24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Среди вас есть одинокие аноны которым абсолютно никто не нужен?
>>302707567 люди это другие существа точнее ну остальные люди а ты единственный и чувствуешь только сам за себя, кароче всем на всех плевать и никто никому не нужен по этому надо не думать о социобоядстве
>>302707041 (OP) >Среди вас есть одинокие аноны которым абсолютно никто не нужен?
Есть. Просто принял тот факт, что похожих на меня, с кем мне будет интересно и не невыносимо "душно", как это сейчас молодежь называет - нет, и все вокруг это ебанные экстраверты-кабанчики.
>>302707962 >разве тебе не обидно от того что ты никргда не попробуешь ебли?
Есть шлюхи. Захочется мяска - пойду к ним, хотя у нас в ДС-1 молодое и красивое мясо недешевое, но таковы издержки.
Что касается ебли, для меня тут вопрос сложнее. Потенциальную еблю я рассматриваю только с себе подобными и не вижу смысла тыкать хуем в мясо, к которому у меня нет вообще никакой приязни. А приязнь у меня может быть только к тем, кто схож со мной ментально, по интересам, взглядам на мир и прочему подобному.
А найти такого субъекта в наше время - околонереально, даже с поправкой на то, что я не законченный всратан 0/10.
Я принял эту мысль как данное. Мне не интересно с нормисами-экстравертами. В плане самки я рассматриваю лишь один типаж - такой-же интровертный субъект, с интересами в виде милитари-хуйни, вахи, качалки, прогулок по ебеням и прочим играм специфического толка по типу стеллариса.
Как ты сам можешь понять - таковых крайне мало и разбирают еще щеночками.
>>302707041 (OP) Жаль что кунье не испытает и малого процента моей боли. Весной жизнь становится многократно хуже. Из за жары я должна снимать капюшон, тем самым людям ирл становится заметен огромный лоб и то что у меня на голове проплешины и лысина. Вокруг начинает ходить очень много парочек, и всегда в этих парах тян хотя бы на 2 балла красивее куна, что доказывает что у меня не только никогда не будет куна, но и просто прогулок с кем либо. Когда погода становится совсем жаркой я обязана преть в жаркой толстовке и мучиться от боли в сердце и башке, потому что у меня 1 размер сисек и это нужно скрывать что бы не вызвать смех окружающих. Когда в жару надеваю капюшон что бы скрыть плеши на голове люди начинают обращать внимание и ехидно пялиться, несколько раз обсуждали это вслух. Выйти погулять невозможно. В парках парочки, или семьи, в торговых центрах молодые люди парами или с компаниями, везде люди с социальной жизнью, не такие уродливые как я. Рядом живет инвалид колясочник с парализованым ебалом 50 лвл и у него даже есть жена которая его катает каждый день. Знакомая оч толстая тян под 120 кг имеет мужа и ребенка потому что у нее милое ебало и потому что у нее нету огромного лобешника, вытянутого ебла и лысины как у меня. Из за уродской фигуры : тощий верх и толстые ноги при 47 кг я более 5 лет ношу 2 комплекта одежды, одинаковые джинсы и 2 черные толстовки. Каждый день я должна бороться с собой, смотреть на красиво одетых девушек и терпеть потому что женская одежда создана не для таких как я. Все тело у меня в старческих растяжках и ноги в варикозе из за чего я никогда не могу надеть юбку и платья. В молодости я не смогла получить образование которое хотела потому что не смогла поступить из за внешности, когда пришла осматривать вуз в период поступления вокруг все тян были либо красивыми либо средними и не было таких уродок как я, если бы я поступила школьная травля бы повторилась
>>302708151 так ты сам нормис раз хочешь гулять и можешь без страха пойти к шлюхе, вот я тру битард омежная чмоня которая Трясется и всю жизнь боится всего
Вот бы найти сыча хиккана которому никто не нужен, но который в то же время страдает от нехватки тянского внимания и тепла, и заотношаться с ним...Но такие предпочитают маняфантазировать о стейси
Не совсем. Я настоящий шизоид со справкой из дурдома и очень сильно выраженной социопатией. Характер у меня, как ты понимаешь, максимально тяжелый и кнопочка страха у меня заменена на кнопочку берсерка.
> раз хочешь гулять
Я гуляю в ебенях. Целенаправленно уезжаю в область, в лесопарки и нехоженные леса, где народу почти нет, дабы обрести там спокойствие и размеренно прогуливаться в окружении деревьев и ветра.
С прогулками нормисов это вообще не имеет ничего общего. Им нужна компания, друзьяшки, бухлишко. Мне с такими не интересно и в целом противно, для меня это материал биореакторный. А я фанатичный ЗОЖник, проводящий специальную военную операцию "антискуф".
Короче, с женщинами мне не по пути. Они все - нормисы-НПС, экстраверты, эмоциональные наркоманы. С такими мне не по пути. Я - одинок, так было, так есть и так будет.
>вот я тру битард омежная чмоня которая Трясется и всю жизнь боится всего
Видимо, у тебя отсутствует кнопка берсерка. Жалко. Если в нее долбиться почаще - перестал бы быть омежкой.
>>302708537 как? когда мне очень плохо и я осознаю что я всю жизнь буду жить как говно то как будто организм даёт мне заряд хорошего настроения, я не знаю как сделать так чтобы вечно быть в плохом настроении
>>302708702 Не знаю. Сложно объяснить. Я просто хочу быть сильным просто потому-что.
Людей я не боюсь в том числе потому, что мне просто похуй. Ну что они мне сделают? Съедят? Та я сам кого хочешь грифом от штанги зашибу, либо штык-ножом пырну, лол. Мне не трудно, с меня не убудет. Это ж нормикал. НПС. А я - мегахорош. Я - поехавший битард. Я - умный, вокруг быдло, пидарасы и так далее.
А быть сильным просто приятно. Приятно, когда ты можешь раскрошить кому-нибудь башку. Насилие кстати - возбуждающая штука. Одна из немногих вещей, которая способна как-то меня "оживить".
Раньше смешанными единоборствами занимался несколько лет. Был у нас свой клуб чисто для русичей. И щас бы занимался, да переезд, сцука...
>>302707041 (OP) Ну я, наверное Раньше плохо было из-за блэкпилла, сейчас почти ничего не испытываю. Пару раз было внимание от тней - отвергал, так как не вывезу точно, да и подростковой любви уже не будет, а сейчас не вижу ничего, кроме рыночных отношений во всём этом. Сейчас все силы и волю вкладываю в учёбу в вузе, больше у меня ничего нет, но чувствую себя на 6.5/10
>>302710013 > Насилие кстати - возбуждающая штука. Одна из немногих вещей, которая способна как-то меня "оживить". Увы чеувачелло это прямая дорога на СВО в маньяки. Прямо пункт из описания типичного... вообщем лучше просто смотри передачи с Леонидом Каневским и сублимируй куда-нибудь. А то просто Алекс Тайм ver.2 получается.
>>302710592 >Увы чеувачелло это прямая дорога на СВО
Меня не взяли к сожалению, справка из дурки плюс пенсия по шизе плюс группа годности В.
>рямо пункт из описания типичного...
Ну в отличии от них я кстати очень люблю зверушек. Иногда кормлю уличных чипированных собачек вкусняхами, глажу их, они прям добро добрячное, ми-ми-ми. Еще я волка жамкал. Волки вообще охуенные. Это прям сама любовь нахуй. Зализывают насмерть.
А вот к людям такого нет. Люди прям буэ.
>вообщем лучше просто смотри передачи с Леонидом Каневским
ОБОЖАЮ ЛЕОНИДА КАНЕВСКОГО. Предельно харизматичный мужик. Следствие вели - охуенная передача. Пересмотрел очень много выпусков на ютубе, жаль, выпилили оттуда безвозвратно(((. Швабода шлова по-западнэму.
>А то просто Алекс Тайм ver.2 получается.
Ну чел объективно не вывез IQ-тест, либо уехал уж совсем далеко своей кукухой. Впрочем, она у меня тоже очень далеко уехала уже.
>>302707041 (OP) Раньше были нужны. Лет до 32х верил что я нужен хоть кому-то и мне нужны были эти хоть кто-то. Когда в 32 я попал в реанимацию и не мог даже дышать сам, тупо потому что не обращал внимания я кашель, ужасно больное горло, дикую потливость и слабость, думая что это грипп, потому что температура прошла за 4 дня, я понял что если я прямо вот сейчас умру, обо мне не вспомнит ни один человек. Просто блять нет никого, кто вспомнил бы меня. А ещё, я вспомнил что за всю жизнь отдал окружающим достаточно много, но никогда ничего не получал от окружающих, кроме жизни. И знаешь анон. Мне стало просто пизда как проще. От этого осознания, я будто сбросил с себя груз что давил все эти годы. Я отбросил мораль, я отбросил все социальные устои, я просто перестал считать людей людьми. И мне это аукнулось просто замечательно. Раньше моя ЗП росла по паре тысяч в пол года. Теперь я за 3, почти 4 года вырос с 120к до 350к. Я просто начал двигать людей с должностей. Сливал неугодных, срался по решениям с теми, с кем был несогласен, все конфликты доводил выводил на корпоративный уровень. Сам же, не оставлял хвостов, за которые можно ухватиться. Как итог, я перескочил через головы 4х руководителей, а потом оперативно соскочил на должность выше к заказчикам. Выебал своих бывших коллег за все косяки, потому что я о них знал. А потом подсидел ещё пару человек. Да, у меня не появилась жизнь, которую все остальные получили по праву рождения. Но, я сильно увеличил свой комфорт. И плевать, что для этого пришлось сломать несколько карьер. А затем, когда я сам так сделал, меня накрыла рефлексия и я понял что со мной уже делали не один раз то же, что я сделал для своего продвижения.