24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ежедневное обращение к Абу.
Абу, начинай давить идиотов. Это пиздец. Куклами так не срали, как срут инцелошизы. Это уже полноценная секта, причем деструктивная с элементами психической кастрации своих адептов.
В ЛЮБОЙ тред зайди, в любой в любом разделе, везде встретишь ебанатов с инцело философией. Это уже невозможно читать.
Если раньше инцелы были те чуханы кому никто не дает и они хоть как то пытались в вылезаторство, им реально давали советы по улучшению внешности и скила общения, то теперь это чистейшая деструктивщина. Плюс теперь к инцелам начинают причислять по фатору роста, зарплаты блять, размеру носа. Ебнулись?
Нет ну может это ципсо движ, понятно ради чего направленный, но это невозможно читать. Средних нормисов у которых есть и жены и дети - причисляют к инцелам. Средних зумерков у которых есть тянки - причисляют к инцелам. Меня туда же вписывают и невозможно вести никаких дискуссий. Это уже переросло тредики нытья и общения, это стало ебнутой шизой.
Введи тогда биометрию, сделай двач для успешных 185 или сколько уже нужно 190, 200 роста? Ебанутые. Честное слово. Я такой сумасшедшей шизы не наблюдал года с 2009го и бана кукол.
Это хуже чем набеги ЛГБТ шизов в свое время в 2017ом.
И все мы знаем чем закончилось и к какой пораше они отправлены. Помяни мое слово Абу, инцелосекта отправится туда же. Выдели им раздел, я хер его знает. В Бэ ничего нет кроме инцело шизы практически. Да буквально все разделы ими засраны, даже Сн и Магач, которые вообще нахер им не нужны. Даже велосипеды. Ну ты угараешь.
Я гарантирую, что это говно признают экстремистским движением, рано или поздно, но не время ли очистить маленько борду? Она вся в инцело говне. Даже в шлюхотреде сексача, направленного на шлюх за деньги мелькают инцело шизы с их охуительными историями как им не дала шлюха, которая еще за час до их прихода наверняка ебалась с каким нибудь обоссаным дальнобойщиком. Это пиздец Абу! Это Пиздец!
На двачи заходит куча ньюфагов, подростков у которых главная проблема - что девочки не дают, а им буквально с заглавной страницы внушается что они недолюди. Ну ты как думаешь, это норм? Сделай загон для дебилов, пусть обмазываются там.
Прими меры.
Спасибо.
Абу благословил этот пост.