24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От чего скуфеют? Только ли от пива и сигарет? А от тяжелой физической работы?
>>302592339 все скуфы тупые нищие мрази умный человек придумает как разбогатеть а если бабок много то пофиксить внешку вообще не проблема а еще у умного человека высокий самоконтроль, он не будет бухать и обжираться хрючевом ради легких дофаминов
>>302592374 На чиновников посмотри, умные и скуфы, денег больше чем у любого не скуфа. Уиии! даже на президента посмотри, самый богатый скуф на планете
>>302592233 (OP) Мне кажется, самая главная и при этом не очевидная причина - это наличие машины. Человек, у которого появляется машина, почти перестаёт двигаться - ходит только до машины и обратно - энергозатраты снижаются, а питание остаётся прежним. Самая жирная нация - американцы - самая автомобилизированная при этом.
>>302592374 Сократ, Карла Маркс, Черчилль, Наполеон и еще сотни известных выдающихся людей, которые бухали и вели разгульный образ жизни получается не умные, потому что анон считает, что это две вещи совмещать нельзя, и есть 1 шаблон человека
На первом месте женитьба - залез под каблук, изменился гормональный фон, начинаешь вьебывать ради пизды и перестаешь следить за собой. Знакомые женатики оскуфели конкретно.
Пиавндепала, сахарок, маспо с хлебом, картопля, макарохи уродуют пидорах по щелчку пальцев.
Скуфианус это всегда обычно дебс который пьет чаек с сахарком в прикуску с печеньем, до этого навернул макарох с каклеткой и все это обязательно с хлебом не забыв добавить мазика. К вечерку обязательно надо шлифануть пивком и пелемешами.
>>302592614 Потому что в 16 можно и пить и курить и выглядеть пиздец няшкой, фишка в том что по мере накопления последствий этого няшность начнет уходить очень быстро.
>>302592619 Бред же. Наоборот в браке налаживаешь быт, режим сна, спорта и питания. А в отношениях вечно то там ночуете, то там, то срываетесь куда то и тд
>>302592670 В этом и смысл. >>302592690 От картопли пухнут, она дешевая и ее наворачивают обычно не правильно. Это всегда подгоревшая жареха на пол бутылки маслица.
>>302592633 >>302592643 >>302592647 Ну вот этим челам по 20-22 лет, то есть они уже не такие уж и малолетние, судя по их тг каналам они ни в чем не отказывают, едят обычную еду в том числе хлеб и макароны, курят, пьют алкоголь и энергетики, и при этом выглядят няшно. Им просто повезло? Или достаточно будет просто мало жрать чтобы высушиться? >>302592695 >кто курит пару лет А потом?
>>302592511 Анон прав. В 29 выгляжу на 16-17, передвигаюсь на фэтбайке (жырный велосипед) или пешком. Еще питаюсь не три раза в день как в совке, а 2 раза но плотно (но это потому что обедов на дноработах обычно нет, так и привык)
>>302592770 20 это еще ребенок. Там организм на взлете, да и кстати на втором пике уже проблемы с рожей, область вокруг глаз красная и выглядит сильно состарившейся. Стареет кстати в первую очередь кожа на лице, потом руки/ноги, на теле она долго остается молодой.
>>302592844 В браке им последние кишки начинают выжимать. Так что тот сверху прав, многие женатики реально сдают. Алсо почти все женщины любят выпить, и волей неволей начнешь с ними опрокидывать, что годиков капитально накинет.
>>302592233 (OP) Ну, тут много факторов. Главный из них - возраст. Можно ли поддерживать достойный внешний вид, будучи возрастным человеком? Можно. Но это поддержание с каждым годом будет требовать все больше и больше времени, денег и усилий. Позволить себе это могут только люди, не работающие в найме.
Алкоголь, табак, недосып, наркотики, плохой климат могут здорово состарить человека. Уиии!же обычные солнечные лучи очень сильно старят. Вот тебе известное фото дальнобойщика, которому полжизни солнце в ебальник светило только с левой стороны. Страшно? Носи сомбрейро и обходи солярий стороной.
Видишь ли Анон, тут вопрос в том, а зачем тебе сохранять внешнюю привлекательность? Думаешь, если будешь дофига ухоженным, то в 40 лет сможешь конкурировать за 20летних телочек? Очень сильно сомневаюсь. Они выберут молодых, красивых, пышущих здоровьем парней. Все, чего ты добьешься - станешь привлекательнее для таких же 40летних как ты. Однако, в этом возрасте тётки уже не на внешку смотрят, а на то что из себя человек представляет.
Хочешь быть желанным для женщин - качай доход. Твоя внешность уже после 30 мало кого будет интересовать
>>302592233 (OP) от переизбытка натрий и недостатка калия от переизбытка рафинированных углеводов - мучное, сладости, чипсы и прочий джанк фуд от алкоголя
>>302592722 > она дешевая смотря где, у нас рублей 50 состояния свиньям не жалко, крупный ровный мытый в упаковках уже 80-90. Кило бульбы я за день схряпаю и добавки попрошу, а кило гречки на неделю хватит. Картофан деликатес, раз в месяц на винегрет только.
>>302592722 >От картопли пухнут От картопли не пухнут, пухнут когда её солят и жрут с селедкой и пивом. Сама картопля это охуенный продукт, там много калия, а калорий всего 50 на 100г.
>>302592953 Уиии! я выгляжу как подросток задрот хотя вот тридцать через пару месяцев и стану магом. Но это лучше чпм скуф, не чувствую себя хуево. Побольше сидеть за пекой, а не на солнце, хранить целомудрие, готовить еду а не есть полуфабрикаты, не пить много пива и не курить (почти все скуфы курят и выпивают, но может и не влияет сильно, хз, почти не пил и не курил толком), так пива могу выпить, когда себе пикничок устраиваю на природе, сосиськи пожарить и под пивко заебок, воды пью много еще, люблю ягоды грибы собирать и на природе находиться, когда неохота задротить в ммо. Спортом никогда не занимался, физрой тоже, нахуй не нужно. Вот такой секрет молодости.
>>302592909 Не встречал такого, не могу судить. Моя жена слушается меня, не пьет и ведет ЗОЖ со мной. Какие там права и какой там каблук я так и не понял
>>302593184 Ну Я. Можно в микроволновке по фасту сделать. Хотя соль не калорийна, он хуйню сказал. Картофан с селедкой слабосоленой и лучком заебись, калорий нет почти, куча белка и растительных жиров
>>302593250 Ну я и не общаюсь особо с алконавтами, в основном общаюсь с такими же людьми с активной позицией. Разве мы можем где-то пересекаться кроме двачей?
>>302592722 ХРЮУИИ УИИИ ничего страшного в картошке, ты просто даун, насмотрелся инстаграмных шлюх или фитнес-блоггеров, которые все одно и тоже пиздят.
>>302592233 (OP) Работа, питание и гиподинамия. Так же сильно старят тюрьма или армия. Вредные привычки оказывают влияние только когда доходят до терминальной стадии - запойного алкоголизма, системного употребления тяжёлых веществ итд.
>>302592233 (OP) Посмотри на грузчиков или тех, кто работают на стройке. Там почти нет скуфов. Из-за такой работы люди как минимум не набирают вес и остаются довольно худыми с минимальной мускулатурой.
Скуфеют от того, что отсутствует минимальная физическая подготовка и от ненужной для человека организма еды по типу лимонадов, чипсов, сахара, соленых снеков, колбасок, сосисок и т.д. 90% ассортимента — ненужная хуета.
Ты маргинал. Обычно женатик получает получает психологический террор, больше работает, меньше отдыхает. Скандалы,мозгоебство, провокация ссор с родственниками, друзьяшки идут нахуй, увлечения идут нахуй. Раб должен работать!
И присмотрись к жене, так не бывает. Это какой-то трапик.
>>302593736 Ну я работаю на месте где мне комфортно. Она тоже, скандалы и мозгоебство не работают со мной ибо я осознаю что женщинам иногда надо скандалить из-за гармонов, но обычно поддержу/успокою и дам остыть в одиночестве, потом извинится
Зачастую скуфы вступают с ними в конфликт и срутся до разводов. И таких мелочей множество
>>302592949 Просто белая кожа это вредная мутация. Меланин защищает от фотоденградации ультрафиолетом. Себе уже не помочь, но можно помочь потомкам и остановить их потенциальное оскуфение от солнца смешанными браками с темнокожими (хотя бы желтокожими типа азиатов). Я сейчас серьёзно.
>>302594153 ты написал так >Ты можешь хоть усраться, растратить состояние, но ты всё равно не будешь лучше тех, кому повезло Таки он усрался и растратил и выглядит лучше тех кому повезло
Генетика всегда решает в первую очередь, вот тебе наркоманы и алгоголики. Уиии!же всратый Мик Джагер не скуф, а просто старик подальтушкутый в итоге. Пока писал и про Техника вспомнил, с такой жизнью даже он не скуф.
>>302593780 Когда за компом сидишь и выходишь только осенью или зимой гулять, а летом ток ночью в пасмурные дни, то реально не стареешь. Солнце оч сильно ебашит по коже и ускоряет старение. Почему в скандинавиях и финляндиях люди 50+ выглядят нормально, а на кавказе и в таджикистанах почти все 25+ уже скуфы с залысинами и выглядят на 50+ а то и как деды.
>>302592233 (OP) >А от тяжелой физической работы? От стресса, от неправильного образа жизни. Генетика тоже роль играет. Уиии! даже от долгого воздействия солнца можно оскуфеть
>>302592614 в почти 28 выгляжу буквально как пикрил, жру все подряд, курю электроночку, бухаю пару раз в месяц, регулярно пью энергосы, из спорта только отжимания, и то только последние пару месяцев, потому что пузо начало появляться. Продаваны спрашивают паспорт, знакомые, когда говорю сколько мне лет, говорят что я пиздабол. Из ухода за кожей - увлажняющий крем и умывания утром и вечером и все. Думал что выиграл в генетическую лотерею, ибо у батька волосы и в 60 еще все на месте, но потом узнал что это передается по линии матери и начал жрать финастерид. Много хожу пешком, транспортом уже привык не пользоваться со студенчества, на физической работе работал месяца три за всю жизнь. Сначала жил в шахтерском городе с повышенным рад фоном, сейчас живу в городе с хуевым воздухом. Так что чистейшей воды лотерея. Все знакомые скуфанулись уже.
Алсо волосы до мочек ушей, борода почти не растет, бреюсь раз в неделю, на груди растительности тоже нет, со стояком проблем нет. Короче есть ощущение что повышенный тестостерон и физическая работа влияет на скуфизацию.
>>302595002 Ну он лютый ЗОЖник, а вообще справедливости ради он лысый и лопоухий дрищ и карлан и его видят его в основном по постам в исте. Так что выглядит он так благодаря операциям, парику и фотошопу.
В основном от работы и скуфеют. Потому что большинство людей работает в неестественных условиях. Человек эволюционно не приспособлен к въебыванию на заводе или сидению на жопе в офисе, будучи запертым в четырёх странах, по 9-12 часов в день.
Кто не работает, переживает из-за отсутствия работы и одновременно нежелания быть РАБом в таких негуманных условиях. От стресса тоже может оскуфеть.
>>302592233 (OP) > От чего скуфеют? Только ли от пива и сигарет? А от тяжелой физической работы? не работаю, сижу дома, тяжести не поднимаю сигареты не курил и не курю не пью волос - карий. поседел от депрессии
>>302592233 (OP) нет. скуфы это все те кто проиграл в генетическую лотерею. видел парней которые в 18 лет выглядят уже на 30. сам с 14 лет пью пиво каждый день и курю по пачке сигарет . мне сейчас 36. выгляжу на 25. и это не мои фантазии, так говорят люди. особенно те с которыми только познакомился, начинают распрашивать в чем секрет и тд...
>>302595709 >>302595790 >>302595794 >>302595815 бля, я в ахуе, а потом удивляемся откуда столько скуфов. Жарить нужно только на рафинированом блять масле, потому что ключевой момент при жарке это температура дымления. Температура, когда из масла начинает идти всякое говно тебе в хрючево. У рафинированного она меньше всего, потому что оно очищено от всей ароматической хуеты (потому оно и не пахнет), и именно эта ароматическая хуета и начинает гореть Сливочное вообще худшее для жарки, оливкое и нерафинированное только в салат.
Много факторов. 1) генетика. От нее не убежишь. 2) стресс, болезни, плохой иммунитет 3) плохое питание, курение 4) малоподвижный образ жизни, отсутствие спорта 5) непорядки с гормонами Крч питайтесь нормально, меньше стрессуйте, занимайтесь спортом, исключите вредные привычки, больше выходите на улицу и молитесь, чтобы генетика не подвела
>>302592233 (OP) > От чего скуфеют? Только ли от пива и сигарет? Про вред алкоголя и сижек гойское наебалово, я в РАН работал где люди были всю жизнь на ненапряжной работе без особых обязанностей и запаров, там целая куча 70-летних курящих бухариков без лысины и хронических заболеваний, стройные как кипарисы. Скуфеют из-за дикой нервотрёпки и тяжёлой работы когда огромные уровни кортизола и РПП выражающееся в заедании и заливании алкоголем. Единственная причина такого кроме рабских условий труда это российские женщины. Они ещё хуже.
>>302592233 (OP) Скуфеют в основном от вредных привычек, недосыпа и от физической работы. Животные в зоопарке, в клетке, живут дольше, чем на свободе, где им приходится добывать самим себе пищу, драться за самку, то же самое и с людьми происходит, те кто не работают, сидя дома, они живут дольше.
>>302594064 Почему ты упускаешь, что вместе с белой кожей белым людям достался также и более производительный мозг, чем у негров? Например у человека могут быть какие-то минусы на фоне обезьяны, но ты ведь не захочешь вернуться в то время и иметь мозг размером со стаканчик кофе?
>>302596979 естественно я не проверял, и так как я при жарке не могу четко проконтроллировать температуру на сковороде, я выбираю масло, которое задымится с меньшей вероятностью
>>302592233 (OP) От недосыпа ещё. Нужно спать минимум 8 часов. А вы сидите на дваче до часу ночи и утром просыпаетесь разбитыми. Естественно с таким режимом оскуфеешь быстро
>>302597041 Производительный мозг появился у кроманьонцев, которые возникли в центрально-восточной Африке и они были исходником для всех рас и у которых цвет кожи был экваториальных оттенков.
>>302595541 >поседел от депрессии Поседел от старения. Мимо крокодил седеть начал с одного волоска в 28 лет, а сейчас 35 лвл 20+ сединок с каждой стороны виска да и так начинают появляться седые волоса; ещё через 7 лет будет ебать как много седины на башке; года идут хуле
>>302597281 Ничем не полезнее, просто масло это дохуища калорий ненужных. Лучше в целом ничего не жарить. Мясо в духовке делай. Лично я ток поджарку для супа делаю на сковороде без масла, потому что я ебал в суп кидать свежие овощи, а поджаренные норм идут.
>>302597263 150 это нижняя граница, самый минимум. Сливочное, на котором сразу несколько анонов советовали жарить, начинает дымиться на 150, то есть на это самой нижней границе, virgin/extra virgin оливковое, составляющее 80% магазинного ассортимента - на 160, тоде близко к нижней границе температуры сковороды. Где я насрал то, бро?
>>302592233 (OP) посмотри на анальников, офисный скам и поймешь от чего скуфеют 1) Сидячий образ жизни 2) Много работы+стресс 3) Мало физической актинвости 4) Современная лень (доставки, самокаты, такси) 5) Алкашка, сиги, вейпы. Я недавно ходил на собес в айти контору, я просто ахуел, сидят пиздюки 98-2002 год, а уже скуфы, скинни фэт или просто фэт, под глазами синяки, пьют энергетики, жрут хуйню из доставки, блять как вот им с таким образом жизни не оскуфеть? Уиии! никак вообще.
>>302597694 >150 это нижняя граница, самый минимум. Сливочное, на котором сразу несколько анонов советовали жарить, начинает дымиться на 150, то есть на это самой нижней границе, virgin/extra virgin оливковое, составляющее 80% магазинного ассортимента - на 160, тоде близко к нижней границе температуры сковороды. Где я насрал то, бро?
да везде,ты же не измерял, верно? ты пасты читаешь из инета, пустая беседа.
если хочешь статьи изыскателем , пирометр купи сначала, нормальный только.
>>302597797 >под глазами синяки, пьют энергетики, жрут хуйню из доставки, блять как вот им с таким образом жизни не оскуфеть? Не быть ебанным ленивым городским куколдом, которому даже сготовить пожрать впадлу?
>>302592233 (OP) от вредного бухла эстрогенового от эстрогеновой еды от сахара от нищего рациона от веществ от вдыхания дыма (сам никотин норм) от работы (тяжелая физическая лучше) - стресс от семьи где ты считаешься добытчиком - стресс от низкой самооценки - стресс и бонусом от пыниксства - я не знаю почему но пыниксы скуфятся стремительно, к 30 уже конченные - наверное собирают комбуху из вышеперечисленного
>>302597797 >посмотри на анальников Мне и смотреть на них не надо, я с ними работаю, но сам не анальник, а заказчик. Я когда узнал, что одному разрабу 21 лвл, просто на лет 20 вперёд ахуел, ему на вид лет 35-40 отвечаю, жирный прыщавый карлик, 2002 года рождения, остальные тоже уже скуфы, но не настолько. У них ещё тест маленький из-за работы, все соевые пиздец, не умеют отстаивать свои права, чуть голос громче сделаешь, сразу на всё согласны.