24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько стоит подобная услуга? (чтобы тянка мне жопу полизала)
>>302665751 (OP) Бесплатно, на самом деле все девушки такое хотят делать. Можешь к первой подойти, даже на улице - тебе отлижут очко правда скорее всего уже на зоне после набутыливания
>>302665751 (OP) Лол, тут недавно решил открыть для себя мир шлюхоходства, не то что бы у меня нет ебли за бесплатно, но просто стало интересно какого это, сходить к какой то тянке, дать ей денег и просто поебаться. Так вот сходил, там мне и очко вылизали и в анал выебать дали, и пососали жёстко, в целом час провел я заебись. Так вот к чему я это, отдал я за все про все 15к, но изначально когда я договаривался о ебле, со всеми допами я насчитал что час выйдет 19к но заплатил меньше хз почему так, ещё платил уже в конце процесса, хотя мне казалось что шлюхи берут деньги вперед , так что заебись. Очко кстати вылизать стоит 2к, у большинства шлюх такой ценник в моей мухосрани.
>>302671087 На оппике моя подруга сует свое лицо в чью-то задницу. О какой игре может идти речь? >>302671139 Ты меня со своим дружком-пидорасом перепутал? Видимо, он действительно отлично выглядит!
>>302671873 Так, все. Я не буду создавать никаких новых тредов для чего бы то ни было и привлекать внимание к этому. Я просто хочу чтобы этот компрометирующий кошмар утонул.