24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти 7 тысяч за квартиру в этом месяце. 6200 если быть точным + 600 интернет. Это пиздец просто.
>>302624368 (OP) За отопление половину уходит. Причем эти мрази до сих пор не выключили его хотя на улице днем уже 20+. Просто тянет чтобы больше денег содрать.
>>302624368 (OP) Ебучий бототред хохлонытика. 7к в месяц за ВСЕ услуги, по-твоему, много? Я 11к зимой отдавал за трешку, и ниче, не обеднел. >>302624415 А по поводу этой хуиты - твои проблемы, что дальше твоей квартиры твои полномочия оканчиваются. Нехуй тогда пиздеть, что за пределами хаты грязь и разруха. детонация хохлолиброжопых через 3...
>>302624848 нормальныйт дом так-то внешне. его бы покрасить еще в какой-то приятный цвет, подсвежить. всегда жалко смотреть на такие, если они обшарпаны. интересно, соседи нахуй пошлют, если предложить скинуться?
>>302624925 >Я 11к зимой отдавал за трешку, и ниче, не обеднел. Так у меня не трешка, а двушка <40м2 в Залупинске в пикрил домике>>302624415 Причем тут зима/не зима, будто летом дешевле. Каждый месяц 2к за отопление заплати, круглый год, схема такая.
>>302624982 >соседи нахуй пошлют, если предложить скинуться? Тут всего 8 квартир, сам как думаешь? У нас ТСЖ, кстати, лол. И УК и ТСЖ, я слабо в этом понимаю, но по-моему какая-то хуйня, что-то одно должно быть
>>302624984 В стояки счетчики вхуярь на отопление, заключи с управляющей договор, и будет тебе счастье. Тем более, раз там всего два этажа - апгрейднуть стояк как нехуй. Кжхдпп.
>>302625164 Не наебали, нормативы низкие, ты реально больше тратил, вот сколько сейчас по счётчика, но без счётчика с этого года штрафы будут до 20% поднимать плату пока ты не напишешь чтобы тебе счётчик поставили, ну точней если бы не написал. Через пару тройку лет будет предоплата, если на счету нет денег выключается электричество
>>302625164 Бля, тут у человека внатуре проблемы, а я на него наезжаю так... Не по-людски... Могу предположить, что со старого счетчика магнит сняли просто...
>>302624368 (OP) а я вообще не плачу пошли нахуй пыневики ебаные вот с хуя я должен такие деньги отдавать если мы на пнрвом месте по газу и воде у нас должно бесплатно быть
>>302625567 Никак. Я им позвонил с тем же вопросом, ну попытка не пытка. Мне тетенька сказала типо у вас вообще высокий норматив, 85 квт. Они ж как считают: до 85 квт идет по пониженному тарифу, а все, что выше - по повышенному. Я типа им еще благодарен должен быть. Так за каждый киловатт по 8р31коп
>>302625876 У тебя нет пониженного. 4,8 примерно такой тариф и есть. Но тебе дают всего 60квт, как карлику какому-то, при том что норматив на 1 рыло в 1кв 120кв. И ладно бы эти 60 были по рублю, но тебя наёбывают по полной. Всё что у тебя ниже, это 20квт ночного. Просто пиздец говно. Ты нахуй это ставил? На однотарифке платил бы на 150р ниже.
>>302626179 ты наверное думаешь что гений, а все остальные - дибилы потому что просто не додумались пойти туда где платят 300кк? Ну это ниче, скоро школу закончишь и увидишь что такое жизнь
>>302624368 (OP) > 80 бакенов в месяц Пиздец, што со страной сделали, никакого евроуровня, залупустье какое-то. Я за комнату плачу фиксированную плату 3600, пиздец как жить?
>>302626207 Сразу видно рнн-господина, отстал ты от жизни рабочей. 7к - это один раз ПОДУМАТЬ сходить на работку. За "сходить на работку" нынче совсем другие расценки, от нулей аж в глазах рябит.
>>302626478 Виляния жопой обиженные пошли, никаких ответов на вопросы. Пиздец ты чухня братиш. Ну не плачь тогда, хули ты взвыл как пидор, за свои обдроченные 11к рублей?
>>302626584 Ну жаль тогда, хз, помню в нулевых мой старший брат стиралку например запускал только по ночам, по ночному тарифу все вещи стирали, короче экономили. Телефоны и планшеты можно заряжать только по ночам.
>>302625312 >если на счету нет денег выключается электричество Скорей бы уже поставили эти умные счётчики. Мимо них прокинул линию на похуй и сидишь кайфуешь с выключенным прибором как умные бриташки делают. И местной управляйке будет похуй, так как это будет гемор ресурсников. А то сейчас ук вынуждены наводить суету у должников, акты на двери клеить, листы позора на первом этаже вешать, автоматы утром отключать а вечером обратно тот же электрик за 500 рэ включает обратно, и т.п.
>>302626735 Когда из хаты не сможешь выйти, потому что тебе нормальные люди дверь холодной сваркой захуярили и в замок клея, тогда по-другому закукарекаешь, вороватая вырусь ёбаная.
>>302625834 Велкам ту Нижний Новгород и другие экспериментальные регионы. Обкат_очка соцнормы идёт сейчас там, а скоро и везде. С июля в этих регионах ещё раз резко поднимут тарифы минимум на рубель за квтч, и посмотрят на реакцию - если норм, то можно дальше варить и начинать вкатывать и в остальных залуподрищенсках.
>>302626141 На однотарифке тоже будет соцнорма, лел. Вся же суть в том, что в рамках соцнормы ты платишь как сейчас по "сниженным" тарифам, а свыше - по рыночным ценам (примерно как юрикам). А уж сколько эта соцнорма будет - 50 квтч в месяц на человека или например 90 - зависит от охуевшести администрации региона. Бабки бабки сука бабки.
>>302626735 >Кому-то не поебать на них? Ну мне нопремер. Каждый месяц чекаю, всё стараюсь попасть в топ-5 по сумме долга, а там какие-то задроты папаши в топе на читах сидят и не пускают. Ууууу сука, и хуй их догонишь, им же постоянно капает пени на пени.