24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спросив у одной чё за йобань, ответила что это может быть лёгким флиртом, добиваясь страданий в ожидании ответа. Но за годы френдзоны ни с одной даже за ручку не держались, следовательно эта версия отметается.
Возникает порой какая то ревность что ли, ибо кажется что у меня стоит тупо низкий приоритет ответа, но поспрашивая у общих кунов друзей, им отвечают с той же нерегулярностью чё и мне..
Вот бы блять найти школьника хакера, дать ему на воппер, чтоб он взломал к хуям собачьим их контактики, залетев в их личку как шишка в руку, дабы понять их логику.
Иной раз мне кажется что тян это такое инопланетное существо, которое хуй проссыш о чем думает, мечтает, и понимаешь что с таким веществом тебе не по пути, ибо не знаешь что ждать от нее, сегодня тебе улыбает а завтра на шишке скакает, но ни на твоей разумеется пока думаешь что просто флиртует с тобой испытывая терпение.