24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему новая смута хуже игры 2007 года сделанной на коленке от русских разрабов?
>>302733487 (OP) О я пиздюком играл. Вроде моя одна из первых игр была. Правда я ге не прошел. У меня вроде баг какой-то был или из-за сложности не прошел уже хз. Там буквально вначале хардкор начинается по моим воспоминаниям где в усадьбу какого-то бандита проникаешь там врагов дохуя, лечилок мало потом еще дом поджигают. В этот момент у меня кажется вылктало. Кто проходил подскажите это реально сдожный момент был или нет.
>>302733487 (OP) Посмотрел прохождение смуты. И будто Ведьмак 3 только с графиков лучше. Но то что всё скопировали, это конечно плохо. Но за такой маленький бюджет и сроки отличная игра, а баги поправят думаю. Это показатель что могут, а если сделать нормальный бюджет и сроки, могут даже лучше многих.
>>302733487 (OP) > Почему Это всё Обэма, нассал в исходники игры, когда релиз вот-вот, из-за чего они испортились и пришлось делать игру заново, патчами допилят.
Самый главный проёб - это пиар. Опять анонсировали событие планетарного масштаба, а выложили средненький по современным реалиям продукт, ничем не отличающийся от океанов унылой блевоты в раннем доступе. Одно дело когда тебе условно 17 лет, ты покупаешь в продуктовом палёный диск с тремя играми за 150 рублей, и нихуя круче этих трёх игр не видел (точнее, все остальные игори примерно такого же качества), и совсем другое когда тебе из каждого утюга обещают почти ААА, сравнивают с топовыми играми, просят 2000 рублей, а на деле оказывается, что это очередной проходняк. Молчали бы в тряпочку, вели бы себя скромненько - ну да, на инициативе хотим замутить, есть идеи, хотим попробовать - и было бы всё нормально. Хотя, конечно, всякие хохлы всё равно бы хрюкали, но это уже реалии современные, без этого никуда.
Да ещё и Жуков зашкварился - столько лет педалировал идею, что на бабки от государства снимают говно, а вот если бы пригласили настоящих историков, то тогда бы было не говно. И что нихуя не надо придумывать - реальная история и так сама по себе охуенна. И что же, Клим Саныч? Пуговицы на кафтанах, может, и на месте. Может даже сюжет историчен. Но с технической точки зрения - как оцените продукт?
>>302733487 (OP) Я высматривал критику смуты вчера весь вечер, когда ждал релиза и гонял в рдр2. Так никаких аргументов почему все якобы плохо не увидел, но зато если долго напрягать вопросами, то происходит проход в лахту. Следовательно поливание говном смуты связано с политикой, а не с качествами игры. На мой взгляд просто не очень интересная игра из-за того, что она историческая. Все остальное уже не могло исправить ситуацию
А что там допиливать. Чтобы Смуту допилить до норм игры, туда нужно допиливать квесты, лут, инвентарь, чем-нибудь наполнить мир, ввести игровых нпс. Полностью игру переделывать, или длс с нуля пилить. Сейчас могут только баги исправить.
>>302733487 (OP) >Почему новая смута хуже игры 2007 года сделанной на коленке от русских разрабов? Потому же, почему всё. Бандиты у власти. Коррупция и фашистский режим. Реальные таланты со своим видением прекрасного не допускаются до кругов творческой элиты, потому что там уже сидят либо папенькины сынки, либо проплаченные режимные шлюхи, толкающие линию партии.
>>302735129 Ну и в чем же? Мне неинтересно играть в экшен-рпг, где я заранее знаю как закончится игра и сделать это интересно нельзя. Если бы игру сделали фаркраем, то это был бы скучный фаркрай. Если бы сделали соулсом, то получилась бы такая говнина. Вот ведьмак 2. Геймплейно унылая, квесты хуета, но сюжет тащит. Так и в смуте должно было быть, но сюжет про пшеков и русов меня не цепляет, если бы на моих глазах пшеки убили наследников, например, а меня как их охраника как в дисхоноред оправили исправляться, то могу понять. Но вот так - так интересно получиться не могло.
>>302733487 (OP) Чуть позже вышла революционная война на севере, которая даже спустя 13 лет даёт пососайку современным игрулям. Не понимаю как можно было обосраться с ТАКИМ бюджетом.
>>302735473 За рыночное платят только если хотят платить. За государственное нет опции не платить. Пидорашка соверши суицид, ты не нужен никому, ты лишний.
>>302735522 Сам завали! Я высказал своё мнение. Игра для своего бюджета и срока исполнения даже охуенная. Для меня это больше показатель, что могут сделать и лучше дай нормально денег и нормальные сроки или огромную команду.
>>302735635 Просто выпились. Ты уебище. У тебя никогда не будет тян и друзей. Ты так и проживешь всю жизнь на шее родителей в лучшем случае с говноработой.
>ассасины последние Вся линейка ассасинов - уныла чуть более, чем полностью. Как и Смута. Можно сказать, что это "Ассасин: Смутное время". Отличие только в конечной оболочке - ассасины как бы закончены, "одеты", а Смута сырая.
Я, правда, только по видосам сужу, но вот из принципа сегодня скачаю Смуту и поиграю. И через пару часов удалю - как сделал уже с тысячей игорей за последние лет 5. Реально уже как на реке золоты мыть - сидишь месяцами, перемываешь тонны породы ради одного крошечного кусочка золота.
>>302735079 > лут, инвентарь, чем-нибудь наполнить мир Одебилевший дофаминовый швайнокарась зумер, ты? Нахуя тебе в каждой игре ЛУТ ПРОКАЧКА ИНВЕНТАРЬ И ВОПРОСИКИ?
>>302737528 Рыночек - это же свободная конкуренция. Партия и рыночек - вещи несовместимые. Если ты думал, что на россии рыночек, то назови мне отличие капитализма от феодализма.
>>302741865 Подвох в том, что формационный подход это марксизм, а ты его ненавидишь и поэтому после пояснения порвешься? Ну что ж, капитализм это высшая форма товарного производства, которая отличается тем, что прибыль производится из покупки рабочей силы. Феодализм же это извлечение прибыли из привязанных к земле частных собственников.
>>302741865 >Рыночек - это же свободная конкуренция. >Партия и рыночек - вещи несовместимые. Охуеть новости, вон на Китай глянь. Или на то, как капиталу жилось при НСДАП (спойнер - очень хорошо).
Держу в курсе - никто не мешает творческой интеллигенции конкурировать в своём лягушатнике. А пропартийная интеллигенция - это просто монополия по отмыву бабла - им похуй, сколько людей их продукт купит, они не бьются за потребителя - они уже получили бабки.
Точно так же свободный рыночек развивается под боком у Эпла или Боинга - пока эта мразь на тебя не смотрит - конкурируй сколько влезет, только в отличие от государства Эплу на тебя похуй исключительно из-за размера, а не из-за отличия в природе прибыли.
>>302734270 Норм тебе болванчиком поткишке оттнепися к неписю бегать, слушать неинтересные диалоги и терпеть ватно-кисельную боевку. Не могу имаджинировать ебало человека, которому подобное прям норавится
>>302746142 Я в игру не играл, вообще в игры редко играю и в основном старые. Но для интереса прохождение часа 2 посмотрел и нормальная игра, только багов ещё куча, но в том же киберпанке сколько их было на выходе, а там и обещаний было больше, бюджет был больше значительно и делали несколько лет.
За 2 года и мизерном бюджете считаю что разрабы постарались. Был бы у них бюджет в 15 раз больше как у ведьмака 3 и на пару лет больше, думаю было бы вообще круто.