24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу05/04/24 Птн 07:30:54#2№56935494
>>56935484 (OP) >у хохолов даже бабы идут воевать >а местные сычи и мочеглоты продолжают давить клавиши Правильно. Мы же не бабы. И не хохлы. Головой-то подумай.
ШЕЛ 31Й ГОД СВЯТОЙ ДЕРЬМОКРАТИИ. ПРЕДЛОЖЕНО ВОЕБАТЬ ТАК ЕЩЕ И БЕЗ КВАРТИРЫ. В СОВКЕ ХОТЯ БЫ ХАТЫ ДАВАЛИ ВОЕННЫМ И СЛУЖИЛИ 2 ГОДА МАКСИМУМ.
СКОЛЬКО ТАМ МОБЫ СИДЯТ УЖЕ?
А Я НАПОМНЮ ЧТО СЕЙЧАС ЗА КАЖДЫМ ВЫПУСКАЮТ ДРОН.
Аноним ID: Решительный Папа Карло05/04/24 Птн 08:51:42#10№56935725
>>56935484 (OP) Щас идти воевать вообще не вариант. Нихуя ты не изменишь. Тебя моментально срисуют с воздуха и прилетит копеечный квадрокоптер, у обеих сторон таких дронов как говна за баней.
>>56935725 Не такой уж и копеечный. Суть современной войны это война на изматывание. Побеждает тот, кто дольше терпит, а значит суть личного состава это принимать на себя удар. Люди в своей основе тоже не такой уж дорогой ресурс и в конце концов снаряды и деньги врага должна закончится быстрее, чем люди. Просто современный солдат должен чуть перестроить понимание своего героизма и долга. Он побеждает принимая на себя удар и понимая, что его смерть приближает поражение противника.
>>56936309 >Он побеждает принимая на себя удар и понимая, что его смерть приближает поражение противника Прикольно. Но я лучше аниму какую-нибудь гляну или на трапов пофапаю. А ты можешь сходить поприближать поражение противника. Идёт?
>>56936409 Война дела молодых. Старший товарищ, что уже нажил в жизни ценный багаж лучше пригоден к отправке и мотивации молодых щитов, что примут на себя общий удар, ради общей на всех победы.
Тупые, хуле. Был бы я хохлобабой, уже пол Европы бы переебал и уехал бы куда-нибудь в США скакать на хую черного мачо, пока мой калифорнийский наносек-омеган зашибает по $10,0000 в месяц.
>>56935484 (OP) >На говноине даже порксанки проходят кубизацию Всё правильно. Коль уж зелипопа поставил перед собой цель воплотить в жизнь мечту о Вечной Руине и засвинорезить всех кастрюлеголовых порков, то надо идти до конца: тарабсы -> порксанки -> подвсвинки -> минипиги. Именно в таком порядке и никак иначе.