24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я месяц почти не выходил никуда, даже на учебу, лишь иногда появляясь там чтобы сдать очередной долг. До этого тоже был такой период, когда просто хотелось от всех закрыться и не говорить, не видеть и не слышать.
Пару дней назад просто плакал из-за своего положения - ни друзей, ни знакомых. Просто даже словом обменяться не с кем. И так годами. Позавчера тоже самое повторилось.
А вчера я сходил вечером на стрижку - даже лучше стал выглядеть немного. И вот ночью я опять не спал из-за сбитого режима и просто ни с того ни с сего почувствовал какое-то странное для меня чувство подъёма, будто энергии слишком много или вроде того. Мне казалось тогда что вот эти слёзы и прочие проблемы - уже не проблемы, да и нормально всё у меня. Будто просто что-то в голову ударило и уже всё так по холодному нормально.
И мне это сразу показалось странным. Я понимал, что это чувство подъёма будто очередная ремиссия, после которой мне станет хуже. Обязательно что-то должно будет случиться.
И вот сейчас произошло опять это дерьмо. Я просто пока делал записи на планшете скачал не то приложение и всё - теперь мне не хочется вообще трогать планшет, пользоваться им. Будто теперь все аккаунты и сам планшет не идеален, ведь я скачал не то что хотел. Это теперь что-то не то.
Просто убрал его в сторону, у меня опять это противное чувство что ничем не хочется пользоваться вообще. Все опять испорчено.
И так у меня было в старших классах, когда я мог переустанавливать систему по несколько раз за день или с какой-то периодичностью, ибо я что-то не то нажал, не так ввёл или случилась ошибка.
Либо просто как-то само через время накатывает это "всё не идеально" и нужно опять всё удалить.
Такое повторялось с телефонами, почтами, ноутбуком, компьютером.
Я столько полезного для себя и в какой-то мере ценного терял из-за этого. Красивые почтовые адреса, деньги на смену номеров и прочее. Как же заебало. Самый большой перерыв между этими действиями был полгода вроде бы. А этот год и часть предыдущего мне было словно лень, хотя это скорее просто из-за моего состояния, когда я неделями сидел один дома и ничего не хотел.
И теперь это все опять вернулось! Я уже понимаю, что вот сейчас я отложил планшет - всё, больше я не хочу пользоваться пока он "такой". Это пиздец.
Я только недавно купил его и начал просто ввести записи с какими-то мыслями, как прошел день.. и опять мне придется все удалять! А толку от этого никакого, ибо я также прекрасно понимаю что это не поможет и может вылиться в переустановки по несколько раз за день или даже часы. Я просто не могу ничем нормально пользоваться! Раньше думал что просто стоит перейти на что-то простое вроде бумаги и ручки обычный, но и там я нахожу что-то не идеальное либо оно находится само и не уходит из головы - приходится рвать и выкидывать.
Господи, как заебало.
И так во всём! Я вот недавно куртку купил и штаны новые и просто засела в голову мысль - пока не приедут шапка и шарф, то я не буду её надевать. И я так и делал. Будто считал необходимым собрать какой-то образ, что нельзя вот так - частями..
Меня раздражают ошибки, когда кто-то не ставит точки либо пишет как попало. При этом если я не знаю что сделал ошибку - например не знаю такого правила, то ничего и не буду знать и спокойно всё.
Я просто уже не понимаю - я дегенерат с загонами или мне реально уже пора обратиться за помощью?
Ну это уже три года если не больше. Я каждый раз будто пытаюсь собрать из себя и вещей вокруг какую-то личность или образ, наполнить себя и вещи вокруг каким-то смыслом, но каждый раз понимаю что не получилось - смысла нет или не тот, или я передумал, либо же просто опять пришло время всё удалять и стирать.
У меня уже десятки аккаунтов было, столько же почт. Номеров сменил тоже достаточно - уже родных раздражает это, а кроме них никому мой номер и не нужен. Я просто ничем не могу нормально пользоваться. Заебало.
Что это может быть? Либо же я просто дебил?