24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, хочу начать марафон рпг-трилогии ассассинов. Совсем немного, наверное, года два назад начал "Истоки", но прошёл только пролог. В целом очень понравился сеттинг, но сюжет/геймплей оценить не успел. То ли дела какие-то были тогда, то ли другой какой-то более интересующий меня тайтл проходил.
Прошу анонов кратко или подробно изложить своё мнение о каждой из трёх игр или о любой из них. Все три игры я, скорее всего, пройду, но может какая-то из них совсем не очень и стоит её скипнуть, чтобы не выбрасывать сотню часов в помойку.
Сам слышал, что "Вальхалла" получилась самой удачной из-за отсутствия lvl'ов врагов на каждой локации и, соответственно, отсутствия ядрёного гринда. Также слышал, что там довольно неплохие основные квесты и сайды.
Анонов, которые не играли в данные игры и "знают" только то, что Юбисофт - кал, прошу не отписывать в данный тред, спасибо.