24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один фильм превосходит все агитационные ролики на пиздование в армию. В чем я неправ?
Когда был малой, этот кин меня настолько впечатлил, что я даже начал писать рассказ на подобии таких приключений в армии. В тему, у меня так же было два друга: толстый и длинный. Они потом тоже продолжали мое повествование.
>>302583253 (OP) Один фильм превосходит все агитационные ролики на пиздование в армию. В чем я неправ? Я не шучу, ЗС действительно лучше передаёт дух армии в РФ, ДМБ слишком лайтовый
>>302583253 (OP) Во всем, это сказка а реальность пиздец какая гнилая. 1 сначала тебя изнасилует хач 2 потом отпиздит прапор 3 в итоге ты просто сдохнешь в канаве во время обстрела, потому что разведка долбаебы
В армии нихуя нет, только предательство тех кто младше И лизание жопы старшим
>>302584550 Всё давно написано. Гугли В. Чекунов "Кирза". Описывается служба в советской-российской армии 91-93 годов. Иной раз кажется что фильм снимали по книге.