24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях год. По началу думал, ну ладно, надо же вкладываться в общее семейное дело, помогать, то да сё. Потом начал в какой-то момент замечать, что этот самый вклад становился непропорционально большим, чем вклад тянки. Итог, заёбывался, взрывался и выглядел как истеричка от этого. Дохуя уступал в хотелках. Типа да, дорогая, мы сходим по твоим платьям, потом к твоей бабушке, а вечером вместе покашеварим, в голове думая, как же хочется попердеть за пука/книгой/гитарой в одиночестве, от чего так же в грусть впадал и ходил с кислой миной. За пол года так я и сам о себе всё понял, растеряв всякое самоуважение, не находя цели в жизни, потому что мы всё равно будем делать, что она хочет, и став каким-то апатичным.
А итог-то самый закономерный. Тян сама мне высказала, что я тряпка, веду себя как баба, что из меня можно веревки вить, что она хочет видеть рядом с собой мужчину, что у нас поменялись роли в отношениях и тд. Я вот с ней согласен, но по другому у меня и не было. Яж тепличный мальчик, воспитанный мамкой с бабкой, с узким кругом друзей-ровесников, пол жизни прокапчевал дома в затворничестве. У меня буквально нет того мужского образа, которому можно было бы подражать. Честно, я даже не уверен, что это можно пофиксить.
Короче, как преодолеть эту хуйню и, по возможности, не проебать отношения? Включать режим похуй-нахуй и делать че хочешь?