы. Вам и амеры и великобриташки на ебало насрали. А мистер пятак и рад, ведь говно барина для хохла слаще нутеллы
>>302541073 Какой тебе пруф, микола? Що укросвинки сами в буче детей резали? Уиии!, так и було, лахта сами убивали своих детей, чтоб очернить русских миротворцев
>>302535774 >Лет через 10 вна пидарассии рожать опять начнут больше, линии рождаемости и смертности опять сойдутся и возможно будет небольшой естественный прирост Так а че Ладим Ладимыч трэсется и пукает про 3 детей на семью минимум, нужно просто потерпеть пынемать надо
>>302541593 > >Пнх, cвин. Я нигде не писал, что я против эмансипации, сам выдумал сам поспорил малацца > >>>302540974 >Троллинг туна связи мелкобуквакью? > >>>302541038 >Запретить интернеты - да, эффект будет >Аноним >01/04/24 Пнд 02:16:52 >№ >302541613 >265 >17117008051790.jpg >160Кб, 680x672 > >>>302541429 > >В РФ сейчас рожают одни джамшуты, но
Ребенка заводить не выгодно, раньше он помогал по огороду или ещё какой хуйне деревенской а сейчас это наоборот лишняя строка расходов, как автомобиль только пользы кратно меньше, так разбрасываться деньгами могут только слои населения начиная от среднего класса не тот который 17к или совсем уж глубинные которым похуй на ребенка лишь бы высрать залутать капитал а дальше оно само как нибудь
>>302534310 Вообще если подумать, от ввоза толп хуеносцев из Средней Азии толку ноль. Один кун может оплодотворить десятки баб, а когда бабы кончатся что делать? В попу долбится мужикам? Надо Пыне ввозить альтушкочек, больше толку будет. Госпрограмму запилить, типа привёз бгосподин из другой страны, держи миллион, что-то по типу маткапитала.
Хотя я бы предпочёл белоснежек из Уиии!нии, норвегии, но хуй они к нам поедут.
>>302543231 Кстати да, тиндер еще та хуйня. Я по приколу там регался пару лет назад. И менно от туда 2 баб поебал без обещательств. Обе с хатами. Но отношений не хотели, просто хотели что бы их выебали. А я дурак в одну даже влюбился, писал ей потом. Но она меня заблочила. Тем кто начнет писать что плохо трахал, или хуй маленкий скажу что заебись я трахаюсь, в моменте они были довольны.
>>302533475 (OP) Я бы очень хотел завести семью и много детей, но к сожалению наши женщины подверглись тлетворному влиянию западной пропаганды, а именно начали исповедовать проклятую западную идеологию чайдлфри и феминизм, женщины насмотрелись на западные идеалы красоты с глянцевых журналов и хотят себе в мужья только 2 метровых бредов питов с челюхой как у акулы и хуем как слоновий хобот. Вы почитайте анкеты на сайтах знакомств, у всех женщин в профиле любовь к чайлдфри, феминизму и требование к росту от 190, так еще из-за влияния западной пропаганды женщины начали любить путишествия. Ведь как в наше традиционной традиции - женщина это хранительница очага, сидит дома уют стережет, в теплицы помидоры окучивает и т.д, а сейчас женщины хотят ездить по морям и путешествовать по заграницам, и мечта их это побывать во всех странах мира.
Так что я считаю что вина плохой демографии лежит целиком и полностью на западе. Мало того, западная пропаганда навязала нажим женщинам культ потребления дорогих вещих, им не нужна семья, им нужен айфон и богатство. Но это ведь ложная ценность, если посмотреть на страны с хорошей демографией, то все эти страны бедные где нет культа денег и айфонов. То есть все оправдания что денег мало - это просто инфантильная ложь.
Так что я считаю что нужно срочно ввести налог на бездетность, а не сюсюкаться с ними, и максимально оградить женщин от влияния западной пропаганды и западных ценностей.
>>302543632 >налог на бездетность, Скуфыни из правительства придумают лазейку для эскортниц. И через эту лазейку все остальные соски проскочат. В итоге пацанам только минус.
>>302543795 Ничего страшного, будет стимул знакомится с женщинами из стран СНГ. Найдешь себе Монголку и перевезешь к себе жены, или Африканку. У нас вон есть дружественная ЮАР, так что на сайтах знакомств находишь себе альтушкку из ЮАР и привозишь её к себе. Короче инфантил всегда ищет оправдания, а настоящий мужик всегда найдет способ.
>>302533475 (OP) >ЧТО ПРОИЗОШЛО В РАЙОНЕ 2014 ГОДА? И Н С Т А Г Р А М Н С Т А Г Р А М
Распространение Инстаграма в России произошло, что стало причиной взлета курса пизды и всего сопутствующего, Крым и санкции и прочая ебала ни при чем по существу, вся эта хуйня всегда в России происходила
>>302534886 Как раз на прошлой неделе проходил мимо роддома и крики роженицы через приоткрытое окно были слышны на улице. Вот так работает эпидуральная анестезия, подумал я.
>>302535085 Кайф, окна без жалюзи. Надеюсь, у жителей соседних домов хорошая оптика. Кому ты пиздишь, протыкашка? За деньги можно всё, а без денег российская медицина безжалостна
>>302533475 (OP) Подошло новое поколение в край охуевших надменных пёзд, ради внимания которых нужно усираться. Ни за что. Лучше хуй в мясорубку/пасть крокодилу/бутылку с кислотой/расплавленный алюминий/кипящую магму засуну, чем в русскую бабу Мимо 30 лвл листва
>>302534511 >>302535486 Тебе тут рады. Такое вот всегда интересно послушать, хотя бы знать что закупать своей на будущее. Печально правда знать как всё запущено даже в такой базе.
>>302549123 А ты не Лахта что ли, когда пишешь что России пиздец? Это же манипуляция, то что ты пишешь. Только мне похуй, на Россию, белую расу, и прочее эти ваши маня ценности, за которые вы топите на деньги кремля, то есть на деньги наших налогоплательщиков.
>>302549123 Твой график, кстати, и доказывает, что это была хуйня, а не Рост. Рождаемость в РСФСР была меньше 2,1, рост был за счет того, что старики начинали дольше жить. Демография как в Японии, короче.
>>302535959 Совок мог выебать Германию ещё летом, если бы им руководили адекватные люди. Сами немцы охуевали от того, какие у совков охуевшие танки и сколько единиц боевой техники. Ещё когда от финки соснули надо было бы понять, что что-то нахуй не так. Но Сталин ограничился расстрелами нескольких генералов, а потом заявил "ебать мы сильные". Через 2 года случилась ВОВ.
>>302533475 (OP) Нормисы обленились, надо их как-то скрещивать или типа того. Может брачные агенства Сычева открывать, сводить их. А то как мы сычевать будем если никто работать не будет.
>>302533475 (OP) Произошел Крым. Если раньше в кафе или даже ресторане можно было наесться на 500-1000 рублей, буквально всю семью накормить, то сейчас хуй тебе. Цены подскочили, всё дороже и дороже становилось с каждым годом, вот тебе и ответ. Сейчас семья (нормальная семья, а не семейка алкашей-маргиналов) это непозволительная роскошь, и так много трат у людей, а тут еще и дети появятся.
>>302549742 >А сейчас по твоему с демографией все заипись ? Пожинаем то, что после войны примерно началось, лол.
>Учёба, Жопечицина, Жилье, Работа. По факту ничем не отличается от того, что сейчас. Вообще ничем. Еще и стоматология появилась, кстати, нормальная. Там с жильем тоже хуита была с очередями так-то, один хуй работать надо на него, прям вкалывать, и детей рожать, иначе в общаге гнить будешь. Жопечицина в СССР была говном так же.
>>302533475 (OP) > ЧТО ПРОИЗОШЛО В РАЙОНЕ 2014 ГОДА? Фертильный возраст для людей, рождённых в начале 90х (тогда родилось мало людей потому что Ельцин превратил страну в ад)
>>302550228 Ещё один промытый долбаёб. Смотри, почему в Эстонии экономический рост начался в 1993, и ВВП 1991 года было достигнуто в 1997, почему в Польше, где была тоже плановая экономика экономический рост начался в 1992 году?
>>302533475 (OP) Реквестирую мультик про Путина, где он пришел в роддом и жрал младенцев, вылизающих прямо из пизды. Там ещё была вставка где он говорит, что нужно больше рожать.
>>302544013 >маленькую худенькую азиаточку Чтобы сыновья были маленькими, худыми и с малеленькими хуями? ХРЮУИИ УИИИ, спасибо, я лучше 180/80кг негриальтушкку себе найду
>>302550893 >скачок будет в 2030-2040 А что будет в 2030-2040? Лучше там вряд ли будет, а уже сейчас плодятся преимущественно стекломойный средний класс и деревенские.
>>302534310 >Латиноамериканки небогатые, хотят иммигрировать в другую страну, хозяйственные, красивые, горячие в постели, традиционные, любят семью, детей. испанский язык простой, религия там христианская. Бразильянка, кубинка или колумбийка без приколов будет рада если анон ее вывезет в Питер или Кисловодск Ты ебанутый? Кисловодск в сравнении с крупным городом Колумбии - нищая помойка с уберхуевым климатом. Инфраструктура там лучше, предложение по товарам и услугам несравнимо лучше, а уровень доходов те же средние 400-500 баксов на руки, что и у нас.
>>302534886 >Мне казалось, что это само собой происходит. Всмысле бесплатно. Бесплатно ты подыхаешь от кровотечения при домашних родах или от больничной инфекции в госроддоме.
>>302533732 Таки выдал базу. Тоже задумывался о том что все это и не только демография но и например ипотека на +бесконечность лет, сделано для того что бы нас привязать. На работе замечал что отстаивают права у начальства в основном не семейные, а семейные чуть что сразу тряска, глаза в пол, язык в жопу.
>>302536064 ХРЮУИИ УИИИ, аборты запрещаем, женщин ебут, у них появляются дети, хочет она его в соло растить - вперёд, алиментов нет - мужику похуй, на крайняк можно за изнасилования понизить ответственность, скажем 1-2 года лишения свободы, а вот за аборты наоборот до 10 лет и все.
>>302537931 Ничего удивительного, что лафа закончилась, она не могла продолжаться вечно. Всё закономерно, если у тебя 140 миллионная орда не производящего ничего толкового быдла, а все доходы государства идут с заоблачных продаж углеводородов, то ничего хорошего такую систему не ждёт. Никто не вернется в 2007 год. Уже были прецеденты в мире, когда страны проедали свою пайку, либо ссорились с высокотехнологичными соседями, и их экономика шла по пизде. Россияне это сейчас один большой народ - РНН хикка, у которого мамка ушла в мир иной, и катлетки готовить больше некому. А сейчас идет потихоньку отрезвление, и понимание, что высокий уровень жизни нулевых-десятых был в принципе не обоснован внутренней деятельностью населения вообще никак.
>>302552906 >не обоснован внутренней деятельностью населения вообще никак. В 00е появилась куча айти стартапов которые изи лутали иностранные деньги. Ксола, яндекс, зептолаб, вк, это только из того что все знают. Это потом их фсбшники силой забрали превратив в дотационные.
>>302553021 Если бы не было денег с углеводородов, хуй бы они заинтересовали иностранного барена. В то время у россиян были тонны денег на руках, охуенный рынок сбыта для иностранных компаний, в т.ч. развитие айти на RU-сегмент, создание тут своих франшиз.
>>302552928 Женщина это иекубатор, может вырастить только рнн овоща, толку от этого рта никакого не будет, только нагрузка на здравоохранение. Это наоборот считай как отрицательный гражданин. Плюс одна баба будет нищей, из-за плохих условий личинус вырастет больным, будет требовать пособия и постоянно дрочить поликлинику.
Б умер Спок, скоро ты выйдешь на пенсию и вкусишь все плоды того, что натворил о твое поколение: пенсии, социалочка, очереди в поликлинике и медики состоящие в картельном сговоре с аптеками. А это я молчу про перерасчёт пенсии и запрет на ее индексацию, если решишь поработать. А если будешь подрабатывать неофициально - вдвойне почувствуешь себя виноватым за свое поколение. мимо думер. Спасибо что сделали детство сытым для своих наебышей, а для моих детей подготовили тот пиздец, что в детстве переживал я. Мрази
>>302553371 >Как деньги делают айти продукт привлекательнее? Нищая рабси не будет покупать айти продукт, а вот богатый барин с з/п 60к рублей, курсом бакса 35, и средним чеком на недельный закуп хорошей едой в супермаркете 1-1,5к, через какое-то время будет. Вон у дурова на ВК донатила половина страны, на баллы, на смайлики, сейчас уже ТГ.
>>302533475 (OP) до 2014 было самой ламповое время. Доллар 40р, зп примерно такие же (в 2012 я получал 40к рублей - 1000$, сейчас 75к рублей и это 750$). Рождаемость напрямую зависит от довольства населения, чем ты себя увереннее чувствует тем больше себе можешь позволить - можешь позволить посадить себе на шею альтушкочку, ребёнка, кота. я вот в те года кота завел xD
>>302551268 >Кисловодск в сравнении с крупным городом Колумбии - нищая помойка То-то у них там преступность ебейшая, видать от роскоши. >с уберхуевым климатом >Минводы Короче мистер пятак не может в географию и дальше своей жмеринки думает что за океаном все бохатые и с утра до ночи пляшут румбу, а в рашке везде снежный мордор. На пике рандомные улицы Боготы. 90% там типикал Краснодар
я 97 года рождения, говорю за себя и своих друзей-ровесников: наше поколение очень инфантильное + запугано рассказами родителей как они нас еле вывозили в 90-х годах, так что предпочитаем в хуй не дуть, заниматься чем нравится, а там уже как-нибудь само после 30 придёт
>>302533475 (OP) >В РАЙОНЕ 2014 ГОДА На графике рост остановился в 2012. А еще, учитывая, что рождаемость происходит после 8-9 месяцев после зачатия\решения рожать, получается спад начался 2011-2012 годах . Лахта тут причина не первая, увы
>>302534511 >я беременна. пачка витаминов на месяц 2к, железо при анемии 1к на месяц хватит пачки, скрининг 5600 с 4д, консультация терапевта платного пока ждала приема в женской консультации 2к. теперь моя любимая вкусняшка... платное ведение беременности от 100к, роды самые дешёвые нашла 71к в дс2, самые дорогие 400к это для духовных мам, там палата метров сто, можно рожать в джакузи, в наборе доула
както до революции рожали и не Ромок,а здоровых гигачадов и без больниц и без витамин с докторами
>>302533475 (OP) Так это бабы во всем виноваты - не хотят рожать, суки. А так я с радостью готов поспособствовать рождаемости - пусть подвозят альтушкок, буду трудиться и оплодотварять их.
>>302554613 >на Украине >в России Учи правила русского языка. Какой дегенерат, жертва егэ ты? Правильно "в Украине", "в России". В правилах иногда нет логики, просто нужно принять их и следовать им.
>>302555582 >наше поколение очень инфантильное + запугано рассказами родителей как они нас еле вывозили в 90-х годах Только им квартиры бесплатно упали.
>>302533475 (OP) >ЧТО ПРОИЗОШЛО В РАЙОНЕ 2014 выросло поколение у которого мораль, дисциплина и отвественность заменены на "приятно". Очевидно с таких хуй что слепишь, это буквально сорняк который лишь занимает место и не дает плодов. Стимулировать рождаемость среди таких это колосальная ошиюбка, потому что они могут вырастить лишь мусор подобный себе. К сожалению для рашки нужен спад населения к десятку лямов, и потом будет обратный рост уже тех кого можно назвать человеком.
>>302558504 А он мне не нужен. Ценник аналогов в том же доме - 2кк, за такие деньги взять можно разве что за щеку. Про "сдать" тоже молчи, 6к в соседнем доме сдают. С КОММУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ, охуенный актив, правда?
>>302558842 по сути это кукарекание ненужного человека, тебе нету места в обществе, ты нмичем не полезен для других, все что ты можешь это выживать и быть обузой. Жаль что здесь таких больше сотни лямов. Ничего плохого в том что вы вымрете нету.
>>302559037 Ты в следующий раз отвечай на посты перед тем, как стекломоя глотнешь, а не после. >>302559058 Столько, сколько надо, плодятел. Ссу и сру на твое дегенеративное пропитое ебало.
>>302556064 Тут на графике не показано, но вообще-то после 2012 идет еще 2013, и только потом 2014. Так вот, в 2013 рост все еще был, а потом в 2014 все сначало откатилось на уровень 2012 а потом уже покатилось. Так что на счет спада 2011-2012 ты категорически не прав. Можешь гуглить стату за 2013 год.
>>302559537 >2кк тоже деньги. За которые даже в моем мухосранске можно купить разве что коробку от холодильника. >Не, ну если терпишь, значит не невыносимо, значит не проблема. В смысле "терплю"? Я в этом говне поночевал полгода, теперь ПТСР на всю жизнь.
>>302558820 >выросло поколение у которого мораль, дисциплина и отвественность заменены на "приятно". Очевидно с таких хуй что слепишь, это буквально сорняк который лишь занимает место и не дает плодов. Стимулировать рождаемость среди таких это колосальная ошиюбка, потому что они могут вырастить лишь мусор подобный себе. Подписываюсь под каждым словом.
>>302533475 (OP) Это кто не рожает долбоеб ? Твоя собака от тебя не рожает ? Или соседка .87 лет ? Ну так посмотри всяких инстушек возрастом .27,—30 + почти все уже забеременели и родили и не по разу. У нас в мыхопкрдинске вобще была баба одна сетевичка . Я думал она так и останется до .40, лет холостой. Нихуя нашла себе рыжего подпердыша с косичкой на голове и приняла от него семенную жидкость. Теперь воспитывает личинуса и счастлива. Кстати папаша почему отсутсвует на фотографиях может его миссия закончилась после перепиха и залета ? Хз как то так
>>302559922 Ну вот тебе выбор - на тебе кусок неликвидного говна, продать - хуй, сдать - два хуя, потому что формально нельзя и фактически нахуй никому не нужно. Охуенный выбор?
>>302560316 Не согласен. За арендатором нужно постоянно следить, еще и без мебели хуй ее кто снимет, экономическая эффективность уже пробила дно и стремительно уходит в минус.
>>302533475 (OP) Число сперматозоидов в спермаке за последние 50 лет упало раз в 6 по всему миру, насколько помню по исследованиям, но всем похуй, на либерашьей помойке Жопечузе так и написано "Уиии!. упало, да, очень сильно, да, не знаю почему, нет, не бойтесь". С хуя ли не бойтесь, не написано. Мужчины теряют свою основную мужскую функцию в современном "раю", а всем похуй, никто даже не пытается разобраться, что не так.
>>302560643 С такми же успехом можно сказать, что так влияет феминизм и женская эмансипация или микропластик, неважно. Важно, что никто не чешется и даже не хочет исследовать причины, и это на фоне снижающейся демографии.
>на фоне снижающейся демографии Так, может просто надо заняться ростом экономики и повышением уровня жизни? Не? Чем какие то там сперматозоиды разглядывать под микроскопом. Люди имеют такое свойство, когда они думаю что им на голову каждый день может упасть ядерка и при этом не могут купить себе жилплощадь размножаются они крайне хуёво.
>>302533475 (OP) Тебе реально не похуй? Ну типа вот ты отживешь свой век, умрешь, какая разница что будет уииильше? Попробуй ответить рационально, без популистской фигни.
>>302561134 Он и не возможен без массового индуцированного психоза в головах населения. Чтобы стал возможен коммунизм (ну или на крайняк социализм) – люди должны впасть в массовое помешательство.
И вы представляете себе это неправильно. Нефть в рублях как раз и не падала, поэтому рубль и наебнулся. Если раньше на мировом рынке баррель был 100$=3000р, то теперь баррель стоит 30$=3000р. Если бы мы снизили рублевую стоимость нефти то и курс доллара был бы приличнее, но при этом проиграли бы все кто работают в нефальтушкой сфере.
Единственное без чего невозможен коммунизм это волевое решение законодателя. А так коммунизм устанавливается банальным указом Президента в рамках полномочий ФКЗ N1 "О военном положении". За календарные сутки.
>>302558586 Лол, это не российская нефть, а мировые цены на нефть марки Brent. У России марка нефти уралс, и спред между уралсом и брентом примерно не изменился после 2014. Вот после 2022 российский уралс действительно подешевел, но в 2014 такого не было.
>>302560954 Ну так чем лучше экономика, тем меньше рождаемость. Вон Уиии!ния топ 1 по бесплодным мужчинам, что там хуевая экономика? А в Зимбабвах рожают по 10 детей
в детородный возраст вошло малочисленное поколение дивиностых, на которое так же наложилось эхо войны, рост левацких ценностей потреблядства и феменизма, массовая смартфонизация итд
рождаемость будет падать до околонуля, потому что все женщины что родить могли и хотели (баб сраки) давно уже родили и благополучно постарели
те кто помоложе родили в 30 для себя, максимум некоторые из них успеют родить второго до 40 лет
а те кто моложе 20 рожать не планируют и не хотят да и не смогут так как все сплошь чипированные наркоманки
>>302561731 Так твой пикрил как раз говорит о обратном, в нулевые росла нефть, рос профицит баланса, и росла экономика. В 2012-2014 нефть перестала расти и рост экономики замедлился. В 2015-2016 рубль упал, и пришлось проводить валютные интервенции, чтобы удержать рубль, то есть выкупать рубли за доллары. Это привело к падению денежной массы, что, как во времена великой депрессии в Америке, привело к падению ВВП.
Трупы граждан капиталистических параш. Суть коммунизма в том, что каждому гражданину передается в собственность всё имущество в границах страны. Поэтому расширяя границы страны гражданин становится богаче.
Зачем рожать , хрю уиии, если все равно умрем и уже похуй будет что тут на Земле? Имхо рожают только те , хрю уиии, кто не может себе найти занятие или реализовать себя в чем-то , хрю уиии, серая масса , хрю уиии, быдло без интересов. Вместо того , хрю уиии, чтобы развиваться , хрю уиии, они ходят на работку , хрю уиии, приходят домой и втыкают в телек/комп , хрю уиии, а потом резко обнаруживают , хрю уиии, что им 30 и они нихуя не добились и уже все надоело. А если человек постоянно развивается , хрю уиии, имеет сложные интересы и , хрю уиии, следовательно , хрю уиии, интересную жизнь , хрю уиии, нахуя ему дети?
1. мефедроновая чума. Ты глянь на этих пидоров обнюханных, какие из них отцы?
2. могилизация скуфов.
Эту категорию мефедроновая чума не затронула, но затронула другая напасть.
А так вообще на улицах с -3 мя детьми в основном только узбечки ходят, потому что их не затрагивают вышеперечисленные проблемы, они от них застрахованы законами свыше.
>>302562345 Твоя мамка платит мне достаточно за то что я жетско ебу ее в анал, но думаю буду поднимать цены, проебывать эту старую шлюху удовольствия никакого.
>>302562345 А где нахуй зарплаты? Сколько зарплат стоит хата? Сколько зарплат стоит новый авто? Сколько зарплат стоит новый айфон? Сколько зарплат стоит топ игровой пк? Какие тут могут быть ваще дети нахуй?
>>302561920 Внешняя торговля это ещё не вся экономика. Во внешней торговле, да, нефть доминирующий продукт, но во внутреннем потреблении нефть не доминирует
>>302562203 >плодиться в нищете никто не хочет. это не имеет значения. Если ты не хочешь плодится - это ахуенно хорошо, потому что в рашке еще более сто лямов бестолкового сорняка вроде тебя. О этом и был мой изначальный пост.
ХРЮУИИ УИИИу смысла поддерживать рождаемость ражди чисел. От милиона борщевиков сыт не будешь. А от одного картофельного клубня - будешь. Рашковане это борщевик.
От того что завтра вымрет 50 миллионов русских - ничего не произойдет. И это проблема, - они бесполезны и не нужны.
>>302562486 >А где нахуй зарплаты? Заработай. >Сколько зарплат стоит хата? Никому не интересно. >Сколько зарплат стоит новый авто? Заработай. >Сколько зарплат стоит новый айфон? Тебе не нужен айфон. >Сколько зарплат стоит топ игровой пк? Одну среднюю зп.
>>302562604 Ты видимо никогда не был в вымирающих деревнях и городах, от малого количества людей все просто подыхает, а остатки рассасываются туда де есть люди, а следовательно экономика и тд.
>>302562639 >должен въебывать на 3х Не должен. Если ему нужно ебашить 80 часов в день ради тарелки гречки, очевидно он невероятно не эффективен и не может выполнять простые задачи экономно и рационально и живет на грани своих возможностей. Очевидно что его дети будут еще хуевей и у них уже не будет потомства. И это хорошо.
>>302562714 >экономика Экономика это слово которое описывает любую экономику, есть или нет экономики это не правильно, потому что самая хуевая экономика это тоже экономика.
>от малого количества людей все просто подыхает Это не имеет значения. Если инфраструктура существуешь лишь для того что бы поддерживать людей, ее отсуствие это нормально когда людей нету. Еще хуевее если нужно поддерживать инфраструктуру для людей которые ничего не дают взамен, даже не рожают и только повышают энтропию. Есно содержание инфраструктуры в этом случае это только издержки.
>>302546615 >Лучше уж Буэнос-Айрес, чем Тверь Ну хуй знает, в Буйнос Айресе зарплаты ниже, цены выше, инфляция вообще ебнуться какая, преступность тоже. Климат мб получше, хз ну и фактор экзотичности тут роль сыграет. Но не забывает что для аргентинки Тверь не менее экзотична чем для тебя Буйнос Айрес. >>302551268 >Инфраструктура там лучше Тарас, пробуй лучше. На пиках Кисловодск >>302551268 >предложение по товарам и услугам несравнимо лучше Лол, без комментариев, иди таблетки выпей >>302551268 > а уровень доходов те же средние 400-500 баксов на руки, что и у нас. Если на 40% ниже зарплаты в среднем это то же самое, то ок (пикрил) >>302555531 >Короче мистер пятак не может в географию и дальше своей жмеринки думает что за океаном все бохатые и с утра до ночи пляшут румбу, а в рашке везде снежный мордор. 100%
>>302562827 Ты курс доллара видел? Хуйло довело народ до точки когда уже ни о каких форд фокусах и солярисах, айфонах и турциях 2 раза в год речи не идет. ЗАТО КРЫМ НАШ!
>>302562671 >страна нищета Спорно. Конечно из-за падения рубля можно купить меньше иностранных товаров. Но по отечественным товарам, например по мясу, уже в 2017 году превышен уровень 2013 года.
>>302562956 Я слабо представлял до 2014 вообще о его существовании и где эта хуета ваще находится. Оказалось в 5к километрах от меня. Айфон для меня поважнее был бы чет этот зассаный свинарник хуй пойми где.
>>302562924 >хуйло Торчащий пятак пытается пропагандировать свой нахрюк среди недалёких хохломыслящих долбаебов. Рубль упал из-за того, что нефть упала, а не из-за Крыма.
>>302563064 Дебс это так-то одна из основных функций государства. Это только в тоталитарных парашах человек живет для обеспечения холеток очередного тоталитарного диктатора.
>>302563114 >>302563157 ты правда веришь что государство должно тратить инвестиции и ресурсы в говно которое все что может это существовать?
>>302563157 >тоталитарных парашах нету никаких тоталитарных параш. Только в рашке 99 людей это люди которые ничего не могут кроме как существовать. Инвестировать в это - это равносильно сжиганию нейфти на открытом воздухе. В то же время, инвестиции в джона или хуй-ли или же , чрезвычайно выгодны.
>>302563308 Люди должна жить заебись и государство ОБЯЗАНО это обеспечивать. Это просто БАЗА! Так что плати налоги говно ебаное, я из них зарплату получаю.
>>302563385 >Люди должна жить заебись и государство ОБЯЗАНО это обеспечивать. Пачку хуёв тебе на твою охуевшую рожу, даун! Хочешь хорошо жить – работай, скотина!
>>302563385 >Люди должна жить заебись и государство ОБЯЗАНО это обеспечивать. Это просто БАЗА! нет, это мечты паразита, который умеет только сосать ресурсы носителя.
>>302563425 Так работать будешь ты, хаха, въебывай пидорандель) И налогов больше плати, а я буду получать зпху из них, делая абсолютно нихуя) Время послеобеда, а я УЖЕ ДОМА) и никуда сегодня больше не пойду. А тебе скотине наверное еще до вечера въебывать.
>>302562086 >Хочешь денег – заработай. НАЧИНАЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ @ УМИРАЕШЬ В 45 ОТ ИНФАРКТА ИЗ ЗА РАБОТЫ НА 3х РАБОТАХ И ХРОНИЧЕСКОГО НЕДОСЫПА @ ПИЗДА ПОЛУЧАЕТ В НАСЛЕДСТВО ТВОЮ ХАТУ И ЖИВЕТ ДО 80+ ЛЕТ
>>302563550 А при чем тут зона? Я работаю в бюджетной организации, мы после обеда уходим домой и почти никогда не возвращаемся обратно если искать не начинают.
>>302563531 >Минусы? В том что ты нахуй не нужен, и я не горю желанием что бы капитал к которому я имеют отношение шел на тебя. Потому что ты не нужен, ничего не можешь, бесполезен. И произойдет ровно нихуя если ты перестанешь существовать. Ты - издержка.
Дебичи которые ходят на работу с 9 до 18 и 90% времени просто сидят и нихуя не делают тратят свое время зря, я хз нахуя. Нужно что-то позвонили подскочил сделал отскочил.
>>302564238 >90% времени просто сидят и нихуя не делают тратят свое время зря Так не трать время зря, проявляй инициативу, вкладывайся в развитие государства, делай что-то.
>>302564444 Лол ты смешной, если ты будешь проявлять инициативу в типикал работке, ты не заработаешь денег, у тебя просто появится много работы а вместо денег начальник похлопает по плечу и скажет "МОЛОДЦА" вот тебе еще работы. Основная работа это для поддержки штанов, главное чтобы много времени не отнимала, "аля подскочил по звонку, сделал че надо отскочил", ну например коференция в зале, придет оператор слайды листать, подскочил включил ему экран и отскочил, как закончилось подскочил выключл. Все остальное время это банкеты, сдача аппарата в аренду, настройка оборудования на частной основе и тд.
>>302564656 >вместо денег начальник похлопает по плечу и скажет "МОЛОДЦА" вот тебе еще работы Погоди, ты не хочешь послужить Родине? >подскочил включил ему экран и отскочил, как закончилось подскочил выключл Пиздец РАБОТА. Не надорвался?
>>302534786 >20-летним ремонтом Интересно, если я сделаю ремонт как на пике, въебав на него денег, как на вторую квартиру такую же квартиру за пределами ДСов. То через 20 лет мне тоже скажут, что это хуйня убогая устаревшая? Это же 20-летний ремонт будет через 20 лет, все тренды поменяются 100 раз за это время
Алсо 50к это медианная зп. Автор мема настаивает на том, что большинство людей не должны размножаться?
>>302564790 >Пиздец РАБОТА. Не надорвался? ХРЮУИИ УИИИ, пока в начальстве тупорылые престарелые теть сраки которые компьютер с трудом включают я считаюсь охуенным сециалистом без которого все по пизде пойдет. Потому и могу себе вышеперечисленное позволить.