24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу, что я да-да плохой человек, который уже полтора года не может заставить себя пойти устроиться на работу, поэтому сидит всё это время на шее. После армухи сначала пожил в квартире, а потом уже в отдельном жилье, доставшейся от бабки. Понятное дело, я и отец даже не считают эту квартиру моей, просто как отдельная комната, но ещё и с кухней.
Сегодня отец пришёл домой и заметил трещины на стекле в двери, как же он охуел от этого. А у него характер такой: с виду безобидный обычный человек, но как только появляется малейший намёк на что-то плохое, так сразу же начинаются визги с его стороны. "Это что такое? Ты чё, вообще ЕБАНУЛСЯ тут, а? ВСЁ ломать решил? Да ломай, похуй уже! В пизду нахуй. Ломай-ломай всё тут!". Из поломанных, кстати, ранее предметов было: 1 пылесос беспроводной за 1.5 тысячи, за которые деньги уже вернули т.к. изначально был неисправный; обогреватель 20-летней давности, который нахуй никому не нужен, и дешёвые наушники.
До сих пор трясёт на самом деле, 4 часа прошло, поспать успел, но всё ещё плакать хочется, когда вспоминаю, как он орал на меня. Его глаза, жесты, слова... Блять, с этим человеком просто нельзя общаться, я его уже боюсь нахуй просто.
Какого хуя так работает вообще? Это же ненормально, блять. Я даже помню как раньше мне вообще было похуй на его крики и оры, а сейчас какого-то хуя моё тело хочет спрятаться, убежать и заплакать. Очень, сука, страшно и больно.